Было прекрасное, солнечное утро. Я встала, сладко потянулась, и решила идти готовить завтрак. Дэн ещё спал, и я решила его не будить. Сам придёт на запах вкусных блинчиков с шоколадом-любимая еда моих дочерей. Как только блинчики были приготовлены, я принялась за кофе, и тут я услышала шуршание замка, а затем открывание двери.
-блин Дей, не шуми, маму разбудим и тогда нам достанется, шшш…да кто там шикает?-Стефан еле говорил.
-если ты ща не закроешь рот, то я…
-ну здаствуйте, блудные дети-почти кричала я-что ж так рано???
-а что нам нельзя завтракать дома?-спросил Стефан, да уж похоже он сильно на праздновался.
-ты мне ещё поговори, а ты Деймон? Ты же взрослый парень.
-мам это не я, меня Ким напоила-перевёл он все на свою сестру.
-ну спасибо Дей-она зло посмотрела на братьев.
-что за шум, а драки….нет, где вы были всю ночь?-спросил Дэн.
-мы отдыхали, танцевали, тусовались-Стеф начал танцевать.
-только б не спалиться, только б не спалиться…-шопотом повторяла моя ещё одна дочь, выходящая на цыпочках из кухни.
-Никки, а куда это ты так спешишь?-спросила грозно я.
-ой привет мам, а чё это вы все тут, а я на кухню за блинчиками прийшла.
-ну да, в платьи и на каблуках?-спросила Ким.
-значит так, сейчас все марш по своим комнатам, все наказаны.
-и я?-спросила спускающаяся Лили.
-нет конечно милая, ты же не ходила вчера в клуб, не смотря на запрет. А вы чего смотрите? Живо наверх-уже прикрикнула я. Все розошлись по комнатам, а Лили позавтракав, тоже направилась в свою комнату.
-Дэн, что нам с ними делать? Мне это уже надоело.
-слушай, у меня есть идея-начал Дэн-помнишь моего кузена Билли Блэка?
-помню конечно, он живёт в Ла Пуш, возле Фокса, кажется.
-возле Форкса, так вот что если их отправить к нему на месяцок, другой? У него там дисциплина.
-я не знаю, справится ли он. Он же в инвалидной коляске.
-это ему не мешает, ты бы видела моего племянника Джейкоба-парень не курит, не пьёт, спортом занимается. По крайней мере занимался.
-может ты и прав. Это пойдёт им на пользу. Ты сначала позвони Билли-посмотрим что он скажет.
-хорошо, сейчас этим и займусь.-он достал телефон и набрал номер:
-привет старина, как жизнь?
-слушай у меня к тебе просьба: мы решили наказать своих детишек, и отправить погостить к тебе в Форкс-я даже немного удивилась, такой прямоте своего мужа.
-да не розгромят они тебе дом, им полезно твое общество-он усмехнулся.
-ну вот и отлично, завтра вечером, они будут у тебя, ага давай.
-ну вот, он согласился, я в аэропорт за билетами.
-хорошо милый, позвонишь если что.-теперь осталось самое тяжелое, сообщить детям о накозании, хотя благодаря супер слуху, они наверняка всё слышали.
Мама Хлоя

Отец Дэн

Деймон

Стефан

Ким

Никки
:
Лили

Отредактировано Allicia (2012-01-04 22:41:33)