Ууу, класс прода, умничка!!!!
Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)
Сообщений 21 страница 30 из 533
Поделиться222012-01-06 00:23:47
спасибо девчёнки)))
Поделиться232012-01-06 00:28:03
КЛАСНО!!!!!
Поделиться242012-01-06 00:38:00
ПРОШУ ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
Поделиться252012-01-06 01:12:44
КЛАСНО!!!!!
cпасибо
ПРОШУ ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
прода будет завтра
Поделиться262012-01-06 08:34:49
Сабин, конечно же я принимаю тебя в ПЧ Прода с меня
Поделиться272012-01-06 08:37:29
Сабин, конечно же я принимаю тебя в ПЧ Прода с меня
жду... спасибо...
Поделиться282012-01-06 11:10:32
Глава 3.
Pov. Джейкоб
Я находился в аэропорту и ждал своих далеких родственников. Мы виделись 9 лет назад, если не больше. Насколько я знаю, то в их семье появился еще один ребенок, девочка. Сейчас ей 8 лет.
Долго мне ждать не пришлось, ко мне бежала девушка, похоже это Ким. Я узнал ее по глазам. Такие глаза есть только у нее. Она с разбега прыгнула мне на руки и ухватилась ногами за мою талию. Я поймал ее.
-Привет Ким, ты покрасивела с последней нашей встречи, -сказал я и улыбнулся.
–Привет, ты тоже, -сказала она и отпустила меня. Она посмотрела себе под ноги и в это время, ко мне подошел Сет. Он начал говорить, что звонил Билли, но когда посмотрел на Ким, то сразу же замолчал. Он смотрел на нее как на ангела, я понял, что он запечетлился. Я посмотрел на Ким, потом на Сета, потом снова на Ким.
-Я Ким, -произнесла она и протянула руку Сету.Сначала он молчал, пытаясь придти в себя, но потом собрался с силами.
-Я Сет, -сказал он и взял в свои ладони руку Ким. Он ее не отпускал, а просто держал, я решил помолчать. Ким выдернула руку, когда увидела, что к нам идут ее родственнички.
-Приветик Джейки, -произнесла Никки и подошла ко мне, вместе с остальными.
-Привет всем, -сказал я и показал на Сета.- Знакомьтесь, это мой друг Сет.
-Привет, -как-то сухо сказал Деймон.
-Что это с ним? –спросил я.
-Вчерашний, а точнее позавчерашний поход в клуб, рад тебя видеть качек, -сказал Стеф и пожал мне руку.
-И долго мы тут будем стоять, -услышал я голос девочки и опустив голову увидел ее…
Она стала моим центром вселенной…Стала для меня всем…
Я почувствовал удар в бок и понял, что нужно отвечать, а не то меня не правильно поймут.
–Мы уже идем принцесса, -сказал я и взяв все чемоданы, пошел в сторону такси.
–Разве он не лапочка? –услышал я голос Ник, она обращалась к Стефану. Я усмехнулся, надеюсь она не надеется на то, что мы будем вместе. Мы начали садиться в машину.
Сет подхватил Ким на руки и сел на заднее сидение. Рядом с ним сел я, мне на коленки запрыгнула Ник, а моя малышка сидела у Стефана. Минус в запечатление, это то. Что начинаешь ревновать свою любовь к каждому фонарному столбу. Деймон сел на передние сидение.
Продолжение после двух коментов
Поделиться292012-01-06 14:09:58
Офигеть))) вот это поворот Джейк и малишка, Сет и Ким!!! Оля, лови +
Поделиться302012-01-06 14:13:06
Если я напишу "хочу ПРОДУ" будет считаться как второй комент???