прода:
POV Стефан
После того как Деймон убежал, я начал охоту. Принюхавшись, я учуал оленя-его мне точно хватит. Я начал бесшумно приближаться, и только хотел на него напригнуть, как кто-то повалил меня на землю, а потом отшвырнул.
-ей, ты чё вообще рехнулся, придурок ненормальный..ая-испавил я, как только увидел КТО на меня напал. Это была девушка, с глазами цвета ночи и светлыми, длинными волосами.
-кто ты чужак?-спросила она, принимая защитную стойку и рыча.
-Роуз успокойся, он не наворождённый-вмешалась девушка, небольшого роста с забавным ёжиком на голове, но всё же моё внимание привлекла светловолосая…Роуз, я бы с ней замутил.
-даже не надейся-к нам подошел парень с бронзовыми волосами, он походу мысли читает.
-ато что?-я решил немного понарываться.
-ты на чужой территории, что бы качать права-произнесла все также зло Роуз.
-Элис!-позвал её парень с бронзовыми волосами.
-он не вампир-она указала на меня-кто ты?-спросила она, глядя на меня безжизненными глазами.
-я Стефан, мы приехали с семьей к дяде, Билли Блэку-чесно сказать, я и сам не понял, почему им рассказал, может потому, что не видил в них угрозы? Но после моих слов, парень немного напрягся.
-ты оборотень?-спросил он.
-полукровка, на половину вампир, на половину человек, ксати вы так и не представились.
-но это не возможно-выдал парень.
-я Элис Каллен-начал девушка с ёжиком на голове-это Роуз и Эдвард-представила она остальных.
-это наша территория-произнесла Роуз, интересно она всегда такая злючка? А Эдвард усмехнулся.
-почти-ответил он, а девчёнки уставились на него.
-ладно ребятки, рад был познакомиться, но мне нужно похавать-это их территория, ладно, отойду подальше, мне конфликты не нужны, по крайней мере пока…
-у неё есть муж-шепнул мне Эдвард, когда я проходил возле него. Типа меня это остановит.
Я побежал подальше от того места. На ходу я учуал медведя и направился к нему, осушив зверя, я услышал, что за моей спиной кто-то рычит, опять.
-слушайте я не на…-я развернулся и увидел волка, а точнее оборотня-ещё лучше…-в этот момент, он перестал рычать. Он на меня как-то странно смотрел, или она. Скорее она, у неё такие красивые глаза, цвета молочного шоколада. Я начал приближаться, а она сначала начала отходить назад,но потом наверное собраавшись с силами, она снова начала рычать и повалив меня на землю, убежала. Я уж думал она мне бошку оторвёт, странно. Я получил то что хотел, всмысле я поохотился. Нужно позвонить Дею, мы ведь типа вместе охотились. Он естественно не взял трубку, а через пару минут пришла СМС: «отвали мы заняты». Ну конечно, кто б сомневался, он уже кого-то склеил. Блин, какую отмазку придумать? Думай, думай, думай…какие у той волчицы глаза….ммм…так, ты о чём думаешь? Теперь мне даже Роуз, не казалась такой красоткой. Да что это со мной?
-уже вернулись? А где Деймон?-спросил Билли, за своими мыслями, я даже не заметил как пришёл домой.
-а он…у…Калленов, мы их встретили на охоте, и они пригласили нас в гости, но я отказался а Дей согласился.
-ну допустим я поверил-Билли улыбнулся, и как только он отвернулся, я смахнул пот со лба, пронесло.
конец главы, следующая от Маленькая 4ик@
Отредактировано Allicia (2012-01-06 18:36:21)