Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 511 страница 520 из 533

511

клево, очень хочется узнать что же будет дальше:)
проду!

0

512

Очень понравилось, но хочу проду! будет очень интересно посмотреть на реакцию Эмбри. и как Сет будет его уговаривать)))))

0

513

ну что я могу сказать.....
уверена после этого комента мне все убьют,но....
честно читала весь фик...
и мой вердикт-не нрава.
обьесню...
все слигком запутанно!так же не в восторге от описанния одного и тогоже момента от ращных лиц.это не интересно.
далее описание каждого дня....
у них все дни типичны.это плохо.
еще описанние секса.
взбесило то что при таком рейтинге встречалась стррочка"а дальше сами знаете..."
с такими рейтингами ЭТО недопустимо!
я конечно восхищенна вами. Но от фика не в восторге.ссори.
удачи вам*(хоть Я сама плохой автор и не смею вам это писать)
с любовью ваша  Дис))

0

514

Диэрис)) написал(а):

ну что я могу сказать.....
уверена после этого комента мне все убьют,но....

Никто не будет тебя убивать)
На самом деле я вообще хочу прекращать писать...
Не кому не нравится, как я пишу и ты в этом меня убедила)

Диэрис)) написал(а):

честно читала весь фик...
и мой вердикт-не нрава.

Я бы так не смогла...Если мне не нравится, я просто пишу вердикт и все) Не хватило бы выдержки СТОЛЬКО прочитать)

Диэрис)) написал(а):

все слигком запутанно!так же не в восторге от описанния одного и тогоже момента от ращных лиц.это не интересно.

Хорошо) Мы учтем)

Диэрис)) написал(а):

далее описание каждого дня....
у них все дни типичны.это плохо.

И это учтем)

Диэрис)) написал(а):

я конечно восхищенна вами. Но от фика не в восторге.ссори.

Не за, что извеняться...у всех свое мнение) И я рада, что ты его высказала)

Диэрис)) написал(а):

удачи вам*(хоть Я сама плохой автор и не смею вам это писать)

Спасибо) Нет, не плохой) Я читала то как ты пишешь) Все очень интересно)

Диэрис)) написал(а):

с любовью ваша  Дис))

Еще раз спасибо, за то, что указала на ошибки)

0

515

Эпилог.
По берегу шла красивая пара. Они держались за руки и каждый думал о своем.
Девушка думала о том, что скоро ей придется покинуть это прекрасное место. Придется распрощаться с парнем, которого она любит больше жизни. Успокаивало лишь одно…Через год она сможет вернуться и остаться тут навсегда.
Парень вспоминал все, что с ним произошло за эти два месяца…Сейчас для него казалось все смешным, а тогда он удавится готов был…
-А ты когда-нибудь расскажешь Никки правду про то, что случилось с этим вампиром? –неожиданно спросил парень у своей спутницы.
-Лет через 45, когда у нее будут подрастать внуки, -весело откликнулась девушка.
-А как там тот вампирчик, который все время ходил рядом с тобой?
-Он оставил меня…Пожалел, -ответила девушка и обняла своего любимого.
-Вот и хорошо…
-Теперь все будет хорошо…Деймон и Кейт скоро отпразднуют свадьбу и уедут…Конечно мы будем скучать, но за то он будет счастлив. Стефан и Леа уже расписались без всякой показухи и уехали…Скоро вернутся сюда и будут жить в Ла-Пуш…Никки и я уедем на год, потом вернемся…А Лили будет приезжать к Джейкобу, -парень знал все это…он понимал, что девушка сама не верит в счастье, поэтому словами пытается успокоить себя…
-Все будет хорошо, -сказала парень, а потом неожиданно для девушки поднял ее на руки и закружил.
Каждый из них понял, что в жизни главное не выпивка и гулянки, а семья и любовь. Каждый обрел свое счастье…
Конец.

0

516

Клёво! Молодец)

0

517

Нууу... даже не написали, что там с этим вампиром случилось((
Девчули, если одному человеку не нравится, то это не значит, что не нравится никому...
Даешь новый фик!)*

0

518

Не бросай писать!Просто усовершенствуйся!)))Просто не пиши столько много пар сразу!Это меня и смутило изначально,но так как вы пишете мне понравилось!)))
Просто такая работа не для вас.Это сложно....
Не бросай!

0

519

.....Renesmee Black.....
Алечка
Спасибо)

Алечка написал(а):

Даешь новый фик!)*

Я не пишу, может Алеся решит создать)))

0

520

получилось немного не так, как мы задумывали, но все равно классно)
ты меня что, решила бросить???

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)