Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)

Сообщений 521 страница 530 из 533

521

Всмысле бросить?

0

522

ты писала, что решила бросить(или перестать) писать. вот я и спрашивою

0

523

Я допишу наши фф и все...

0

524

Фанфик отличный. Но концовка меня очень смутила. Все как-то слишком скомкано. Я не имею права судить, ИМХО ваша работа замечательная, да и я не так хорошо пишу, но концовку надо доработать  было. Слишком резко, в общем не понравилось- ожидала большего. Простите за такой резкий комментарий, ибо я люблю ваши фанфики.

0

525

Demi Devon написал(а):

Demi Devon

концовка-предпологалась другая, но обстоятельства так сложились)

0

526

Жаль, а я так ожидала нечто большее((((((

0

527

Девчонки, кому интересно: Ника-убили девочки в первое полнолуние

0

528

МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Диэрис)) написал(а):

уверена после этого комента мне все убьют,но....

а на меня возможно сейчас обидятся

Диэрис)) написал(а):

все слигком запутанно!так же не в восторге от описанния одного и тогоже момента от ращных лиц.это не интересно.

в каждые моменты. у разных героев своя точка зрения, свои мысли -это мы и пытались донести.

Диэрис)) написал(а):

далее описание каждого дня....
у них все дни типичны.это плохо.

хорошо, нужно было рассписывать месяцами, как я поняла. ну или неделями? и тем более в жизни например, разве все дни абсолютно разные?

Диэрис)) написал(а):

еще описанние секса.
взбесило то что при таком рейтинге встречалась стррочка"а дальше сами знаете..."
с такими рейтингами ЭТО недопустимо!

не всегда хочется это рассписывать, тем более с таким рейтингом, там есть сцены насилия и т.д., нам их тоже нужно все рассписывать? хорошо, с рейтингом мы немного сглупили, но это не поводпостоянно писать постельные сцены.

Диэрис)) написал(а):

я конечно восхищенна вами. Но от фика не в восторге.ссори.
удачи вам*

ну. это все же твоя точка зрения.

0

529

И Оль, если отдуваться так вместе, ты не единственный "плохой" автор(как ты это считаешь), я все-таки второй автор)))

Отредактировано Allicia (2012-04-05 21:18:27)

0

530

Маленькая 4ик@  и Allicia -забейте(в хорошем смысле) на всех, вы просто супер)
мне ужасно нравятся все ваши фф -девчонки вы молодцы)))!!!
на счет пролога-понимаю, после критики не хочется ничего абсолютно писать...

Маленькая 4ик@ написал(а):

Не кому не нравится, как я пишу и ты в этом меня убедила)

вот это уже глупость...ты отличный автор)))
без обид (Алис), но твои Оль проды мне нравятся иногда даже больше)))
так что прекрати пожалуйста говорить глупости)
Диэрис-тебе не нрава. это твое мнение. но другим, он оч нравился, жалко что он закончился...

Demi Devon написал(а):

Фанфик отличный. Но концовка меня очень смутила. Все как-то слишком скомкано. Я не имею права судить, ИМХО ваша работа замечательная, да и я не так хорошо пишу, но концовку надо доработать  было. Слишком резко, в общем не понравилось- ожидала большего. Простите за такой резкий комментарий, ибо я люблю ваши фанфики.

возможно девчонки бы написали лучше(по твоему мнению) -если б не критика-она конечно полезна, но обидна...

Отредактировано Evgesha (2012-04-05 22:18:14)

-1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дурдом или моя безбашенная семейка...(Маленькая 4ик@ & Allicia)