Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)

Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)

Сообщений 91 страница 100 из 263

91

Пиздец!!!!
Вот это они тут кровавые!!!
Бля, у меня слов нет...
Такое написать можешь только ты...
Этот фанф невозможно предугадать...
И как в твою бошку приходят такие идеи?????????????
Ах*еть!!!!
ПРОДУ!!!!

0

92

супер фанф!!! проду!!

0

93

Нэт, спасибо)))) В наших темных головушек еще стооооолько всего) Вам и не снилось)
Настюш@, спасибо))) Проду Ксеня сегодня выложит)

0

94

Вау...Я столько пропустила...
Главы просто потрясны...
Вот это я понимаю любовь...
Ксюхи...вы просто суперские авторы...
У вас определенно есть талант...
Жду проду, такою же захватывающую :)

0

95

Маленькая 4ик@ написал(а):

Ксюхи...вы просто суперские авторы...

Ахахах)) Меняю имя в паспорте на "Ксения" :D
Спасибо, милая))

0

96

Эээм...я хотела написать Ксюха...Про твои авторские способности, я уже говорила :)

0

97

Маленькая 4ик@
аххах))) спасибо большое)

0

98

Глава 10.
Pov Джейкоб
-Джейк! Тут тебе работенка! - Я поднял глаза от документов.
- Что? Опять кто-то громко телевизор смотрит?
- Нет, Джейк. - Сэм подошел к моему столу, и кинул на ее дело. - Тут все серьезнее. Ограбление. - Я начал пролистывать папку. - Ювелирный салон на шестом авеню. 6 трупов, ни одной зацепки.
- Как ни одной? Совсем?
Сэм закачал головой:
- Камеры прострелены, восстановить данные невозможно. - Сэм отступил от моего стола. - Джейкоб Блэк! Твое время пришло! - он раскинул руки в стороны.
- Замечательное время. Ни свидетелей, ни улик...
За 5 лет, что я работаю детективом в полиции, таких дел еще не было. Случались, конечно убийства, или кражи, но как-то все по отдельности, ну или хотя бы с уликами и свидетелями.
Вообще, для Альбукерке это нонсенс! 6 трупов за раз... Да эти преступники мне всю статистику попортили! Я открыл дело на первой странице. К ней были приклеены фотографии с места преступления. Такого я еще не видел: море крови, стекла разбиты. Да эти убийцы явно психи! Под фотографиями были некоторые, ничего для меня не значащие пометки, далее результаты экспертиз... Я быстро пролистал страницы.
- Ничего, с чего следовало бы начать.
Я откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Еще в Стэнфорде пеподаватели нам говорили: не знаешь что делать - думай как преступник. Решение само найдет себя. Ситуация у меня безвыходная, Сэм, мой начальник, потребует отчет уже завтра. Я должен что-то делать.
"Если бы я был преступником, что бы меня заставило пойти на это? Почему ювелирный? И именно на 6 авеню?"
Ответ пришел мне в голову, и я быстро написал на бумаге: "Бонни и Клайд".
- Ты издеваешься? - Сэм недовольно смотрел на меня.
- Сэм, ты сам подумай! Преступников было двое, об этом свидетельствую следы на земле...
- Эти следы еще ничего не говорят. Они около дороги...
- Вот именно! - Я перебил начальника. - Дослушай меня! Преступников двое, а где ты видел двух мужчин, ворующих безделушки? Тем более, украшения тщательно выбирались. Если бы это были мужчины, они забрали бы все. Значит преступники - мужчина и женщина. Логично?
Сэм задумался, но утвердительно кивнул.
- Дальше. Если мужчина и женщина приходят в магазин за украшениями, и уж тем более выбирают их, то они как минимум влюблены...
- А как максимум?
Я задумался:
- Женаты? Но это не важно! Теперь о следах. Их обнаружили около дороги, на обочине... - Я начал ходить вдоль стола. - Они были на машине, припарковались, сделали свои грязные дела и уехали дальше! А теперь о магазине... Я не думаю, что налет планировался заранее, потому что для этой цели ювелирка на Мэйн стрит была бы лучшей целью. Все произошло спонтанно. Как взрыв. Уведел-захотел-получил.  - Я наконец остановился. Сэм, подперев рукой подбородок, молча на меня смотрел. Молчание длилось минут 5. Я нарушил тишину.
- Шеф, мне нужны все сведения о преступлениях за ближайшие 2 недели. С ближайших штатов.
- Джейкоб Блэк. - Сэм захлопал в ладоши. - Ты меня не перестаешь удивлять! - Он нажал на кнопку на своем телефоне. - Сара, будь добра, найди все преступления по ближайшим штатам за 2 недели, и положи сведения на стол Блэку.
- Хорошо, шеф!
Сэм снова посмотрел на меня:
- И что сейчас?
- Ну... - Я задумался. - Отправлюсь на место преступления, может чего еще нарою.
То что я увидел, было в сто раз хуже фотографий. Запах крови резко бил в нос еще с улицы. Меня замутило. Я прислонился к дереву, и немного постоял, закрыв глаза. Но надо было идти дальше.
Снаружи я не заметил ничего интересного. Толпы зевак ходили вокруг, постоянно что-то выспрашивая. Любопытство не порок...
- Так, - я обращалс к толпе, - за оградительные ленты не заходить, иначе наследите, и пойдете, в лучшем случае, как соучасники! - толпа испуганно сделала шаг назад. Я продолжил. - Отлично. Теперь по поводу вопросов: в газете будет дана офицальная статья на эту тему от мого имени, или имени Сэма Адли! Сейчас полиция не о чем не распростроняется! - Толпа загудела. Она была явно не довольна моей речью.
"Хлеба и зрелищ подавай... Стая стервятников!"
Отвращение к толпе смешалось с отвращением к запаху. Но надо было идти дальше.
Дежурный полицейский открыл мне дверь, и впустил внутрь. Ужас и отвращение, которое я испытал нельзя было описать. Не было бы тут свидетелей - наблевал бы прям  на месте.
- Жутковатое зрелище... - Дежурный держался явно лучше меня. Я смог только утвердительно промычать. Наконец, взяв себя в руки, я спросил:
- Выяснили из какого оружия стреляли?
- А вы не читали дело? - Полицейский удивленно на меня взглянул.
- Просматривал... Ну так что?
- Выяснили. На месте преступления нашли патроны с двух разных пистолетов. Но стреляли из трех.
Я удивленно посмотрел на полицейского:
- То есть?
- То есть у преступников одинаковые пушки, а третья - пушка одного из охранников, магнум, 44 калибр.
- А у преступников?
- Ооо. Они более тонкие натуры! - Он усмехнулся. - Кольт, 73 год, 45 калибр. Кавалерийская модель.
Я удивился.
- Где же они его достали?
- Ну, наверное, родственники служили... - Мы замолчали. - Или мафия. - Он засмеялся своей шутке. М-да. Тонкий юмор.
- Агент Блэк, вот то, что вы просили. Здесь все преступления за 2 недели.
- Спасибо Сара! - Я улыбнулся. Сара ответила мне ответной улыбкой.
- Агент Блэк сегодня задержится?
Я посмотрел на кучу, которую она мне принесла.
- Да. Скорее всего сегодня я заночую здесь. Прости милая... - Сара, это моя жена, кстати.
- Ты дома бываешь только на праздники!
- А вот тут ты нагло врешь! Кто научил тебя врать служителю закона? - Я встал, и подошел к Саре. Она была ниже меня почти на голову. На ее глазах блестели слезы. Я взял ее лицо в свои руки. - Милая, - она отводила от меня глаза, - эй-эй! Посмотри на меня! - Поколебавшись она подняла взгляд. - Обещаю тебе, что завтра мы поедем домой вдвоем. Там закажем какой-нибудь дряни, типа твоей любимой китайской кухни, будем ее есть прям на кровати, смотреть телевизор, а после, я устрою тебе такую ночь, что ты будешь молить меня не приходить домой! - Сара хихикнула.
- Ладно, Джейк. - Она вытерла слезы. - Я все понимаю, просто...
Я заткнул ее поцелуем. Губы все еще дрожали, от сдерживания слез, но постепенно она успокоилась.
- Иди домой, милая. - Я улыбнулся и сел за стол. Сара поплыла к выходу. - Задница у тебя в этой юбке просто "ВАУ!!!" - Она засмеялась, и кинула в меня ручкой. - Позвони, как доедешь!
- Ладно!
Так. Теперь вернемся к преступлениям. Сара, предусмотрительно, раскидала все по группам: кражи, убийства, и кражи-убийства, когда все совершалось одновременно. Посмотрим. Арканзас, Литл Рок - ограбление банка, 10 трупов. Иллинойс, Спрингфилд - ограбление элитного магазина, 5 трупов. Канзас, Даллас - ограбление автосалона, 3 трупа. Колорадо, Денвер - ювелирный магазин, 8 трупов...
Я пролистал все стопки на 10 раз, но не смог найти ни одной зацепки. Я закрыл глаза руками. Я был в тупике. Нужна была хотя бы одна ниточка.
Бонни и Клайд... Бонни и Клайд... Что же у вас в головах?

+1

99

Уууууу Джейк детектив :jumping:
Вот поймает и настучит по попам этим двум засранцем :D
Хихихи) Мне интересно что же дальше) Прооооду мне)

0

100

Ооо...а вот и Джейкоб нарисовался у нас :)
Давай Джейки разгадываю эту загадку...вряьли получится :)
Ксбша, лови +
Глаа шикарна

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)