Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)

Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)

Сообщений 111 страница 120 из 263

111

Глава 11.
POV Розали.
- Махнем в Лос-Анджелес?! - выпалила я, приподнимая свои солнцезащитные, огромные черные очки в белой пластикой оправе.
- L-A? - поднял брови Эммет. - Чего ты там забыла?
Я прицокнула, снова опуская очки на нос.
- Надоело тоскаться про этим пропуканным городам! Я хочу чего-нибудь офигенского! Разве Лос-Анджелес для этого не подойдет? Всегда хотела там побывать... Тем более, после Альбукерке мне нужна доза красоты. Ужасный город...
Эммет тихо засмеялся, заставляя меня улыбнуться.
- Да и ты сам вечно повторяешь, что у твоей детки должно быть все самое лучшее! Так почему бы тебе не отвезти меня туда? Уверенна, там куча крутых бутиков! Я хочу шикарное платье...
- Шикарней всего ты смотришься, без платья, Рози, - ухмыльнулся любимый.
Я чмокнула его в щеку.
- Приятно, - я снова запустила руку в его короткие русые волосы, чтобы снять непонятное напряжение. - Хоть ты у меня и пошляк!
Эммет прыснул от смеха.
- Значит, L-A?
- Значит, да! - радостно сказала я.
Как же я сильно любила этого парня. Мне просто сносило крышу от него. Точнее, мою крышу уже давненько унесло! Все-таки сегодня ночью мы опробовали новый салон. Обивка здесь оказалась намного крепче, чем в старом кабриолете. Я вытянула свою руки перед собой и посмотрела на свой любительский маникюр. Ужас!
- Эммет, дай денежку, - надула губки я, выпячивая свои сиськи.
- Все-таки ты мало чем отличаешься от всех остальных баб, - засмеялся Эм.
Я больно ударила его по голове, что он даже вскрикнул.
- Сам баба! Ты же меня любишь?... А крошке нужен новый маникюр... Всякие масочки там... Короче, в салон хочу! Мне всего-то штука нужна!
- Ну, тогда хорошо... Все равно все, что я делаю, все для тебя, - ласково сказал он и улыбнулся мне.
Как же мне было приятно слышать от него такие слова. В такие моменты я была готова тут же накинуться на него с поцелуями, ласками, ну и сексом, конечно же.
POV Эммет.
Я уже несколько часов ждал Рози в машине. Ну сколько бабы могут торчать в этих салонах красоты?! Ну что там делать?! Не то что парням - ногти открыз, бошку помыл, свитер руками разгладил и звездуй на все четыре стороны. А там же все эти маникюры, педикюры... Боже, больше похоже на какие-то пытки!
Утешало только одно - все это моя детка делала исключительно для меня. Главное, чтобы ногти не сильно большие делала, а то и так уже вся спина расцарапанна.
Я улыбнулся своим мыслям.
От нечего делать решил снова заглянуть в ее сумку. Посмотреть что нового в этой Нарнии.
Нет, я доверяю Розали, но мне была жутко интересна судьба маленького пакетика с парашком. Я облегченно выдохнул, когда увидел, что в нем ровно столько же, сколько и было с нашей с ним последней встречи.
Я уже хотел достать кольт и пойти поразвлечься, как из стеклянных дверей выпархнула моя любимая. Как всегда прекрасна. Я даже не заметил особых изменений. Для меня она всегда была идеалом красоты. Да и не только для меня. Я до сих пор помню каждого, кто хоть взглядом скользнул по ее сиськам.
- Ну как?! - радостно спросила она и покружилась несколько раз.
Золотые локоны красиво разлетались в стороны, такие мягкие, ароматные, красивый макияж... Ну что еще сказать? Моя детка!
- Ты великолепна!
Я притянул ее к себе и стал целовать. Боже, когда я целую ее аппетитные губы, у меня тут же встает! Ничего не могу с собой поделать! Словно подросток какой-то... Да и хрен с ним. Я все глубже целовал ее и ближе прижимал к себе. Она тут же поудобней пристроилась к моей ширинке.
- Не на людях же, - усмехнулся я, отрываясь.
- Ты прав, - она закусила губу.
Волшебство! Помада даже не размазалась! Бля... Все женщины - ведьмы! Факт.
- Кстати, я даже оттуда без добычи не ушла, - хихикнула Рози. - Смотри.
Она открыла свою маленькую сумочку с чудным названием - клатч. Он был под завязку набит всякими непонятными маленькими баночками и пакетиками.
- Что за хрень?
- Сам ты хрень! Всякие масочки, лосьенчики, молочко... Короче - женское счастье!
- А как же я?
- А ты любовь! И вообще все...
Она нежно поцеловала меня.
Мы сели в машину. Я разрешил Роуз сесть за руль. Сегодня ее день. Кстати, хвала небесам! Ногти были просто аккуратно накрашенны. Аллилуя!
- Ну так что? Куда сейчас? - спросил я.
- Может, сходим на дело? - пожала плечиками Рози.
- Ты знаешь, что я всегда за!
- Только мне охото чего-нибудь нового!... - она задумчиво наморщила бровки. - Тут куча особняков. Может, попугаем буржуазию?
Я засмеялся.
- Да чего ты ржешь постоянно?! - улыбнулась детка. - Бесят все эти напышенные индюки и индюшки. Такие стервы в этом салоне сидели, аж тошно! "Сегодня мой Бобик насрал в памперс, а наша служанка неправильно подтерла ему зад!" "Да ты что?! она не повредила ему ничего?" "Нет. Кстати, я уволила садовника, потому что он подстриг газон на пол милиметра больше!" "Вот подлец!"
Я засмеялся. Розали так великолепно изображала из себя "буржуазию", что я просто не мог удержаться.
- Ну так что? Научим их свободу любить?
- Конечно.
Я поцеловал ее.
- Люблю тебя, - сказал я. Она улыбнулась и снова ответила мне поцелуем. И никаких слов не надо.

POV Джейкоб.
Уже вторая ночь, сотая кружка кофе и куча спутанных мыслей в голове.
Наши Бони и Клайд решили залечь на дно? Уже несколько дней никаких зверских убийств... Что-то странное. Видимо, слишком сильно увлеченны друг другом. Ну, что ж, подождем.
Сара ходила обиженной на меня. Никак не получалось уйти с работы пораньше. Если честно, то это дело занимало меня куда гораздо больше, чем просмотр ее любимых "Отчаянных домохозяек". Но все-таки я скучал по ней и по ее стряпне.
- Джейк... - ласково сказала она и поцеловала меня в мочку уха. - Давай хотя бы сегодня уйдешь пораньше... Я приготовлю твой любимый стейк, откроем быулочку вина, клянусь, сегодня без "Домохозяек".
Я засмеялся и усадил ее к себе на колени.
- Сара, ты знаешь, что мне нужно работать... Я хочу повышение.
- А я хочу тебя! - надула губки жена.
Она провела пальчиками по моим синякам.
- Смотри в кого ты превратился...
- Такого ты меня уже не любишь? - усмехнулся я, обвивая ее еще сильнее своими руками.
- Ты знаешь, я буду любить тебя, даже если у тебя третий глаз на лбу выростет!
Мы засмеялись. Никогда это чудо не пилило меня. Я потянулся к ней, чтобы поцеловать, но вдруг неожиданно открылась дверь.
- Ох черт! - веселый голос Сэма. - Простите, ребят! Я думал, Джейк тут один.
- Ничего босс, - Сара подскочила с моих коленей и поправила юбку. - Я пойду.
Она смущенно бросила на меня взгляд и быстро выскочила из кабинета.
- Ну почему Блэку всегда достается все самое лучшее? - усмехнулся начальник.
- Я все расскажу Эмили, - засмеялся я.
- Только посмей! Я повешу на тебя статью! И не одну.
Мы вместе засмеялись.
В руках я заметил бумажную папку.
- Что-то новое о наших Бони и Клайд? - я заинтересованно поднял брови.
- Не уверен, но подумал, что тебе это покажется интересным. Убийство в Далласе.
Я пролистал материалы дела. Убийство произошло несколько недель назад. Увидев фотографию, я чуть не блеванул.
- Вот дерьмо! - воскликнул я.
- Столько лет работаешь копом, а все еще удивляешься таким вещам, - засмеялся Сэм, плюхаясь в кресло напротив меня.
- Знаешь, к этому не так просто привыкнуть!
- Джордан Хэйл. Пьяница, дебошир, дальше продолжать не буду. По словам свидетелей частенько избивал жену и дочь.
- Какое отношение это имеет к моему делу?
- Просто самое странное в том, что миссис Хэйл - вдова ни слова не скзала об убийце. Сказала, что крепко спала и не видела ничего.
- Тогда там ему и место, - пожал плечами я. - Что тут особенного.
- Тебе явно нужно отдохнуть, Блэк, - улыбнулся Сэм. - Дело в том, что дочь - Розали Хэйл пропала сразу же после этого. Мать сказала, что она уехала учиться в колледж, но соседи утверждают, что у нее никогда не было рвения не для какого колледжа. Тем более никаких средств, чтобы оплатить его. Наводит на мысль...
- Она убила его.
Я еще раз посмотрел на фотографию истерзанного тела Хэйла.
- Пыталась защитить мать и саму себя... - пробормотал я.
- Вот я и подумал, основная масса убийств была в Техасе, выстрелы были произведены все из того же кольта...
- Не наша ли это Бони?...
Больше никаких слов было не нужно. На моем лице появилась довольная улыбка. Лед тронулся, господа!

0

112

Лед то тронулся...Но вот как он собирается ее искать?
Не очень-то хочется, чтобы он нашел ее и их посадили
Я надеюсь на хеппи-энд...:)
Покрайне мере в этой истории...
Я очень сильно рада, за Розали и Эма, у них пока все хорошо...
Глава как всегда суперская :)
Жду продолжеия :)

0

113

Маленькая 4ик@ написал(а):

Лед то тронулся...Но вот как он собирается ее искать?

Ну, Джейк же крутой коп)) Как-нить, да найдет!) А может, и не найдет, ведь Роуз и Эм тоже крутые преступники)))
Вообщем, мне тоже интересно, что там Ксю придумает))

0

114

Громко хлопаю в ладоши)))))
Ты как всегда непривзойденна!!!!
Мда... эта парочка сумашедшие:* Наадеюсь у них все будет оки*
А Джейкоб прекрасный сыщик, обожаю его*
ХиХ* Какого же он свой супружеский долг не выполняет????

bn_marina написал(а):

клянусь, сегодня без "Домохозяек".

Хах* Улыбнуло))))

Все супер, ПРОДУ!!!!!

0

115

Нэт написал(а):

Громко хлопаю в ладоши)))))
Ты как всегда непривзойденна!!!!

Спасибо, Наташенька)))

0

116

bn_marina чудесная прода! Спасибо что напомнила а то я совсем уже ниего не замечаю!
Джейк мне тут нравится очень *_* такой утипушечка)))
В общем продуу!
А ещё меня почемуто пугает доктор хаус в подписи :D  он такой эээ даже не знаю)))

0

117

*Lenore*, спасибо))

*Lenore* написал(а):

А ещё меня почемуто пугает доктор хаус в подписи   он такой эээ даже не знаю)))

Лапушка?:D Он только викодинку заглотил, конечно он после этого пугающим будет :D

0

118

bn_marina написал(а):

Лапушка? Он только викодинку заглотил, конечно он после этого пугающим будет

Вот я поняла! Мне просто кажется что он на меня сейчас как посмотрит!
Да да просто паранойя! Я тут насмотрелась сверхестественного и страшилок начиталась таких что страшно теперь со стула встать! :rofl:

0

119

*Lenore* написал(а):

Да да просто паранойя! Я тут насмотрелась сверхестественного и страшилок начиталась таких что страшно теперь со стула встать!

Я тебя понимаю :D Я до пяти утра смотрю Сверхъестественное, а там еще серия про жуткого клоуна) Я только свет выключила, увидела этот ужас, побежала быстрее свет включать)))
И вообще скоро буду спать в кругу из соли..:D

Отредактировано bn_marina (2012-01-16 17:37:17)

0

120

bn_marina написал(а):

Я тебя понимаю  Я до пяти утра смотрю Сверхъестественное, а там еще серия про жуткого клоуна) Я только свет выключила, увидела этот ужас, побежала быстрее свет включать)))
И вообще скоро буду спать в кругу из соли..

О дааа! В кругу соли и магических знаков блеать! :D  А ты смотрела сериал американская история ужасов? Блять там серия была про мужика- призрака котоый одевал свинячию голову и убивал. там короче типо надо было смотреть в зеркало и сказать "выходи свиное рыло" и он появлялся в отражении за спиной. Блятский род я неделю боялась в зеркало смотреть и в ванную заходить!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)