Ахаха
Я хотела начать этот сериал смотреть, но Винчестеры переманили мое внимание)))
И не зря, как я вижу
Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)
Сообщений 121 страница 130 из 263
Поделиться1212012-01-16 17:54:28
Поделиться1222012-01-16 17:58:48
Ахаха
Я хотела начать этот сериал смотреть, но Винчестеры переманили мое внимание)))
И не зря, как я вижу
Нет посмотри обязательно) он очень интересный! Просто мы с подругой моей с недавних пов очень впечатлительные стали) И виной тому Дин и Тейт ( из Американский истории ужасов) Они оба ТАК плачут! Что я прям вместе с ними рыдаю((( и потом месяц еще просто рыдаю потомучно они клевые
Короче посмотри)))
Поделиться1232012-01-16 19:42:10
Глава 12.
Pov Розали.
Эммет разрешил мне выбрать буржуазийский особняк. Мы колесили по одной улице целый час, потому что других улиц с крутыми домами в этом богом забытом месте не было.
- Я не знаю... - Я ерзала на кожанном сиденье, от чего то скрипело. - Мне нравится тот, с зеленой черепицей, и вот этот, с драконами...
- Ну давай я выберу! - Эммет уже высунулся в окно, как я заколотила его по руке.
- Нееет! Я знаю что ты выберешь! Тот мерзкий зеленый дом, с заросшим двором!
- Ну а что тебе не нравится? - Эммет обиделся.
- Да ты его выбрал, потому что углядел во дворе настольный футбол! - Я откинулась на сиденье. - Выбери число: один или два.
- Два!
- Блин. Ты выбрал один. Все. Едем грабить дом с зеленой черепицей!
- Зачем нужна была тогда эта лотерея...
Я показала ему язык.
- Ну все, детка, держи пушку и идем!
- А поцелуй? - Я надула губки.
Он чмокнул меня в лоб, да так небрежно, что я обиделась.
- Это еще че за фигня?!
- Я тебе уже говорил про поцелуи перед делом! Пошли уже!
Он вышел из машины, я выпрыгнула следом.
- Такой большой дом, и ни одной собаки... - Эммет осторожно зашел во двор.
- Да к черту животных! Пошли уже дом "смотреть"! - Я выскочила вперед, и побежала к задней девери.
Немного поколебавшись, я достала пушку, и приоткрыла дверь. В комнате никого не было. Поманив Эма за собой, я кошкой проскочила в щель. Мы были на кухне.
- Ммм! Булочки! С пылу с жару! - Эммет подошел к противню.
- Эм, что ты делаешь?
- Тихо! - Он зашипел на меня, и взял злощасную булку.- Ууух! Горяченькая! - Он ее укусил, и тут началось...
Булка полетела на пол, а этот медведь начал носиться по кухне с открытым ртом, по пути сбив табуретку.
- Милый, это ты? - Приятный женский голос раздался сверху. После раздались торопливые шаги. - Ты сегодня раньше, я тебе булочки, - девушка зашла на кухню, - испекла.
Она встала как вкопанная. Не знаю, как бы я выглядела, если бы на меня было нацелено сразу две пушки. Да и Эммет, со своим обоженным языком выглядел грозно.
- Сучка, горячие булочки на видное место ставить! - Он выстрелил в плечо. Девушка закричала, и упала на пол.
- Не кричи, а то следущей головка будет... - ласково произнесла я. - На, вытри за собой! - Я кинула ей полтенце, и хозяйка дома, послушно, целой рукой начала вытирать лужу крови.
На вид ей было лет 25-26. Довольно милая мордашка, не обезображенная ботоксом. Держу пари, даже нос не переделанный. Светлые волосы, от падения, закрыли часть лица и запачкались кровью. Я села рядом, и убрала мешавшую прядь.
- Как тебя зовут?
- Анна... - Девушка захныкала. Мне было ее даже немного жаль. Ведь она же не виновата, что я выбрала этот дом. Между прочим, Эм говорил о другом... Мне стало противно, и мерзко. Фу на себя!
- Мало того, что ты готовить не умеешь, так ты еще и дом в чистоте содержать не можешь? - Я поднялась, и прострелила ей другую руку. Девушка взвыла, и упала на спину. - Я презительно оглядела ее. - И ноги ты не бреешь! Как ты живешь с такими ногами? - Каждая нога получила по пуле. Эммет только громко смеялся. - Милый, закончи тут. Видеть ее не могу. - переступив окровавленное тело, я пошла в комнаты.
Я слышала, как Анна молила о пощаде, как она обещала ничего никому не сообщать, что она заплатит столько, сколько мы хотим, что она может это себе позволить...
- Конечно ты заплатишь, иначе нас бы тут не было! - Эммет заржал как конь. -Всегда мечтал так сделать. - Он исказил свой голос до неузнаваемости. - Аривидерчи, детка!
Выстрел. Звуки смолкли. Я рассмеялась.
- "Аривидерчи, детка"? Ты где такого нахватался?
- Не знаю! В кино видел. - Он догнал меня. В руке держал надкусанную булку. - А кстати они ничего! Хочешь?
Меня замутило.
- Нет, любимый. Ешь сам. Давай так: ты караулишь тут, а я пойду верх обчищу.
- Идет. - Прочавкал мой герой.
Я поднялась по мраморным ступеням наверх. Здесь было три комнаты, и ванная. Мне не хотелось задерживаться в этом доме, поэтому я направилась в спальню.
Тут было красиво, все в спокойных тонах. Как-то по семейному мило. Мне немного взгрустнулось. Я представила наш с Эммом дом. Кучу детей, и никаких пушек. Не то чтобы мне не нравилась наша жизнь, просто...
Я отгнала прочь все мысли и двинулась к гардеробу. Убедившись, что у Анны был мой размерчик, я скинула на кровать практически все вещи. Тут же я нашла дорожную сумку, ее тоже надо было прихватить. На столике возле зеркала, я заметила драгоценности. Эммет прав, я сорока! Скинув все что блестит в шкатулку, я пошла к кровати укладывать награбленное в ворованную сумку. Внизу раздался хлопок.
- Что там, милый?
- Ничего! - Рот Эмма был явно набит булками. - Мужик ее пришел! Ты там скоро?
Сумка еле застегнулась, и я пошла вниз.
- Поехали отсюда быстрее. Мерзкий дом.
- А я говорил, пошли к футболу. - Эммет взял чемодан, и мы, переступив через тела, пошли к машине.
Ехать куда-то не хотелось, и мы сняли номер в гостинице. Воняло тут ужасно.
- Что, получше места ты не нашел? - Меня мутило. Если бы была функция "отключить дыхание", я бы ей воспользовалась.
- Прости, детка. Это самое ближайшее, что было. Зато номер наш, судя по картинке, очень даже ничего! Он обнял меня за плечо. - Милая, что с тобой?
- Не знаю. Устала наверное.
- Ну сейчас мы отдохнем... - он ущипнул меня за зад, но мурашки не побежали.
- Давай мы сегодня просто выспимся?
Эммет пожал плечами.
- Странно это от тебя слышать. Хотя ты права. Спать очень хочется. - Он зевнул.
Мы вошли в номер. Лучше - не лучше, но по крайней мере тут не воняло. Тошнота постепенно отступала. Запоздалые мурашки побежали по спине.
- Милый, я тут подумала... - Но мои мысли перебил храп Эммета. Он просто плюхнулся на кровать, и вырубился. Даже обувь не снял. Я устроилась сверху. - Мииилыыыый.... - Я нежно шептала ему на ухо. - Твоя детка хочет бурного жесткого секса...
Но как бы я его не гладила, не чесала, что бы я ему не шептала, мой милый только постанывал.
- Придурок! - Я стукнула его в бок.
Обидно было до слез. Я побежала в ванную. Нужно было умыться, что бы хоть как-то охладить пыл... Или... Я посмотрела на Эммета, несколько раз покричала ему в ухо, и убедившись, что его на разбудит даже атомный взрыв, полезла в сумку за своим мешочком. Высыпав немного порошка на плитку в ванной, я жадно вдохнула его через скрученный доллар. Удивительно, что у нас были такие мелкие деньги. Голова закружилась. Или это кружилась комната... Мне было плевать. По стенке я дошла до кресла в комнате, и упала в него. Боже, как же мне было хорошо. Кругом зацвели цветы, и я увидела наш с Эмметом дом. Бежевый, с зеленой черепицей. И настольным фуболом. Я в фартуке, и с подносом.
- Милый, я испекла для тебя булочки!
Pov Джейкоб.
- Сара, милая! - Я побежал за женой, но та громко хлопнула дверью моего кабинета, прямо перед носом, выкрикивая грязные ругательства на итальянском. Я ни слова не понимал, но был уверен, что в итальянских семьях за такие слова рот с мылом моют. Я не приходил домой уже третью ночь подряд. Да... Это, пожалуй, мой личный рекорд.
- Можно? - Сэм осторожно заглянул в кабинет. - Я слышал как она хлопнула, - он махнул головой в сторону двери, - ну и вообще слышал... Что это в конце было?
- Думаешь я знаю? - Пиная невидимые камни, я прошел к своему столу.
- Есть продвижение?
- Да, - я почесал лоб, - есть кое-какие мысли, но я не уверен. Нужна еще одна точка.
- Ты о чем?
- Я почти уверен, что эта парочка едет в Вегас, - я ткнул пальцем на карту, - но я не знаю где именно мне их ловить... Из Техаса до Калифорнии можно доехать любыми путями. Мне нужна еще, хотя бы одна зацепка!
- А почему именно Вегас?
- А куда по-твоему может направиться сумашедшая влюбленная парочка?
Сэм стоял и чесал подбородок.
- Джэйкоб Блэк, тебе говорили что ты гений?
- Да, пару раз я такое слышал.
- Ладно, Джейк, оставлю тебя наедине с работой...
Сэм вышел, а я уткнулся в карту. Куда же эти ублюдки могли поехать? Я чертил линии на карте, рисовал пункты назначения... Но ничего не лезло в голову.
- Джекоб? Я войду? - Голова Сары показалась в моем кабинете. Этот ее тон, и просьба войти ничего хорошего не сулили..
- Конечно. - Я судорожно хлебнул остывший кофе. Редкостная гадость...
- Джейк, я... - Сара топталась на месте.
- Все нормально, милая. Я все понимаю.
- Нет, не понимаешь! - Я видел, как слезы падали на пол. - Тебя вечно нет дома!
- Не правда! Я всегда ночую дома!
- Да, но ты приходишь под утро! - Рукавом блузки, она вытерла слезы. - А утром опять уходишь. В выходные у тебя снова работа... То ограбление, то телевизоры... Джейк, я так больше не могу. Ты нужен мне дома... Нужен был мне дома.
- Ты о чем? - Я привстал, и снова сделал глоток. Нервное.
- Джейк, какой сегодня день?
Ненавижу эти вопросы. Козырная карта в руках любой женщины. Я вытащил из кучи бумаг календарь.
- Сегодня... О боже! - Сегодня был ее день рождение. - Милая, прости, я...
- Нет Джейк. С меня хватит твоих трупов и телевизоров. Я ухожу.
Я подавился кофе.
- Ты не можешь, ты не...
Она бросила на стол обручальное кольцо. И вышла. Грациозно и молча. Она уже не плакала.
Я нажал кнопку на своем телефоне.
- Сэм, я хочу съездить в Техас, поговорить с мамой нашей Бонни.
Поделиться1242012-01-16 19:56:38
Он собрался ехать в Техас после того как его бросила жена? 0.О
Либо он долбаеб...либо я тупая...
А сама глава мне нравится
Думаю когда Эм проснется, то оторвет голову Рози
Лови +
Поделиться1252012-01-16 20:06:19
так-с, я снова с вами, дорогие авторы) надеюсь примите ещё раз?
сейчас дочитаю и завтра оставлю коммент)
Пи.Эс. какая ужасная облооожка... это точно "недообложка"! Короч, я её потом переделаю и кому-нить из авторов кину в личку)
Поделиться1262012-01-16 20:22:15
Ух, закрутили))))
Потрясная прода!!!!!
Какого хера Розали снова дышет порошком??? Надеюсь эм ее накажет за это!!!
И какого черта Джейк так спокойно реагирует на то, что от него жена ушла, а????
Тошнота постепенно отступала. Запоздалые мурашки побежали по спине.
ОНа беременна??? Беременна, да???? Уихиии* У Эма и Рози будет малыш)))
Если конечно, их не прибьет Джейкоб*
Балдею от вас)))
ПРОДУ!!!!
Поделиться1272012-01-16 20:29:32
Маленькая 4ик@
Нэт
Видимо, потому что ему больно... Решил с головой уйти в работу. Обычно только этим в таких ситуациях люди и спасаются...)
так-с, я снова с вами, дорогие авторы) надеюсь примите ещё раз?
сейчас дочитаю и завтра оставлю коммент)
Пи.Эс. какая ужасная облооожка... это точно "недообложка"! Короч, я её потом переделаю и кому-нить из авторов кину в личку)
Заходи, конечно)))
Да хорошая обложка, не гони!))) Ниче не надо переделывать)
Поделиться1282012-01-17 08:58:48
)))) Проды просто замечательные)) мне все очень нравится.
Надеюсь что Розали и Эмметта на посадят)
Мне с начало даже показалось что Розали беременна когда ей стало плохо) надеюсь что еепагубная страсть к наркотикам закончится)))
Мне все все очень нравится)))
Жду проду))
СПАСИБО АВТОРАМ!!!
Поделиться1292012-01-17 14:36:29
Santa Tierra
а вам спасибо что читаете)))
Поделиться1302012-01-17 14:37:15
какая ужасная облооожка... это точно "недообложка"!
очень даже хорошая обложка..)