Какая интрига))
интересно, чем все это обернется им..
Вы очень классно пишите, буду ждать проду))
Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)
Сообщений 131 страница 140 из 263
Поделиться1312012-01-17 18:14:46
Поделиться1322012-01-17 18:16:06
Weiss
Спасибо)
Уже скоро Марина ее выложит)
Поделиться1332012-01-17 18:29:44
ОНа беременна??? Беременна, да???? Уихиии* У Эма и Рози будет малыш)))
Я не думаю, что у них будет малыш. Тем более из-за травки. Если Рози захочет малышку, ей нужно отказаться от этой дряни....
bn_marina, Ksenia, как же классно вы пишете! Всё к месту и ничего лишнего) и слог очень похож, я читала на электронке и вообще не могла разобрать, кто и что написал, будто один человек автор
ФФ нравится всё больше и больше. И, наверное у меня глюки, но попахивает ещё одной смертью. Будем надеяться, что это будет не Рози с Эммом) Они такие классные, хоть и такие воры и убийцы Эммет плохо влияет на девушка, им обоим нужно исправляться. К счастью, у Розали уже промелькнула такая мысля
И надеюсь, что Джейк помириться со своей будущей жёнушкой и бросит нашу сладкую парочку, пусть они живут нормально
Проду!!
Поделиться1342012-01-17 18:32:46
Weiss, спасибо)))***
bn_marina, Ksenia, как же классно вы пишете! Всё к месту и ничего лишнего) и слог очень похож, я читала на электронке и вообще не могла разобрать, кто и что написал, будто один человек автор
Мы с ней две половинки одного целого)) Факт))) Спасибо, Настя))
Прода через 30 минут)
Поделиться1352012-01-17 18:33:26
Спасибо))) Очень приятно)))
Проду!!
Скоро будет)
Поделиться1362012-01-17 18:34:12
Мы с ней две половинки одного целого)) Факт)))
Я прочитала наши ответы, и чуть не упала..)
Поделиться1372012-01-17 18:56:40
Глава 13.
На своем джипе я мчался, как угорелый. Хорошо что служебное положение давало возможность безнаказано мчаться по автомагистралям.
Я был неимоверно зол на себя. Как я мог потерять такую девушку, как Сара?! Я потерял жену!!! Дурак. Единственное, что хоть как-то спасало мой воспаленный мозг, так это работа. В конце концов, именно из-за нее я развожусь со своей любимой.
А тут где-то на границе Техаса на меня нахлынула обида на женушку. Она же знает, что значит для меня работа, как я хочу повышения. В конце концов, мы хотели заводить детей, нужен был дом побольше, новая машина, нужно было доставать деньги на еду, одежду, все эти ее тупые шмотки... Наверно, придется переводиться в другой участок, если она, конечно, уже не забрала свои документы и не уволилась. А я был уверен, что она уже собирает коробку со своими вещами. Придется возвращаться уже в пустую квартиру.
В гневе, печали, страданиях и муках, дорога показалась не такой длинной, как хотелось бы. Я приехал по адресу. Совсем маленький домик, который выбивался из красивых, больших домик. Зато аккуратный и милый.
Я почтучался в дверь. Ее почти сразу открыли. На пороге стояла совсем маленькая, серая женщина с хвостом на голове, в пошерканных джинсах и растянутой красной футболке.
Я достал значок.
- Миссис Хэйл. Детектив Блэк. Можно задать пару вопросов?
Она помялась с ноги на ногу на пороге.
- Да-да... - тонким голосом простонала она.
Болезненный же у дамочки вид. Да и каким он может быть с таким-то мужем и дочерью?
Внутри дом показался мне таким же аккуратным, как и снаружи. Но и тут больше приобладала серость.
Миссис Хэйл предложила мне присесть и кофе. От второго я отказался.
- Знаете, - еле заметно усмехнулась она. - Полицейские здесь уже постоянные гости. Хоть как-то спасают меня от одиночества.
Я улыбнулся. Жалко же было ее. Может к черту эту Бони? Все правильно девчонка сделала. Ну да, слетела с катушек, с кем не бывает.
Хотя, перебить уже столько народу... Это слишком.
- Вы пришли поговорить о Розали? - спросила она, не дожидаясь моих вопросов.
- Да, миссис. Если вам не трудно.
Она тяжело вздохнула.
- Конечно трудно. Когда твою единственную дочь подозревают в убийстве. Я клянусь вам, Роузи никогда бы не убила своего отца.
- Он ведь заслуживал этого. Не так ли?
- Этот человек заслуживал смерти еще когда родился... - ее лицо скривилось от гнева. - У меня было куда больше мотивов убить его, чем у Роуз.
Она показала мне свои руки. Все были в синякал, на шее сиренивые пятна от удуший...
- Почему вы не заявили в полицию?
- Жить хотелось... - просто сказала она.
Я тяжело вздохнул.
- Поймите, миссис Хэйл, - сочувственно начал я. - Дело не только в вашем муже. Дело еще кое в чем. По штатам прокатилась война жестоких убийств, ограблений... Кажется, что ваша дочь замешанна в этом.
Женщина нахмурила брови.
- Вы хотите сказать, что моя дочь убивает людей?
- Пока у меня нет ничего. Кроме того, что ваш муж и жертвы были убиты из одинакового пистолета. Кольта. А тут мисс Хэйл пропадает. Можете не обманывать меня, она ни в каком не колледже. Скажите, что вы знаете.
Она вжалась в кресло, словно боялась, что я накинусь на нее.
- Я ничего не знаю, - тут же с яростью выпалила она. - Проваливайте из моего дома!
Я не думал, что эта женщина может так злиться! Она соскочила с кресла и указала мне рукой на дверь.
- Вон! - кричала она.
- Простите, миссис Хэйл, - спокойно сказал я. - Но если это все-таки ваша дочь, знайте, что вы могли бы предотвратить дальнейшие убийства. Они убивают всех - женщин, стариков, подростков... Как животные...
- Вон, я сказала! - рявкнула она.
- Не смею больше отвлекать, - процедил я сквозь зубы.
Сев в джип, у меня не было другого выхода, кроме как ехать в участок Далласа. Будем разбираться с местными фараонами.
Я показал значок. Совершенно новое для меня место. Ничем не отличалось от нашего участка. Введя одного из сержантов в курс дела, он быстро указал мне на дверь, где работал детектив по делу Хэйла.
Я несколько раз стукнул в дверь и распахнул ее.
- Детектив Каллен? - я вздернул бровь.
- Она самая, - улыбнулась женщина за деревянным столом.
Она встала из-за стола, взмахнув своим блинным рыжим хвостом. На серой майке красовался значок, обычные узкие джинсы.
- Ренесми Каллен, - протянула она руку.
- Джейкоб Блэк, - улыбнулся я в ответ.
Женщина была самой приглядной внешности. Все было при ней... как и у моей Сары. Я тяжело вздохнул. Она предложила мне присесть.
- Полиция Альбукерке, значит? - пробурчала она. - У вас появились другие дела помимо нарко-картелей?
Она усмехнулась.
- Типо того, - улыбнулся я ей.
Я быстро изложил ей всю суть дела. Она морщила свои рыжие брови и внимательно всматривалась в меня. Признаюсь, я не забывал поглядывать ей на грудь. Боже, да я же с женой развожусь, а тут, блин, эта!
- Знаете, что... Детектив Блэк, лучше не суйтесь в это дело, - твердо сказала она. - Это люди из моего города, я сама должна буду с ними разобраться.
Она захлопнула блокнот со своими записями и обворожително улыбнулась.
- Вы издеваетесь? - засмеялся я. - Я только что выложил вам все мои нароботки за три недели! Вы думаете, я отпущу вас с Богом? Вы, видимо, совсем сумасшедшая.
- Не нарывайтесь, Блэк, - грозно сказала она. - Я знаю, как обращаться с пушкой.
Она подмигнула мне. Из ее глаз все еще не пропадал огонек.
- Вы просто можете присоединиться ко мне, - предложил я. - Будем, как Малдер и Скалли...
Она засмеялась.
- Вы пересмотрели сериалов, сэр. Я не работаю в паре.
- Я тоже, - с вызовом ответил я.
- И не стоит начинать.
- Последнее предложение...
Рыжая всег лишь покрутила несколько раз головой. Ну, ничего, я умею торговаться.
Я ловко выхватил блокнот с ее записями. Она возмущенно вскрикнула. Я спокойно направился к двери.
- Черт! - крикнула она. Я заулыбался. - Стойте... Мне нужен час, чтобы собраться в дорогу.
- Так то лучше, - я подмигнул дамочке.
Чувствую, нас ждут большие приключения.
POV Эммет.
Сколько я проспал? Казалось, что по мне камаз проехал. Просто невозможно было пошевелить ни рукой, ни ногой...
Когда я все-таки поерзал по кровати, то не обнаружил в ней Рози. Видимо, детка обиделась, что я вчера так крепко заснул, и она не поучила свою порцию секса.
Я привстал, ища ее взглядом по комнате. Она спала в кресле. Скрутилась в три погибели. Я встал и поцеловал ее в макушку. Она заерзала. Ангелок мой...
Стоп.... Какого черта!
В руках был сжат пакетик с порошком. Думал, что мы с ним больше не встертимся! Гнев захлеснул меня.
- Вставай, сука! - я схватил Розали, поднял ее и швырнул на кровать.
Она тут же проснулась.
- Эммет, какого черта?! - тут же разоралась она.
- Что за хуйня!!! Зачем ты опять эту заразу достала?!
- Всего одна вмазка! - зашипела она. - Мне нужно было раслабиться!
- Раслаиться?! - взревел я. - Ты шутишь?!
- Потому что мне противно от самой себя! - заорала она, вскакивая с кровати и вставая передо мной. - Меня тошнило от самой себя! Я устала от этих бесконечных убийств! Это больше не весело!
- ТЫ ГВОРИЛА МНЕ, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ!
- ИНОГДА ДЕВУШКАМ НУЖНО ПРОСТО БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ!
Ее белой лицо покраснело от гнева.
- Нахрен я с тобой связалась! Так не может дольше продолжаться! Я хочу нормальной жизни, пока нас не поймали!
- Нас не поймают!
- Ты уверен?! - гаркнула она. - Мы с тобой не Ангелы Чарли, придурок! Мы будем гнить в тюрьме до смертного дня!
- Тебе не нравится?! - рычал я. - Ты же вроде любила меня?! Что?! Прошла любовь?!
- Прошла! - в сердцах крикнула она.
Меня словно ляденой водой окатили. Ее глаза сверкали болью и гневом. Я не смог сдержаться и влепил ей пощечину. Не знаю насколько сильно. Она даже не вскрикнула. Оан просто медленно повернулась и врезала мне кулаком по лицу. Челюсть щелкнула. Она зашипела от боли в костяшках... Внутри все горело.
- Убийрайся... - процидил я сквозь зубы.
- Что ты сказал? - шипела Розали.
- Вали. Хочешь нормальной жизни - дерзай. Проваливай. Оставь меня в покое.
Она смахнула лецу с покрасневшей щеки, схватила свою сумку, рюкзак и громко хлопнула дверью. Оставила меня с кучей боли. Наедине с моей гордостью.
Поделиться1382012-01-17 19:04:10
bn_marina
Блять. Охуенно! Уже куча идей в голове..)
Поделиться1392012-01-17 19:11:27
Оо????????????????????????????????????????????? Издеваешься, да????
Не, ну вообще охренеть!!!! Это что только что было????
Решила совсем меня с ума свести да???
Смерти моей захотели?????????????????????????????
Пиздец....Ну фантазия.... пиздец!!!!!!!!!!!
Ну и прода!!!! Какого хрена он ее выгнал??? Вот сам идиот утром ее по штатам искать будет!!!!Ну кретин, а!!!!
Оу, а вот и наша сладкая парочка* Джейк уже и жену свою новую встретил_))) Хи* Ренесми полисмен, вауууу*Секси-бом)))))
Жду подальшего развития этой эйфориии и еще один подарочеГГ от меня:
Поделиться1402012-01-17 19:13:08
Блять. Охуенно! Уже куча идей в голове..)
Сюрьезно?...)))) Ну я хочу твоих идей) Я уверенна, что ты эту тему адски раскрутишь))