Спасибо, натусь)* Ни в коем случае не хотим твоей смерти!!!!)))))
Живи вечно)
Ща Ксюха все порешает)
Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)
Сообщений 141 страница 150 из 263
Поделиться1412012-01-17 19:14:47
Поделиться1422012-01-17 23:39:33
Ну мне нравится, ничего так хДДДД
кстати, если бы не фанф, не написала бы стих на конкурс, спасибо за идею хДДД
Поделиться1432012-01-18 08:00:46
Ого как все закрутилось)))))
Мне очень нравится жду проду)))
Поделиться1442012-01-18 08:35:24
Ну мне нравится, ничего так хДДДД
кстати, если бы не фанф, не написала бы стих на конкурс, спасибо за идею хДДД
Ну, рады что вдохновляем)))
Если не трудно, то кинь стих) Интересно)
Мне очень нравится жду проду)))
Спасибо) Ксеня уже работает над ней)
Поделиться1452012-01-18 19:03:03
Глава 14
Pov Розали.
Я пулей вылетела из гостиницы. Я приложила руку к горевшей щеке. Как он посмел?! Да не один мужчина больше никогда не поднимет на меня руку! Слезы ручьем хлынули из глаз. Не разбирая дороги я пошла прочь из этого города. Плевать куда, лишь бы подальше. Машины сигналили, недовольные водители выкрикивали что-то из окон.
- Да пошли все на хуй!
Кажется одному я дала по капоту, от чего там появилась вмятина. Водитель уже хотел выйти, но увидев меня, не рискнул. Не знаю чего он больше напугался: моих слез или моего внешнего вида. Да если чесно, я бы сама не рискнула сейчас с собой связываться.
Я спустилась в метро, и села на первый поезд, который пришел на станцию. Кажется это зеленая ветка. Отлично. Пройдя сквозь толпу к карте, я начала водить пальцем по зеленой линии: Кларк Стрит, Хьюстон Стрит, Кингстон Авеню, Мидл Таун Роад, Ган Хилл Роад. Вот оно!
Углядев в названии "Ган Хилл Роад" скрытый смысл, я вышла. Улочка была так себе. Никаких достопримечательностей, кроме барделя, скрывавшемся под вывеской "круглосуточный массаж" и мотеля под названием "Дельфин" я не увидела. Вечерело, и я решила заночевать в "Дельфине".
Персонал попался довольно приветливый. Никаких лишних вопросов, все по делу: "Ваш паспорт?, Пожелания? Ужин? Помощь с багажом?"... Положив на стол 36 долларов, я побрела в номер. Там было мило. Никаких других определений. Просто мило. Как у бабушки. Все цветочно-розовое, с бежевыми пятнами и светло-коричневыми акцентами. В общем мило. Я кинула сумку на кровать, и пошла в душ. Нужно было смыть ужас этого дня.
Стоя под горячей струей, я подумала про Эммета. Как он там, что делает? Поел ли? Он все время забывает есть... В машине оставалось мало бензина, я ему напоминала об этом... Вспомнил ли он? Я сказала, что больше его не люблю... Да кого я обманываю?! Я закрыла глаза. Слезы смешивались с водой. Я вышла из душа, и подошла к зеркалу. Щека все еще была красной. В некоторых местах появились синячки. Дотрагиваться было еще больно. Эммет меня ударил. Злость и обида на него резко, как ураган, нахлынули на меня.
- Сука! Тварь! - Я долбила руками по зеркалу, пока оно не разлетелось на куски. Часть осколков застряли в руках. - Черт!
Я упала на пол, и заплакала, так, как никогда раньше. Не от боли. Не от страха. И даже не от обиды. Я плакала от потери. Потери любимого человека.
Немного успокоившись, я вытащила осколки и забинтовала руки. Мне надо было прогуляться и подумать. Я высыпала содержимое своих сумок, и, кинув в рюкзак пару тысяч и пушку, пошла одеваться. Сегодня я была "аля Эммет": джинсы, кеды, футболка, и джинсовая куртка. Ее мне подарил Эм, на какой-то праздник, который сам же и придумал. Она была старая, потертая, с какими-то клепками, молниями, пугавицами и олдскульными заплатками. Глаза были красными и опухшими от слез, поэтому пришлось купить темные очки в ближайшем магазине. Благо сейчас никого не удивишь, разгуливая вечером в солнцезащитных стеклах.
Бродила я долго, пока не набрела на милую улочку. Я зашла в первое попавшееся кафе. Пахло тут не отвратительно, а, скорее, мило. Снова это мило. Главное определение сегодняшнего дня. Милый день.
Я заказала кофе без сахара, и села за самый дальний столик напротив окна. Я снова вспомнила о нем. Наверное, только я прижимаю свою задницу, у меня что-то пережимает, и мысли возвращаются к Эммету. Я взяла салфетку и начала медленно ее рвать, представляя, как я отрываю голову Эмму. Наконец принесли кофе, и я сделала глоток. Гадкий вкус. Такой кофе любил он. Такой же гадкий кофе, как и сам Эммет. Я взяла очередную салфетку и тоже ее порвала. Сделав еще один глоток, я посмотрела в окно. Через дорогу был маленький ювелирный магазинчик. Наверное еще меньше чем это кафе. Сорока. Это он меня так прозвал. Я встала, и положила деньги под чашку. Скорее всего глупо рассчитываться за кофе, и идти грабить магазин напротив.
Я шла через дорогу, и успела оценить обстановку: одна камера, один охранник, один продавец. Не густо, но для такого здания как раз пойдет.
Немного поколебавшись, я вошла внутрь. Ветряные колокольчики над дверью противно зазвенели, извещая всех о моем приходе. Я их ненавидела. Быстро выхватив пушку из сумки, я выстрелила в камеру. Девушка продавец (и почему мне все время попадаются девушки?!) заверещала и упала на пол. Охранник выхватил свой пистолет и нацелил на меня.
- Опусти пушку, детка, и поговорим мирно . – Его голос был мягкий и спокойный, будто он мне суп предлагал.
- И о чем же мы поговорим? – Я прицелилась мужику в лоб.
- А о чем ты хочешь? – Продавщица тихо скулила на полу. Тихо и противно, как эти мерзкие колокольчики.
- Заткни ее! Она меня раздражает!
- Элисон, пожалуйста… - Он совершил страшную глупость в своей никчемной жизни! Страшную, и последнюю глупость. Он повернул голову. Не дрогнув, я пустила пулю ему в висок. Обычно в фильмах на таких моментах показывают фонтан крови. Но ничего такого. Тонкая бардовая струйка медленно вытекала из дыры. Он упал. А Элисон заверещала еще громче.
- Ой, заткнись! – Я кинула ей рюкзак. – Собирай лучше камушки!
Элисон поднялась, и дрожащими руками начала складывать в мою сумку драгоценности, а я смотрела. Мне нравилась моя работа! Она мне надоела, но нравилась! Я чувствовала себя богом. Я выбирала, жизнь или смерть. Это было круче наркоты. И секса.
Руки девушки тряслись, украшения все время выпрыгивали из рук, и с характерным стуком падали на пол. Она их поднимала, но все повторялось заново. Вскоре мне это надоело.
- И как тебя взяли на эту работу? У тебя же руки дырявые! Все. Хватит.
Я нацелила на нее кольт. А Элисон… Она молча смотрела на меня. Даже всхлипывать перестала. Губы шевелились в безмолвной молитве. Глупая. Ее бога нет. Здесь я бог! Я вершу судьбы!
Хлопок. Глухой стук упавшего тела.
Я скинула в сумку оставшиеся драгоценности, и поспешила смыться отсюда.
Pov Эммет.
Тварь! Она меня обманула! Она все это время меня обманывала! Как она могла?! Говорила, что любит… Где ее любовь?! Да я был нужен ей как секс-машина для снятия напряжения! И то она быстро переключилась с меня на наркоту! Ненавижу! Да кого я обманываю… люблю. Но… Как она могла так со мной поступить?! Так поступить с НАМИ?
Я швырнул кресло, в котором спала Розали в сторону.
Тварь неблагодарная! Я спас ее! Вытащил из той дыры, а она… Так со мной поступить!
В стенку полетела тумбочка, оставив на ней след. Я ходил, и разрушал номер. А что мне оставалось? Я был зол на Рози. Был зол на себя… Я поднял на нее руку… Она мне этого никогда не простит! Да и я себе этого никогда не прощу…
Я оглядел номер. Кругом были следы присутствия Розали: расческа с ее волосами, зубная щетка лежала на полу, прокладки, тампоны… Чемодан с ее вещами, которые она не взяла… Да даже порошок был рассыпан по всей комнате! И этот запах духов…
Я ударил в стенку кулаком. Хруст и дикая боль. Кажется я сломал руку.
Не в силах больше находиться в номере, я, взяв пушку, ключи от тачки, и какие-то деньги, вышел из гостиницы.
Куда ехать? Без разницы! Я завел мотор, и поехал.
Остановился я в богом забытом районе, потому что кончился бензин.
«Милый, у нас бензин заканчивается, надо будет заправиться…» В голове эхом раздался голос Рози.
- Черт!!!
Я вышел на улицу. Ни одного фонаря, ни одной лампочки. Криминальный район. Моя тачка явно не вписывалась в местную атмосферу. Где-то не далеко играла музыка. Я пошел на звук.
(Включаем AC\DC - Skies On Fire, и читаем дальше)
Это был старый бар, открытый, наверное. Еще в 80-х. В таких заведениях, как правило, было дешевое бухло, открыто торговали наркотой, девочками, и раз в неделю кого-то убавили, и закапывали на заднем дворе.
Напиться и забыться.
Я вошел внутрь. В нос ударил резкий запах дешевого виски и разврата. Девочки танцевали на барных стойках, вливая мужикам в рот местное пойло. Все были под градусом, и не только от алкоголя.
Я уверенно прошел к стойке.
- Налей мне какой-нибудь дряни!
Девушка барменша, довольно сиськастая, плеснула мне виски.
- Первый раз у нас?
- Угу. – Я залпом осушил стакан. – Еще!
Она из девушек с барной стойки подошла ко мне. Блондинка, сиськи, жопа, да и к тому же бутылка виски. Как раз в моем вкусе.
- Не хочешь поразвлечься? – Она плеснула виски мне в стакан. Я выпил.
- А почему нет?! Запрыгивай!
Девушка спрыгнула мне на колени.
- Тогда вперед, ковбой!
Я понес ее наверх, и заперся в первую попавшуюся комнату.
Она спрыгнула с меня, толкнула в постель, и начала медленно танцевать, снимая с себя «нечто» под названием одежда, и выпивая виски прямо из горла. Мне она нравилась. Мне нравилось, как она двигает бедрами, как взмахивает головой, от чего ее волосы красиво разлетались, мне нравилось как она снимает с себя одежду… Она меня заводила.
- Как тебя зовут?
Она уселась на меня сверху, и принялась двигать бедрами.
- Местные зовут меня Малышкой Рози, - она хлебнула из бутылки, - но ты можешь звать меня как хочешь!
Она нагнулась, и поцеловала меня. На губах остался гадкий вкус дешевого виски.
Малышка Рози.
Я вспомнил о своей малышке. Ее смех, ее улыбку, ее запах и вкус…
Малышка Рози.
Девушка выпрямилась, достала из кармана своих маленьких шорт мешочек с порошком.
- Будешь? - Я замахал головой. – Как хочешь! Я сейчас.
Она встала, и села за стол, напротив кровати. Я слышал, как она стучит чем-то, разбивая дозу на дорожки.
Малышка Рози.
Я встал, и прострелил ей башку. Алая кровь капала с кончиков ее блондиныстых прядей.
- Малышка Рози…
Я спустился и вышел из бара.
Pov Джейкоб.
Мы вышли из участка. Я не успел достать ключи, как Ренесми выхватила их у меня из рук.
- Я за рулем! Ненавижу мужчин за рулем! Да и тем более ты будешь увлеченно читать мой блокнот. - Я пожал плечами. – И вот еще что. Раз тут такая тема, то ты Скалли, а я Малдер.
- Но я же не рыжий?!
- Надо будет, я тебе парик куплю!
Мы сели в машину, и поехали.
Пока Ренесми подпевала местному радио, я быстро пролистывал блокнот. Следовало бы читать внимательно, но детектив Каллен писала, мягко говоря, как курица. Но кое-что я понял. Почти месяц назад был совершен налет на пригородное кафе. Та же пушка. 5 трупов. Но это не могла быть Розали Хэйл. Ее отец был жив на тот момент…
- Вы уже кого-то подозреваете? – Я оторвал свой взгляд от блокнота, и посмотрел на детектива. Ее волосы развевались от ветра, из открытого окна. Аппетитные губы беззвучно шевелились. Боже, так бы впился в них! Да что со мной происходит?! Я на грани развода! Да что там, на грани, я развожусь!
- Что? – Ренесми посмотрела на меня. Эти длинные ресницы, и янтарные глаза… Я тонул в них.
- Я говорю, подозреваемые есть?
- А! – Звонкий смех раздался в машине, и продолжал звучать эхом в моей голове. – Нет, но есть одна девчушка… Она работала в том кафе, но, не задолго до убийства, она ушла.
- Вы подозреваете девочку?!
- Ну что вы! В самом деле! Мы считаем, что она свидетель, который просто молчит. Причины можно понять.
Я замотал головой.
- Нет. Я думаю, вы ошибаетесь. Если ей угрожают убийством, и она молчит, значит преступник находится в городе. Наши же, Бонни и Клайд…
- Бонни и Клайд? – Она с интересом взглянула на меня. Я залился краской.
- Ну да… Влюбленная сумасшедшая парочка, которая грабит ювелирные магазины…
Ренесми почесала подбородок.
- Интересно… Вы сами это придумали?
- Ну конечно! Кто же еще-то?
- Ну мало ли… И все-таки, я думаю, нам нужно навестить ту девочку, агент Скалли! – Она мне подмигнула.
- Что за детский сад?!
- На сколько я помню, вы сами придумали эту игру, агент Скалли.
Она снова рассмеялась. Я не мог сдержать улыбки. Какая же она красивая…
Отредактировано Ksenia (2012-01-18 19:55:35)
Поделиться1462012-01-18 19:17:26
Чоооооорт!)))))
Глава и крутая, и больная, и милая, и полный мирный танец, короче!
Я тащуууусь...
Про Скалли дико повеселило))) Сразу такой Джейк с волосами Джилиан Андерсон в голове
Ксюха, круто!!!))))
Завтра напишу продолжение)))
Отредактировано bn_marina (2012-01-18 19:17:54)
Поделиться1472012-01-18 19:20:14
bn_marina
Первый вариант мне нра больше... Черт!!! Кроули стоит у меня за спиной и щелкает светом. Шиза, мать... ))))
Спасибо, милая, жду от тебя проды)
Поделиться1482012-01-18 19:21:03
bn_marina
А ты песню включала?!))))
Поделиться1492012-01-18 19:22:56
Черт!!! Кроули стоит у меня за спиной и щелкает светом. Шиза, мать... ))))
Ахаха))) А у нас трещал седня...))
А ты песню включала?!))))
Ессесна!!! Разве контакт меня сдал?)))
Поделиться1502012-01-18 19:59:39
надеюсь что они померятся!!!!!жду с нетерпением проду!!!