Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)

Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)

Сообщений 171 страница 180 из 263

171

Спокойствие, только спокойствие) Никто никого сажать не собирается, тем более Несс и Джейка)
Все мои ответы были про детективов, про Роуз и Эммета я покорно молчала) Все-таки фик про них, и я без спойлеров!)))

0

172

bn_marina написал(а):

Спокойствие, только спокойствие) Никто никого сажать не собирается, тем более Несс и Джейка)
Все мои ответы были про детективов, про Роуз и Эммета я покорно молчала) Все-таки фик про них, и я без спойлеров!)))

Лааадно.. где моя прода в Ди/Дина????

0

173

*_Natty_*
*_Natty_*
вообще-то да... полностью комент прочти.

0

174

Я все-таки наконец смогу написать комент...
Просто комп тупил и написать не могла, только читала :(
Я так рада, что Джейкоб и Ренс будут вместе :)
Два копа это же круто :)
Надеюсь Эм найдет Рози, а то она натворит, что нибудь...
Главы как всегда шикарны...
Жду продолжения :)

0

175

Просто нет слов как все мне нравится)))
Так все захватывает)))
Жду проду)))
Спасибо АВТОРАМ)))

0

176

Глава 16.

Pov Розали
Я не знала куда мне идти, и как быть дальше. Я не понимала, что происходит. В один момент все, чем я дорожила, просто разрушилось. И я была в этом виновата!!! Снова это тошнотворное чувство. Я поморщилась. Мне было противно. Противно от себя, от своих поступков. Что я там наговорила Эмму? Что не люблю его больше. И я же прекрасно понимала, что это ложь! Мне просто хотелось причинить ему такую же боль, какую он причинил мне. А что он? У него был выбор? Он же просто меня ударил… А я…
Да и мама… Она переживала за меня. Любимая и единственная дочь скатилась в самый низ! Я не хотела, чтобы она знала, что со мной происходит, и чем я занимаюсь. Надеюсь, она думает, что я убила только отца. Хотя кто знает, что ей наговорили легавые. Мама… Те деньги, которые я ей отправляла, наверное уже кончились… Нужно передать ей еще.
На этом моменте, по закону жанра,  должны быть слезы, но у меня их не осталось. Только глаза противно щипало.
Мне нужно было найти самое черное место, где бы мне не задавали лишних вопросов. За очередным поворотом я увидела небольшую группу подростков. Они все сидели в тесном кругу, передавая что-то соседу.
Мне не надо было объяснять, чем они занимались. Я снова дотронулась до щеки. Боль прошла, но синяков стало больше.
Я медленно подошла к ребятам, что бы их не спугнуть. Последний парень из компании резко вдохнул белую дорожку, и закатил глаза.
- Эй, - я осторожно подходила ближе, - вы мне не могли бы помочь?
Один из парней, тот, что был покрепче, кое-как встал на ноги. На вид ему было лет 16. Волосы коротко стрижены, слегка загорелый, одет был довольно хорошо. По крайней мере лучше, чем его друзья.
- Для вас, мадам, все что угодно! – Он пошатывался, и чтобы не упасть, наклонился к стене дома. Язык еле ворочался. В лучшем случае, смешал водку с наркотой.
- Мне нужно кое-что продать. Не знаешь, где можно это сделать?
В кругу раздался шепот. Парень отсутствующим взглядом оглядел толпу, потом снова посмотрел на меня.
- Полиция? – Он закрыл глаза, хотя, наверное,  хотел прищуриться.
- Скорее воровка. – Я потрясла своим рюкзаком. Толпа снова загудела, а парень только шикнул на них, отставив в сторону руку.
- Ну если не из полиции, - он смерил меня взглядом, - то лучше всего идти к Эду.
- А куда, не скажешь?
Покачиваясь, парень подошел ко мне.
- Точно не из полиции? Иначе Эд меня к стенке гвоздями прибьет!
Я открыла сумку, и показала ему награбленное добро. Он понимающе кивнул.
- Или прямо, до Саншайн Роад, там свернешь на Джонас Стрит, потом, первый поворот налево – LA авеню. Там увидишь вывеску: «Платные консультации по сложным вопросам». Скажешь что от Грега. Кстати, - он протянул руку, - Грег
- Марта. – Я пожала в ответ его руку. – Значит Саншайн, Джонас, поворот налево и вывеска.
Грег снова кивнул.
- Все правильно. И не забудь упомянуть мое имя! – Грег улыбнулся. Лучше бы он этого не делал. От всех его трясучек, улыбка была похожа на звериный оскал.
- Не забуду. – Я улыбнулась в ответ. – Спасибо вам, ребята!  Я направилась в указанном направлении.
- Удачи, Марта! – Позади остались воодушевленные возгласы ребят. Да, удача мне нужна.
Вся дорога заняла у меня чуть больше часа. По пути мне практически не попадались люди. А если и попадались, то только отбросы общества. Наверняка, копы не суются в этот район. Или же наоборот, они здесь частые, не всегда желанные гости. Но меня практически не волновало встречу я фараонов, или нет… Наступает, иногда такой момент, когда просто плевать. У некоторых это перерастает в диагноз. За мыслями о состоянии своей души, я чуть было не прошла свою цель. Ничего особенного в вывеске не было. Серый фон, с былыми буквами:
«Платные консультации по трудным вопросам. Эдвард Свон.» Ниже был указан его номер телефона. А Эммету мы так его и не купили… Стоп. Эдвард Свон? Не может этого быть…
На ватных ногах я поднялась на крылечко, и постучала в дверь.
- Кто там?
От каждого звука внутри все сжималось.
- Я от Грега…
За дверью раздались звуки миллиона открывающихся замков. Наконец, на пороге появился он.
- Эдвард?
- Рози? Боже! Рози!! Какими судьбами? Да заходи уже скорее!
Я быстро прошмыгнула внутрь. Эдвард, оглядевшись по сторонам, закрыл дверь, и повернул миллион замков.
Эдварда я знала с детства. Он был моим лучшим другом. Я всегда сбегала к нему, когда отец уходил в запои. Мы вместе выбирали мой первый лифчик, и он бегал покупал мне тампоны! Да что там, он читал мне лекции про секс! Да я даже целоваться училась на нем!
Но несколько лет назад его мама заболела, и им пришлось уехать из Далласа. Сначала мы переписывались, однако, переезды Эда участились, и письма стали приходить все реже и реже. Потом я перестала их получать вообще. Так мы и потерялись.
- Эдвард, черт! Куда ты пропал? Я так скучала!
Рюкзак выпал из рук. Я подошла к старому другу, и уткнулась ему в грудь. Он крепко прижал меня к себе.
- Я тоже скучал, Рози… Тоже.
* * *
- Так куда ты пропал?
Мы сидели за большим столом, и пили чай. Крепче чая Эд никогда ничего не пил.
- Ну после того, как мы уехали из Канады, маме стало худе. Врачи не могли ничего сделать, они просто не знали от чего ее лечить! – Эд замолчал. – В общем, она умерла по дороге в Канзас. После ее смерти, я долго не мог очухаться. Ну там было не до писем, сама понимаешь. – Я кивнула. – Потом я женился, и организовал свой бизнес. Однако, как только моя жена узнала о том, что я не совсем «консультант по сложным вопросам», она от меня ушла. Но я не жалуюсь! Меня здесь знаю все криминальные сливки! – Он рассмеялся. – А ты тут как оказалась? Еще и у дверей моей конторы!
- Я здесь проездом с женихом… Правда мы очень сильно поругались, и наверное, вряд ли помиримся…
- конечно помиритесь! Он же не дурак, упускать такую девушку! – Я улыбнулась. – А куда направляетесь?
- В Вегас. Хотели сыграть там свадьбу.
- Еще сыграете! – Он плеснул себе еще кипятка. – Лучше начни рассказывать сначала!.
- Сначала. Эта история может занять целый день! – Я засмеялась. – Сначала… Ну слушай. Только не перебивай. Я это ненавижу. – Он кивнул. – В общем, зовут его Эммет. И это была любовь с первого взгляда. Сумасшедшая. Дикая. Представляешь, он подарил мне пушку?! Из нее я убила отца. Потом мы вместе ограбили автосалон, угнали тачку. Потому поубивали еще кучу народа, приехали сюда и поссорились. И теперь я не знаю, что делать дальше. Хочу найти его, но не имею ни малейшего понятия о том, куда он потащил свой зад. Вот и вся история сначала.
Эд даже бровью не повел.
- Я уверен, ты его найдешь. Или он тебя. Ведь он тоже ищет. Я знаю.
- Откуда? – Я усмехнулась.
- Ну я же мужчина, понимаю немного в таких делах.
* * *
Мы проболтали с Эдвардом до самого вечера.
- Эдвард! – Я стукнула себя по лбу. – Я вспомнила, что меня к тебе привело! – Я достала сумку и вытряхнула все ее содержимое. Драгоценности звонко упали на стол. Эд удивленно уставился на них.
- Так это ты ограбила тот магазин?
- А что?
- Да об этом судачат по всем новостям!
- Так ты мне поможешь?
Он взглядом профессионала оглядел камни.
- Ну 30000$, не больше.
- Отлично! И вот еще… Ты можешь отправить 15000 моей маме в Даллас?
- Без проблем!
- Спасибо…
Я подошла и обняла его.
- Рози, милая, все наладится. Просто иди за стуком сердца. Оно тебя выведет…
* * *
- Ты уверена, что не останешься? Все-таки уже даже не вечер.
- Ты же сам сказал идти за стуком сердца. Я чувствую, что нужно идти!
Он улыбнулся.
- Береги себя, Рози.
- Ты тоже, Эд.
Я вышла.
- Рози, теперь ты знаешь мой адрес! Твоя очередь писать!
- Обещаю высылать письма каждую неделю!
* * *
Я прошла примерно километров 10, когда увидела нашу машину. Она стояла почти посреди дороги. Наверное, бензин кончился… Сердце дико заколотилось.
- Эммет…
Я побежала к машине. Двери были закрыты. Эммет спал, окруженный, огромным количеством бутылок.
- Эммет! – Я заколотила в стекла.
- Что за?! – Он повернул голову. – Роуз… Черт, Рози!
Он выскочил из машины, крепко сжал меня в своих объятиях.
- Милый, прости…
Она заткнул мне рот.
- Молчи. Не извиняйся. – Он провел рукой по щеке. Мурашки побежали по телу. – Это я должен… Прости меня, милая. Я… Боже, я же чуть тебя не потерял!
- Чуть - не считается. – Я улыбнулась. – Давай поедем в какой-нибудь отель?
- Конечно! Только… Ты говорила мне, что бензин кончается... В общем,  я опять забыл…
- Я видела машину за углом, можно слить бензин.
- Точно! Милая, что бы я без тебя делал?
Я пожала плечами.
- Эммет… - он обернулся, и я протянула ему мизинец. – Мир?

Pov Джейкоб
Было уже поздно, да и мы выпили немного лишнего, поэтому решили снять комнаты, чтобы переночевать. Пока я отлучался отлить, Ренс договаривалась про номера.
- Надеюсь, ты не против моего общества?
Мы, пошатываясь, поднимались в номер.
- О чем это вы, детектив Кален?
- У нас один номер на двоих!
Она ликующе замахали ключами. Внутри меня все зачесалось.
- Это тонкий намек на секс?
- Это толстый намек на его отсутствие!
Ренесми открыла дверь. Среднестатистический паршивый номер.
- Я в душ. Не подглядывай! – Она на ходу скинула с себя всю одежду. Дверь в ванную захлопнулась.
- Как же, не подглядывай.
Я пошел следом. Ренс за дверью мурлыкала какую-то песню. Я быстро скинул одежду и вошел.
Она стояла спиной к двери, поставив одну ногу на край ванны, и тщательно ее намыливая. Я подкрался сзади, и провел рукой по ее спине.
- Я же сказала, не подглядывай! – Она захихикала, а я залез в ванну.
Боже, эта женщина сводила меня с ума! Вцепившись своими длинными, тонкими пальцами мне в лицо, она с таким остервенением целовала меня. Казалось, душа вот-вот выйдет наружу!
Я изучал ее тело. Провел рукой по каждому сантиметру ее гладкой кожи. Ее грудь идеально помещалась в моей ладони, а про задницу вообще отдельный разговор!
Она схватила мой член нежно, и в то же время   так твердо, как могла схватить женщина полицейский.
- Давай, детектив Блек! Допроси меня!
Она выдыхала каждое слово мне в ухо, иногда покусывая его мочку.
- Мисс Каллен, прошу присесть, для дачи показаний.
Она послушно опустилась на колени, и взяла мой член себе в ротик. Боже! Она покусывала его, целовала, облизывала…  И при этом так стонала…
- Мисс Каллен, думаю нужно изменить форму допроса!
Я резко поднял ее на руки,  и унес на кровать.
- Детектив, вы такой сексуальный!
Она закинула ноги мне на плечи, и я резко вошел в нее. Она выгнулась и громко застонала.
Я двигался все быстрее. Она кричала от удовольствия, царапал мне спину, выкрикивала мое имя.
- Джейк!
Она схватила меня за шею, притянула к себе, и поцеловал, прикусывая губу. Что ты со мной делаешь? Я тих стонал.
- Быстрее, Джейк, - выдохнула она.
Я увеличил темп. Ренесми кричала все сильнее, цепляясь за спинку кровати, за простыни. После трех толчков она взвизгнула и обмякла.
* * *
- Это было потрясающе!
- Не то слово…
Мы лежали на кровати и курили, пытаясь привести дыхание в нормальный темп. Где-то на полу зазвонил мой мобильник. Я нехотя поднялся.
- Сэм?
- Джейк, кажется, я их нашел. Калифорния, Лос Анжелес.

+1

177

Аааахуительно!!!)))))
Ксюха, я тебя обожаю, а еще говорила, что секс описывать не умеешь!))
С допросом вообще гениально поучилось :D
Эд какой-то педик получился, но да ладно!)))
Блин, ну этот допрос...:D
Ух какой допрос!
Псюсую тебя!!!!!!!
Моя детка)))))))

0

178

bn_marina написал(а):

а еще говорила, что секс описывать не умеешь!))

я и щас грю, что не умею)))) по мне это бред какой=то получился >__<

bn_marina написал(а):

Ксюха, я тебя обожаю

Ну я тебя типа тоже, того самого)) обожаю)

bn_marina написал(а):

Эд какой-то педик получился

Ниче не педик. У него жен была)))

bn_marina написал(а):

Псюсую тебя!!!!!!!

Спасибо, милая )))

bn_marina написал(а):

Моя детка)))))))

Импала, блять))))

0

179

Ksenia, ну хоть тебе спасибо, золотце*
Сейчас, ты стала просто находкой для меня!!!
Неужели это был позитив и все было хорошо, урааааааааааа!!!!
Я так рада за Рози и Эма))))
А Джейк и Несс, это вообще отдельный разговор))))
Я их обожаююююююю*

Ksenia написал(а):

- Я же сказала, не подглядывай! – Она захихикала, а я залез в ванну.

Вау, не думала, что Джейк такой простой)))

Ksenia написал(а):

тонкими пальцами мне в лицо, она с таким остервенением целовала меня.

Никогда бы не подумала,  что она ему так просто все разрешит и даст)))
ААА!!! А Допрос, это было вау!!! А потом такое безпаливное, сменим форму допросса))))Хих* это чума)))
Но это было восхитительно!!!!! Обожаю тебя)))))

Эм.. Эд и Роуз тут так близки, прям не ожидала)))По саге они друг-друга ненавидили))
Плюсики тебе* Порадовала меня) ,И подарочек:

http://miranimashek.com/_ph/87/2/899953640.gif

Отредактировано *_Natty_* (2012-01-20 23:08:12)

0

180

*_Natty_*
Ой, спасибо большое, милая))) Очень приятно)))

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)