Ksenia, детка, давай писюлькай дальше)
Я в тебя верю)))
Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)
Сообщений 11 страница 20 из 263
Поделиться112012-01-09 18:23:04
Поделиться122012-01-09 18:25:10
bn_marina
уже)
Поделиться132012-01-09 18:43:58
Эммет просто душка...
Такого же мишку хочу
Глава шик
Лови+
Поделиться142012-01-09 18:44:45
Спасибо, милая)
Поделиться152012-01-09 19:29:46
POV Эммет
Глава 2.
Пятый день я колесил по Америке. Не разбирая штатов, городов, людей... Я просто ехал и дышал. Чарли, мой адвокат и опекун, сказал что "сильно попотел" чтоб вытащить меня в очередной раз из тюрьмы, говорил что-то про пропажу личного дела. Меня это мало волновало, но Чарли сказал, чтоб я лег на дно. Хотя бы на время. Сидеть тихо не совсем в моем репертуаре, поэтому я решил просто смыться из этой помойки. Ночью собрал все свое барахло, пушку, и сел в машину. Черт меня дернул стащить еще одну пушку у Чарли. Да и машина в которой я ехал тоже принадлежала ему.
"Старик Ча, прости меня" .
На пятый день моя задница припечаталась к сиденью машины. Нужно было проветриться. Я остановился у какой-то закусочной. Внутри пахло старостью, плесенью и вишневым пирогом. Народа почти не было. Влюбленная парочка, коп, да бабуля с поленом. Это меня улыбнуло. Выбрав столик у окна, я начал изучать меню.
-Вы уже определились? - надо мной склонилась милая девчушка, лет пятнадцати. Наверное ее папаша владеетой этой дырой. На кармашке было вышито "Кэлли". Наверное имя.
- Кэлли, детка, в каком я городе? - от долгого молчания мой голос звучал странновато. Девчушка ухмыльнулась:
- В Далласе.
- Нихрена себе прокатился. Ладно, черт с ним. Пиво есть? Мне ящик.
Девчонка посмотрела на меня как на придурка, но поплелась в сторону кухни. Я обдумывал план. Оглядевшись по сторонам, я поймал на себе взгляд полицейского. Мерзкая рожа. Видно видел мое фото в базе. Нужно было действовать быстро. Я пошел в сторону кухни, куда направилась Кэлли. Она вышла как раз вовремя. В руках несла огромный ящик пива.
"такая маленькая, но такая сильная..."
Я схватил ее за горло, отработанным движением достал кольт и направил на копа:
- Только шевельнись, и я прострелю всем вам бошки! - коп попался тихий. Видно новенький. Я тихо ухмыльнулся. - Кэлли, детка, все будет хорошо, если ты будешь меня слушать. - девчонка чуть дышала. С одной стороны мне было ее жаль, а с другой... Моя кровь кипела. мне нравилось это шоу. - Пойдем на улицу, там мы подойдем к моей машине, ты поставишь в багажник пиво, и мы разойдемся. Идет? - Кэлли издала непонятный звук, но утвердительно кивнула головой. Мы медленно тронулись к выходу. Я чувствовал как девчонка дрожала, как спотела ее спина. Я чувствовал ее запах. Она все время спотыкалась, ноги ее не слушали. Мне было интерено о чем она думает. Наконец мы дошли до машины и она поставила пиво в багажник. Я отпустил ее. Вообще, это не в моих правилах оставлять свидетелей. Но Кэлли было жаль. У нее были мамины глаза. Единственное что я помню про мать.
-Стой! - девчонка испуганно повернулась. - Не ходи туда. Иди домой, и забудь все что было. - Кэлли побежала в другую сторону. Мне казалось, я вижу как на сухую землю падают ее слезы. Я достал из бардачка второй кольт.
- Show must go on, - с этими словами я расстрелял всех, кто находился в том кафе: влюбленную парочку, они даже руки не расцепили, копа, бабулю, ее полено улетело куда-то в сторону, и повара, видно отца Кэлли. На кухне я нашел еще пару ящиков пива, и опустошил кассу. Там было 20 баксов.
Было около трех ночи, когда в тусклом свете фонарей я заметил Ее. Девка была явно не в себе, но что-то меня в ней цепануло.
-Чего печалимся, красотка? - она остановилась под фонарем, и я начал ее изучать. Блондинка, сиськи и жопа - все как люблю. Но что-то в ней было не так, как с другими девками. Наверное ее глаза. Полные боли и отчаянья.
На разговоры она сильно не раскручивалась, но все же села ко мне в машину.
"наверное очень плохо, раз садится к незнакомцу в полуразвалившийся кабриолет" Она сказали, что ее зовут Розали. Очень красивое имя для очень красивой девушки.
-Хочешь, я тебе кое-что покажу, Роуз?
-Валяй...
Было видно, что ей очень больно дергать руками или плечами.. Я достал свои кольты. Роуз даже бровью не повела. В этот момент она меня убила. Мы остановились на моем, как я прозвал это место, пустыре. Сегодня, после той забегаловки, я нашел это место, и долго стрелял по банкам. Это меня успокаивало.
-Пиво будешь?
-А у тебя есть?
Я достал и багажника две бутылки. Розали жадно глотала пиво так, будто не пила ничего несколько лет. Я засмеялся. Постепенно она начала ко мне привыкать что ли... Я дал ей свою кофту, кольт, и мы пошли к банкам.
-Видишь? - я указал ей в сторону жестянок - Медленно вдыхай, - я обкватил ее сзади. Она была ниже меня почти на голову. Я слышал запах ее волос, крови, и тонкий аромат духов. Я слышал ее сердце. Маленькое сердечко трепыхалось в груди. словно птичка в клетке. Я прижал ее крепче. - Раслабься. Вытяни руку... Прицелься.
Она выстрелила. И даже не дрогнула.
-Умница! - я подхватил ее, и закружил в воздухе. Мне показалось, что на ее милом личике появилась улыбка. Самая красивая улыбка, которую я когда-либо встречал.
Отредактировано Ksenia (2012-01-09 19:34:35)
Поделиться162012-01-09 19:35:57
Ммм...Эммет настоящий преступник...
Как это на него похоже
Ты очень хорошо пишешь...
Лови +
Поделиться172012-01-09 19:40:41
Я еще раз перечитала)))
Крутотенюшка))))
Поделиться182012-01-09 19:42:39
Я в ПЧ
интересная задумка)
хорошо пишете))
P.S. а название этого фф, случайно не из песни Слот "Небо"?
Там была строчка:"Такая любовь сметает с пути
Своих и чужих, друга или врага
До ненависти ей осталось пройти
Один испуганный шаг... Уже пол шага"
Поделиться192012-01-09 19:51:31
Weiss
Именно из нее)
Маленькая 4ик@
Спасибо))
bn_marina
деткаа *
Поделиться202012-01-09 19:52:41