Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)

Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)

Сообщений 41 страница 50 из 263

41

А вот сейчас меня ничего не пугало. Все было по заслугам. Ее отец получил то, что заслужил.
Ее мать двным давно должна была это сделать...Как в фильме с Джей Ло, если кто смотрел "с меня хватит" ... вот там была легендарная фраза..
Ксюша, ты молодец! Мне оочень нравится)

0

42

Очень кровожадно))) Прочитав как ей это нравилось аж самой захотелось убить кого нибудь нехорошего :D
Ksenia ты очень класно пишешь! Ухх у меня тут одни эмоции!
Я жду проду и поскорее!

0

43

KSenny
Спасибо большое)
*Lenore*
аххах))) Спасибо)) Я все переживала что сильно кровожадно получилось))

0

44

Ksenia написал(а):

Я все переживала что сильно кровожадно получилось))

Нееет все отлично! Давно тут не читала таких кровожадностей 8-)

0

45

Ну ничерта себе!!!!
Тавкого я не ожидала...
Розали... убила своего отца....нихрена себе!!!!
Вы сделали из нее ужасную девченку* Но, душу греет то, что она думает о Эме, вспоминает...
Думаю у них все выйдет, скорее всего она с ним уедет*
И оочень надеюсь , что Эм выслушает и успокоит ее*
Прода охренительная!!! Конечно же я жду еще:*

0

46

Бедная Роуз жить с таким отцом брр
Прода супер надеюсь она быстро найдёт Эммета
Жду проду

0

47

Щас вам проду зафигачу))) Подождите малех)
*Lenore*, я балдею от твоей авы :D

0

48

Глава 5.
Черт, придется ждать до вечера. Надеюсь, мама не додумается вызвать копов. Все-таки она любит меня, и надеюсь, что не сдаст. В конце концов вся округа знает про моего отца-пропойку.
Кровь до сих пор пульсировала в висках. Я нервно трясла ногой, жаль что под рукой не было сигарет. Скурила бы целую пачку! Деньги тратить не хотелось...
На всем этом диком подъеме я подумала - зачем платить, если можно просто взять?
Что за хрень разбудил во мне этот парень?! Как же он мне был сейчас нужен. Словно воздух. Просто спросить у него, не перегнула ли я палку...
От макушки до пят в моей голове стучал дикий драйв! Я была готова выйти на быка и снести его. Черт, курить все-таки хочется...
Перевесив сумку через плечо я решила развлекаться дальше. Я зашла в круглосуточный универмаг на третьей улице.
- Привет, Розали! - сказала Джинни - кассирша. Моя ровестница. Учились в одной школе, все дела... Неплохая девчонка, но залетела слишком рано.
Я ничего не ответила ей, а лишь улыбнулась, пытаясь спрятать эту бесинку в глазах. Я дождалась, пока к кассе подойдет пожилой мужчина, и Джинни начнет его обслуживать. Оглядевшись по сторонам, убедившись, что камер тут никто так и не поставил, я подошла к стенду с сигаретами и легким движением запихала в уже приоткрытую сумку две пачки "Marlboro".
Как ни в чем не бывало, я подошла к кассе, встав позади мужчины. Из заднего кармана его брюк аппетитно торчал тугой кошелек. Я сделала вид, что случайно налетела на него и вытащила бумажник. Откуда у меня этот криминальный талант?! Чертов Эммет...
- Простите, я такая неуклюжая, - состроила я глазки мужчине.
Он нервно сглотнул, оглядывая меня. Я только шире натягивала улыбку и посылала ему свои флюиды.
- Это вы простите, - наконец-то сказал он. Дурак... Ничего не почувствовал. - Такую красивую девушку с ног сбил.
- Ну что вы... - игриво захихикала я.
Он еще раз похотливо посмотрел на меня и вышел из магазина, взяв под мышку банку кофе и батон.
- Вот козел, - засмеялась Джинни.
- Не говори, - ухмыльнулась я.
- Ты что-нибудь взяла?
- Эм... Нет... Искала свои тампоны, но их тут не оказалось!
Джинни прыснула.
- Может, посмотреть на складе? - услужливо предложила она.
- Нет, спасибо, - тут же выпалила я. - Как твой Фрэдди?
- Он такое солнышко! - про своего сына она могла говорить днями напролет. - Уже немного читать умеет. В футбол отдали!
- Правда? - включая всю свою актерскую заинтересованность, воскликнула я. - Какая прелесть! А его папаша?
- Этот хуй так и не показывается... - ее лицо сразу покрылось красными пятнами от гнева. - Почему он вообще не сдохнет где-нибудь! Его миссия на этой планете выполнена, пусть пердолит отсюда!
Я прыснула от смеха. Узнаю старую Джинни - палец в рот не клади.
Попрощавшись с ней, я вышла из магазинчика. Попыталась набрать побольше воздуха в легкие. Не думала, что адреналин может успокаивать. Мои сигареты ждали меня в сумке. Пора вернуться в парк и ждать, когда же приедет мой медведь.
В парке было много народу, что дико меня бесило. Я курила одну за одной. Я курить-то не умею... Любой заядлый курильщик посмеялся бы надо мной.
В сумке еще лежал порошок. Я вспомнила про наставления Эммета, но мне срочно нужно было раслабиться. Сигареты не давали почти никакого эффекта. А мысль о том, что все-таки это Я ГРОХНУЛА своего папашу, стала давить на мои извилины. Черт... Как много народу.
Я медленно встала, пытаясь не привлекать к себе внимания, но озабоченные папаньки со своими чадами все равно пялились на меня.
Через несколько минут поисков, я все-таки нашла укромный уголок. Достала кокаин, высыпала маленькую горку на кулак, зажала правую ноздрю, а второй резко вдохнула. Аааа... хорошо... Я подняла глаза. Маленькая девочка смотрела на меня с огромными глазами. В ее руках таяло мороженное, но, кажется, она уже совсем забыла про него.
- Никогда так не делай, - буркнула я ей и поскорее свалила от этого дебильного чада.
Я плюхнулась на все ту же лавочку и закрыла глаза. В голове плыли какие-то сумасшедшие картинки, я смотрела их словно фильм. Главное, что в этой голове больше не было окровавленного тела мистера Хейла.
Когда первая волна кайфа прошла, я стала смотреть на дорогу в парке. Проехала уже целая куча машин, но черного кабриолета я так и не наблюдала.
А может, он вообще забыл про меня?! Вот ублюдок! Уже сгущались сумерки, народу становилось все меньше и меньше.
Если он тупо меня кинул, я найду его и проломлю башку его же кольтом!
Я слышала, как скрепели мои зубы от мысли, что Эммет больше не приедет. Гондон. Уже совсем темно. Я натянула серую кофту, которую мы стащили из магазина и стала прокручивать в голове все его слова.
Придя к выводу, что я слишком глубоко залезла в его подсознание, я успокоилась и снова затянула сигарету.
Кажется, у меня уже начало что-то получаться. Дым как-то по-особенному стал вдыхаться. Не в живот, а в легкие.
Как только я сделала последнюю затяжку, из глубины парка раздался знакомый скрип колес.
Я быстро бросила окурок в урну.
Эммет остановился.
- Наконец-то! - радостно закричала я и кинулавь на шею этому бугаю, когда он вышел из машины.
Я повисла на нем, обвивая его талию своими ногами. Он засмеялся и крепко сжал меня в объятьях.
Сердце сразу же стало сладко биться, ускорять темп, у меня даже голова кружилась. Хорошо, что он держал меня.
Он принюхался к моим волосам.
- Детка, ты что курила? - немного раздраженно спросил он.
- Да. Ты вообще людей убиваешь!
Не дожидаясь его ответа, я заткнула его рот своими губами. Страсть полыхала во мне бешенным огнем. Эм был непротив... Еще бы...
Я спустила ноги на землю, еле дотягиваясь до его губ. Одним движением я пихнула его на задние сидение кабриолета.
- Рози! - засмеялся Эммет. - Может, мы хоть крышу поднимем?
- К черту! - прорычала я, рисуя языком узоры на его шее.
- Ну хорошо, - послушно усмехнулся он.
Сегодня он был уже в другой футболке и в джинсах, которые я ему выбрала утром. Я сняла с него эту тряпку и чуть не охерела! Боже, вот это тело. Эммет, увидев, что я замешкалась, тихо засмеялся.
- Тебя как так нафотошопили? - усмехнулась я.
Он засмеялся еще громче. но больше всего мне понравилась его татуировка... Огромная ящерица на левой груди. Легко я провела по ней пальцами и стала наблюдать, как его кожа покрывается муражками.
Я прикоснулась губами к татуировке. Какая бархатная, мягкая, сладкая кожа... Словно большой кондитерский магазин...
Я впилась в его шею, затем в губы. Никто так страстно не целовал меня, как Эммет. Он положил свои огромные ладони мне на зад и крепко прижимал меня к себе, заставляя меня чувствовать его набухший член. Я сладко застонала, поудобней устраиваясь бедрами на этом бугре.
- Кажется, тут кто-то почувствовал власть... - усмехнулся Эм, выдыхая слова прямо мне в ротик.
Он резко привстал и аккуратно положил меня на спину. Ногтями я вцепилась в кожанную обивку салона, издавая стоны, которые разносились на весь парк. Надеюсь, никому в полнось не понадобиться проезжать через эту дорожку.
Он запустил свои пальцы мне под кофту, лифчик и больно сжал грудь. Я шикнула...
- Прости, - улыбнулся он. - Я всегда немного груб в постели.
- Мне нравится, - тут же перебила его я. - Продолжай... Только не останавливайся...
Его глаза сверкнули в свете фонарей. Он еще сильнее сдавил мою сиську, я блаженно закусила губу и притянула его к себе.
Свободной ркуой он также сильно сжимал мою задницу. Эти места горели, надеюсь, что синяков не останется. Мне нравилась его грубость, да что там нравилась... Я БАЛДЕЛА! Так возбужденна я была еще никогда. Может, это из-за того, что сегодняшний день был слишком "ярким" на события... А может, потому что мне дико нравился Эммет. Я хотела его каждой клеточкой.
Своими руками я словно вжимала его зад между своих раздвинутых ног.
- Ах ты развратница, - засмеялся Эммет. По его голосу было понятно, что не я одна на пределе.
Он целовал мою шею своими горячими губами, я жадно глотала воздух, чтобы хоть как-то потушить этот пожар желания, но все было бесполезно. Он становился только больше.
Наконец-то я почувствовала руки Эммета на своей промежности. Плотная ткань джинсов мешала мне насладиться его прикосновением полностью.
- Сейчас, детка... - шепнул он на ухо и умелой рукой нащупал пуговицу над ширинкой. Он ловко растягнул ее... Потом эту дурацкую молнию.
Эммет выпустил мою грудь из своей лапы, и, не отрываясь от моих губ, нежно стянул с меня джинсы вместе с трусиками.
Я уже во всю копалась с его дурацким ремнем! Что там, блять, за механизм! Я уже готова разорвать его, потому что растягнуть его оказалось непосильной задачкой для меня.
Парень засмеялся и помог мне растягнуть его.
- Спускай штаны! - приказала я, он громко засмеялся, но выполним мое желание.
- Я хочу тебя не меньше твоего, - игриво пропел он мне на ухо. - Но как же романтика, детка.
- Мне сейчас не до нее!
- Как скажешь...
Он резко вошел. Я издала протяжный стон и выгнулась в дугу. Каких же он был размеров?! Видимо, у этого медведя все по-крупному... везде...
Я с силой вцепилась во всю ту же старую обивку. Ногти до боли вдавливались в пальцы, но я не ощущала ничего, кроме Эммета внутри.
Он даже кофту с меня не снял... Правильно, пусть останется загадка. Хоть самая крошечная.
События дня стерались из моей головы с каждым сильным толчком. Он следил, чтобы я не билась головой об дверцу, все выше закидывал мои ноги себе на бедра. Я понимала, что его ноги уже жутко затекли. Собравшись с силами, я отодвинула его от себя и посадила на задницу. перекинула через него ногу и продолжала эту сумасшедшую карриду.
Как же круто было замечать, как он закатывает глаза, прикусывает мне губы, слышать его стоны.
Наверно, он тоже ловил кайф от того, как я вскрикивала.
Через пол часа, или больше. Или меньше... Вообщем, я почувствовала, как он напрягся и начала ускорять темп.
- Да... да.. да!... - все громче и громче кричала я.
Волна оргазма прокатилась по мне... Она все накатывала и накатывала. Словно их было несколько подряд! Я словно парила... никакой героин не сравниться с этими ощущениями. Может, только ощущение того, как ты спускаешь курок.
Эммет все еще рычал и кусал мою шею.
Когда мое дыхание наконец-то успокоилось, я наклонилась, что бы поцеловать его. Я жадно цеплялась за его губы и игралась с его языком.
Когда я наконец-то оторвалась от него, то не могла сдержать блаженной улыбки.
Он смотрел на меня такими глазами, какими не смотрел еще никто... Даже мама. Столько огня, столько страсти... В то же время нежные и ласковые...
Он обернулся на мои руки, которые все еще были уперты в спинку сиденья, и засмеялся.
- Чего ржешь? - дерзко спросила я, думая, что ему что-то не понравилось. Сразу стало обидно.
- А ты куда более страстная, чем я думал, - ухмыльнулся он. - Кто мне обывку новую покупать будет?!
Я взглянула на свои пальцы. В порыве страсти, я даже не заметила, что ногти уже впивались в паралон, а старая кожа свисала ошметками.
- Это все потому что ты так заводишь меня, Гризли... - улыбнулась я своей самой очаровательной улыбкой.
Он улыбнулся своему новому прозвищу и притянул меня к себе для поцелуя.

Отредактировано bn_marina (2012-01-12 13:13:31)

0

49

Нет ну вы все издеваетесь надо мной... Такими темпами я скоро начну изменять Джейку((( Он меня не простит(
Марина, все очень круто) Я рада что Роузи не убила Джинни) Я успела испугаться за нее)
проду мне продууу)

0

50

Ахах)) Я когда писала подумала "Ксюхе понравится...":D
Не прогадала!)))
Ну, Ксеня вечером выложит поди уже свое)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)