Но они же крутыыые!!!!))))
Я тоже не фанат, но они крутые!)
После вашего фанфа я в этом не сомневаюсь!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)
Но они же крутыыые!!!!))))
Я тоже не фанат, но они крутые!)
После вашего фанфа я в этом не сомневаюсь!
ПРОДЫ!!! ПРОДЫ!!! ПРОДЫ!!!
ОХ*ЕННЫЕ ПРОДЫ!!!
Девченки я от вас в ах*еееее***
Нихрена себе зажгли!!!!
Удовлетворили мою извращенную часть сполна***
Секс при второй встречи..ммм... Это было неописуемо!!!
Мда... эта парочка еще натворит дел* Они реально зашибенные*
Такое то творить!!! Ху*ю!!!!
Роуз и Эм в этом фф лучшие!!!!!
Обожаю* И конечно же ПРОДУ!!!
Пи.Си. Сорри, за маты... Без них тут никак...
Да ниче страшного, Наташ...)
Выражай свои эмоции)
Спасибо, что так бурно
Нэт
Аххах ))))
Спасибо))))
Не надо сдерживать эмоции))
Классный фанфик мне очень нравится))) Жду проду)
Примите в ПЧ???
Автору огромнейшее спасибо)) и удачи в написании прод))
Жду проду)))
Примите в ПЧ???
Конечно))) Велком
Автору огромнейшее спасибо)) и удачи в написании прод))
АвторАМ))) И спасибо)))
Ошибки не проверяла, так что извините, если что...)
Глава 7.
POV Розали.
- Детка собирайся, - улыбнулся Эммет.
Я болтала ногами в кресле. Не хотелось уезжать из моего сказочного замка, где я была принцессой!
- Может еще одну ночку?..
Я встала и словно кошечка подкралась к Эммету и чмокнула его в мочку уха.
- Пожалуйста... - я включила все свое обояние, зная, что мой большой мишка не устоит перед капризами своей детки. - Мы так и не опробовали выход на крыыыышу...
Эммет беззвучно засмеялся и поцеловал меня в губы.
- Разве тебе было мало нашей кровати?
- Ну, кровать она везде одна и та же, - надула губки я. - И ты везде один и тот же...
- А за такие слова кто-то может остаться без секса... - игриво перебил он меня.
- Прости, милый, - я снова чмокнула его в губы. - Но ты же не откажешь своей Рози?...
Он мило улыбнулся, заглядывая в мои глаза. Мммм... Колени подкашивались, когда он ТАК на меня смотрит, закусывает свою нижнюю губу... Словно призывный знак.
- Тогда почему бы тебе не забраться туда? - спросил он. - А я скоро вернусь.
Он наклонился и прикоснулся к моим губам своими со страстным поцелуем.
- Я знала, что ты поддашься, - подмигнула ему я.
- Это все из-за того, что у тебя есть грудь, а у меня нет! - мы засмеялись.
Эм выпустил меня из соих объятий и вышел из номера. Я провожала его глазами.
- Ура! - громко крикнула я, когда все туловище Эммета скрылось за дверью.
Я быстро побежала к своей сумки, чтобы достать что-нибудь приличное из одежды. Достали уже эти джинсы! Пока я рыла сумку, я наткнулась на пакетик с порошком.
Что-то больно защемило в груди. Я сжала в кулак этот злосчастный пакетик. Ко мне в голову сразу же пришли картинки из прошлой жизни. Вся моя боль снова вернулась ко мне. Мама... Я оставила ее совсем одну. Без всяких средств на существование. Тупая! В следующий же раз, отправлю ей три тысячи. Надеюсь, что у этого Рона будет возможность обменять грабленные бриллианты.
Я зашвырнула пакетик куда-подальше, чтобы только не видеть его. Эммет не обрадуется, узнав, что я до сих пор храню его. Ему уже будет не объяснить, что я просто-напросто забыла про него.
Наокнец-то мои руки нащупали что-то гладкое. Отлично!
Бордовое платье с небольшим разрезом на левом бедре. Украла его, а Эммету так до сих пор и не похвасталась. Я напялила каблуки и двинулась в чуланчик, который вел к лестнице на крышу. Я просто пархала! Внутри меня была такая окрыленность! Рядом со мной был человек, которого, кажется, я ждала всю жизнь... Тот, который принял меня, какая я есть, со всеми моими тараканами, заскоками и прочим. И я в ответ не пыталась поменять его.
Я толкнула дверь и громко вздохнула. Как же чудесно!...
Ночной Даллас... Огни ночного города... Никогда не думала, что эта помойка может быть настолько прелестной. Такое ненавистное место, сколько слез, боли, отчаянья. Если бы не Эммет, я никогда бы не смогла посмотреть на него с другой стороны.
Этот отель нравился мне все больше и больше! На крыше был огромный бассейн и место для принятия солнечных ванн.
Я выбрала маленький навес, под которым стояла совсем маленькая лавочка. Как же все это мило. А этот верзила опять ничего не оценит!
Плюхнувшись на скамью, я уставилась на звездное небо.
- Ты специально выбрала самую маленькую лавочку? - насмешливый голос вернул меня на Землю.
- Дурак! Дело не в размерах!
- Да? - засмеялся он. - Тогда, может, мне пойти сделать себе операцию на член, чтобы я знал, что ты ценишь во мне не только это?
- Только посмей его тронуть! - засмеялась я. - Тогда сможешь катиться ко всем чертям!
В руках у моего благоверного оказалась бутылка красного вина и два бокала.
- Я не с пустыми руками, - его лицо озарила белоснежная улыбка.
Он наклонился ко мне и нежно поцеловал... Эти поцелуи... Боже...
Эммет уселся рядом и штопором открыл бутылку, разлил красную жидкость по бокалам.
- За нас! - я приподняла бокал.
- За тебя, - улыбнулся он. - За то, что делаешь меня лучше.
Я приятно улыбнулась. Каждое его слова я была готова слушать снова и снова, словно слышу его голос последний раз. Но у нас впереди еще столько много времени и так не хочется тратить его на разговоры.
Тихо звякнув бокалами, мы осушили их. Никогда не любила вино, но из рук Эммета, я была готова выпить даже яд!
- Мне нужно помочь маме, - выпалила я. - Я оставила ее одну и мне...
- Ни слова больше, - улыбнулся он. - Я все понимаю. После Рона, сразу же сделаем остановку у почты и вышлем ей деньги.
Я снова улыбнулась ему. Иногда я просто хотела убить его, но в такие моменты, я понимала, почему он мне так сильно нравится.
Когда на дне бутылки осталось всего несколько жалких капель, мы уже страстно целовали друг друга. Его руки гуляли по всему моему телу, иногда он горячо шептал мне на ухо "моя"... Я таяла. Я как плстилин в его руках. Он слепил новую Розали. Без страха, без чувства жалости... Только с одним чувством - страсти. Может, это была уже не страсть, а что-то большее. Нас объединяло куда больше, чем просто постель.
Эммет мягко взял меня на руки и, продолжая целовать. Он куда-то направлялся, видимо в поисках подходящего место для занятия сексом. Я в сладком ожидании, не открывала глаза, пусть сначала моя задница коснется чего-нибудь твердого.
Но не успела я опомниться, как уже летела куда-то вниз. Я пронзительно закричала, когда моя задница вместо того, чтобы нащупать что-то твердое, оказалась в чем-то мокром!
- ЭММЕТ!!!! - я била руками по глади бассейна, птыаясь заглушить дикий ржач этого придурка. - Какого черта!
Но откинув мокрые локоны назад, я увидела, как Эм загинается от смеха и моя злость тут же прошла.
- Урод... - ласково сказала я и окатила его водой, тоже засмеялась.
- Посторонись!
Он отошел на несколько шагов, снял свой белый свитер и разбежавшись, плюхнулся бомбочкой в бассейн, окатив при этом меня целой лывой воды.
- Боже, Эм, ты как ребенок!!! - смеялась я, когда он вынырнул прямо перед моим носом.
Он поцеловал меня в нос.
- Так, может быть, хватит быть серьезными?..
Его руки оказались на моей талии и он придвинул меня к себе. Он нежно убрал мои слипшиеся локоны с голых плеч и поцеловал меня в губы. Я медленно водила руками по глади воды... Какой же он красивый, сильный... На его мускулистой груди блестели капли, я аккуратно провела по ним.
- Еще одну минуту можно мне побыть серьезной? - спросила я, улыбаясь.
- Если только одну, - усмехнулся он.
- Кажется, я люблю тебя.
Его лицо просияло. Мне было совсем не страшно признаться в этом. Страшно было не услышать того же в ответ...
- Я знаю, Рози, - он нежно поцеловал меня в губы. - Я тоже тебя люблю. И мне это совсем не кажется.
Тысячи иск внутри меня зажгли мое тело, наверно, я сияла. Никогда не думала, что я смогу быть так счастлива. Эммет тоже был счастлив, я так думаю. Ничего больше я и желать не могла.
Эммет одной рукой схватил меня, а второй стал подгребать к бортику.
Спиной я почувствовала холодную плитку.
Эм закинул мои ноги себе на бедра. Кажется, мое платье треснуло, но мне было уже все равно. Я никогда не делала этого в воде... Но с ним я была готова сделать это хоть в открытом космосе.
Мои трусики уже медленно проплывали мимо, джинсы Эммета, боксеры, потом и мое платье. Я была совершенно обнаженна перед ним. Не только отсутствие одежда могло свидетельствовать об этом, но и то на сколько я открылась ему. А он мне.
Он гладил мои мокрые волосы, не уставал убирать их с шеи и целовать мои ключицы...
- Боже... - прошептала я ему на ухо.
- Можно просто Эммет, - усмехнулся он.
Я даже не почувствовала, как он вошел в меня. Настолько нежно и ласково это было в этот раз. Мы всегда были похожи на безумных псов, которых спустили с цепи. Но теперь все не так...
Я начала тяжело дышать, снова задыхалась, хватала воздух ртом, а он все продолжать заставлять мое тело биться в сладких судорогах.
Эммет покрывал мои плечи поцелуями, когда он пытался коснуться моих губ, то натыкался на мое прирывистое дыхание.
Вода волнами накатывала на меня, мы слились с ней в одно целое. Такая гармония, такая нежность... Завтра придется уезжать. Хорошо, что мне удалось уговорить его на еще одну такую ночь.
Я не помню, когда я закричала, как это было, но это было нечто! Эммет как обычно громко рыкнул и заключил меня в свои огромные руки.
- Люблю тебя, - сказал он и чмокнул в носик.
Отдышавшись, я промямлила:
- И я тебя...
Мы выписались из отеля и сели в кабриолет. Вот же развалюха!
- Наконец-то мы поменяем эту развалюху! - захлопала в ладоши я, закинув сумку на заднее сидение.
- Да, детка, самому не верится!
- Быстрее давай к этому Рону! - я перепрыгнула через дверцу и плюхнулась в кресло. Эм сделал точно также. - Мне срочно нужно отправить деньги маме.
- Все будет в порядке, любимая.
- Мне нравится, что теперь ты наызваешь меня любимой, - захихикала я. - Как новый статус чтоли. Теперь мы можем жениться со спокойной душой!
Мы двинулись с места.
- Знаешь, - снова начала я, когда мы двинулись с места и были уже на подступах к границе Далласа. - Давай, после того, как на моем чудесном пальчике появится чудесное колечко с бриллиантом каратов эдак в 5, мы закончим со всем этим.
Эммет хохотнул и улыбнулся мне.
- С чем это "со всем этим"? Я думал, тебе нравится "это".
- Да, это забавляет, но тогда мы будем уже муж и жена! - я запустила руку в его короткие волосы и принялась массировать его напряженную черепушку. - Нужно будет остепениться. Вдруг я захочу детей?!
- Детей? - Эммет засмеялся.
- Да! А чего ты ржешь?! Маленьких Энни и Марка. Будут красивыми, как я!
- А может, как папа?
- Нет, - я поморщила носик. - Лучше как я!
Эммет засмеялся. Он так ничего и не ответил, но я все-таки хотела, чтобы ему понравилось мое предложение.
Мне безумно нравилось воровать, стоять с Эммомо спиной к спине, вытянув пушки, жить и ни в чем себе не отказывать. Но я хотела большего. Теперь. Но пока во мне горит страсть, я готова убивать любого, кто попадется мне на пути. Кроме немых подростков, конечно.
- У тебя доброе сердце, Рози.
- А ты только заметил? - усмехнулась я. - Не было бы его у меня, я бы даже не взглянула на такого, как ты!
Я громко рассмеялась. Эммет тоже заулыбался.
- Сучка, - процидил он.
- Кажется, вот этот фургон! - я забила его ладонью по мускулам.
Эммет резко завернул и остановился, подымая за собой целый столп пыли.
Мы выпрыгнули из машины.
- Возьми меня за руку, - сказал мне Эммет, протягивая свою огромную ладонь.
Я послушно схватилась за нее.
Преодолев несколько ступенек, Эм громко затарабанил в аллюминевую дверцу. Никто не открывал. Мы переглянулись. Как только Эммет снвоа занес руку над головой дверь резко распахнулась и я вскрикнула.
На пороге стоял высоченный седой мужик с дробовиком, который был направлен прямо на нас. Эммет крепче сжал мою ладошку.
- Рон? - недрогнувшем голосом спросил он. - Мы от Чарли.
- Боже... - прошептала я ему на ухо.
- Можно просто Эммет,
Вот это вообще убило! Мне так нравится Эммет он такой лапусичка D
с ним я была готова сделать это хоть в открытом космосе.
А что это отличная идея! Про секс в космосе ещё никто не писал
Марин ты офигенный автор!
Я жду проду)
Спасибо, наша Маленькая Мертвая Девочка
bn_marina
Хочешь секса - почитай фики от Марины))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)