Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)

Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)

Сообщений 71 страница 80 из 263

71

Прочитала все проды взахлеб) Вы классно пишите)
У Роуз и Эма ахуенная жизнь, люблю такие фики))
Конечно с нетерпением жду проду)))

0

72

Weiss
Спасибо))))
Скоро прода будет))

0

73

Классная прода
Сцена в бассейне суперская
Классно их Рон их встретил :)
Жду проду

0

74

mary98 написал(а):

Классно их Рон их встретил

Ну так...)
Скоро прода будет))

0

75

Глава 8
Pov Эммет
- Чарли? Этот старый пердун должен мне за три попойки! А вы кто такие? - стволом ружья он махнул в нашу сторону.
- Я Эммет. Чарли мой опекун. Это Розали, моя невеста.
- Привееет... - Розали медленно помахала рукой.
- Эммет... - Рон что-то вспоминал. - Ах, Эммет! Боже, какой ты стал! Я помню тебя еще совсем крохой! - Рон выкинул ружье внутрь фургона. - Ты тогда еще трусы на голове носил! - Рози захихикала. - Ну что вы тут встали как статуи? приросли что ли? Ну-ка, входите живо! Я вас хоть чаем напою! Чарли, маразматик седой... мог бы и предупредить!
Мы вошли. Чтож, типичное логово скупщика. Куда ни посмотри – кругом старые вещи. Здесь можно было найти все: от старой ржавой кастрюли, до антикварного кресла, которое, кстати, тоже было завалено всякой ерундой. В фургоне было довольно темно. Единственное освещенное место – стол. И то, наверное, потому что он стоял у окна. На стенах и свободных полках были фотографии, сделанные, чуть ли не в разных эпохах. Уголки некоторых были обмотаны черной лентой.
- Ааа. Здесь и Чарли есть! – Рон заметил, что я, с интересом, разглядывал фотографии. Он махнул в сторону одной из них. Я кивнул.
Розали, которая, как выяснилось, была падкая на все блестящее, сидела рассматривала украшения. Некоторые из них она уже успела на себя нацепить.
- Сорока! – Я прошел мимо, и чмокнул ее в макушку.
- Сам дурак! – Рози захихикала.
- Давайте уже садиться чаевничать! – Рон позвал нас за стол. Он уже успел постелить скатерть в мелкий цветочек, и расставлял стаканы. Мы поспешили сесть.
Вообще Рон был милым. Пусть я его и не помню (он сказал мне было тогда года три, не больше) но уверен, что любил бывать е него в гостях. Рон казался заметно старше Чарли.
« Это все образ жизни » .
Рон был хоть и здоровым, но не казался ужасающим или пугающим. Скорее наоборот, создавал впечатление милого старика, который вечером садит внуков на колени, и читает им сказки у камина. Голова его была полностью седая, но не белоснежная. Руки – в мозолях и шрамах. Единственное, что выдавало его, как «нечестного игрока» это глаза. Казалось, они видят тебя насквозь. Иногда становилось жутковато. Почти черные, с пронзительным взглядом.
- У тебя тут очень мило! – Я не лукавил. Мне правда было здесь хорошо и уютно.
- Ооо! Это все фотографии. – Рон засмеялся. – Еще моя мамаша говорила, что любой свинарник можно превратить в милое место! Надо только развешать фото людей, которые тебе дороги… - он опустил глаза, и начал водить пальцем по краю кружки. – У нас была банда. Мы были грозой всей Юты! Грабежи, убийства… ну и все такое. Мы ни в чем не нуждались. Копы были куплены, так что нам ничего не угрожало. Всего нас было десять человек. Я, мой кузен Джек, Бобби, Клайд, Джонсон, Сэм, Карл, Орсон, Майк и Чарли – он игриво подмигнул.
- Чарли?! – От удивления я чуть не поперхнулся
Чарли был адвокатом по криминальным делам. Он был примерным опекуном. Ни раз не видел его пьяным! Да даже курящим! Мне и вголову не могло прийти, что Чарли был в банде!
- А то, сынок! – Рон захихикал. – Держу пари, что ты об этом не знал! – я отрицательно покачал головой, а Рон достал какую-то пыльную книгу. – Вот. – Он сдул слой пыли, а мы с Розали, как дети, сели рядом, ожидая истории. Рон продолжил:
- У нас было все: деньги, бабы, выпивка, пушки! Мы были счастливы. Нас боялись, и на нашу территорию никто не лез. А это целая Юта! Мы были молодцы… Старшему едва исполнилось 24 года. А что еще надо молодым парням? Только деньги, бухло да бабы. Мы организовали нашу банду в 62 году. Мы, конечно, понимали, что это не вечно, но каждый не переставал надеяться… Все кончилось в 74… Тогда малыш Бобби серьезно влюбился. Баба была ничего, а вот ее родители… Узнав с кем спуталась их дочь, они поспешили к копам. Но в Юте-то все копы были куплены! Ну они и поехали в ближайший штат. Я до сих пор уверен, что Элис, так звали ту бабу, обо всем знала. Но она молчала. В общем 24 января 74 года в наше логово ворвались копы. – Рон замолчал. Продолжил только минут через пять. – Много тогда крови пролилось. И коповской, и нашей… Первым пулю словил Бобби. За ним Джон, Майк и Карл. А мы перестреляли копов. Вы можете себе представить что тогда началось? – Мы закивали головами. -  Местная полиция ничего не могла сделать. Все-таки копы… Да еще и из другого штата… Нам пришлось со всем завязать. Лечь на дно. Мы с Чарли рванули в Канзас, остальные раскидались по всей Америке. Но мы не могли сидеть вдвоем на одном месте. Нас бы быстро нашли. Поэтому я уехал сюда, а Чарли в Алабаму. – Он снова замолчал. – Некоторые из нас завязали и неплохо устроились. Некоторые, - он кивнул в сторону фотографий с ленточками, - продолжили. У некоторых остались лишь воспоминания… - Он захлопнул альбом. – Я занялся предпринимательством, - Рон заулыбался, - продаю и покупаю вещи. Но я думаю вы пришли не истории мои слушать. Ведь так?
- Да… - Я начал подбирать слова. Все еще переваривал историю Рона. – Мне надо продать машину, чтобы заработать немного денег на свадьбу. Ты можешь чем-нибудь помочь?
- Чем смогу – помогу! – Старик подмигнул. – Показывай калымагу!
- Таак… - Рон начал осмотр машины. – Краска кое-где отошла, литье отлетело… Салон… Боже, что вы с ним делали?! – Я опустил глаза, а Розали покраснела. – А вы машину вообще хотя бы протирали? Я уже про «мыли» молчу! – Было жутко стыдно. И почему я не додумался ее помыть? Рози дергала меня за край кофты, а Рон продолжал. – Ну мотор вроде работает, колеса родные, номера, все соответствует. Ну я могу предложить за тачку 40 тысяч. Согласны?
- Я думал она стои гораздо меньше… Конечно согласны! О чем может идти речь? – Я до сих пор не мог поверить своей удаче.
- Ну она бы стоила меньше, не будь раритетом. – Рон рассмеялся. – Думаю расписок с вас брать не буду. Пойдемте в дом, я отдам деньги.

Pov Розали
- Рон, есть еще кое что… Вы не могли бы посмотреть? – Я протянула сверток с награбленными бриллиантами.
- Рози, что за «Вы»? Мы же почти родня! – Рон обнял меня за плечи. От него приятно пахло ромом, чаем и чем-то еще цветочным.
- Извини. – Я заулыбалась.
- Ну-ка, что там у тебя? – Я протянула сверток.
Эммет раз на пятый пересчитывал деньги. Мы совсем не ожидали, что тачку можно отдать за такие деньги.
«Как ребенок!»
Рон, в это время, ковырялся в бриллиантах.
- Ну кое-где огранка плохая, кое-где серебро и фианиты. Так что не больше 10000. Тебе подходит?
Я обрадовалась:
- Ну конечно! Это гораздо больше, чем я думала! – Я посмотрела на Эммета. Он снова перебирал купюры. – Да и он, похоже, тоже. – Мы засмеялись.
- Эммет! – Я окликнула своего «ребенка». – Положи деньги в сумку, да поехали уже!
В этот момент  я прикусила губу. Там, в сумке, прям на розовой кофточке лежал порошок:
- Подожди! Я сама! А то наведешь мне там беспорядок!
- Не беспокойся, детка! Все в ажуре, клиент платит! – Эм открыл сумку и положил деньги. Я ждала. Но ничего не произошло.
«Неужели не заметил?»
Эммет подошел, и чмокнул меня в макушку.
- Ну вот, голубки, я вам кулек собрал, с продуктами. – Рон передал мне пакет. – Уверены, что не погостите еще?
- Нет, Рон, у нас на сегодня еще есть кое-какие дела. – Эм ущипнул меня за зад.
«Пронесло.»
- Ну давайте я вас до границы хоть довезу… Сюда такси не ездит, а в городе мне появляться опасно… - Рон виновато опустил голову.
- Да ну что вы.. .ты?! Все в порядке! Вы и так нам очень помогли! – Старик нахмурился. – Ты… нам очень помог.
- Да, Рон. Рози права. Не беспокойся. Здесь автобусы часто ходят. На нем и уедем. Нам так удобнее будет.
- Ну смотрите, ребята. – Рон обнял нас по очереди. – Очень был рад вас увидеть. Заходите, если будете рядом!
Мы вышли.
- Да, и передай этому старому пердуну, что он должен мне за три попойки!!!

Pov Эммет
Мы сели в автобус. Рози почти сразу уснула на моем плече. Она думала, что я не заметил... Но я заметил. Хотел уже на нее наорать, но потом понял, что детка не виновата. Просто в тяжелый момент встретила не тех людей. Разве ее за это можно было винить? Но я был зол на тех ублюдков, которые подсадили маленькую девочку на наркоту.
Рози была в футболке. Я внимательно, но осторожно, чтобы ее не разбудить, осмотрел руки. Были дырки, но я не был уверен в том, что они свежие.
«А если нюхает?!»
Я уже хотел заглянуть в нос, но что бы я там нашел?! Злость переполняла меня.
«Она же обещала! Или нет? Да какая разница?!»
Я кипел. Меня бесило все. Рози во сне хмурилась.
«Черт!»
Я растолкал подругу.
- Пошли.
Рози, ничего не понимая, молча встала, и пошла следом.
- Что такое, милый?
Двери автобуса закрылись. Мы стояли на границе города.
- Ничего. Укачало. – Я хватал ртом воздух. Постепенно злость отступала, но я знал, что в любой момент она может накрыть меня, и тогда будут жертвы. Может быть даже Рози. Я не мог этого допустить.
- Мы проезжали это место. – Я пытался говорить спокойно. – Где-то здесь есть автосалон. – Я огляделся. – Вот он! Пошли, посмотрим?
Не дожидаясь ответа я зашагал к зданию с машиной на крыше.
- Вам помочь? – Молодой мужчина в дорогом костюме появился, словно из воздуха.
«Только глянь на ее сиськи!»
Я сжал кулаки, но мужчина заглядывал мне в глаза.
- Да… Нам машину бы…
- Красную! – Розали выскочила вперед.
- Рози!
- Прости… - она встала рядом, и стала смотреть по сторонам. Я научил ее осматривать помещение, запоминать любые, даже незначительные детали. А главное, считать камеры и охрану.
- Ну чтож, - продавец огляделся, - давайте пройдем весь салон, может что приглянется…
- Отличная идея!
Мы пошли к первому автомобилю.

Pov Розали
Эммет был немного не в себе. Но с ним такое бывает. Я крепче сжала его руку. Он ответил мне тем же.
Мы ходили от одной машины к другой, уже, примерно, около часа. За окнами начинало темнеть.
Продавец рассказывал нам преимущества очередной машины, Эммет онимающе кивал, иногда задавал вопросы, половину слов из которых я не понимала. У меня была своя работа. Я запоминала.
«Две камеры у входа, по камере на каждую машину… Два охранника. Десять машин. Где-то должен быть путь управления и экраны. Но где? Внизу? За дверью? Черт! Где же ты?»
Надо было что-то делать
- Ой-ой, милый! – Я схватилась за живот. – Кажется снова!
Мужчины непонимающе уставились на меня. Я поспешила объяснить:
- Малыш снова ножкой давит мне на мочевой пузырь… Не могли бы вы проводить меня в туалет? – Я захлопала ресничками.
- Рози… Мы же только что были в магазине! Там ты ходила…
- Да ничего. Всякое бывает… Чак! Проводи леди в уборную!
Чак, прыщавый подросток, повел меня в туалет.
- Спасибо милый! Можешь меня не ждать. Дорогу назад я найду. Просто я могу тут задержаться… Сам понимаешь… - Я потрепала его по щеке. Чак пожал плечами и ушел.
- Мужчины…
Я осмотрела туалет. Ага! Не большая форточка,  в которую можно было пролезть. Камер не было. Я подкатила мусорное ведро к окну, встала на него, и тщательно начала осматривать стену. Была какая-та коробочка, с мигающей лампочкой, и проводами, тянувшимися к окну.
«Сигнализация, наверное…»
Я слезла со своей импровизированной стремянки, набрала воды в мыльницу, и вылила ее на коробочку. В ней что-то щелкнуло. Лампочка погасла. Я открыла окно. Идем дальше.
Выглянув из туалета, я убедилась, что коридор был пуст. Единственная камера молча повисла. Наверноее коробочка отключила и ее. Справа был тупик. Налево – две двери и холл, из которого я пришла. Среди машин мелькнул Эммет, в сопровождении продавца. Я осторожно побрела вдоль стены. Первая дверь оказалось кладовкой. Там не было ничего интересного. Я пошла дальше.
«Компьютерный отдел, Чак Гринфилд. Вот оно!»
Я улыбнулась и вошла. Чак резко повернулся на своем кресле.
- Что вы? Какого черта! Леди, вам сюда нельзя!
- Извини Чак, просто…- я подошла к парню, -просто ты мне понравился.. Я ничего не могла с собой сделать! – Я провела рукой по его волосам. Штаны Чака слегка вздулись.
«Озабоченный малолетний ублюдок!»
- У тебя наверное, очень слозная работа, чак, - я зашептала ему на ухо, - ты мне о ней не расскажешь? Меня так возбуждает твой голос!
- Да… Т-т-тут н-нет ни-ничего сложног-го… - бедный мальчишка заикался, а я медленно задирала футболку, - там к-к-камеры, -он кивнул в сторону зала с машинами, - з-з-здесь экраны. Си-си-сиди и смотр-р-ри…
- А есть какая-нибудь кнопка, - я схватила его руку и положила себе на грудь, одновременна свою руку положила ему на член, - которая всем управляет?
- К-к-к-конечно… в-в-вот он-н-на! – он указал на зеленую кнопку.
- Малыш, дай мне пять минут! Я жду тебя в туалете!
Я медленно опустила футболку и пошла к выходу.
Камер здесь не было.

Pov Эммет
Розали вернулась через 15 минут. Она быстро зашептала мне на ухо:
- У нас есть 5 минут на то, чтобы свалить.
Я все понял.
- Эммм.. Чтож, Я увидел достаточно. Думаю свой выбор сделаю на той! – я кивнул в сторону желтого седана. – Дайте нам день, и мы придем ее оформлять.
- Хорошо! – Продавец пожал мне руку. – Будем вас ждать.
Мы развернулись и вышли.
Рози сработала на отлично! Мы сняли комнату в ближайшем мотеле, что бы дождаться темноты. Розали быстро нарисовала мне план здания. Все было продумано до мелочей.
Я сидел в кресле, заряжал пушки. Роуз бегала и меняла наряды.
- Любимая, что ты делаешь? – Злость на Рози прошла. Наверное, я не мог на нее злиться.
- Я хочу выглядеть очень круто! – Она кричала из ванны.
- Зачем? Это же ограбление! – Я засмеялся.
- Ты мужик и ничего не понимаешь! Та-дааам! Смотри!
Я поднял глаза. Волосы были скручены в идеальный узел. Сама она была одета в обтягивающую черную водолазку, в которой ее сиськи казались еще больше, и черные колготки. В штанах стало тесно. Было бы побольше времени…
- Задница у тебя в них отменная! Юбку-то не забудешь одеть?
- Дурак. Это легинсы!
- Леги-че? – Рози махнула рукой.
- Не заморачивайся. Так. Мне нужна маленькая сумочка…
- Это тебе еще зачем?
- Положить туда пудру и баллончик!
- Зачем тебе там косметика?!
- Ты в каком веке живешь?! Лазерное ограждение! Заденешь – и кукуй в тюрьме! – Я схватился за голову.
- Возьми мой набедренный кошелек. – Я вздохнул. Чем бы дитя не тешилось.
- Точно! – Рози побежала в комнату.

Pov Розали
- Ну что, детка? Готова? – Мы стояли на заднем дворе, натягивая перчатки.
- Да. – Я представляла себя героиней какого-то фильма. Мне это нравилось. Моя первая крупная кража.
- Держи. – Эм дал мне пушку. Я засунула ее за пояс. – Жду тебя, и будь осторожна.
Я попыталась поцеловать его, но Эм отскочил.
- Как будто на прощание… - Он нахмурился. – Вот увидимся внутри, тогда да. Все, иди!
Где-то вдалеке часы отбивали время. 3 часа. Я прокралась к окошку, которое вело в туалет. Оно все еще было открыто.
«Значит никто ничего не заметил.»
Я очень обрадовалась, и проскочила внутрь. Эммет все переживал, что я застряну в районе сисек.
Дурак.
Убедившись, что в коридоре никого нет, и камера все так же выключена, я пошла к двери с надписью «Чак Гринфилд». За ней я услышала шорохи. Там было два человека. Я прислушалась.
- О, детка, да! Да! Накажи меня своей дубинкой!
«Фу! Мерзость!»
Хотя меня это заводило. Адреналин бил в голову. Я достала кольт, нацепила на него глушитель, и слегка приоткрыла дверь. Спиной ко мне, здоровый мужик, явно не Чак, трахал какую-то шлюху. Она так орала, что даже при всем желании они бы меня не заметили.
Я подняла руку с кольтом и выстрелила в голову «не Чаку». Он, куском мяса, рухнул на шлюху.
«Как он ее не сломал?»
Шлюха заверещала, срывая голос. Я выстрелила и в нее.
Желание просыпалось во мне все больше.
Я осмотрела мониторы. Зал был пустой. На улице Эма не было видно. От одной мысли про моего громилу, про его член, я покрылась муражками.
- Эй. Дик! Что там у вас? Ты уже час развлекаешься! Теперь моя очередь! – Второй охранник заколотил в дверь. Я представила себе его размеры, подойдя вплотную к двери. Затем, направив пушку предположительно в голову, я выстрелила. Тело громко рухнуло на пол.
Я улыбнулась.
Снова подойдя к экранам, и убедившись, что в них никого нет, я нажала на зеленую кнопку. Стало темно.

Pov Эммет
Когда я подошел ко входу, Роуз бегала со спреем и пудрой около дверей. Наконец, видимо убедившись, что лазеры нам не угражают, она открыла ее.
- Ты так и будешь со всем этим бегать? Иди открывай ворота, а я выгоню тачку.
- Скажи какую? Я проверю ее на лазеры, и побегу к воротам.
- Детка!
- Эммет! – Почти так же грозно она повторила за мной. Плохо я на нее влияю.
- Ладно. Давай ту, серую.
Рози побежала к нашей тачке. От пудры и спрея я начал чихать, а она все бегала и сыпала.
- Ладно, она чистая! Я к воротам
Я сел в новую машину. Резкий запах кожи неприятно стукнул в нос.  Я поморщился. Салон был большой. Белый. Со шкурками. Я провел рукой по панеле, по коробке передач. Найдя ключ в бардачке, я аккуратно ее завел.
- Давай, малышка, не подведи меня!
Машина тихо заурчала. Она признала меня. Я выдохнул напряжение и аккуратно поехал к воротам.
- Рози, прыгай! – она быстро заскочила в машину.
- Теперь тебя можно поцелвать? – Она игриво подмигнула.
- Позже. – Я улыбнулся.
Педаль в пол. Прощай Даллас.

0

76

Ксюх, я тебя обожаю... :love:
Я второй день не знаю, че писать....)))))
Глава офигенна)

Ksenia написал(а):

- Задница у тебя в них отменная! Юбку-то не забудешь одеть?
- Дурак. Это легинсы!
- Леги-че? – Рози махнула рукой.

Убило вообще :D

0

77

bn_marina написал(а):

Я второй день не знаю, че писать....)))))

ну я же тебе уже никидала идею)
Спасибо, детка *

0

78

Ksenia
Просто ты круче меня >.< ))))
Щас высплюсь и напишу что-нибудь такое, что переплюну!)))))

0

79

bn_marina
у нас соревнование?)

0

80

Ksenia, нет)* Просто мне нужно поспать...)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)