bn_marina
позже жду объяснений о твоем состоянии. В письменном виде, с печатями и поцелуем)))) аххах)) меня понесло)
Такая любовь сметает с пути (bn_marina & Ksenia)
Сообщений 81 страница 90 из 263
Поделиться812012-01-14 14:38:54
Поделиться822012-01-14 16:20:09
Спасибо За обложку Насте)))*
Поделиться832012-01-14 16:38:04
Оооо...! Обложка охрененная)
Огромное спасибо Насте!))
Поделиться842012-01-14 20:02:37
Уху*
Детки, ну вы гоните""""!!!!
Я от вас в восторге!!!!!
Я так полюбила эту парочку* И все из-за вашего исполнения)))
Последняя глаава была ооочень шикарна, хтя первая не отстает, мне оочень понравилось описание то Эма, то Роуз*
Опять-таки я никогда не престану говорить" Я в АХ*Е"!!!!!
Эмоции так и прут!
Обложечка потрясна! Они там такие красавчики))))
Поскорее продочку:*
Поделиться852012-01-14 20:20:56
Охохо за*батая глава! Девченки какие же вы умнички- разумнички)))
Мне все больше и больше нравится эта парочка)
Просто ошизенно!
Проду проду!
Поделиться862012-01-14 20:31:15
Нэт
Аххах)) Спасибо)))
Эмоции это хорошо))
*Lenore*
Спасибо))) Маринк скоро выложит проду)
Поделиться872012-01-14 20:48:57
Она у меня написанна, я хочу вас помучать...)))
Поделиться882012-01-14 22:22:51
Чарли в банде нда неожиданно
Роуз прям супер-женщина от лазерев и от прочей фигни ушла незометно
Жду проду
Поделиться892012-01-14 22:32:32
Эй, так не честно!!!
Проду!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться902012-01-14 22:35:56
Глава 9.
Наконец-то чертов Техас кончился. Розали, расплосталась на вресле и мурчала от удовольствия, вдыхая поглубже новижну в машине, заставляя свои сиськи вздыматься все выше и выше.
- Какая же она охрененная!... - сказала онеа, поглаживая панель. - Не то что твоя развалюха!
Я хмыкнул.
- Кажется, тут кто-то хотел меня поцеловать?!
- Я слишком возбужденна, Эм, - подмигнула она. - Если я тебя поцелую, нам придется останавливать машину... А я так не хочу ее пачкать.
Мы засмеялись. Я сбавил ход и сам повернулся к своей детке за поцелуем. Она жадно впилась в них. Черт, она была права. На дорогу смотреть совершенно не хотелось, но мне пришлось оторваться.
- Где мы? - спросила Рози.
- Кто-то плохо учил географию в школе? - усмехнулся я, детка показала мне свой язык.
- Ну тебя! - она пыталась представит в голове карту штатов, но через две секунды сдалась. - Говори уже!
- Нью Мехико, - улыбнулся я.
- Срочно до почты! - ахнула она. - Деньги маме!
- Я помню, детка, успокойся. Как раз, как доедем, он уже откроется.
Малышка ерзала на кресле.
- Черт, мне не уснуть! - пробурчала она.
- А я бы подремал... - зевнув, сказал я.
- Давай я сяду за руль!
- Ага! Еще чего?! - засмеялся я. - Угробишь тачку в первый же день!
Она больно ударила меня в плечо. Ну и тяжелая же у нее рука!
- Засранец! - надула губки она. - Я вожу получше некоторых!
- Ладно... Бесполезно же с тобой спорить...
Она тут же расплылась в очаровательной улыбке и захлопала в ладошки.
- Это все из-за того, что у тебя есть сиськи, а уменя нет! - посмеялся я, замедляя ход.
Рози выпархнула из машины и быстро села за руль. Чем крепче ее тонкие пальчики впивались в руль, тем шире становилась ее улыбка.
- Домчу с ветерком! - засмеялась она, давя на педаль.
Поначалу мне было ненашутку страшно! Женщина за рулем! Блондинка! Это хуже, чемобезьяна с гранатой! Я пытался поправлять ее, но Розали гроздно шикала на меня, грозя тем, что сейчас специально съедет в поле. Но когда я понял, что она отлично водит, я прикрыл глаза. Как же сексуально моя детка смотрится за рулем такой крутой машины...
POV Розали.
Эммет уже мирно похрапывал, уткнувшись лбом в слекло. Я улыбалась его крепкому сну. Такой милый...
Пользуясь случаем, я выжала почти всю скорость. Черт! Как круто! Хотелось громко закричать, но я боялась разбудить своего медведя и получиьт по башке.
Нескольких минут мне хватило, чтобы насладиться свободой. Да и вдруг копы выскочат откуда-нибудь из кустов?!
Эммет проспал до самого Альбукерке. Я не стала будить, вымотался бедняга.
Я перелезла на заднее сидение, сменила легенсы на джинсы, распустила копну волос, натянула кожаную курточку, положила 10 кусков в один из украденных кошельков и вышла из машины.
Огромное здание почты. Я быстро нашла окошко с надписью "Денежные переводы". Молодой мужчина. Отлично!
- Молодой человек, - состроила я глазки. - Мне бы хотелось сделать денежный перевод.
- Вот вам бланк, - сухо ответил он и протянул бумажку и ручку. Даже глаз на меня не поднял. Козел. - Заполните здесь, распишитесь здесь и здесь, сумму впишите буквами в эти две ячейки.
- Ой, - я решила дожать парнишу. - Я совершенно не умею заполнять бланки, вы не могли бы...
- За тем столом есть образцы.
Какой наглец! Еще такого не было! Может, гей?
- Но мистер, - я запела еще слаще. - Пожалуйста... У меня жуткий тремор... Гентингтон, знаете ли...
Он тут же поднял глаза и наконец-то посмотрел на меня. Я выставила руки вперед, быстро потряхивая ими, как это бывает при треморе.
Наконец-то этот ублюдок сочувственно посмотрел на меня и улыбнулся.
- Хорошо, - сказал он, забирая бланк.
Выкуси, засранец! У меня от Бога дар врать таким идиотам, как ты! Он все четко записал с моих слов. Даже документов не потребовал. Я не зыбавала дергаться. Пришлось назваться Розой Бьюрк - взяла девичью фамилию мамы. Так она должна понять, что это от меня.
- Какие-нибудь пометки? - спросил он.
Я задумалась.
- Просто напишите "спасибо"...
Он снова сочувственно посмотрел на меня.
- Распишитесь.
Дрожащей рукой, я вывела каракули, совершенно не похожие на мою подпись.
- Спасибо, - улыбнулась я и передала семь тысяч, не забывая трясти рукой.
Я быстро схватила чеки и шаркающей походкой вышла из здания.
Как-то странно выходить из здания, не оставив там ни одного трупа. Как же я изменилась... Ужас!
- Просыпайся, Гризли, - я чмокнула своего любимого в лоб. - Пора встаньки.
Эммет приятно поморщился и открыл свои голубые глаза. Я не могла сдержать улыбки.
- Люблю тебя, - сказал он, увидев мою идиотскую лыбу.
- И я тебя люблю, - сладко сказала я.
Мы заехали в кафешку. Там вкусно пахло. Нью Мехико мало чем отличалось от Техаса, но пахло здесь определенно лучше, чем в забегловках Далласа.
Я заказала большую порцию яичницы с беконом, блинчики с сиропом и огромную кружку кофе. Как же я соскучилась по домашней еде!
Эммет взял тоже самое, только в два раза больше. Он проглотил все почти разом.
- Ты хоть жуешь? - усмехнулась я.
- Угу... - с набитым ртом пробурчал Эм. - Я привык делать все быстро.
- Не вздумай заниматься сексом с тем же лозунгом, - игриво сказала я. - Чем займемся дальше?
- Едем в Вегас! Ты же сама сказала.
- До Невады еще куча времени...
- Будем зарабатывать на медовый месяц, - поднигнул он и отпил кофе из своей кружки.
- Супер, - улыбнулась я. - С чего начнем?
- Думаю, сначала нужно купить крутые костюмы.
- В Альбукерке??? - запротестовала я. - Ты издеваешься?! Нью Мехико - дыра! В моем нынешнем положении я не позволю себе напялить какое-нибудь стремное платье от сомнительного дизайнера!
Эммет засмеялся.
- У моей крошки будет все самое лучшее! Обещаю.
Я перевалилась через стол и поцеловала его в губы. Бабулька, сидевшая рядом, недовольно фыркнула. Какая-то язва кольнула у меня в животе. Я оторвалась от Эммета и повернулась к ней.
- Мы воняем? - обратилась я к ней, зажигая в своих глазах дьявольский огонь.
Я поймала игривый взгляд Эммета, который с удовольствием стал наблюдать за этой перепалкой.
- Как можно?! - разбухтелась бабулька. - Вы в общественном месте!
- А ты у нас в молодости ни разу не целовалась?
- Время было другое! Развращаете тут малолетних!
- Ах так! - я повернулась к ней всем корпусом. - Я понимаю, что когда вы были молодой, мамонты беззаботно бегали по лугу и щипали травку. Но я так же уверенна, что вы переебли почти всех солдатов, которые приходили к вам за ночлегом во время Второй мировой, - я призрительно оглядела ее. - Или даже Первой. Так что, заткните, на милость все ваши дырки, чтобы не нети всякую чушь о том, как нам себя вести. Усекла, бабуль?
- Хамка!
- Шлюха!
Бабка ударила своей морщинистой ладонью по столу и вылетела из забегаловки.
Эммет засмеялся так громко, что просто оглушил меня.
- Чем тебе бабуська то неугодила?
- Да пошла она, - усмехнулась я, довольна складывая руки на груди. - Я тебя люблю! И если кто-нибудь будет мешать мне тебя целовать, будет получать. Скажи спасибо, что я не достала кольт!
- Ты же сама хотела поесть по-человечески. Никого не убивать.
- Да, деньги есть, поэтому не думаю, что стоит убивать столько народу из-за каких-то тридцати долларов.
- Доллар за долларом и вот уже миллион, - мечтательно пробубнил Эм.
- Это всего лишь тридцатка, мой кровожадный, - я потрепала его за щеку. - Так уж и быть, чаевых оставлять не будем.
- Эммет! - я снова забила его по плечу, чтобы он остановился. - Смотри, какой ювелирный!
Я уперлась в колени Эммета и уставилась в него.
- Я хочу камушки... И колечко хочу... И серьги!
Эммет снова заржал.
- Сорока, - ласково сказал он. - Все будет.
- Пошли? - воодушевленно спросила я.
- Прямо сейчас?
- Да!
Я достала из бардачка свой кольт и запихала его назад в джинсы, прикры все длинной, просторной майкой.
- Ну хорошо, - ухмыльнулся он.
Мы вышли из машины. Я крепко схватилась за его мощную ладонь.
- Сегодня мы тупая влюбленная парочка!
Любимый хмыкнул.
- Идет.
- Боже, Джонни! - только открыв дверь, воскликнула я. - Мне не верится, что ты решил сделать мне такой подарок!!!
- Для тебя все, что угодно Джесс! - он чмокнул меня в макушку.
Я быстро оценила обстановку. Один щуплый охранник у входа, две камеры, две кассирши, такая же влюбленная парочка, как и мы, выбирала себе медальоны-половинки. Жалко будет их.
- Могу чем-нибудь помочь? - улыбнулась дамочка-кассирша с мягкими каштановыми волосами.
- Да! - промурчала я, все также, как идиотка вешаясь на шею Эммету. - Я хочу себе сережки. Мой дорогой Джонни решил подарить мне на день рождение! Представляете?!
Как же мне нравилось корчить из себя дурочку. Уверенна, сейчас бы Эммет сказал, что мне даже и притворяться не надо. Я чувствовала ,как сладко билось его сердце.
- Как чудесно! - ахнула идиотка за кассой. - Какие вы хотите?
- С бриллиантами! - подал голос Эммет. - У моей крошки должно быть все самое лучшее.
Девушка послушно кивнула головой и полезла открывать витрины.
Я перемерила кучу всего. Были отложенны уже три пары красивых до бесумия сережек. Как же мне нравились все эти штучки! Мне уже нетерпелось всадить пулю ей между глаз и свалить со всем этим добром.
Я видела довольный взгляд Эммета, когда я примеряла все новые и новые пары, браслеты, колье, подвески, кольца... Он любил делать мне приятно. Во всех смыслах этого слова.
- Я могу вас расщитывать? - улыбнулась довольная своей работой девушка.
- Да, - улыбнулся Эммет.
Она быстро отбила чек и назвала n-нную сумму.
Эммет стал энергично хлопать себя по карманам...
- Ох, черт... - протянул он. - Кажется, я кошелек забыл.
- Джонни, ну как же так?! - надула я губки.
- Подожди... Кажется, нашел...
Легким движением он вытащил кольт и направил его на кассиршу, я последовала его примеру и сделала тоже самое, только с охранником.
- Никому ни с места! - рыкнул он. - Если кто-нибудь шелохнется, прострелю бошки раньше времени! Ты! - он тыкнул дулом в кассиршу. Опустошила кассы и сложила все, что мы выбрали. Аккуратно, - с издевкой добавил Эммет.
- Пушку мне! - крикнула я охраннику. Дрожащий рукой этот протянул мне черную пушку. Какая некрасивая... Не то, что наши кольты... - Тоже мне охрана... - усмехнулась я.
Рыдающая мисс-кассир протянула небольшой пакет Эммету.
- А теперь, помолимся, - тихо сказал Эммет и выстрелил в башку девушки. Она даже вскрикнуть не успела.
Не задумываясь я выстрелила в охрану, Эммет стрелял по камерам, я выстрелила во вторую кассиршу. Парочка вжалась друг в друга. Парень отважно закрывал своей грудью девчонку.
Когда звуки пуль наконец-то угомонились, я толкнула Эммета в плечо.
- Как мило, не так ли? - обратилась я к Эммету.
Он только безразлично пожал плечами.
- Чего ты ждешь? Давай быстрее, - поторапливал он меня.
- Секундочку, - улыбнулась я ему. - Возьмитесь за руки... - обратилась я к паре.
Они крепко сжали ладони друг друга.
- Люблю тебя, - сказал парень.
- И я тебя люблю, - прошептала девчонка.
- Мне жаль, - совершенно искренне сказала я и выстрелила сначала в грудь парню, а потом и девушки.
- Сваливаем!
Эммет схватил меня за запястье и потащил к выходу. Мы закинули кольты в пакет и как ни в чем не бывало, двинулись дальше на своем BMW.