Я сидела в гостиной у окна и читала книгу. Очень интересно. Неплохой сюжет, детально разработанные герои. Чтение продолжалось уже час. Единственный нормальный выходной, когда можно не думать ни о чем, а у меня в мыслях была только работа. Даже эта захватывающая книжка не помогла. В голове метнулась идея съездить в мой любимый маленький ресторанчик в Беверли-Хиллз. Я решила одеться и зашла в гардероб. Ааах... Опять выбор одежды... Пронеслось в голове. С каждым десятилетием приходилось менять место проживания, а старые вещи я жалела. И в каждом новом доме у меня появлялось все больше и больше комнат-гардеробных. В этом доме их четыре. Пройдя в первую, я тут же нашла, что одеть. Это были простые топ, куртка, леггинсы, сапоги и моя любимая сумка Celine. Знаю, что папарацци будут караулить прямо у дома. Поэтому захватила темные очки. Вампир-не вампир, а все же вспышки ослепят любого. Наведя хоть какой-то порядок на голове, я пошла в гараж. Сегодня mercedes, пожалуй, решила моя голова. Да, я люблю свой Порше, но Мерседес все же больше подойдет для выезда в ресторан. Выехав из гаража, я была ослеплена залпом вспышек фотокамер. Я махнула рукой, чтоб те отстали, ведь так и до ДТП недалеко. По пути к Кафе Вида меня посетила сотня разных мыслей. От того, что лучше сделать вечером, до того, в чем смысл моего одинокого существования. Да, знаю, для вампира странно ездить по ресторанам, но я любила просто заезжать туда, брать норвежскую воду, которую все равно не пила, отдавать официантам чаевые в тройном размере и просто сидеть, наслаждаясь атмосферой этого ресторана. Мне всегда было интересно, вкусно ли есть то, что здесь готовят. Я ведь не помню вкуса пищи. До превращения я не ела уже неделю. А то, что ела, и едой тяжело назвать. Когда я подъехала и вышла из машины, на меня просто налетели с вопросами: "Кристал, это правда, что вы расстались с Джонатаном?" О, Боги, я ведь так устала повторять, что я с ним даже и не пыталась встречаться. Мда... Тяжело быть в объективе фотокамер, подумала я, и тут же вспомнила, что завтра мне надо в колледж. Я зашла в ресторан, села за "свой" столик и сделала все по старому плану. Насладившись этой атмосферой вдоволь, я поехала домой. Дома меня ждало письмо. "Мисс Кристал Эйвери Кольридж", гласила графа "кому". Давно не получала писем. Сейчас все больше Е-мейл и Блекберри меня спасают. Но, разглядев конверт получше, я все поняла.