Глава 1.
Утро, прекрасное весеннее утро. Солнце уже светило во всю в окна домов. И только будильник молчал, дожидаясь своей минуты. И вот его время настало, он истерично зазвенел, будя всех в квартире. Харуко сладко подтянулась, треснула его кулаком, чтобы он замолчал, и перевернулась на другой бок.
-Харуко, доченька пора вставать. - крикнула мама, поднимаясь на второй этаж.
-Ещё 5 минуточек, всего 5. – автоматически выдала Хару.
- Твои, 5 минуточек опять выльются в полчаса. – вскрикнула мама, распахивая шторы в комнате дочери.
Девушка поморщилась, от яркого тёплого света и накрылась с головой в одеяло. Повертелась минуты 3 в постели. Поняв, что она проснулась окончательно .. медленно и сладко она выбралась из кроватки и направилась в душ. Лениво спустившись по лестнице, она заглянула на кухню, на столе стоял её завтрак. Схватив его и кинув в сумку, она направилась к выходу.
Спасибо мам. – крикнула она и вышла за дверь.
На улице Хару уже ждала девушка.
-Привет моя любимая.- сказала Амая и поцеловала девушку.
-Тихо малыш, мама может увидеть. - обиженно сказала девушка, отталкивая Амаю.
-Прости детка, не сдержалась. Мы с тобой 3 дня целых не виделись. - девушка взяла Хару за руку.
Харуко и Амая учились в 11 классе. Они встречались уже больше 4 лет, с детства были лучшими подругами, были, пока не поцеловались. Они просто проиграли спор, но он в их жизни сыграл многое. Они полюбили друг друга, между ними возникла страсть, похоть, ненасытность друг другом. Родители девочек не знали об их отношениях. Девушки надеялись, что они и не узнают до их совершеннолетия.
Они не заметили, как дошли до школы. Войдя в класс, они поздоровались со всеми и уселись на свои места. Прозвенел звонок, в класс вошёл учитель , к большому удивлению не один.
-Новый ученик в конце года ? Да что за чёрт.- заорала Яаме.
-Яам, ты как всегда в своём репертуаре. – засмеялся Хано.
-Дети, тише. – грозно произнёс семпай. – Это наш новый ученик Хару, прошу любить и жаловать.
-Присаживайся, возле Харуко. – он показал рукой , на свободное место.
- А что к ней-то сразу ? – Взъелась Амая. – Можно я с ней сяду , а он пусть садится с этим придурком Хано!
-Нет Ам, вы опять будете болтать. – прошипел семпай.
Хару заинтересованно улыбнулся и двинулся к парте. Харуко и Хару быстро нашли общий язык. Амая в это время думала, как бы лучше убить Хару, что бы тот не лез к её девушке.
Уроки пролетели незаметно. Харуко и Хару обменялись номерами. Точнее Хару попросил номер, ссылаясь на то, что он ничего не понимает в новой программе, а та как соседка по парте должна ему помочь. Амая схватила девушку за руку и потащила к выходу , не дав попрощаться ей с новым другом.
-Ты хоть видишь, как он на тебя смотрит?! Не как на одноклассницу, а как на сексуальный объект. Меня это раздражает. Я ревную! – орала на всю улицу Ам.
-А, по-моему, он милый. – вырвалось у Харуки.
-Что ???!!! Да как ты можешь !! Мы с тобой 4 года вместе. А ты .. Он милый !! Подумаешь!! – заорала Ам и треснула кулаком в каменную ограду.
-Амая , не злись, люблю то я тебя.- девушка взяла Ам за руку, прижала к стене и поцеловала.
-Хару, ты что ? тут же люди. О нас родителям расскажут.- затревожилась девушка.
-А мне похуй. Я Харуко Кходара люблю Амаю !!! Все слышали ?!! – заорала Харуки.
-Любимая, ты сумасшедшая. – улыбнулась Ам.
-Вся в тебя. – Хару поцеловала девушку. – Сегодня родителей у меня нет. Может ко мне на ночь?
- С тобой хоть на край света. – улыбнулась Амая.
Они за руки дошли до перекрёстка. Поцеловались ( ну куда же без этого ) и разошлись по домам. Обе девушки очень сильно ждали вечера . Когда могут побыть наедине. И их никто не потревожит.
Отредактировано Похоть (2012-01-11 09:20:16)