но на всякий случай скину этот урок по созданию полос на аве
оу) спасибо большое)) нужный урок))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но на всякий случай скину этот урок по созданию полос на аве
Не за что)) Я постараюсь сегодня скинуть к нему дополнение!
Не знаю, как другие, но лично я долго искала подобные рамки, как на этой вот картинке. Решила поделиться с вами:)
Вот ссылка на скачивание: (Надеюсь размещение ссылок на форуме не запрещено)
http://letitbit.net/download/32533.313608cc18cf931b595f25c6fb9e/Красивые_Рамки.rar.html
_________
Если ссылка не работает, говорите, я перезалью.
Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2012-01-19 21:25:23)
Дополнение к уроку №3
И так, можно сделать не только диагональные полоски, но и квадратики:
Получается:
Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2012-01-19 21:44:01)
Timmy, спасибо большое)) а можно ещё какие-нибудь уроки наподобие урока №3?
Timmy
Тонь, спасибо) хорошие уроки)
*я тебя так сразу и не узнала *
Timmy, спасибо большое)) а можно ещё какие-нибудь уроки наподобие урока №3?
Да, постараюсь сделать новые уроки в ближайшее время))
Timmy
Тонь, спасибо) хорошие уроки)
*я тебя так сразу и не узнала *
Ахахах, Настюш)) Богатой буду=)
Спасибо) Скоро постараюсь скинуть новые уроки и свои текстурки)
Урок №7
В сегодняшнем уроке я научу (наверное, скорее всего все умеют делать это) делать вас «точечную рамочку», как на вот этой вот картинке:
Открываем понравившуюся вам картинку, кадрируем её и т.д. В общем, приводим в надлежащий вид. Далее, из третьего урока мы используем узор:
(Надеюсь, у вас он до сих пор сохранился в узорах). Далее мы заходим в «стиль слоя» (вы же помните, как туда заходить?) и идём в пункт: обводка. Выставляем вот такие вот значения и нажимаем «да».
Затем нашу картинку нужно сохранить в формате .png
Отредактировано Timmy (2012-01-24 16:22:32)
Урок №8
Всем привет! Я очень сильно хочу показать вам один интересный эффект «рваной» фотографии, как на данной картинке:
Очень-очень давно подруга скидывала мне, как делать этот урок. К сожалению, оригинала, так скажем, у меня не сохранилось, но я постараюсь доступно объяснить, как сделать такой урок.
И так, для начала откройте понравившуюся вам картинку. Затем мы должны убрать чёрный замочек у слоя (как-то я забывалась упоминать об этом в других уроках, извиняюсь. Но я думаю все и так поняли, что от него нужно избавляться). Далее идём в Редактирование -> Свободное трансформирование или же просто нажимаем комбинацию «ctrl+t» и немного уменьшаем наше изображение.
Внимание: Перед тем, как начать уменьшать вашу картинку, зажмите кнопку «shift», чтобы фотография не выглядела сплюснутой. Должно получить что-то типа такого:
Затем берём инструмент Прямолинейное лассо (или же просто лассо). Быстрый вызов кнопка «L». И делаем примерно вот так (всё зависит от вашей фантазии и вашего настроения):
Ну а теперь остаётся лишь малость: правой кнопкой мыши кликнуть по выделенной области и выбрать действие: вырезать на новый слой. Вот в принципе и всё! Разве что вы можете добавить какие-нибудь эффекты: внутреннюю и внешнюю тень, свечение, обводку, покрутите ваши картинки и т.д.
Ах да, чуть не забыла… сохранять в формате .png
Не так давно нашла очень интересные на мой взгляд кисти.
Ссылка на скачивание:
http://letitbit.net/download/17497.189a1a4420dba9eae769414394d1/Кисти_Разбитое_Стекло.rar.html