я не могу загрузить изображение(Можете подсказать)
Куда именно, в фотошоп или на форум?
Если в фотошоп, то просто перетащите картинку в программу, если на форум, то через сайты подобных radikal.ru
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я не могу загрузить изображение(Можете подсказать)
Куда именно, в фотошоп или на форум?
Если в фотошоп, то просто перетащите картинку в программу, если на форум, то через сайты подобных radikal.ru
Если в фотошоп, то просто перетащите картинку в программу,
а как просто у меня вот такой фотошоп?
Adobe Photoshop CS
а как просто у меня вот такой фотошоп?
Adobe Photoshop CS
Хм... одна из старых версий фш, никогда не сталкивалась с ним. Советую установить Adobe Photoshop CS3 (лично у меня такая версия фотошопа и я на него не жалуюсь!).
Или же попробуйте загрузить картинку в ваш фш таким способом: Файл -> Открыть как и дальше уже ищите нужную картинку на том или ином диске.
http://letitbit.net/download/01067.0ab733c83386555ee22bd6b32390/Шрифт_Дисней.rar.html
Timmy, а не могла бы ты сделать урок по созданию обложек?**
Очень-очень хочется научиться делать такие, как у тебя! Или отдаленно похожие на твои...
Позязя***
Timmy, я уже очень много умею в фш, но мне очень хотелось бы научиться делать анимации, как вот у тебя на аве (моменты из фильмов и т.д.)
Timmy, я уже очень много умею в фш, но мне очень хотелось бы научиться делать анимации, как вот у тебя на аве (моменты из фильмов и т.д.)
Для этого нужна спецыальная программа)
Если Timmy не против, я выложу урок(не мой) и название программы)
miss_Rock
Полностью поддерживаю!!!!!!
Тимми ну поожааалуйста!!!!
Я очень хочу научится!
Timmy, а не могла бы ты сделать урок по созданию обложек?**
Очень-очень хочется научиться делать такие, как у тебя! Или отдаленно похожие на твои...
Позязя***
В ближайшее время всё создадим:)
Будет урок и по созданию мувиков) Только со всем разберусь:)
Для этого нужна спецыальная программа)
Если Timmy не против, я выложу урок(не мой) и название программы)
Конечно выкладывай) Но лично я делаю мувы в фотошопе) Способов куча, выложи свой, а я потом свой)
miss_Rock
Полностью поддерживаю!!!!!!
Тимми ну поожааалуйста!!!!
Я очень хочу научится!
Всё будет, только разберусь с заказами, фан-артом для группы и тут же возьмусь за уроки для ФШ:)