Глава 21
Уже в 6 утра я слышала громкие стуки в дверь. Черт! И почему никто не откроет! Это не выносимо! Какому идиоту вздумалось прийти так рано? Это не может быть Эллис, она же сказала что придет в 6. Черт! Это же не она? Она же не имела ввиду 6 утра? Если так, то я просто испепелю ее прямо на пороге. Конечно, мы отпустили всю прислугу на сегодня, так как сказали что нам незамедлительно нужен весь дом в полностью наше распоряжение. Да, я мечтала об этом вечере. Это должно быть что-то грандиозным. Впрочем, не буду вам рассказывать мой зверский план, сами все вечером и узнаете. А что? Нужно же хоть что-то скрыть от вас. И так, кончаю все эти бредни и иду открывать дверь. Еле поднявся с кровать я потащила свое сонное тело в холл. Включая свет, ведь на улице было достаточно темно, я открываю ее. И что? Это Эллис! Ну все, ей не жить.
- Эллис! Какого хрена ты сюда приперлась в такую рань? – я была ужасно зла. Никто не имел права будить Ренесми Каллен в такую рань. Ну кроме моих возлюбленных конечно, они были исключением. И так, что-то я опять отошла от темы.
- Каллен! Не истерии! – тут же начала она. Ее и без того маленький организм выражал такую энергию, что казалось бери подключай к ней лампочку и она будет сиять. Она отпихнула меня от двери и ринулась во внутрь.
- Ей. Эл, тебе случайно адреналин не вкалывали с утра? – Я была удивлена. Ну где она берет эту чертову энергию на весь день? Мне бы она не помешала.
- Ха. Секрет фирмы – сразу же съязвила она. – Но я конечно же расскажу тебе. У меня новый кофе. Вот что сегодня выпила одну чашку а силы как у слона. Теперь-то я от тебя не отстану! – ее голосок так и звенел. Мне показалось или все же она оглушила меня?
- Таак. Эл ну-ка быстро мне этот чудодейный напиток! – я немедленно понеслась к ее сумке, где живо нашла баночку золотого цвета, с надписью в уголке: «Бодрость на день обеспечена», да в этом я не сомневалась.
Мигом дойдя до кухни, я заварила себе 6 чашек. Да, именно 6 чашек этой жидкости! Уже через пять минут прилив энергии был настолько сильным, что она даже была в избытке. Эллис, не теряя времени это заметила и живенько начала отдавать приказы.
- Так, быстро в душ! Немедленно! Еще столько работы! – ну вот и куда она торопиться ? Не понимаю. До вечеринки еще 12 часов! А ей все неймется. Я не стала ей упрекать и понеслась в ванную. Это место могло вобрать в себя человек 10. А я буду лежать тут одна. Вау. Набрав воду, плеснув туда пены с яблочным запахом, моим любимым я лягла. Тут ко мне забежла Эллис. Знаете, а я вовсе и не стеснялась ее. Настолько хорошими подругами мы стали. Ее предложение было оригинальным:
- Ренс, а у тебя там чисто? – я не очень-то поняла его.
- Эл, там это где? – все еще недоумевала я.
- Ну ты что не понимаешь? Там это там, Ренесми, как ты не понимаешь? – до меня сразу дошло, что она имела ввиду.
- Вообще-то пару дней как нет. А что? – я не понимала что она предлагала или излагала в этих словах.
- Эм, я могу помочь с этим. – Я седела в шоке. Представление бритвы возле моей киски было опасным и не очень-то приятным. Это наводило страх, но все же я согласилась. Уже через двадцать минут я была полностью чиста. И тут Эллис снова решила меня удивить. Ее голова молниеносно опустилась мне в промежность. Я сразу же почувствовала порхающий язычок. И неожиданно вскрикнула. Это приносило такое удовольствие. Но это ведь не правильно!
- Эллис, что ты делаешь? – хриплым пониклым голосом прошипела я, вжимаясь руками в ванную. Но тут ответом последовала добавление двух пальцев в мою промежность. Стоны заглушали нас обоих. Позже, она просто со скоростью света двигала во мне всей рукой. Да, такого у меня еще не было. Я не ожидала такого эффекта. Кончив всего лишь через двадцать секунд, я зарычала. Оргазмы настигали меня одни за одним, вскоре она прекратила эти движения. Сладостно на меня посмотрев. Спасибо, кофе, кторое только добавляло сил, поэтому я могла спокойно делать все что хотела.
- Ну, ты и даешь! – вскрикнула я. – Не знала что ты такая…-Все нанялись сегоня меня удивлять?
- Да, нет, Ренс, я би-сексуал. Так что все отлично. – казалось, она гордилась проделанной работой.
Далее мы незамедлительно принялись за работу. Она красила меня. Так словно я собралась на прием к самой королеве Елизавете, хотя наверное это было еще важнее. Мой комплект белья состовлялся из кружевного бюстгальтера и стрингов зеленого цвета, под платье.
Уже в под шесть часов я была готова. Эллис помогла одеть мне мое платье и повернула к зеркалу. Мои глаза выпали из орбит. Я была нереально великолепна.
- Эллис!!! Ты гениальна! Спасибо огромное. – я мигом понеслась расцеловывать мою подругу.
- Да не за что. Все что хочешь, только для тебя – только теперь я понимала насколько же дорожу нашей дружбой, хотя я и до этого знала это.
Вскоре подъехала машина и уже через пару минут я видела входящего в дом Джейкоба. Стоило поднять ему глаза на меня, стоящую на ступеньках, как его челюсть отпала далеко вниз. Еще бы, а что он хотел. Повременив пар минут и выйдя из ступора он все же осмелился вымолвить хоть словечко:
- Несс, ты прекрасна! – не скрывая восхищения объявил он.
- Спасибо – Черт! Мои щеки покрыл румянец! С каких пор я стала такой стеснительной, и сама не понимаю. Галантно подав мне руку, мы вместе пошли к лимузину, который уже ждал нас у дверей. Сейчас я садилась в эту машину с моим любимым человеком и шла на встречу приключениям, волшебной ночи, на встречу судьбе.
Глава 22
«Ну что ж, ты попал мальчик…»
Мы подъехали к огромному дому. Он казался еще больше дома Блеков. Я не верила своим словам, мне казалось, куда уж больше, но нет же, он был в пол раза больше. Чудесные балконы в стиле возрождения, колонны, эта крыша бордового цвета. Все прекрасно освещалось подсветкой, подчеркивая этот идеальный вид. Красочные клумбы перед ним виднелись. Там росли очень редкие самые красивые цветы и деревья. Наверное, это было редкостное собрание со всего мира. Но оно стоило того. Этими чудесами можно было любоваться вечность, меня вернули в реальность, тянущаяся ко мне галантно поданная рука Джейкоба и свежий воздух, заходящий через открытую дверь. Пока я не хотела ничего портить, меня переполняли силы, так что мне все было нипочем, я просто подала свою руку и вышла из машины. Это движение вызвал бурю мурашек, разносящихся как электроток по всему моему телу. Джейкоб видимо почувствовал это и лишь слегка ухмыльнулся. Но я была готова утверждать, что в этот миг он почувствовал, то же самое. Это весьма порадовало и меня. Мы шли под руку, хм, это было странно ведь мы не пара. Хотя, наверное, так просто положено ходить на приемы? Этого я не могла в точности утверждать. Почувствовав мое волнение, он слегка покрепче сжал мо руку. От чего приятная волна разлилась по всему телу. Я была настолько увлечена, что не заметила как нам откркыли дверь и уже через секунду я стояла внутри этого царства. Передо мной стояла женщина лет сорока-пяти, мальчуган лет семнадцати и самодовольная девушка, которой примерно было лет двадцать. Все они мило мне улыбались. Я не могла не ответить.
- Несс, это Сью Клируотер, наша многоуважающая партнер, в честь которой мы и собрались здесь. Это Сет, ее сын, и Леа. – он перечислил их всех, после чего мы просто напросто пожали друг другу руки и мило встретились взглядами.
- Очень приятно, я Ренесми. – по правде мне понравились эти люди. Им видимо нравилась мое присутствие и может быть, в их глазах читалось восхищение. Джейкоб немедленно пошел к гостям, кинув лишь: « Я скоро вернусь». Я сразу же пошла к официанту с шампанским, взяв бокал, я начала осматриваться. Ко мне оживленно шел тот паренек, Сет, кажется. Мы говорили обо всем, о чем только можно. Как оказалось, Сет был славным малым. Ему было 17, как я и ожидала, но. не смотря на его молодой возраст, он был отличным собеседником. Наверное, я еще не встречала настолько чудесных и веселых людей. Он чем-то был подобен Эллис. Из него исходила такая же лучезарность. Я пила уже второй бокал, и мне захотелось узнать куда же пропал мой спутник. Он злобно поглядывал на меня. Это было странно мне, что и поговорить уже ни с кем нельзя? Да ладно. Вскоре его терпение кончилось, и он тут же оказался возле нас.
- Сет, можно тебя на минуточку? – он взял его крепко за плечо и увел далеко вглубь дома. Больше он ко мне не подходил. Теперь я просто была в бешенстве, ну ничего мы еще посмотрим, кто возьмет верх! Я выпивала уже четвертый бокал этого сладостного напитка, но он никак не хотел действовать. Завидев, это Джейкоб просто пришел в ярость. Он вывел меня на задний двор.
- Ты что себе позволяешь? Как ты можешь так поступать. – Его глаза были затуманенными. Он пожирал меня взглядом.
- Что я творю? – я сделала вид невинного ребенка. – Вот именно что я аж ничего не творю! Потому что кто-то взял и кинул меня! – я выплюнула эти слова ему в лицо. Тогда он просто взял меня за руку и потащил в дом. Весь вечер он держал меня, лишь иногда больно сжимая, когда я делала, что-то не так. Когда пришло время расходиться мы просто попрощавшись, ушли. Теперь-то он узнает, где раки зимуют! Ведь у меня было еще полным-полно сил. Сразу же доехав до дома, я быстро подбежала к этому Дьяволу и страстно впилась в губы. От чего я услышала чуть слышный стон, который доносился толи от меня, толи от него. Он лишь сильнее прижался ко мне, ухватив мои ягодицы и призывая к себе. Тогда я закинула свои ноги ему на талию, и мы в диком танце страсти поплелись к нему в комнату. Дикий танец огня, пленял нас. Не пришлось долго ждать, как наша одежда уже валялась на полу. Джейк начал страстно ласкать каждую частицу моего тела, плавно переходя от одного места к другому. Это дарило массу удовольствий. От чего не только и оставалось, что издавать хриплые стоны. Не церемонясь, Джейкоб резко раздвинул мои ножки и резко вошел. От чего я вскрикнула, это было довольно-таки больно. Теперь мы были царями в этом королевстве секса. Всю ночь наши стоны заполняли эту комнатушку. Думаю, люди, живущие сдесь, готовы были убить нас. Но мне не было дела до этого. Сейчас я получала неистовое удовольствие, самую необычную и незабываемую ночь в моей жизни. Я испытывала оргазм за оргазмом, но выпитое кофе давало о себе знать. Силы не уходили и мне это нравиться. Видимо Джейк был тоже полон энергии, и это не предоставляло ему никаких трудностей. Всю ночь, утро мы были пленены этим чувством. Сейчас оно не поддавалось описанию. И лишь когда было не такое, уж раннее утро, нам посмели помешать. Да и мы все же поглотились сполна. Эта неуравновешенная сучка Саманта залетел в комнату как вихрь, крича лишь одно слово: «Джейкоб!». Она была готова убить его. Видя. всю картину как я сижу на нем, думаю не каждый выдержит. Следом за ней сбежался весь дом. Включая Рейчел, моему стыду не было предела. Я была готова провалиться под землю. Рейч же, видя всю ситуацию, просто вскрикнула и закрыла свои глаза руками. Я поспешила слезть и замотаться в простынь, чуть ли не с головой. И вот это блондинистое чудо уже чуть ли не извергало пламя, чувствую, сейчас начнется…
Глава 23
POV Джейкоб
«Все ради тебя…
Твой Д.»
О, Боже! Как она красива! Эта уже не девчонка, сводит меня с ума. Как же я обожаю ее. Она моя. И сегодня вечером я снова докажу ей это. Ренесми была настоящим ангелом сошедшим с небес. Она перевернула мою жизнь. Но что сделал я? Я полнейший идиот, который всего лишь назло ей живет с этой Самантой. Как мог променять мою Неси на груду силикона? Да, знаю и сам в шоке. Но моего поступка не изменить. Хотя я четко понимал поставленную цель Несс. Она всеми силами пыталась убрать Саманту с этого дома, выживала ее. Но все было бестолку. И знаете, я хотел помочь ей в этом. Сегодня. Именно сегодня…
Мы проводили вечер, как по мне отлично. Я разговаривал с важными для меня людьми, обсуждал новы проэкты, что совсем забылся и оставил мою Неси. Я мигом стал искать ее глазами, увидев эту красавицу с Сетом, ревность закипела во мне. Я не хотел чтобы она с ним общалась. Он был еще через чур молод. Семнадцать лет, что скажешь, еще ничего не может, а уже требует этого. Я видел с каким видом и увлечением он пялился на нее. Но Ренесми это совершенно не тревожило, она не замечала. Далее последовал бокал шампанского, а потом еще и еще. А Сета это похоже забавляло, но нет малыш сегодня тебе ждет теплая постель и колыбельная, лишь в эту ночь я смогу сполна насытиться ею. Я мигом пошел и буквально отодрал мальчишку от нее. Конечно же он возмущался, но это ведь Джейкоб Блек стоял перед ним:
- Джейкоб! Ты чего? – вдруг восклицал он. – я же просто общаюсь с ней? Что не так?- все не угоманивался он.
- Сет! – я был полон ярости. – Какого черта ты так мило на нее смотришь? Ты не имеешь права! Не смей! Иначе тебе не поздоровиться! – я выкрикнул эти слова и поспешил скрыться в доме.
Больше он и не смел приближаться, да что там вообще попадаться на глаза.
Моя девочка сидела в одиночестве, но пила очередной бокал шампанского. Черт! И как она еще не опьянела? Что такого приняло это чудное создание. Снова сорвавшись, я просто не отпускал ее весь вечер и лишь прибыв домой я дал волю страсти и желанию которое пленяло меня весь этой угнетающий вечер. Я ласкал ее. Слышал стоны. Они были. Словно музыка небесной арфы. Услышав их, тебе не хотелось уходить, останавливаться. Я быстро двигался в ней не соблюдая никаких прелюдий, существовавших в этом мире. Но мало того, я получал дикое наслаждение. Ни с одной из всех женщин. С которыми я спал, я не испытывал такого удовольствия. И вот: удар, удар, еще удар и моя! Ее крохотное тельце содрогается в приступе первого оргазма, но сил еще полно и мы продолжаем. Я слышал ее неистовые стоны после каждого окончания, сокращение горячей женской плоти. До самой середины утра наш пыл не успокаивался. Мы бы еще долго могли продолжать, но в комнату влетела Саманта, потом и Рейч. Осознание того, что моя сестра увидела сидящую на мне Несс, в которой я продолжал находиться, было ужасным. Рейчел же закрыла глаза. Уже через секунду, дверь захлопнулась и я слышал крики. Тем временем Неси выбралась и закуталась в простыню. Ну что сказать, моя малышка. Моя! Моя! Моя! Вот могу кричать эти слова всю вечность. Но нет же нужно разбираться с стоящей напротив проблемой. В голове я уже давным давно нашел план решения. Другим он просто не мог быть.
- Джейкоб Блек! Ты скотина! Как ты мог изменить мне с ней! Она же и рядом со мной не стоит! - .Эти слова уж очень обидели меня. Я просто не мог не постоять за Ренесми.
- Саманта! – было начал я. – С тобой? А что ты вообще тут делаешь? – мда…хреновое начало.
- Что я здесь делаю ? Я здесь живу по твоей же прихоти! – возглашала она.
- Катись от сюда, ока я не помог! Ты здесь никто! Мне решать с кем я, когда и кто будет здесь жить! – да…попустил я ее конкретно. Но ведь это чистая правда!
- Блек! Я тебе еще это припомню ! Вот увидишь! Я это так не оставлю! – напоследок крикнула она и этот вихрь слинял из этого дома. На меня сразу же накатила волна спокойствия и умиротворенности. Но вспомнив. Что рядом сидит самая чудесная девушка мира, живо обернулся к ней. По личику Несс стекали одинокие слезы. Она невольно стирала их рукой. Нет, только не плачь! Это запрещено против Джейкоба Блека. Я не мог смотреть на эту картину и сразу же ринулся узнать что такое:
- Неси. Несс, что случилось? Радость моя? – я стал осушать каждую слезинку поцелуем и впитывать их.
- Джейк! Ты что сделал? Что ты наделал? Ты же ее любишь, зачем? – я не понимал, о чем она твердила сейчас. Ах, ладно я скажу все. Конец всем скрытым эмоциям!
- Неси, дуреха моя! Ты что! Как ты могла такое подумать?- я все так же пытался убедить ее. – Единственный человек которого я любил и буду любить это ты. И только ты! Ты даже не представляешь, насколько я люблю тебя! Теперь ее личико озарила легкая улыбочка, слезы сразу прекратились и пара шоколадных глаз уставилась на меня.
- Ты…ты…-она не могла вымолвить и слова. – Ты что сейчас правду сказал? – она была в недоумении.
- Конечно, радость моя! – дальше последовал лишь теплый смешанный со слезами поцелуй, он не требовал чувств. Но я все же мечтал. Чтобы она сказала мне эти заветные слова: « Я тебя люблю». Они нужны мне. Но пускай они будут произнесены позже. Мы просто сидели и дышали друг-другом. Большего я не требовал. От теперь все станет на свои места. Все будет хорошо. Теперь все будет отлично. Ах, как же я ошибался…
Глава 24
«Неужели все так, как я хотела?»
POV Nessy
Знаете, а видимо счастье все же есть…Я не могла и мечтать об этом чуде. Неужели после смерти родителей я наконец-то его обрела? Нет, мне все еще не вериться, но видимо это все наяву. Вот и сейчас я в который раз убеждаюсь в этом. Открыв глаза, я все еще заспанная, увидела теплый взгляд, уставившийся на меня. Горячие руки, мягко прижимали меня к оголенному торсу этого Бога. Я бы просыпалась так каждое утро. Его влюбленный взгляд, полный заботы. Ну, разве вы могли бы не поверить ему? Вот и я нет.
С того дня все изменилось, уже неделю как, мы с Джейком встречаемся, но пока я не хочу объявлять об этом и мы не очень-то выражаемся на публике. Хотя, все, наверное уже знают, ведь наши срывы.…Да и вообще не возможно не заметить. Но мне тупо пофиг на них, полностью на всех. Наверное, вы скажете, что я влюбленная дурочка, вы можете так считать, но я же знаю мое отношение к нему. Это как глоток воздуха, порхание сердца, когда он близко, волнения, переживания, а если он уйдет я не знаю, что я сделаю.… Так, все нужно отогнать эти мысли… Джейкоб очень изменился за это время, он стал более чувственным, внимательным. Я была очень рада этому. И сейчас лежа в его большой, на меня, рубашке, я ослепляю его улыбкой, он же отвечает мне тем же. «Любимая», шепчут его губы, вдыхая меня, наслаждаясь. Взглянув, чуть выше его головы я вижу бурю белых пушинок несущихся в воздухе за окном. Казалось куда уж ярче, но улыбка стала еще шире. Ну конечно, это же ведь начало зимы! И как же я могла забыть. И как же я могла помнить? Я отдавалась моему солнцу целиком. Мое тело тут же пыталось подбежать к окну, но эти руки притянули меня обратно, показывая собственнический жест.
- Не так быстро – ласковый баритон звенит в моих ушах. Он впивается в меня настолько пронзительным поцелуем, что я готова забыть все, но тут же прекращает это сумасшествие. – Все, теперь часть утреннего плана выполнено. Иди…
Я живо вскакиваю с моей райской ложи и прибегаю к нашему балкону. Именно, нашим… Немедля открыв его, меня обдает свежим морозным воздухом. Стая маленьких снежинок, тут же обволакивают меня, добавляя мурашек в теле. Даже не подумав я вбегая на холодный кафельный пол, ухватываясь за перила улыбаюсь этому дню. Не успев насытиться сегодняшней красотой, меня подхватывают все теже руки и начинают кружить в этом танце свободы. Но глаза выражают некую строгость, а губки лишь слегка надуты. И что же я успела сделать?
- Дуреха моя, заболеешь ведь. Живо в дом! – Это звучало как некий приказ, но было сказано настолько мило, что я лишь, то и делаю, что улыбаюсь ему.
- Твоя… - все на что хватило моих слов, я лишь медленно прикасаюсь к его губам. Мне совершенно не холодно, не смотря на то, что мы все еще под снегом, в мороз и почти раздетые. Губы яростно ласкают меня и эта буря эмоций уже обретает новый поворот. Некое большее чувство пленяет нас.
- Несс, если ты не перестанешь, я трахну тебя прямо на улице, и даже не посмотрю на то, что нас увидят или услышат. – Мои щеки покрывает румянец, и я лишь смущенно гляжу в пол. Ну как всегда! Он и дня не может провести, что б не насытиться мной. Хотя я только за, мне всегда будет мало. Он все, также держа меня в своих руках переносит в спальню, закрывая дверь ногой, живо начинает покрывать каждую частичку моего тела. Секунда и рубашка на полу, еще и плоть плавно движется во мне. Не отставая, я испытываю феерическое наслаждение, издавая громкие стоны, заполняющие всю комнату. Прошло пар часов пока мы не прекратили это безумство, павши обезсилеными на кровать.
- Несси, пора вставать, ты же не проведешь весь остаток постели лежа в кровати? – с явной ухмылкой на лице произносит это чудо. Он издевается? Как он еще смеет такое говорить? Может у него там батарея какая-то или он просто секс-машина? Я не знаю его скрытых талантов? Я лишь легонько пнула его локтем в бок:
-Несси, если ты сию же минуту не встанешь, я повторю все что тут только что произошло. Через секунду я бегала туда-сюда в поисках свое одежды, на что Джейкоб лишь часто смеялся.
Собравшись, мы спустились в низ, где Рейч вовсю уплетала ее завтрак. Джейкоб при виде ее лишь еще сильнее притянул меня за талию.
- О, я вижу, вы не скучали. – Немного злобным тоном проговорила она.
- ,Доброе утро сестренка, неужели ты не заметила какая чудесная погода сегодня? - он был настолько радостным и счастливым. И мне это нравилась. Он стал другим, совершенно иным.
- Да, не могу не согласиться, утро чудесное. Какие планы на сегодня?- поинтересовалась моя новая сестра. Да, я теперь имела полное право называть ее так. Мы все еще были дружны, не смотря ни на что.
- Хм… Ну я думаю мы просто обязаны сходить на прогулку. Ты ведь согласна Несс? – вопросительно глянув на меня он продолжил: - Да и Рейчел не хочешь ли ты пройтись? –Я лишь радостно кивнула.
- Ну уж нет- стала отрицать Рейч, у меня полно дел и к тому же я не хочу портить вашу идиллию.
-Эх, ну Рейчел, пожалуйста, ведь сегодня так красиво. – как маленький ребенок начала умолять я. Но похоже этот стойкий характер не изменит никто.
-Нет, Ренс, даже не пытайся. Я все сказала. – она сделав поворот, одевшись, понеслась в дорогу. Мда.. .И в ней я заметила что-то необычное.
-Ну что пошли? – Джейкоб не мог дождаться и как только мы позавтракали, пошли в неизвестность. Он обещал показать мне чудесное место. Для этого я одела свое самое красивое пальто и угги. Так же узкие джинсы.
Уже спустя двадцати минут ходьбы и разговоров с Джейком он просто закрыл мне глаза и стал вести. Еще через пару минут он раздвинул мои руки и перед о мной предстала невероятная картина. Одинокая беседка, украшенная серебристыми гирляндами, снег, который за ночь насыпал горы под метр. Я просто вскрикнула и повесилась на шею Джейкоба, расцеловывая каждую частичку его лица. Он же просто взял мое лицо в свои руки начал нежно целовать мои губы. Лишь когда нам не хватало дыхания он смог оторваться от меня.
- Я так понимаю, тебе понравилось? – он еще крепче сжал мое тело.
- Это самое чудесное место в мире. Я люблю тебя. – я начала кружиться и орать на всю местность:
Люблю,…люблю…… - я все кружилась и кричала что есть мочи, пока мой голос резко перестал звучать. Я пыталась промолвить хоть словечко, но у меня ничего не вышло.
- Несси, милая. Ну что ты, ты же знаешь, как Я тебя люблю. Ты что???- он испуганно вглядывался в мои глаза. В ответ я издала лишь чуть слышный хрип.
- Солнышко, ну вот теперь ты посадила свой голос. Эх, пошли лечиться.- Взяв меня за руку, он повел обратно домой, но чувствую, мы еще сюда вернемся…
Весь день он пестил и лелеял меня, окружая заботой, словно я драгоценность какая-то. Горячие чаи, таблетки я глотала весь день. Позже я просто провалилась в сон. Когда очнулась меня несли на верх.
- Спи, любимая, тебе нужен сон. – он огладил меня по голове, чмокнув в губки, положил на кровать. Ах, как же я люблю этого человека. Похоже жизнь еще много раз докажет мне это.
Глава 25
" Ну почему все так?"
Утром меня будили настойчивые поцелуи моего любимого. Открыв глазки, я увидела эти пленяющие полные бездны глаза. Ну как его можно не любить? Я бы все отдала лишь бы любоваться ими вечно.
- Несси, как ты? Можешь говорить? – все еще волнуясь промолвил он. Я попыталась произнести хоть словечко но издала только протяжный хрип. А! Сколько же еще это продлиться? Надо же было мне поорать, так получай Ренесми. Теперь очень-то жалела о своей болезни. Наверное Джейкоб настолько беспокоится, что побоится даже притронуться ко мне. Но, я уже имела план по его соблазнению.
- Несс, мне нужно на работу. Я вернусь к полудню, все же ее никто не отменял. Я передам Эл, что ты заболела. – Поцеловав меня в лоб он вышел за дверь. От исчезновения моего солнца мне снова захотелось спать. Я сладко потянулась и уснула. Где-то через час я проснулась от жуткой боли в животе и легкой тошноты. И с чего бы это? Но вскоре тошнота стала ощущаться и я побежала прямиком в ванную. Вырвав все, я почистила зубы и легла обратно. Больше такого не повторялось. Я все ворочалась в постели, но все же мне удалось погрузиться в царство Морфея. Это очень странно, почему мне так хочется спать? Совершенно ничего не понимаю. Стук закрывающейся двери пробудил меня и я подорвалась с постели.
- Несс, неужели ты спала все это время? Я тебя не узнаю. – Джейкоб, слегка ухмыльнулся. Он начал медленно снимать сво й рабочий костюм. Оголенное тело Джейкоба, а вернее реакция моего, была ошеломляющей. Я больше не могла. Быстро подлетев к Джейку я обхватила его талию ногами и страстно впилась в губы. Видимо он тоже не мог долго выдерживать это сумасшествие и начал жваво отвечать. Эта груда мышц припечатала меня к стенке. Но боли я сейчас не чувствовала. Желание полностью овладело мной и мой разум отказывался здраво мыслить. Сегодня, видимо Джейк решил не использовать кровать.
Он прикоснулся губами к моему соску. От чего я сладостно выгнула спину. Я не могла издавать звуков. Мое горло не давало. По-этому вся эта буря ощущений отображалась вдвойне. Я не могла вымолвить и слова, это был в буквальном смысле немой восторг. А Джейка это видимо забавляло. Он сознательно издевался надо мной, все не проникая внутрь. Я лишь заерзала под ним. Лишь тогда он сжалился и подкинув вверх, насадил на свой огромный член. Я чуть не кончила от одного проникновения. Что же дальше-то будет?
Его быстрые фрикции внутри меня заставляли испытывать все неизведанные ощущения. Хоть это было не впервые, но так как сегодня, наверное бывает не часто. Я кончала и кончала, а Джейкоб просто не мог остановиться, он точно Бог! Этот мастер дела меня ублажал, как только мог, доставляя всяческое удовольствие. Этому я была благодарна. Так прошло очень много времени. Оргазм за оргазмом настигали нас, а позже мы опять обессиленные пали на кровать. Джейк покрывал мое личико поцелуями, я же снова устала настолько, что просто отрубилась…
Утром снова подступил приступ тошноты, я так же мигом понеслась в ванную. И снова эта рвота. Да что же такое? Я попробовала промолвить что-то и ура! У меня снова появился голос, чему я была очень рада. Сегодня был вторник и я просто была обязана пойти на работу. А то они уже скоро забудут как я выгляжу и как меня зовут. Разбудив Джейка мы позавтракали и поехали на наше предприятие. Залижи снега по всему городу, видимо машины просто не справлялись с этой работой. Пару раз пока мы шли до офиса, я поскользнулась и не упала, но всегда крепкие руки подхватывали меня. Я радостно вбежала в нашу с Эллис комнатушку. И на мое удивление, она сразу же побежала меня обнимать.
- Ренс! – вопила она. – Как же долго мы не виделись! Еще раз пропадешь и я тебя лично сюда притащу! - мой маленький Эльфик все не угомонялся. Только стоило мне поднести голову чуть поближе к ней, как снова подступила тошнота. Ее духи, которые всегда меня привликали, теперь казались приторно сладкими. Я вскрыкнув лишь : « И я» побежала к ближайшему туалету. Весь утрешний завтрак вышел из меня. Да что ж это такое!!! Невыносимо. Но Эл видимо была очень умна…Она сразу же побежала за мной и уже через пару секунд я видела ее испуганные глазки.
- Ренс, что с тобой? Ты что…Часто у тебя такое? – она была в неком недоумении.
- Не знаю Эл, уже пару дней. Я не знаю что это… - печаль поглотила меня.
- Так Ренс иди домой, я знаю что делать. я приду к тебе и мы все сделаем. А сейчас не задавай мне глупых вопросов и вперед домой! – мне только и оставалось ее послушать. Через час после моего приезда в дверь постучали. Эл. Стояла с пакетиком из аптеки. Произошедшее дальше сразило меня наповал!
Глава 26
Это неугомонное чудо, сейчас стояло на пороге моего дома и выглядела очень строго и угрюмо. Эллис, черт, и что это все значит??? Я не могла успокоиться, ведь это было важным решением в моей жизни. В моем уме сразу же поплыли картинки-образы маленького чуда, точной копии Джейкоба. Будь-то мальчик или девочка. Лицо сразу же озарила улыбка. Да, я этого хотела, очень хотела. Из раздумий меня вывели щелчки пальцев Эллис.
- Ренесми, ты чего застыла? Ты меня вообще впустишь? – ее голос звучал раздраженно. Я замешкалась, но все же отошла. Еще минуту простояв в ступоре, я оклемалась. Честно говоря, я была слегка удивлена своим мыслям. Хотелось ли мне этого? И я незамедлительно могу сказать «да». Я прошла в гостиную, стен давили на меня и было не по себе.
-Так, вот держи и вперед! – она протянула мне тот пакет. Мои сомнения оправдались, она хочет чтобы я сделала тест на беременность. Конечно, мне еще и двадцати нет и думать об этом может и рано, но все же.
И зачем мне этот тест? Сейчас я ведь я чувствовала себя вполне отлично, тошнота уже прошла. Видимо я просто чем-то отравилась. Невольно, дрожащими руками я взяла его. Сейчас эта вещь показалась мне орудием убийства. Я сильная! Я смогу! Зайдя в ванную я простояла у зеркала минут пять, умылась и лишь спустя некое время приступила к делу. Трясясь я все же открыла эту злощастную коробочку. Через минуту, я уже стояла с отрицательным результатом. Черт! Я не хочу этого результата! Я была бы озадачена если бы он был положительным, я хотела бы носить под сердцем прекрасного малыша. Теперь я была расстроена, когда я вышла меня встретила Эл с вопросительным выражением лица. Я просто показала ей полоску.
- Ренс, чего ты? Ведь все же отлично. Подумай, ну какой ребенок может быть в двадцать-то лет! Ренс, конечно…Прости. – она кинулась меня обнимать и гладить по голове. Слова Эллис отрезвили меня и какая-то боль поселилась в груди. Ну неужели моя «лучшая подруга» так считает? Неужели она не хочет мне счастья? Да я знаю беременность очень ответственный шаг. Хах, а Эл права… Джейкобу было бы совсем пофиг а меня, не удивлюсь если бы он дал мне денег на аборт и сказал свалить. По моему лицу скатилась слезинка.
- Слушай Эл, ведь ты права. Он же даже не любит меня. Какой к черту ребенок? – сердце сжималось от боли. Это был необдуманный поступок. Все мои мысли ранее воспроизведенные мною, все это…Это ведь бред.
- Рении, на счет первого я могу поспорить. Просто ты же сама еще не выросла. А ребенок это большая ответственность, очень важный шаг в наше жизни. – Все так же утешая говорила она.
- Эл, давай забудем все. – теперь мне уже неприятна эта тема. Ведь ничего нет, вот и отлично все рады! – Принеси мне воды. – я попросила только для того, чтобы побыть наедине. Уже через пару минут я лежала в обьятиях Эл. Так я и заснула…
Вечер полным ходом шел. Я уже хотела потянуться, как до меня дошли голоса. Это был Джейкоб и Эллис. Странно, почему она еще не ушла? Не подавая виду я все еще лежала с закрытыми глазами.
- Джейкоб, ты идиот! Она же могла залететь! Как ты вообще допускаешь до такого? – Эл была зла и говорила повышенным тоном.
- Эллис, от куда я мог знать. Такого больше не повториться. – отговорки маленького ребенка. – Она уже взрослая и ей решать что делать. – это еще что значит?
- Какая взрослая? Ей 19, какая взрослая? Она ребенок еще! Подумай мозгами! – не знаю ее. Обычно Эл была доброй, но в последнее время ее срывы случаются слишком часто.
- Эллис, я знаю. Мне бы тоже не хотелось иметь детей, хоть мне 34. Но не сейчас так что не долби мне мозги. Я сам во всем разберусь. – Эти слова окровавили мое сердце. Как он вообще мог так сказать? Я была права, я лишь пустышка для него. Дальше послышался стук двери, ко мне явно подошел Джейк.
- Несси…- его слова звучали тихо-тихо. Но из-за гробовой тишины в доме мне удавалось их услышать. Он провел рукой по моей щеке. – Хоть ты и спишь, но я люблю тебя. – С этими словами он встал и выел из комнаты. По моей щеке невольно покатились слезы. Это было сказано искренне, но было ли это правдой… Кто знает…
Глава 27
POV Джейкоб
Вот уже неделя прошла с того времени, как случился тот «инцидент». Я был жутко потрясен теми словами Эл. «Несс могла забеременеть», когда я слышал эти слова меня захватывал шок. А если бы это случилось, что тогда? Что бы я сделал, выгнал ее, оберегал, что? Мне была непонятна вся эта ситуация. Я до сих пор полностью не осознавал своих слов, сказанных в ответ. Почему, почему я сказал, что не хотел этого? Зачем? Какой же я все же идиот. Но, может в моих словах была доля правды? Ведь Несси еще сама ребенок. Мой вечный ребенок. Я любил ее, любил с того самого момента как эта бестия ворвалась в мою жизнь. Почему я отталкивал ее, говорил все те обидчивые слова? Может быть мы бы уже были вместе, счастливы вместе, кто знает… Я не могу сказать, что она хотела того же самого. В ее взгляде, с той поры, я больше не видел того энтузиазма, той веселости. Она вообще перестала обращать хоть какое-то внимание на меня, да и на Эл похоже тоже. А я думал они лучшие подруги… видимо я ошибался. Я множество раз заходил к Эллис, чтобы узнать как мое солнце, как у нее дела, изменилось ли что-то… Но ответами мне служили лишь отчаянные вздохи. Несс, снова сдружилась с Рейчел, и конечно же та, тоже не общалась со мной. Казалось, вся та жизнь от которой уберегала меня .Ренесми, вернулась вновь. Сможет ли она хоть когда-то так же уйти? На это ответить я к сожалению не могу. Я понимаю Несс этот ребенок стал бы обузой, видимо она мечтает о карьере сейчас. Но мне, взрослому мужчине, это было нужно именно сейчас. Я стал бы самым счастливым человеком узнав, что Несс беременна от меня, МЕНЯ! Никого кроме меня…Но этого не случилось, видимо судьба решила распорядится иначе. Хотя точно не мог быть уверен в этом. Я все же видел как она бегала с завтраков в ванную, ссылаясь на то, что ей больше не хочетьсяя есть или что-то в
Этом роде. Потдверждением моих раздумий стал сегодняшний вечерний случай.
Нью-Йорк встретил меня холодным зимним небом и снегом. Мечта любого идиота, любящего зиму. Но сейчас, мне не было до этого дела. Я как обычно за последнюю неделю принял освежающий душ, позавтракал и пошел на работу. Казалось, все было как обычно. Но моя душа не могла спокойно провести его. Что- то тревожило меня. Какое-то странное предчувствие, дабы успокоиться я пошел к Эл, узнать нет ли каких-то изменений. Видимо я настолько надокучил ей, что она резко и злобно выкрикнула «Нет», поспешно ретировався из комнаты. Весь день я ходил сам не свой. Даже для меня это было удивительным.Домой я пришел позновато, но как ни странно никого там не было. Я уже было хотел пойти на верх как в дом зашла Рейчел, а за ней и Несс. Моя любимая! Ее состояние не очень радовало меня. Темные круги под глазами, вся бледная. Никто и не собирался со мной здороваться. Да и сейчас мне было не важным это. Я дорожил этой минутой, в которую я могу полюбоваться своей прелестью. Мое лицо озарила тысяча лучиков. Но видимо радоваться было рано. Она еще не успела полностью зайти, как ее рассудок затуманился и она начала падать, закатывая глаза. Наверное это выброс адреналина так на меня подействовал, но казалось, я уже через секунду держал это хрупкое тельце, не давая упасть. Мы с Рейчел быстро среагировали и уже через десять минут за ней приехала скорая.
Час! Этот долбанный час я хожу туда-сюда по больнице и никто и словом не обмолвился как она! Эти гребаные врачи! Ну что это такое! Я рвал и метал, но ничего так и не добился. Врачам даже пришлось уколоть мне успокоительное. Ух, с каким трудом им это пришлось! Да и сделали они это при помощи Рейчел! Сестренка тоже была расстроена. Мы вдвоем были не в себе. Как назло через пару часов моих мучений мои веки стали тяжелеть и я не заметил как заснул Все это чертовое успокоительное! Эх…Что же ждало меня утром?
Глава 28
POV Nessy
Заметь-те эта прода благодаря моей дорогой Януше) Наверное именно ты попала под образ Рейчел... Да... И именно она дала мне "натхнення" на написание ( ну еще музыка и кое-кто, но это менее важно...) Так что ловите проду...Надеюсь она не слишком дибильная и вы ее оцените ( я намекаю, я хочу их (+++))
Моя жизнь вернулась в прежнее русло, в ад. Я не помню, чо случилось и почему, но уже утром я лежала в белой комнате. Яркий резкий свет заслеплял глаза. А может я уже умерла? Может это случилось? Да, наверное Господь решил избавить меня от мук. И в последнее время я очень этого хотела. Я потеряла близких мне людей… А мне казалось он любит меня… Как же сильно я об этом мечтала! Тут в голову стали доноситься писклявые звуки, все громче и громче, чаще и чаще. Неужели я попала в ад? Я этого достойна? Но нет, похоже жива. Мое сердце билось. Я отчетливо слышала его тихие спокойные удары. Чья-то теплая рука покоилась на мне. Моя попытка открыть глаза, провалилась. Веки казались настолько тяжелы. Но я смогла! Сначала все было в белой дымке, а дальше меня поразило. Рука Джейка мягко сжимала мою. Как же мне не хватало этих простых прикосновений. Его голова лежала рядом со мной на кушетке. Зачем? Зачем он делает мне больно? Ну почему людям спокойно не живется, а? Какого хрена, спрашивается? На меня снова накатили все те же эмоции, а я ведь так люблю его, что скрывать… Я настолько сентиментальна, правда. Я пыталась, но слезы сами вырвались из глаз. И он как будто почувствовал это. Через секунду на меня смотрели два испуганных заспанных глаза.
- Несси… Тыкак? – все что и пришло ему в голову. Мой голос охрип, видимо сил не было даже на это.-
- Все…хорошо – с запинками как-то проговорил мой голос. – Что… Что ты здесь делаешь? – Это что? Это я сейчас сказала? Вот черт…. Сама от себя такого не ожидала… Так это чудо просто впилось поцелуем мне в губы. Так сладостно. Как эликсир живой воды, вот то, чего мне так не хватало. Мое солнце. Горячие мягкие губы плавно ласкали мои отдавая любовь и нежность. Он не углублял его и пусть. Сейчас не было страсти, была опека. Почему- то когда Джек смог оторваться, мне тут же стало не хватать воздуха. Мой живот снова скрутило. Тошнота вновь подошла. И уже через минуту я снова сгиналась над раковиной, умываясь. Что это, черт возьми? Джейк стучался, но я просто послала его:
- Уйди уже! Тебе здесь нечего делать! – в порыве злости оскалилась я. Видимо об этом я еще пожалею, дверь громко хлопнула, больше он не появлялся. Я лежала пару минут одна, зачем я тут? Почему никто не приходит? Такт я и заснула со своими мыслями. Меня будили чьи-то холодные руки. Это Рейчел! Она, точно она! И я в этом убедилась. Подруга сразу же полетела обниматься.
- Рейчи, как я давно тебя не видела! Как ты? – Мне все было ни по чем в данный момент. Когда с тобой самый радостный человек на свете, все отлетает на второй план.
-Ренс, ты еще спрашиваешь? Ты так меня напугала! Врачи еще ничего не знают. Во как два дня ничего понять не могут… - Ну и как это все понимать? Я просто в шоке…
- Все со мной уже нормально – не успела сказать я, как снова понеслась в уборную…
- Да, я вижу как ты нормально. Я лучше позову врача. – И скрылась за дверью. Теперь я понимаю, лучше родных людей ничего нет…
- Таак, и где же наша загадка? – С широченной улыбкой проговорил мне доктор. – Я Карлайл, а ты как я вижу Ренесми. Как ты? – В это время Рейч изображала свое довольство ним с помощью жестов и выражений. Мда…Не ожидала такого…
- Мне уже лучше. Когда я смогу уйти ? И что со мной? – вопросы разбегались по голове.
- Ох, ну не так быстро. Я не зря сказал загадка, ты первый случай, когда совершенно никто не знает, что с тобой творится. И я не исключение, Хоть у меня очень долгая практика. Так что я не представляю когда тебя выпишут и лечение никто назначить не может.- У енго был стойкий и веселый дух. И мне это нравилось. Хоть он сказал мало приятных новостей, но настроение значительно поднялось. – Ладно, я пошел, ты ведь не одна. Пока, красавица. – Этот врач определенно мне нравится!
-Ренси, что ж тебя так занесло-то… Остается только ждать….
Уже неделю я лежала в этой чертовой больнице. Никто кроме Рейчел и Карлайла ко мне не заходил. Джейкоб совершенно пропал. Хоть Рейч и говорила, что он постоянно вечерами сидит под дверью и донимает всех врачей, желая узнать хоть что-то о моем самочувствии. Я была обижена на него. Сидеть там и ни разу не зайти, это еще как??? Хоть подруга ссылалась на его плохое настроение и нежелание меня беспокоить и волновать, Это бесило еще больше. Но Рейчел всячески успокаивала меня и поддерживала, я была ей обязана многим и пыталась не показывать все свои выбрыки и эмоции. Дабы не расстраивать мое сокровище. На данный момент все отошло на второй план, осталась только наша дружба. Не могло пройти и минуты, чтобы она не веселила меня. «Сестренка» забросила колледж и практику ради меня. Как только не уговаривала я ее, но та все настаивала на своем. Мы вместе ждали этого чертового результата, но неделю все молчали и лишь догадывались о чем-то не говоря нам. Когда-то мы все же узнаем правду… И как оказалось, это случиться очень скоро, намного скорее, чем я могла предположить…
Глава 29
Вот мы и подошли к событиям пролога мои дорогие)))
Надеюсь вам понравиться*
"Пройти семь кругов ада, дано не каждому, но если судьба хочет этого то в конечном итоге она дарит взамен счастье, которое люди так часто пытаются обрести."
Сумерки сгущались над Нью-Йорком, но вечн о занятые жители даже не замечали их...и ей тоже сейчас было не до них. Молодая девушка лет 20-ти со слезами на глазах поспешно собирала все свои вещи, уходила из дома, который так ей полюбился, стал неотьемлимой частью ее жизни. Но по своему мнению, она решила, что ей лучше уйти, бросить все. Но что же привело к такому необдуманому, сложному решению??? Что такого случилось у нашей Несс?
Теперь я ненавидела себя еще больше. Какого черта? Раньше я этого хотела, ждала, а теперь не представляю жизни с этим. Ах, хотите знать, да?
Все началось еще днем… Да и вообще все необычно сегодня. Рейчел ушла… Она отправилась в командировку с Джейком. Теперь я снова осталась одна. Даже Карлайл зашел очень угрюмым и серьезным. Тогда, его лицо не озаряла привычная улыбка, держа в руках стопку бумаг, он кинув «Привет» зашел в комнату. Казалось, он сейчас решает мою судьбу и никак не может сделать правильный выбор. Так оно и случилось.
- Ренни, у меня к тебе есть очень ерьезный разговор. Прошу, выслушай. – присев на стул, стоящий рядом, промолвил он.
- Да, конечно. – И что же там такого важного могло произойти? Мне оставалось только гадать. А Карлайл все тянул и тянул время – Ну что уже? - не выдержала первой я.
- Ты можешь выписаться из больницы сегодня…сейчас … - в его глазах была тоска.
- Правда? – Неужели я смогу вернуться домой? Но почему он так огорчен? – Ты чего, все ведь отлично! Я рада, что вернусь домой. Не грусти, я буду приходить, если что… - может и вправду все из-за этого?
- Нет, Рен, это еще не все. – так же продолжал он. Тут у меня снова скрутило живот и я понеслась все в тоже место, в уборную. За мной поспешил и Карлайл.
- Вот о чем я хотел сказать. Мы нашли причину твоей тошноты. – Хм… Теперь уже было интеерессно мне. Неужели они узнали, что со мной?
-И… - в ожидании протянула я.
- Ты… РЕнс… Ты… Не делай поспешных выводов… - Ах, ну чего он томит? – Ты беременна. – Что ? Что он только что сказал, я сплю? Такого не может быть. Как? Я же делала тест? Но, врачи не могут врать, так, ведь?
- К-как? – заикающимся тоном промолвила я. – Но… - не успела вымолвить, как он меня опередил.
- Нам трудно сказать почему все так. Видимо просто было еще рано, но ты носишь под сердцем малыша… - Из глаз невольно потекли слезы. За что? За что, именно сейчас? Что я теперь буду делать? Джейкоб ясно дал тогда понять, что ему не до детей… И он их не хочет… И что теперь будет?
- Карлайл, могу я тебя о кое-чем попросить? – Это было первым и единственным выходом из анной ситуации.
- Да, конечно. Все что ты захочешь, я все сделаю. – как же он добр ко мне…
- Прошу, не говори моим друзьям, никому ничего не говори. Умоляю… - Так будет лучше…
- Неужели ты уедешь? А как же тот парень, я думал у вас что-то есть, это ведь его ребенок? – Почему он еще и джейкоба втянуть решил?
- Да, его, но ему не нужно это все… Я попросила и надеюсь, ты сможешь выполнить мое желание. Я справлюсь… - Да! Я ведь сильная!
- Ренс, в любое время, звони и приезжай если нужно. Я буду ждать. Всегда готов сделать что-нибудь ради тебя… - Он напоминал мне отца сейчас. Как же мне не хватало именно таких взрослых наставлений.
Собравшись, и в последний раз оглянув помещение, я на всегда покида эту больницу. Полюбившегося мне, ставшего родным Карлайла, все… Я мигом доехала домой, взяла лишь карточку, которую дал мне Джейкоб, некоторую одежду, на первое время. Теперь я ехала в мой родной город. Город, где меня никто не станет искать, город детства – Форкс. Я увезла с собой мою любовь к Джейку, Рейчел, Эллис. Но ни что не могло поменять моего решения. Вы скажете я дурра? Да, может так и есть, ведь я даже не представляю где я буду жить, ростить моего ребенка, но я буду любить его, так же, как люблю мое солнце Нью-Йорка, Джейкоба… Прощай моя прежняя жизнь… Все прощай… Идем на встречу новым приключениям….