Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » От ненависти до любви один шаг

От ненависти до любви один шаг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: Нэт
Название:  От ненависти до любви один шаг.
Дисклеймер: права на героев саги принадлежат Стефани Майер. Я лишь изменила характеры героев по своему капризу.
Рейтинг: R, NC - 17
Пейринг: Джейкоб/Ренесми, ну и все остальные герои саги на заднем плане. Так же парочка новых персонажей.
Размещение: да хоть вГондурасе. Только ссылку мне дайте.
Примечание: все люди. С довольно тяжелой историей
Предупреждение: Это мой первый фанфик, так что не судите строго.
Описание: Она-бедная простая девушка,которая не знает как помочь своей семье, ведь если не достать денег, то магазин отца который хоть как-то "кормит" семью закроеться и вскоре их семья падет от голода. Он-сынок богатых кошельков, который трахает все что видит на своем пути, и тратит деньги не задумываясь от куда они вообще берутся. И вот коварная судьба сводит их вместе, но как??? и при каких обстоятельствах*??
Скажу одно их судьбы даже чем-то схожи, и так посмотрим что из этого выйдет???

Пролог.
"Пройти семь кругов ада, дано не каждому, но если судьба хочет этого то в конечном итоге она дарит взамен счастье, которое люди так часто пытаются обрести."

Сумерки сгущались над Нью-Йорком, но вечн о занятые жители даже не замечали их...и ей тоже сейчас было не до них. Молодая  девушка лет 20-ти со слезами на глазах поспешно собирала все свои вещи, уходила из дома, который так ей полюбился, стал неотьемлимой частью ее жизни. Но по своему мнению, она решила, что ей лучше уйти, бросить все. Но что же привело к такому  необдуманому, сложному решению???

0

2

Глава 1
"Я свято верила, что с человеком никогда не произойдет то, что для него неприемлемо."

Как же жестока бывает жизнь, в который раз я убеждалась в этом. Но не смотря ни на что  я обрету все то, за что я так долго боролась...Я точно знаю. Ах да, совершенно забыла представиться, я Ренесми Карли Каллен, да знаю имячко еще то, просто жуть. Но оно уникальное, его придумала моя мама, соединив именя моих бабушек Рене и Эсми, так и вышло это "чудо". Мои родители Эдвард и Белла, которых я очень люблю, держат свой маленький магазинчик, находящийся прямо под нашей квартирой. С каждым годом этот "кормилец" дает все меньше и меньше прибыли и чует мое сердце, что скоро он и вовсе разорится. Но буквально через небольшой промежуток времени я то узнаю, что все будет совсем не так, как я предполагала, но об этом попозже. Я учусь в Нью-Йоркском университете на искуствоведа. В это престижное заведение я поступила только благодаря своему таланту и уму, и поэтому сейчас я получаю степендию, которой едва ли хватает на еду. Я очень спокойная и не очень-то общительная, ну вот как-то так. Постоянно чувствовать себя не в своей тарелке, вот это по мне. Но не взирая на все вышеперечислинные мои недостатки у меня есть моя золотая подруга Рейч (скор. от Рейчел), да именно она в первый же день когда я с ней столкнулась стала моей самой лучшей подругой. Не знаю как это вообще произошло ведь Рейчел неугомонная шустрая девченка, чего не скажешь обо мне, но мы сразу же как-то разговорились и нашли общий язык и нашу дружескую связь не разорвать никому. Моя подруга всячески заботится обо мне и помогает. Еще одним странным аргументом нашей дружбы есть то,  что Рейчел дочь богатого Билли Блека! Самого богатого человека города!, да что там города наверное мира, но она невзирая на все мольбы отца поступить в приватный университет выбрала именно этот, где учатся обычные люди. Наверное именно это и привликает меня. Про семью Рейч могу сказать очень мало. К сожалению, я с ней не знакома, знаю лишь то, что у Рейч есть старший брат, которого она очень любит и вечно о нем печется, как по мне так это совершенно лишнее ведь все и всегда трещат о том какой он бабник. Интерессно было бы проверить это, но нужно бросить эту затею, меня не интерисуют всякие идиоты и точка. Вообщем это пока все что я могу рассказать о себе, ну  а теперь перейдем к моей повседневной жизни и всяким проблемам, которые иногда посищают меня и трепают мои нервишки.
  И так, понедельник, я открываю глаза и что же я вижу?, что на часах 8.15, а ведь пары начинаются в 8.30 я как пулемет начала собирать все свои учебники в сумку, натягивать первую попавшуюсь одежду на себя и готвить завтрак. И что в результате? А то, что мои тосты сгорели а кофе до сих пор не сварилось! Я быстро выкинула затею и сломя голову побежала в универ. Хух, 8.25 и моя несносная подруга уже летит ко мне. Я слышу радостные взвиги приветствия и тонкие нотки радости в голосе.
-Привет, солнце мое. Я уже думала что ты не прийдешь... и зачем меня так пугать? Что случилось-то, живо мне все выкладывай!-опять ей как буд-то сделали укол адреналина, ну что ж надо браться за рассказ сегоднешнего утра ведь если я не скажу, она просто сьест меня!
-Привет, Рейч. Я тоже рада тебя видеть-с тонкими нотками раздражения сказала я, от чего улыбка спала с лица Рейч так же быстро как и появилась- Прости-сразу же начала оправдовываться я и поведала ей "страшную" историю моего опоздания.
-Ах, Несс, и это все???-ну вот и так всегда, сначала поднимет кипишь, а потом меня еще и обвиняет!-Теперь все с тобой понятно, а у меня есть чудестная идея на сегодняшний вечер! Хочешь узнать что это??? А я и не спрашиваю это поход в кинотеатр! Так как ты согласна? Согласна?-ну вот видите я же говорю она бешеная. Ах, если не соглашусь все равно будет молить меня весь день, так что скажу да.
-Окей, Рейч, когда и где? Что  за фильм?-сразу же начала спрашивать я.
-В пять. Возле Chineese Cinema, новая мелодрама "Неопределенная любовь"-опять потащит меня на очередную мыльную оперу, ну что ж поделать.
-Ладно, встретимся там.-не успела сказать я как прозвенел звонок.
Весь день прошел скучно и нудно и лишь Рейчел делала его более менее сносным. Урок, урок, ланч, урок...и так пол дня... ах как это мне надоело. Но вечером меня ждет поход в кинотеатр надеюсь там будет весело... и мы чудестно проведем время. Ах, как же я была не права...

Глава 2.
Ненавижу слово «судьба». Люди рождаются, встречаются, расстаются, переживают успехи и провалы, удачи и неудачи… И если вся жизнь определена судьбой, то какой смысл нам появляться на свет?
Кто-то рождается с серебряной ложкой во рту или у красивых родителей, а кто-то на войне или в нищете… И если все это Судьба, то Бог — жесток и несправедлив.

Сумерки. Как же я люблю это время суток. Я стояла у окна и любовалась чудесным видом на город. Но взгянув на часы, я увидела что до начала фильма остался всего лишь час я быстро оделась и попрощавшись с родителями поехала в кино. Ехав в автобусе, я долго раздумывала, почему некторым людям дано все, а некотрым ничего. Почему одни дожны добиваться всего своими силами и усердием, а другим все приносят на блюдечке? никогда не знала ответ на этот вопрос, да наверное и не узнаю. И вот  не прошло и пяти минут как я уже стояла перед входом и ожидала на Рейч. Это было странно, ведь обычно она всегда приходила первой, а потом ругала, что я как всегда опаздываю, но сейчас все будет по-другому. Вообще весь сегодняшний вечер мне лезут дурные мысли в голову, но я пытаюсь их отогнать. А еще это странное предчуствие чего-то зловещего. Это настораживало и было весьма необычно. И вот снова, мне взбредают мысли что может быть что-то с Рейчел, может с ней что-то случилось? И все эти плохие мысли быстро развеялись и на моем лице просияла улыбка, как только моя одруга вышла из такси. Она быстро взяв меня за руку повела во внутрь. Странно было и то. что всегда веселая и неугомонная Рейч была какой-то грусной и задумчивой. Определенно сегодня странный вечер. Спустя несколько минут Рейчел я решилась спросить в чем же дело. 
-Рейч-я потянула ее за рукав-что случилось???
-А, Несс, ничего просто такое странное настроение, даже не знаю с чем оно связано, наверное погода плохая.-альше мы разговорились и тут начался фильм. Как я и ожидала эта была очередная мыльная опера, на которою меня потащила эта бестия. Как всегда сначала они не любят друг-друга а потом бац и оказалось что жить не могут без друг-друга. Не люблю такие истории, и я уже хотела попросить Рейч пойти домой и сосслаться на похое настроение.  как у меня зазвонил телефон. Весь зал обернулся и смотрел на нарушителя порядка, которые так и хотели сказать что мол не учили звук выключать или еще что-то. Я быстро выбежала из зала и подняла трубку.Услышанное повергло меня в шок:
-Мисс Ренесми Каллен-проговорил строгий мужской голос.
-Да.-все что смогла сказать я.
-Я очень соболезную, но ваши родители...они...они погибли.-я не верила своим ушам.
-Как? Как  погибли??-я не могла осмыслить его слова.
-В вашем доме случился пожар, скорее всего ваши родители спали и не учуяли огня, могу сказать лишь одно  ваша квартира и магазин сгорели вместе с ними. Я чем нибуть могу вам помочь?-я молчала и не могла поверить. Я отказывалась сделать это, и тут сразу вспомнилось сегодняшнее предчувствие. -Мисс??? Мисс?!-кричал голос по тот конец провода, н я его уже не слышала. Телефон выпал из моих рук и слезы градом полились из моих глаз. Тут я увидела Рейч которая бежала ко мне, пытаясь узнать что случилось. Она узнала, я ей сказала. но в моей голове так и крутилась фраза: "Их бльше нет."

Глава 3
"Потерять всех, кого любишь так внезапно. Самое тяжелое, что может быть в жизни!"

Уже битый час Рейч пыталась хоть чем-то меня утешить, но все было бестолку. Мое тело окутала неописуемая волна боли, огромная черная дыра пронзила сердце, так и затягивала в себя. И вот я в очередной раз слышу:
"Ренс, Солнышко, успокойся. Все будет хорошо." Все будет хорошо? Кто вообще придумал эти гнусные не внушающие доверия слова??? Люди говорят  "все будет хорошо" даже не задумываясь что это не так. Хорошо уже не будет. Сейчас я была готова проклинать весь мир, каждую крошечную частицу которая была в нем, орать на весь мир и задавать вопрос : "Почему. Почему именно они?" Самые дорогие люди ушли от меня навеки. А в голове так и звучали тонкие отголоски маминого и отцовского голосов. Они были моим домом, моей любовью, но к сожалению ничего уже не вернешь. Я хотела убить себя, это превое что пришло мне в голову, зачем жить если в этом больше нет смысла? Нет тех, для кого стоило бы жить. Но поразмыслив я вспомнила что у меня есть моя подруга. Это был единственный человек которому я могла доверять, единственная близкая персона, которая осталась у меня. Мы сидели в больнице, она отвезла меня туда что бы проверить, удостовериться что со мной все хорошо. Врачи сказали что у меня всего лишь шок и это не принесет вреда, через несколько минут сестра сделала мне успокоительный укол и я даже не заметила как погрузилась в так нужный мне, забирающий все потери сон, но зря я так думала. Мне снились ОНИ. Вся жизнь от моего детства до вчерашнего дня пролетала в этом сне. Проснулась я от того, что кто-то нежно гладил меня по голове и говорил что это всего лишь сон, и не трудно было догадаться кто же этот человек. Только сейчас я заметила что рыдаю, слезы градом льются из глаз и я не в силах их остановить. Все это время Рейч была со мной, бедняга из-за меня она не спала уже несколько ночей. Второй день в больнице, большесть которого я проспала или пила таблетки прошел нудно. Я все лежала и воспоминания царили в моей голове. Я смотрела на подругу, которую все же убедила что со мной все хорошо и ей не стоит так волноваться, она наконец-то уснула, я была этому рада, она сможет отдохнуть. Через несколько часов зашел врач и сказал что мне можно ехать домой, но осознав что дома-то у меня больше нет, ничего нет... Рейч сразу же выдвинула свое предложение, которое повергло меня в неменьший шок:
-Несс, милая поехали ко мне, у тебя ведь ничего не осталось-вот уже сколько времени она пыталась обьяснить мне, что хочет чтобы я пожила у нее, но я не могла это осмыслить, ведь я буду для нее большой обузой, и я даже не подозреваю как на это отраегирует ее отец, брат.
-Ты можешь не волноваться-все еще убеждала она меня -мой отец, как раз уезжает на пару месяцев в командировку по работе, да и мой брат, думаю. хорошо отнесется к тебе... Ах, знала бы она что случиться...

Глава 4
"Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку мало надо.
Лишь бы дома кто-то ждал."

Вот, я стою на подьездной дорожке огроменнейшего особняка Блеков, да этот дом не внушает доверия, сразу кажеться что в нем живут напыщеные толстосумы, но зная Рейч, так сказать я не могу. По-скольку вещей у меня не было, все сгорело до тла, Рейч  пооещала предоставить мне не только жилище но и новую одежду. И в эту самую минуту, меня начинают терзать сомнения а правильно ли я делаю, и опять какое-то предчувствие что если я переступлю эту грань, этот порог все в жизни изменится, но к сожалению не знаю в какую сторону. Но я собираюсь и взяв Рейчел подруку неуверенно захожу вдом. И вот перед моим взором открывается весьма впечатлительная картина: дорогущая обстановка комнаты жутко манит к себе своими теплыми пастельными тонами, мебель в старинной оббивке стиля ренесанса, различные картины, очень гармонично обьедененные с интерьером. Говоря по правде мой подбородок упал далеко вниз, ведь чего чего а такого я точно не ожидала. Меня сразу же выходят встречать казалось бы с десяток слуг и все премило улыбаються и у них нет ни малейшего презрения в мою сторону, это стало очень странной диковинкой, для меня. Рейчал радушно представила меня всем и припомнила то, что я проживу сдесь столько сколько захочу. Но сразу же я задалась вопросом, где же ее брат, который так терзал мои сомненья поповоду его персоны? И не успела эта мысль пронестись у меня в голове, как по взмаху палочки появился ОН. Его облик был подобен Богу сошедшему с небес, красота, грация, воспитаность сразу привлекли мое внимание и я не могла и слова промолвить. Но как только слова полились из его уст я поняла как ошиблась. Я смогла выйти из ступора и обмолвиться хоть словечком, что вышло у меня весьма плохо:
-Привет, я Ренесми-как-то боязко и прерывисто произнесла я.
-Я тоже рад вас видеть, я Джейкоб, Джейкоб Блэк - с какой-то издевкой проговорил он и это не весьма мне понравилось. Дальше Рейч показала мне мою "комнатку", да вот только эта комнатка смахивала на апартаменты президента, от чего меня сразу проняло смущение. Вечером когда я ложилась спать я отчетливо слышала крики брата и сестры которые доносились из первого этажа :
-Рейчел, да ты с ума сошла, кого ты приводишь в дом и кто дает тебе это право? Ты не хотела сначала спросить мое мнение?-эти слова Джейкоба очень задели меня и мне стало обидно.
-Брат, успокойся она пережила очень большую утрату, у нее не осталось ничего, пускай поживет у нас, я очень тебя прошу-умоляда его Рейч, ах так и знала что так и будет.
-Рейчел, мне все равно что она там пережила! Сама будешь с ней возиться, я и словом не обмолвлюсь!.
Дальше я слышала громкие шаги этого невесьма доброжелательного человека. Теперь я осознавала как же трудно мне прийдеться. И это оказалось такой ужасающей явью.

Глава 5
Неважно, как люди встречаются. Они могут быть из совершенно разных миров, никогда не ходить одними путями, но однажды они сталкиваются, и их жизнь меняется.

Ах, снова эти крики! Уже который раз я прокручивала в голове эти слова. Проснулась я именно из-за них. Этот несносный парень, казалось вообще не умеет спокойно разговаривать. Но эти слова были обращены именно к мойей персоне, уже в который раз:
-Елайза, где мой завтрак?-Хм, он даже знает как зовут его домработницу.Видимо Елайза говорила так тихо, что ее я не слышала и казалось что этот сумашедший разговаривает сам с собой.-Елайза в который раз я тебя спрашивал, а?-не успокаивался этот бешеный.-Мне все равно какой Мисс Ренесми ты го товишь завтрак, и вообще что за имя такое, ее что родители не любили? Да ладно, сейчас не об этом. Эта дряная девченка еще спит и если ты не заметила, то я сдесь единственный человек, вставший рано, чтобы пойти на свою законную работу, а ты готовишь завтрак ЕЙ!!!- эти слова вкрай вывели меня из себя. Моя душа поделилась на две части, одна из которых так и орала: "Пойди, и выскажи все что ты о нем думаешь!", а вторая будто стояла в сторонке и шептала: "Ренесми, ты его не стоишь, не делай этого". Но послушалась я все-таки первую. Я мигом встала из кравати натянула на себя первый попавшийся халат и чуть ли не бегом начала спускаться по ступенькам. Я застала эту напыщеную персону в диком раздражении, он смотрел на бедную домработницу так, что я уж подумала он сьест ее всю целиком, но ведь это только мои мысли. Я неловко кашлянула, но реакции от Джейкоба не последовало, тогда я кашлянула еще громче и вот этот наглый человек все же соизволил обратить на меня внимание. Мои нервы были на гране срыва и терпеть эти оскорбления я не собиралась:
-Джейкоб, или как там тебя-сразу вырвалось у меня- ты настолько ужастный, что даже не замечаешь других людей вокруг! Твой егоизм когда-нибуть тебе точно погубит!-его ответ последовал незамедлительно.
-Вы, наглая дерзкая девченка-выплевывал он мне эти слова-как ты вообще смеешь говорить мне эти слова! Я владелец этого дома и могу выпроводить тебя от сюда в любую секунду!Ты и глазом не успеешь моргнуть,  как окажешься на улице!-зря он это сказал.
-Ну вот опять я, я я, ты вообще можешь думать хоть о ком-нибуть кроме себя? И ты не смеешь говорить эти слова! Я сдесь по просьбе Рейчел и только она может выгнать меня от сюда! И я не собираюсь тратить на тебя свои нервы!-так же не сдавалась я, больше от Джейкоба я ничего не слышала. Через несколько секунд до меня донесся звук захлопнувшейся двери и какие-то руганья. Но на это я мало обратила внимание. Дальше утро было спокойным. Рейчел проснулась мы вместе позавтракали и вспомнив что  уже несколько дней не появлялись в универе, сломя голову понеслись туда. Нам повезло и мы пропустили всего-лишь одну пару, так что замечаний было не так уж много. День проходил мучительно медленно, все мои мысли занимал этот самонадеянный Джейкоб, его образ и слова так и застряли у меня в голове и я никак не могла отогнать их из своей головы. Это было очень странно и вот через несколько секунд меня уже теребила за рукав Рейч. Еще утром мы договорились что сходим за новой одеждой, ах как я не люблю шоппинг, это у меня оот мамы. Мама, как мне тебя не хватает. Если бы это не случилось, не было бы и этой помехи в жизни в виде Джейкоба, ну что ж такова моя судьба...
Вот уже несколько часов напролет я и Рейчел ходили по самым дорогим бутикам города, как я ее не отговаривала, она все равно меня не слушалась и потянула сюда. Я ей так благодарна за все, она самая лучшая в мире! Я не откуплюсь никогда. Мои ноги очень устали, от чрезмерной хотьбы, а руки болели от миллионов пакетов, но моя подруга, казалась могла ходить так вечно. И вот Бог услышал мои мольбы и мы зашли в кафе. Все сидящие ошараено смотрели на нас, еще бы, не каждый день увидишь столько покупок! Мы сели за небольшой уединенный столик, заказали по коктейлю и маленькому пироженому и тут Рейч начала не очень приятный для меня, разговор:
-Ренс, ты прости Джейка, он просто очень занятой и не очень-то любит новое окружение.-говорила она мне.-Я слышала ваш "разговор" утром, и знаеш что, как по мне вы были похои на старую супружескую пару, которая уже лет тридцать вместе прожила!-я пихнула ее в бок и мы обе залились смехом.
-Да ладно, Рейч-с грустью сказала я, - я пойму если ты скажешь уйти, это все-таки ваш дом.
Но после часа нотаций от Рейчел, я точно поняла что меня она никуда не отпустит.
Так и прошел остаток дня, вечером мы веселые ввалились в дом, где нас уже ждал недовольный Джейкоб.
-Ну и где вы шлялись?-сразу же выпалил он-Я весь вечер волнуюсь, звоню, а она не берет трубку!
-Джейкоб, мы ходили по магазинам, Ренс нужна новая одежда-сразу же начала оправдываться Рейчел, о Боже если бы он был моим братом я бы его убила!
-Ах ей нужна одежда!-не успокаивался он.
-Да Джейкоб, Ренс иди на верх, отдыхай-обратилась она ко мне. Ну вот оять я им мешаю. Дальше весь вечер я слышала все недовольства Джейкоба в мою сторону и совершенно не заметила как мои веки сомкнулись и я провалилась в такой, долгожданый сон...

0

3

Глава 6
"Лучше уходить так, как будто завтра вернешься. Это оставляет надежду."

Уже несколько дней я живу в этом доме... И что??? А то каждый день я и Джейкоб то и дело ссоримся и орем на друг-друга. Рейчел из-за меня ссориться с ним. Я определенно чувствую себя  сдесь лишней, я мешаю им все время и обременяю. В будние мы с Рейч в универе, а по выходным, когда мы все дома вообще ужас! На прошлых это кончиось тем, что он довел Рейч до слез, весь вечер ее успокаивала! Сейчас я наконец-то понимала как же я ненавижу этого идиотского парня! И вот субота, после очередного скандала я точно решила уйти. Да, знаю вы скажете что я сумашедшая, но я совершенно устала от этого всего, у меня больше нет сил терпеть это да и Рейчел, я больше чем уверена желает моего ухода, ведь после моего прихода в эту семью моя жизнь стала сплошным адом, неужели я настолько плоха и невыносима? Этот вопрос до сих пор остается для меня загадкой. Ну так вот завтра я изменю все это, уйду забуду всю эту историю. Так будет легче всем. Ложась спать ядолго думала куда же мне податься, ведь ни денег, ни одежды у меня толком нет. Та одежда которую купила мне подруга останется сдесь, ведь я не хочу таскать с собой гору платьев, они не нужны мне. Посчитав свои деньги, я нашла почти две сотни, то-есть жить мне было не за что. А этих денег едва ли хватит на одну ночь в самом худшем отеле. Но отогнав от себя все эти мысли и решив встать как можно раньше, часа в 4 утра, лягла спать. Проснувшись увидеа на часах 4:05. Быстро одела свои джинсы, единственную толстовку и кеды. Собственно говоря, это было все что осталось у меня от моей прежней жизни. И я немедленно собиралась вернуться к ней любыми способами. Институт я решила на покинуть и перевестись в другой, ведь зная Рейч она незамедлительно броситься меня искать, а это было тем, чего я наименьше хотела. И вот я уже стою возле парадной двери этого дома, в последний раз осматриваю эту комнату, и только  собралас выйти за дверь как услышала чей-то громкий топот. Ну конечно кто же это мог быть, конечно Джейкоб Блек собственной персоной! И тут он заговорил:
-Ренесми? Неожидал увидеть тебя сдесь в такую рань-его голос был полон спокойствия, и как мне показалось, даже доброты-что сподвигло тебя встать ни свет, ни зоря?
Его вопрос озадачил меня, ведь что ответить я совершенно не знала. да и врать я толком не умела и вот простояв несколько секунд, превое что пришло мне в голову, так это сказать что я решила подышать свежим воздухом, так я и сделала. Заикающимся тоном я ответила:
-Мистер Блек? Тоже самое могу спросить у вас? Я решила пройтись, в доме так душно и мне срочно нужен свежий воздух, попрошу вас не задерживать меня, передайте Рейчел что я скоро вернусь.-и немедленно скрылась за дверью. ведь только сейчас я осознавала что это будет сложнее чем я думала, на глазах навернулись слезы, при мысле о том, что я бросаю свою самую лучшую подругу, после всего что она для меня сделала. это было настолько необдуманым решением, но я-то знала что делаю правильно. И вот уже десять минут я шагаю по одиноким улицам Нью-Йорка и лишь иногда вижу произжающие мимо машины. Я все думала куда же мне пойти и что делать, но так и не могла придумать. Я нашла самый забитый район, где Рейч точно не станет меня искать, ах как я ошибалась...

Глава 6
От Джейкоба

"Неужели любовь настолько коварна???(с)

Вот уже несколько дней эта невыносимая девченка живет сдесь! И как Рейчел может с ней дружить?, никак не пойму. И вот сегодня ночью опять я думаю о ней... Уже в который раз я ловлю себя на мысле, что слишком часто о ней думаю. Это странно и необычно для меня. Всю ночь я ворочался в этой долбаной постеле, и в очередной раз пытаясь заснуть, я кинул это бесполезное дело и решил спуститься вниз на кухню, чтобы выпить стаканчик виски. И как вы думаете, кого же я там встретил? Правильно думаете, кого же еще как не Ренеесми! Я заговорил с ней, необычным для себя, как мне показалось даже добрым тоном. И все же что-то хорошее есть в этой девченке. Ее ослепительные глаза, фигура и такой стойкий характер так и манил к себе, но быстро отогнав эти ненужные мысли услышал в ответ, что она пойдет прогуляется и вскоре вернется. Ах, она точно сумашедшая! Ни один нормальный человек не пойдет гулять в 4 часа утра! Что-то она скрывает, и чует мое сердце все это не к добру, ой не к добру, ну да ладно. Сегодня воскресенье, а на воскресенье у меня обычно очень веселые планы. Днем я смотрю бейсбол по телику, а вечером мы собираемся с друзьями в новейшем клубе, где как обычно напиваемся, курим травку, а дальше затягиваем в постель какую-нибуть молоденькую девченку. Да, наверное все уже слышали какой я известный бабник, любая девушка готова отдаться мне "прямо сдесь и сейчас". Ну о вечере попозже. Я налил себе немного бодрященго напитка и уже делал первый глоток. Огненная жидкость так и обволакивала мое горло горящим пламенем, это мне очень понравилось и решив что я уже и так не засну, вышел прогуляться в сад. Скажу по-правде, он был волшебным, наш садовник Эрик, своими золотыми руками обустроил его так, что ты забывался обо всем и только то и делал, что наслаждался красотой этого чудестного места. Вернувшись прямиком в дом я заметил что часовая стрелка показывала чуть-ли не 8 часов утра. Надо же, как быстро летит время! Я даже не заметил как оно прошло! Зайдя во внутрь я уже слышал неугомонный голосок моей любимой сестренки, ах как же я люблю и забочусь о ней, но эта Ренесми портит все в округе! Из-за нее мне приходиться орать на свою же сестру, ну почему же она меня не слушает? Зачем ей вообще взбрела в голову эта дурацкая идея пригласить какую-то девченку из улицы. Давайте вообще еще приют сдесь организуем! Конечно наш дом отлично для этого подойдет! Поразмыслив я направился в кухню, где меня уже ждал мой законный завтрак. Я поздаровался с находящимися там, сестрой и нашей домработницей Элайзой, которые ответили мне взаимностью. Но я-то заметил что Рейчел до сих пор на меня зла за вчерашнюю мою выходку и решив не медлить, я живо стал просить прощения у нее, зная что она снова не устоит и простит меня:
-Рейчел. ну прости, прости меня идиота такого-ласково проговорил, я- ну я же не специально. Это все из-за ее лихого поведения. Ты же знаешь, я не терплю лишних людей в нашем доме, прости-не умолкал я.
- Да ладно, я уже все забыла-своим звенящим голоском говорила она- просто ты бываешь несносен, а так я тебя очень-очень люблю и знай я тебя всегда прощу. Мы ведь одна семья.-ну вот я же говорил.
-Кстати, а где Ренесми???-вдруг спросила она.
- Утром она сказала что пошла погулять,  а что ее д сих пор нет?-вдруг начал волноваться я.
-Нет. она не приходила. Я заглядывала в ее комнату, но ее там не оказалось.-эта ситуация была странной, но подумав, что если эта девченка решила уйти. то она сделала правильно и я решил успокоить сестренку и уберечь от лишних вопросов и волнений.
-Ах, да я вспомнил-находу приумывал отговорку я- она сказала что пойдет к какой-то однокурснице, им задали проект, по-этому она задержится, а то и вовсе переночует у нее. - и конечно Рейчел мне поверила.
Время близилось к вечеру и я одевая свой привычный наряд, который состоял из джинсов и рубашки, помчал прямиком в клуб, на своем золотом байке. Высокая скорость, вот как оказалось, что мне нужно было. Да скороть это моя стихия. Зайдя в клуб через ВИП-вход я заметил моих друзей которые оживленно о чем-то болтали, но завидев меня сразу помахали руками, зовя к себе.
-О, старина Джейк-сразу завопил Метт-как же давно давно мы не виделись!-не угомонялся он.
-Да давненько-все что и смог вымолвить я. А дальше последовали сладкие коктейли, очередной косячок, так и затуманивающий мое сознания. Ах, как давно я этого ждал. Ночь была в разгаре, а мы все пили, танцевали и веселились. Даже не заметив как я докатился до такого состояния, я уже обжимал попку какой-то очередной красотке, которая так и терлась об мое горячее тело. Последовательной реакции ждать не пришлось, я как и всех других вез ее к себе домой. чтобы отыметь и на следуйщее утро вышвырнуть за дверь. Только переступив порог, я пылко накинулся на нее пляняя ее губы своими, гарячо и страсно поглаживая ее тело, завладевая ей мы все еще целуясь поднимались в мою комнату. Захлопнув дверь мы жадно начали раздевать друг-друга, при этом не прерывая нашего поцелуя. Ее язычок так и заигрывал с моим. Еще секунда и мой вставший члед уже быстро проделывает сокрушающие движения в ее киске. Горячая женская плоть охватывает его, и через несколько минут, эта девушка уже вся издрогаеться в первом приступе оргазма, крича мое имя и сладостные звуки на весь дом. Я же в свое время не отстаю и издаю рык, полный наслаждения и осознания того, овладевания этой девченкой. Я был подобен волку, который радостно овладевал своей добычей. Так с момента, как она кончила прошел еще почти час как я в порыве страсти излился в нее. Секундами позже я слышал сладостные звуки уже далеко не первого оргазма, чувствовал ее киску плотно сжимающую мой член. Всю ночь  проделывал это с ней и  мой член вбивался в нее быстро, резко доставая ее матки. Наши крики  заполняли весь дом, и наверное будили не одного человека. Под утро мы оба истощенные пали в кровать и сладкий сон пленил нас. То что я узнал утром, повергло меня в некий шок...

Глава 7
Невозможно предсказать, когда смерть настигнет нас или кого-то другого. Каждый раз, когда мы расстаемся с кем-то на короткое время, нет уверенности, доведется ли нам встретиться еще раз. Осознание этого может помочь нам перестать цепляться за свои негативные эмоции и как можно быстрее разрешить проблемы, возникающие в отношениях с другими.

от Джейкоба
Утром я проснулся от назойливого, режущего уши звука. Мое похмельное состояние едва ли понимало где я, что со мной случилось и что сейчас происходит. Да...нужно меньше пить, сразу же подумал я, это было правильной мислью. Ощупав всю кровать я обнаружил, что девушки, которую я вчера жестоко трахнул, сдесь нет. Ну и ладно меньше проблем, не прийдеться никого выпроваживать, извиняться и выслушивать чьи-то бредни, ведь я даже не знал ее имени. Но звук все лился и лился по комнате, и только сейчас до меня дошло что это был мой телефон. Я решил не брать трубку и дать себе выходной, я же все-таки директор этой чертовой компании! Но мой телефон отказывался меня слшать и продолжал свою трель. Я не выдержав этой назойливой пытки быстро вскачил на ноги, чуть пошатнувшись. Да вчерашняя ночь давала о себе знать. Рассерженый на того кто звонил, я со скоростью молнии нажал кнопку принятия вызова и рявкнув недоброжелательное "Алло" услышал то, что никак не ожидал...
-Мистер Блек младший?-быстро сказал грубый низкий мужской голос. Мне оставалось только догадываться что же случилось...
-Да он самый. Что же такого случилось что вы смеете беспокоить меня в такую рань! Мне нетерпиться узнать причину вашего звонка, так что немедлите!-с нотой большого раздражения проговорил я. Да мой характер оставляет желать лучшего, ведь этот человек мне еще ничего плохого не делал.
-Попрошу не орать на меня как ненормальному. У меня для вас важные новости.-говорил он. Я в недоумение и ожидании сел на свою кровать.
-Да пожалуйста, я готов вас выслушать.-теперь со страхом в голосе сказал я.
-Я сожелею вам, но ваш отец, он, он попал в больницу. Он в очень тяжолом состоянии. Его самолет, который летел в Будапешт разбился. Причина поломки еще не известна. Я настоятельно рекомендую поехать вам в больницу Св. Паула. Ему очень плохо и кто знает что может случиться.- я как отряшенный подорвался с кровати и сжал свой телефон в руке, от его тот начал трескаться. Со словами "Нет. Такого не может быть", которые я прокричал чуть ли не на весь дом я быстро оделся и мигом побежал вниз чтобы оповестить свою сестру о случившемся. Примчавшись вниз я обнаружил свою сестру сидящей на диване и рыдающей в подушку. Домработница пыталась ее успокоить, но судя по всему все это было бестолку. Не успев промолвить и слова. Рейчел кинулась на меня со словами:
- Ты! Это все ты!!! Она ушла из-за тебя!-теперь,  только теперь до меня начал доходить смысл того что она говорила- Что ты ей сказал? Что ты сней сделал?-продолжала кричать она на меня-Я ненавижу тебя! Она не берет трубку, я не знаю где она, может ее вообще убили. У нее же нет ничего!-еще больше разрыдалась Рейчел.
Я оторопел от ее слов. Так вот оно что, эта неугомонная девченка Несс, ушла и невернулась, решила сбежать от нас, да доля моей вины была в этом, зря я так себя с ней вел. Но сейчас у меня есть дела поважнее всяких там девченок... Не дожидаясь следуйщих обвинений в мою сторону я кинулся обнимать сестру и молить о прощении, говоря что я ничего не знал. И конечно же она мне поверила. Опять я ей наврал. надо бросать это дело. Когда сестра немного успокоился я проговорил:
-Рейчел, наш отец, он... он попал в бальницу... его самолет разился и его чудом удалось спасти...сейчас он в очень тяжелом состоянии. Нам нужно поехать к нему.-она ошарашенно смотрела на меня своими заплакаными глазами. И тут эта вечно неугомонная девченка разрыдавшись еще сильнее, быстро схватила меня за руку и потащила в гараж. Садясь в первую папавшуюся машину она кинула мне ключи и мы быстро поехали в больницу. Спустя десять минут мы сломя голову мчались по больнице в реанимационное отделение. чтобы узнать, что все таки случилось. Я нашел первого попавшегося врача и совершенно не зная что сказать закричал:
-Блек. Билли Блек???-врач удивленно на меня посмотрел, все еще не понимая что я от него хочу.
-Билли Блек-повторял я- мне сказали что он попал после аварии сюда. Где он?
Глаза врача сразу же погасли.
-Пойдемте, я вам все раскажу.- с нотой сожаления проговорил тот. Это настораживало.
Мы прошли в какой-то кабинет и врач снова заговорил:
-Я очень сожалею, но ваш отец...умер...нам не удалось его спасти...  Его сердце не выдержало... Вы можете увидеть тело. - я не осозная что делаю прижал врача к стене со всей силой которую имел, отчего врач испуганно на меня посмотрел. А я все не верил его словам.
-Как умер??? Этого не может быть!!!-орал на всю больницу я .
-Я очень ва сожалею, но это так .- неумалкивал тот.
Я слышал громкие рыдание сестры, сидящей рядом,  а в моей  голове так и прокручивались эти слова "Он умер..."
Нам разрешили увидеть тело Билли. Оно было бледным, белым как лист. Рейч завидев эту картину еще сильнее заплакала. Даже я пустил одинокую слезинку. Через несколько часов, мне все-таки удалось забрать Рейчел, от тела. которая так не хотела уходить. Я знал что может успокоить ее, я знаел но она уехала из-за меня, я знал, что я был виной тому. Но собравшись с мыслями я поехал искать это "чудо"...

Глава 8
Как немного счастья надо: только встречи в поздний час, только ласкового взгляда дорогих, любимых глаз…

От Ренесми
Уже целый день я не была с Рейчел. Не была в доме, который я так полюбила, не взирая ни на что. Только сейчас понимаю НАСКОЛЬКО же были дороги мне эти люди. Я нашла гостинницу, казалось бы в самом забитом районе Нью-Йорка, сюда точно никто не сунется, в этом я уверена на все сто. Я договорилась с владелицой этого укромного места, что верну ей деньги за жилье только как получу стипендию и эта добрая женщина поняла меня, поддержала. Я расказала ей всю свою историю, и она накормила меня, дала некую одежду и сказала что я мгу оставаться сдесь столько, сколько захочу и даже могла не платить за это все. Я была ей настолько благодарна. Ее звали Мерил. Навсегда запомню эту чуткую, добрую натуру. С утра пораньше в понедельник я пошла в институт, забрать свои документы и договориться о моем переводе. Я молила Бога о том, чтобы мне на пути не попалась Рейчел и о да, я ее не встретила! Но с переводом возникли некие затруднения. На все это требуеться целая неделя! Но я договорилась с деканом и неделю я могу туда не ходить. По-скольку сидеть в этой квартирке не доставляло мне особого удовольствия, я сразу же пошла искать работу. И знаете что? Я ее нашла меня приняли без особого собеседования, еще бы ведь это была работа официантки в местном пабе. Видели бы вы мою спец-форму! Юбка которая ели прикрывала мой зад, сапоги доходящие почти до начала бедра и белый топ, обсолютно обнажающий мою грудь. Одно радовало я буду получать 400 долларов за сутки и также треть чаевых, которые заработаю. К работе я смогу приступить только завтра, так что сейчас я спокойно шла в гостинницу, наблюдая за неспокойной жизнью жителей этого города. Ах все-таки как же хорошо иметь семью, работу, дом, где тебя всегда любят и ждут. Но видимо судьба посчитала иначе, посчитала что мне это не нужно и забрала все. Я быстро изгнала все дурные мысли из головы и уже подходила к моему прибежищу. Конечно, когда я заработаю хоть немного своих личных денег. я уйду из этого маленького, скромного жилища. Я живо зашла в дом, поздоровалась с Мерил и побежала в свою комнату, принять душ. Вот все что мне сейчас хотелось. После долгого дня проведенного в поисках работы, я очень устала  только прохладный душ мог спасти меня. Приняв его я одела теплый сахровый халат, который дала мне хозяйка. Казалось он грел не только тело, но и душу. Одев его я уже собиралась выйти из ванны, как в дверь позонили. "Наверное Мерил пришла", пронеслось у меня в голове. Но нет, все оказалось совсем не так. Радостно открыв дверь и улыбаясь. неведомо чему я пала в шок. Передо мной собственной персоной стоял Джейкоб Блек!. Чего-чего, а его увидеть сдесь я точно не ожидала. Мне показалось или его лицо было искаженным от боли и печали??? Но даже сейчас выражало строгость и нервозность. Я моментально хотела захлопнуть дверь, но меня остановили его теплые руки. Да что там теплые. они были гарячущие, как кипяток, но приятно обжигали тело. Никогда не подумала бы что его прикосновения мне понравятся. И тут он молниеностно отпихнул дверь и впился в мои губы. Его губы были настолько чудестны, словно пух, ласкающий тело. Ошарашенная я не могла ничего сделать и неожиданно для себя я начала отвечать на поцелуй. Мой рот приоткрылся и Джейк стал заигрывать с моим язычком. Это приносило волну радости и удовольствия. И только сейчас я понимала насколько я соскучилась по этому несносному, иногда. то-есть почти всегда дурноватому парню. Мы отпрятнули от друг-друга лишь, когда нам стало не хватать воздуха. Каждый из нас мог слышать свое окончательно сбившеесь с ритма сердце. Он снова прильнул ко мне и нежно обнял, вдыхая мой запах.
-Ах, Несс-услышала я от него. Несс? меня еще так никто не называл. А что? мне нравится!-Зачем ты ушла, зачем нас бросила???- я ошарашено пялилась на него.
-ТЫ. Еще. Смеешь. Спрашивать. У. Меня. Такое???-четко по слову произнеслая. Моя злость накипела и я не могла сдержать своих емоций.- КАк ты вообще можешь мне такое говорить??? Хах, ахах-залилась я истерическим смехом. - Сначала он издевается, а потом спрашивает почему я ушла???!!!
-Несс, не нужно-проговорил он с грустью. - Прости, я глупил, но когда ты ушла я понял что ты очень нужна нам. Рейчел без тебя плохо. А еще случилось непоправимое. Наш отец умер вчера. Я очень прошу тебя поехать со мной. Поехать обратно и больше не уходить. Умоляю тебя, только ты можешь успокоить Рейчел. Она не выдержит...
Его слова вселяли столько боли и печали. Слезы наварачивались на глаза. Ну вот и скажите как можно не простить человека после таких слов? Вот и я не смогла не простить. Джек заплатил за мое проживание и вот сейчас я еду в тот дом, в котором когда-то все началось...

Глава 9
"Чувствую себя какой — то ошибкой, орфографической ошибкой. Мазок «штрихом» — и нет меня, как нет и ошибок. Страница остается чистой, и никому не видна боль, скрытая за этой белой каплей."

Вот я стою на пороге этого дома, вновь. Но теперь-то я знаю, я низачто от сюда не уйду. Странно было то, что всю дорогу мы проехали молча. Он даже не взглянул на меня, а лишь быстро и безмолвно вел машину. Выйдя из машины, я снова ощущаю этот чудестный запах родного дома. Я вскочила с места и со скоростю пули побежала в дом, поскорее повидать свою подругу. Увиденная картина, повергла меня в шок. Рейчел лежала на диване и все рыдала и рыдала. Ее лицо было серее грозовой тучи. У нее был нервный срыв, я это знала. И все это из-за меня. Как же я могла ее бросить? Никогда себе этого не прощу. Замечу то, что зайдя в дом я громко хлопнула дверью но казалось, Рейчел этого не заметила. Теперь лезы наворачивались на глаза у меня. Мне настолько было жаль ее, ведь я испытала все те же емоции. Я знаю какого это, не по наслышке. Я подбежала к ней и стремительно начала успокаивать подругу. Ощутив чьи-то обьятия, она сразу же в испуге обернулась, но завидев меня ее лицо озарила самая счастливая улыбка.
-Ренс это ты!-начала она- спасибо что ты пришла! Зачем ты ушла? Зачем бросила меня?-она расплакалась еще сильнее.
-Рейчел, так нужно было.Прости-оправдывалась я- И если бы не Джейк, меня бы сдесь не было.-в эту самую минуту в дверном проеме появился он. Сестра сразу же кинулась обнимать и расцеловывать этого "героя". А он в недоумении, что же такого сделал просто ее обнял.
Долго Рейч успокаивать не пришлось, мое появление почти развеяло ее грусть. Завтра должны были состояться похороны. Это будет сложный день, для всех. Остаток этого дня мы провели за просмотрами различных фильмов и решив лечь пораньше разошлись по своим комнатам. Всю ночь я ворочалась, и так и не сумев заснуть пошла на кухню, где увидела Джейка. Он был молчалив и мы не обмолвились и словом. Выпив стакан воды, я пошла наверх. Утром мы все поехали на кладбище, Рейчел снова очень плакала, пережить такую утрату очень сложно. Я всячески успокаивала ее и подбадривала, в отличии от Джейкоба. Он вел себя очень странно, не разговаривал со мной, а вечером и вовсе ушел, сказав лишь, что у него встреча с друзьями. Только позней ночью я поняла, какая это была встреча. Крики этой потаскухи были слышны на весь дом. Мне хотелось пойти и убить ее. Наверное в доме не спал никто. Под утро они успокоились и я наконец-то смогла заснуть. Так продолжалось на протяжении всей недели и одним утром я больше не выдержала и решила положить этому конец. Зайдя в комнату Джейка, словно фурия, грозящая убить кого-нибуть я застала эту "любовную" парочку прямо за делом. Увидев меня, Джейкоб завопил словами: "Какого черта" и всего такого. Но я не обращала внимания и взяв за патлы очередную идиотку, вышвырнула ее за дверь. Джейк так и остался ошарашено смотреть на меня, а я мигом вышла из комнаты и наконец-то получила то, чего я так ждала. Спокойный, сладкий сон. Утром я услышала очень даже радостную весть.

Глава 9
"Времена налаживаются...(с)"

Тонкие лучики солнца, так и мучали меня соим ярким светом. Не выдержав этой пытки я подорвалась с кровати, пошла в ванную и хотела спуститься в низ, как вспомнила сегодняшний инцидент. Да, а я оказываеться могу быть жестокой. Я усмехнулась своим мыслям, конечно такое бывает крайне редко, да что там редко! Вообще никогда не бывает. Я держала руку на дверной ручке и впервые оялась выйти из комнаты, я боялась его реакции. После этого он явно вышвырнет меня. Ну что ж, что будет, то будет... Я резко дернула дверь и поспешно вышла из комнаты. Зайдя на кухню я увидела там всех жильцов этого дома и не подавая никаких знаков поздаровалась с ними. Очень странно, но они ответили мне тем же, но я заметила его недовольный взгляд. Видимо Рейч догадалась в чем тело и решив разрядить обстановку заговорила со мной:
-Ренс, ведь у нас в институте будет практика через неделю, ты уже решила куда пойешь?-хм, точно, а я и совсем за это забыла, да что там забыла я даже не вспоминала.
-Ой, Рейч я совершенно забыла-оправдывалась я - сегодня же пойду искать себе место. - но моя неугомонная подруга опередила меня своим ответом.
-Ренесми, тебе ничего не прийдеться искать!- в ее глазах играли бесенята, интузиазм и веселье воцарили в ее теле- Я уже нашла нам работу!-вскрикнула она.
-Да, и где же? Когда ты успела?-не переставала удивляться я.
-Джейкоб работает на финансовой фирме, где есть отдел бухгалтерии, им как раз требуеться помощник, не так ли, Джейк?
-Да, мы рады новым сотрудникам-все с той же злостью говорил он. Да, работать на одной фирме вместе с Джейком, окажетсЯ сущим адом, но вообщем-то вариантов у меня нет и я поспешно решила согласиться.
-Да я с удовольствием прийму твое предложение. Когда нач инаеться моя работа? Хотела бы побыстрее закончить практику.-говорила я.
-Можешь начинать с завтрашнего дня-ответил мне Джейк. Ах, уже завтра я стану новым работником престижной вирмы Блек Индастри. Туда брали только высококвалифицированых работников, но меня берут совершенно без собеседования и какого-то резюме. А! Я ввосторге, я немедленно обняла Рейчел и побежала в свою комнату. Весь день мы с Рейчел гуляли, и решив, что мне нужен новый гаржероб для роботы пошли по магазинам. Впервые шоппинг приносил мне огромное удовольствие, ведь завтра наступит день который кардинально изменит мою жизнь. Новые друзья, коллеги, фирма я иду к вам!

Глава 10
"Нет никчемной работы, а есть никчемные люди, которых не устроит никакая работа."

Понедельник. Утро. Работа. Теперь я как любой обычный человек могу произносить эти слова слитно, обьединяя их. Вставши утром я мигом приняла душ, и одела наилучший наряд, который мы купили с Рейч. Он был волшебен. Юбка доходящая до середины бедра так и подчеркивала мою фигуру, блузка цвета топленого молока сногшибательно обвалакивала верхнюю часть тела. Моей прической были волосы каскадом спадающие по спине. Туфли на высоком каблуке подчеркивалы динну ног. Спустившись вниз, на завтрак я увидела Джейка и Рейч, тоже готовых для работы. Когда я спустилась по ступенькам, смогла предстать перед ввсеми во всей красе. Джейкоб был повержен, он так и пожирал меня глазами, чему я была безумно рада. Рейчел была ввосторге, казалось ее подбородок ушел далеко вниз и не соирался возвращаться. Сама же Рейч выглядела никак не хуже. Джейкоб был одет в темный строгий костюм, который так и кричал о его грациозности, строгости и обворожительности. За завтраком я услышала весьма шокирующее предложение:
-Несс, ты случайно не составишь мне компанию по пути в офис?- обращался ко мне ,Джейкоб, но не давая ему победы я поспешно ответила:
-Нет. Я поеду с Рейчел-от чего тот быстро встал из-за стола и кинув лишь "Встретимся на работе" покинул помещение. Это визвало у меня некую ухмылку. Поев, мы с подругой, отправились туда же.
Приехав, Рейчел отвела меня к моей руководительнице Элис. Эта неугомонная девченка была подобна Рейчел, они точно стали бы учшими подругами, ведь так схожи во всем. У меня был свой маленький кабенетик, где располагался большой письменный стол, шкаф с грудой бумаг и новенький компьютер. Моя задача составвляла работу с бумагами. Мне требовалось проверять некие договоры, бумажки и иногда носить подписывать их. Эта работа очень нравилась мне и я с легкостью ее выполняла. Не прошло и половины дня как в мой кабинет кто-то постучал. Не зная никого сдесь я крикнула мимолетное: "Войдите." Как оказалось это был Джейкоб. Странно сегодняшнее его поведение вооще было странным. Его голова показалась в дверном проеме и тут он заговорил:
-Несс? К тебе можно?-спрашивал он. Дивно, сам Джейкоб Блек спрашивает разрешения на что-то!
-Конечно, Джейкоб проходи- я как раз ставила очередную папку в шкаф- Ты что-то хотел?
-Да, у меня есть заманчивое предложение на сегодняшний вечер. Как на счет того, чтобы сходить со мной в новый клуб. Повеселимся и отметим твой первый день на работе.-неумолкал он. Я не знала что и сказать. Ну да ладно, чего ждать:
-Да-все что и ответила я. Отлично, сегодняшний вечер не предвещал ничего хорошего. Ну что ж посмотрим...посмотрим... и я полная ожиданий погрузилась обратно в работу на остаток дня...

0

4

Глава 11
   POV Джейкоб
  Часть 1
Все когда-то бывает впервые...(с)

Не знаю почему, но я все чаще думаю о этой взбалмошеной девченке. Не представляю что, но но так и манит к ней. Наверное это ее характер. Никогда не встречал настолько бойких и ненормальных. Я еще не забыл того случая, когда она вышвырнула Синтию на улицу. Знаете, после этого я е немного боялся и вы не поверите, но мне стало стыдно. Вот и сегодня утром. Она была велеколепна, словно ангел сошедший с небес. в этом я вас уверяю. Эта короткая юбка, так сексуально обтягивает ее упругую попку. Блузка. с двумя расстегнутыми пуговками. чуть открывающими грудь. Ее наряд так и кричал: "Возьми меня всю, сдесь и сейчас". Я был повержен. Неожиданно для себя, я предложил ей прокатиться со мной на роботу. Но эта дряная девченка отказала мне! Я не поверил своим ушам! Миллионы девушек отдали бы все за встречу со мной, а эта еще и отказывается! Нет, не бывать этому. Вечером она узнает. какой на самом деле Джейкоб Блек. Я мигом скрылся за дверью и помчал на работу. Весь день мои нервы шалили и не давали спойно жить. Даже мой друг Джас это заметил и когда я в очередной раз сделал что-то не  так, он не смог больше терпеть и крикнул:
-Так! Джейкоб Блек!-говорил он- Кто же смог так пленить твое сердце? Неужели оно начинает таять?  Возьми себя в руки, иначе сейчас-же пойдешь под зад. И не возникай!
- С чего ты взял? - сразу оправдывался я - Просто не выспался, вот и все.
  Но сам-то я знал, какую наглую ложь твердил. И в очередной раз вспомнив о ней,  я бегом опустился в отдл бухгалтерии, поздаровался с Элис и направился к ней. Неожиданно даже для себя, я предложил ей пойти вечером в клуб. И все что она смогла ответить, было короткое "Да". Молодец детка. теперь ты узнаешь, что не стоит говорить Джейкобу Блеку "нет", никогда в своей жизни.
  И вот настал этот долгожданный вечер. Я все не находил себе места и больше не сумев стерпеть эту пытку, пошел к ней в комнату. Только я собирался открыть дверь, как меня опередили. Эта Дива была обворожительна. Коротенькое платице, еле прикрывало ее зад. Вырез на спине доходил чуть ли не до конца платья. Легкий вечерний макияж который она сделала, вот все что нужно было ей. И я снова ошарашено пялился на нее. Но решив, что это уж очень неприлично, мигом отошел от двери.
-Ты прекрасно выглядишь-обмолвился я.
- Ага - сказала она- Ой, смотри. Слюнку убери Джейкоб. Вот тут.- указала она на мои губы.Ну ничего, расплата ждет тебя.Я еще отыграюсь, подумал я.
  Мы ехали в моей красотке "Ферарри" черного цвета. Я привез ее в клуб, где мы обычно встречаемся с друзьямит. Уверен, они и сейчас будут сдесь. Мы научим эту малишку правильно жить. Зайдя в это шумное место,, я сразу завидел Метта, Селла и Айри. Они выпивали и оживленно что-то обсуждали. Подойдя к ним с Несс, я увидел их остолбеневшие лица. Решив больше не ждать, я представил мою спутницу.
-Привет всем - здоровался я- это Несси, а это Метт, Селл и Айри.
- Приятно познакомиться - все что и услышал я от нее.
  Тут Селл достал пачку травки и разные таблетки. Вот черт, я никак не хотел чтобы она употребляла это.
- Будешь? - вдруг спросил он у Несси. Но я поспешно ответил за нее:
- Нет . Убери это.- Но конечно это же Несс!
-Джейкоб, ты мне не указ! - выкрикнула она и потянулась за косяком.
  Дальше последовала целая гора коктейлев, пара косячков и несколько таблеток, после чего никто из них не мыслил здраво. Но я все ж придержалсяприличия и не пил столько.
Едва увидев, что Несс пропала. я мигом начал ее искать. И чтро же я вижу? Она обжимаеться о какого-то сосунка. Рассмотрев получше это оказался Майк. Она терлась о нашего сотрудника, а он пользовался моментом и чудестно ей компонировал. Я вижу его нескрывающее возбуждение, он был готов взять ее прямо сдесь привсех. Я немедля встал из-за столика, добежал до этой сладкой парочки и живо забрал Несс от туда. Она сопротивлялась, но все же мне удалось вывести ее в коридор.
- Джейк! Ты с ума сошел! Что ты творишь!- Не успела сказать она, как я впился в нее страсным поцелуем. Через несколько секунд. она издала чуть слышный стон и начала отвечать мне. Я не медля, бросив лишь: "Пошли", повез ее домой. Эта красавица употребила столько разных веществ, что сразу же уснула. Я решив оставить ее в покое, взял на руки и понес в дом. ООна живо обхватила мою шею своими теплыми ручками. Так мы шли до моей комнаты. Завидев нас, Рейчел, стала ошарашено пялиться, я же лишь слегка ухмыльнулся. Я не собирался овладеть этой девочкой сейчас. Я хотел, чтобы она все запомнила и по-этому лишь раздев ее, лег рядом с ней. Раздеание этого сокровища было пыткой, набухшие соски словно вишни , красивые формы. Но я должен был это сделать, ведь платье был настолько узким, что не давало ей спокойно дышать. Я справился, сладкий сон овладевал нами. Но утро предстояло быть очень горячим...

Глава 12
POV Renesmy
Часть 2
Все когда-то бывает впервые...(с)

Проснулась я еще рано ночью в чьих-то горячих обьятиях. Ах, как чудестно, вот бы просыпаться так каждый день... Правда голова очень трещит...Стоп! А в чьих обьятиях я лежу? Тут я открыла глаза и мигом выпрыгнула из кровати, от чего моя голова закружилась и я свалилась с ног. Вы конечно же догадались кто это был... Конечно же Джейкоб Блек. Но стоп, что было этим вечером? Совершенно ничего не помню. Тут он проснулся и увидел что я лежу на полу.
-Эй, Несс-говорил он- я конечно понимаю что ты меня не терпишь, но может ляжешь на кровать-просил он.
-Ты! Что ты сделал!-орала я, от чего голова резко заболела и я прикоснулась к ней. Он мигом встал с кровати и сказав лишь "Сейчас" ушел куда-то. Через минуту он вернулся уже со стаканом воды и таблеткой.
-Вот держи, мой маленький алкоголик - сказал  он. Я выпила эту смесь от чего в голове прояснилось и все как рукой сняло. Конечнро за это ему спасибо, но все равно я ничего не соображала и решила задать вопрос:
-Джейкоб, мы что мы уже...-пислявым голосом произнесла я.
-Хм.. Несс... Дай подумать... я даже не знаю как сказать...правда бывает так жестока...-печально говорил он.
-Говори уже как есть- опустила голову я. Точно, он со мной переспал...Но... я же ничего не помню, так может нет?
-Несс, конечно же нет-хух, пришла в облегчение я.- я не настолько подый чтобы сделать это когда ты была пьяна...-оправдывался он. - Но все же - продолжал он я и не настолько хорош, ведь я не делал бы этого сейчас.
Тут до меня дошел смысл его слов, но было уже поздно, его губы жадно впивались в мои. Я не могла не подчиниться ему. И да, неожиданно мне хотелось этого... Именно с ним, именно сейчас. Но тут я вспомнила один некий аргумент, я же была девственницей. Ну что ж что будет, то будет.
Его язык так и заигрывал смоим, отчего я издала долгий протяжный стон. Я прикусила его нижнюю губу, от чего сразу почувствовала сладкий вкус крови у себя во рту. Он немедленно отпрятнул от меня.
-Нарываешься-все что и услышала я от него.
Дальше этот дьвол снова пленил мои губы, но добавил еще и некие ласки. Одна его рука теребила мой сосок, а другая нежно массировала клитор, от чего я не смогла сдержаться и стоны так и летели из моих уст. Он проложил влажную дорожку от моих губ, прямо до  соска, когда он очутился у него во рту, я не знала куда мне деться, эти ощущения были феерическими. Но я могла бы и подумать что может быть еще лучше. Когда он коснулся меня там...ммм.. Стоны казалось, были слышны во всем доме. Он поднял свою голову и подарил мне мимолетный поцелуй. Дальше я почувствовала резкий толчек во внутрь, который сопровождался некой болью и я почувствовала две вещи. Во-первых, слезы полились из моих глаз, а второе я чувствовала море крови у себя в промежности. Джейкоб ничего кажись не понял.
- Ты что...-удивленно твердил он- Ты была девственницей...Прости я не знал, прости...-умолял он и стал осушать мои слезы своими поцелуями.
-Несси, какая же ты красивая, как же я тебя люблю-все твердил он-моя Несси. От этих слов так потеплело на душе. Ах, знал бы он как люблю его я.
Позже он восстановил свои движения и теперь они не казались мне такими уж неприятными. Крики так и выходили наружу, казалось ничто не сможет остановить их. Мои щеки запылали, когда я подумала что все могуть их услышать, а особенно Рейчел. Но мысли ушли так же незапно так как и пришли. Меня накрыла волна совершенно новых, неиведаных, самых прекрасных ощущений. Секундой позже, Джейкоб кончил прямо в меня. Вот идиот, а если я залечу? Но все мысли ушли, так как сейчас я не ощущала ничего, волна усталости накатила на меня и я не заметила как провалилась в сон...
Глава 13
А все так хорошо начиналось...

Проснулась я от того, что кто-то сильно стучал в дверь. Я недовольно заворочалась в кровати. И тут до меня дошло... Я вдь лежу в постели совершенно одна. А что если это был всего-лишь сон? Нет этого не может быть. Я попрежнему лежу в комнате Джейкоба, но и приятен тот факт, что мое тело немного изнывало чуть-слышной боли. Подойдя к зеркалу, я начала вспоминать все эти моменты. Рука сразу потянулась к мои чуть припухшим губам. Я невольно улыбнулась. Но где же Джейк? Тут в дверь снова затарабанили, но я не собиралась открывать, сейчас мне было не до этого. Но только я перестала думать об этом, как испуганная Рейчел вломилась в эту комнату. Ее перепугу не было предела. Я я так и оставалась в той же позе, смотря на свое отражение...
-Гд этот идиот?- завопила она - Хм... знасит его вообще никто не видел.
- Да откуда мне знать...- поспешно ответила я.
- Откуда тебе знать? Откуда тебе знать? - ее голос поднялся на октаву выше. - Что это было сдесь ночью? - Хах, я сама задумалась над этим вопросом и слегка ухмыльнулась. А и вправду,  что  было сдесь ночью? Что на нас нашло? Вспомнив все события этой ночи сердце забилось быстрее. Я хотела этого именно сним. Но не  увидев его утром, сейчас сердце сжимает тупая боль. Ну вот, девочка, а что ты хотела, ему 32! А тебе еще и двадцати нет! Слезы невольно навернулись на глаза. Увидев их, Рейчел быстро подбежала ко мне и начала успокаивать. Но мне этого сейчас хотелось меньше всего. Я быстро опямятилась и резко закричала на нее:
- Уходи! Уходи - вс продолжала я - Не хочу никого видеть  -  еще громче крикнула я.
Рейч поспешно ретировалась из комнаты. Я обезсилено  упала на кровать,  она была полностью пропитана ним, от чего я еще сильнее зарыдала.
  Спустя несколько минут, я услышала как захлопываеться ванная дверь и чиь-то горячие руки нежно гладят меня по голове. Я сразу же догадалась кто это. Еще бы где бы он был, как не в ванной! Я точно полная дура, подумала я про себя.
- Несси, милая, ну что не так? - проговорил мягкий мужской бартон - Разве тебе что-то не понравилось? - его слова поверли меня в шок. Конечно мне понравилось, это было восхитительно.  На лучшее я и не могла расщитовать,  ведь это было лучшим. Это был мой первый раз ... Но как сказать об этом ему?
- Джейк, это было чудестно - заговорила я, лишь иногда всхлыпывая - Как ты заметил это было у меня впервые и я ни сколечки не жалею о содеянном - "Я люблю тебя",  добавила я про себя.
  Дальше последовал такой чувственный милый поцелу, котрый выражал все наши чувства, он не требовал никаких           слов. Оторвавшись от меня Джейк чмокнул еще раз и проговорил строгим, но смешным голосом:
- Так, Несс, работу никто не отмнял! - повысил тон он. - жио в душ и на свое рабочее место! Жду тебя в машине- улябнувшись он покинул меня.
  Да такого я точно не ожидала, но послушав Джейка через  десять минут уже сидела в его машине. День обещал быть горячим...

Глава 14
"Жизнь налаживается..."

Приехав на стоянку, Джейкоб поспешно вышел из манины и уже через секунду стоял у моей стороны, отворяя мне дверь и подая руку. Я усмехнулась. Мы вместе пошли в здание фирмы. К превеликому сожалению, в лифте ехали только мы вдвоем. Эта ситуация слегка настораживала и я боялась ее. Но все же пользуясь ею, я как бы случайно касалась мизинцем руки Джейка. Он улыбнулся, через секунду я уже слышала его шепот над своим ухом:
- Зря, Несси. очень зря. Тебя ждет великая расплата - он слегка коснулся мочки моего уха.
Это  вызвало у меня бурю эмоций, ах, как же я этого хотела. Мои глаза мигом заорелись от услышаного, от чего я широко заулыбалась. Вечер должен быть горячим. Но вот лифт остановился на моем этаже и я невольно вышла и бегом понеслась на свое рабочее место. Я и так оподала на пару часов. Элис меня убьет, это точно! Я хотел было пройти незамеченнойи только и молила всевышние силы об этом, но видимо они меня не услышали... Я с лицом невинного ребенка  пыталась пройти через эту дракошу. Я-то думала меня пронесло, но только я хотела повернуть ручку кабинета. как услышала возглас:
- Стоять! Куда это ты собралась? - говорила она - Ты вообще на часы смотрела? - продолжала она.
- Эл, начала была я - прости, были проблемы дома- продлжила врать я.
- Да? Мне известны эти проблемы! - повысила она голос- Хочешь узнать как зовут эту проблему? Джейкоб Блек! Вот как ее зовут. И это ральная проблема!
- Ну Элис! Перестань! - умоляла я - Все будет хорошо! Я думала мы подруги- сделала обидчивое лицо я, но похоже это не помогло...
- Да, мы подруги! - все тем же голосом говорила она - Вот именно, если бы мы не были подругами я я бы этого не говорила! - ну вот утреннее настроение ко мне вернулось. Слезы  наворачивались на глаза...
-Эл, я знаю, что делаю - на этих нотах я скрылась у себя в кабинете.
Я рухнула на свой стул и расплакалась. Я может она права? Нет, не стоит брать это близко к сердцу, это всего-лишь чьи-то мысли! Успокоившись, ко мне зашла Элис.
- Извини, я плохая подруга - с щенячими глазками вымолвила она. Но сейчас я уже не злилась.
-Так, Эл, перестань, все хорошо - успокоила я ее.
- За свое опоздани будешь отрабатывать - онет, тиолько не это - Сегодня ты должна пойти на тринадцатый этаж и подписать все бумаги. - Она положила стопку мн на стол. Вот черт, на тринадцатом работает Джейкоб, ну что ж, будь что будет...
  Собравшись духом, я взяла всю эту гору и пошла на встречу судьбе. Пока я ехала в лифт увидела, что мне нужно зайти к какому-то Джасперу Уитлоку и конечно же Джейку. Вот лифт приехал. Дорога в офис проходила через курилку.  Я недовольно зашла туда. Все было пропитано дымом и один, довольно красивый  паренек уже затягивался сигаретой. Он мило мне улыбнулся и начал разговор:
- Эй, это же та самая Ренесми Каллен! - я удивленно на него посмотрела - Ты что меня не помнишь? Это же я Майк. - я совершенно не соображала кто он - Видимо ты была тогда черезчур пьяна. Ну ладно я Майк. Майк Ньютон - он протянул мне ладонь и я судовольствием ее пожала.
- Приятно познакомитс - улыбнулась в ответ я.
- Ты сдесь новенькая? Давай я покажу что сдесь и как. - он схватил мою руку и повел куда-то во внутрь.
- Что там у тебя? - разглядывал мои бумаги новый знакомый. - Джаспер, хороший начальник, его не боись. А вот и его кабинет - оказал Майк на серую дверь. Я постучавшись, зашла.
- Здравствуйте, Элис попросила подписать тут кое-что - проговорила я.
- Новенькая? - я лишь кивнула - Ну что ж давай свои документы. Через несколько минут я вышла от Джаса. Майк все ще ждал мня.
- Так, Джейкоб Блек- начал он - Знай это сущий Дьявол! Недовольный вечно всем и всеми. - Дьявол? Я улыбнулась, а тем временем мы подошли к его кабинету.
- Майк, не нужно меня ждать, иди. - сказала я. Он лишь кивнул и скрылся в коридоре.
Так, Ренесми не трусь, тебе всего-то нужно зайти, подписать и выйти.  Что может быть проще! Но не тут-то было...
Я зашла в кабинет, он был довольно просторным. Джейкоб сидл за своим столом.
- Ренесми- возгласил он - не ожидал вас сдесь увидеть, не знал что вы курите. - со злобой проговорил он.
- Джейкоб, мне что и разговаривать ни с кем нелья? - с такой же интонацией сказала я.
-Нет Ренесми, конечно же можно. Но ты опять нарываешься. Он встал из-за стола и последовал ко мне. Джейк остановился в сантиметре от меня. Его глаза выражали некую злобу и желание. Наши дыхания почти смешались. И тут страсть овладела нами. Он впился в мои губы так, каак никогда. И главное то, что я этого хотела, хотела его.
Он быстро взял ситуацию под контроль, сгреб все со стола и посадил меня на него. Я мигом начала снимать с него одежду, он же не отставал и проделывал тоже самое со мной. Секунда и его губы ласкают мои соски, я издаю чуть слышный стон. Его рука тянеться ниже  и ниже. Да конечно же он ощутил соки моего желания:
- У, плохая девченка - с энтузиазмом говорил он и продолжил свои действия. А сам-то еще с самого начала я чувствовала бугор, упирающегося в мое бедро.  Его рука очутилась на клиторе. В этот раз я вскрикнула, от чего Джейкоб закрыл мне рот рукой, напоминая этим что мы сдесь не одни и нужно вести себя потише. Дальше не нужно было долго ждать, он медленно вошел в меня давая привыкнуть. В этот раз боль была чуть ощутимая и я перебывала в экстазе. Его толчки становились все быстрее и быстрее, от чего мне хотелось тупо орать на все помещение, но пришлось сдерживать себя что добавляло еще больше удовлетворения. Через пару десятков минут мы оба кончили. Я упала обезсиленая на стол. Джейк же, был полон энергии, он быстро оделся подал мне мои вещи и стал заполнять бумаги. Я невольно оделась,  когда все было сделано, пошла обратно к Элис. Кинув бумаги ей на стол, и сославшись на плохое самочувствие я поехала домой. Она похоже догадывалась и провожала меня гневным взглядом. Но мне было не до этого...

Глава 15
Ты заранец...так и знай...

Приеха домой, я уставшая пала на кровать. Мне снился странный он. Я и маленький мальчик, ну точная копия Джекоба. Мы бегали друг за другом,  веселяь и шумно разгоаривая. Я отчетливо слышала как этот мальчуган кричал: "Мама. мама" и он весело замеяля. Но сон быстро переминился и меня начала поглащать тьма. Слава Богу, я проснулась, проснулась от настойчивого звона моего телефона. Неизвестный номер, очень интерессно. Кто бы это мог быть?, я взяла трубку:
- Алло - рявкнула я в телефон, сама не знаю почему, но я злилась.
- Прости. Наверное я не вовремя - Блин, ну кто же это?  - Это Майк, мы виделись сегодня в офисе - Странно, но я вмиг успокоилась и мне даже захотелось поговорить с ним.
- Ой, прости, я не узнала твой голос... - уже смягчила свой тон я - Ты что-то хотел? - поинтерисовалась я.
- Да... вообще-то ...да... - заикающимся дрожащим голосом говорил он - Я бы хотел ... хотел пригласить тебя в клуб. - Мне сразу вспомнился тот прошлый поход с Джейком. Алкоголь, танцы, похмелье, а потом моя первая незабываемая ночь... Ах, это было чудестно. Из раздумий меня вывели крики Макла:
- Ренесми, Ренесми ты тут?
- Ой, да - замешкалась я - Я просто задумалась - поспешно ответила - Да я согласна, где и какой клуб?
- В 7 в "Colins". Буду ждать тебя. пока.
Таак. нужно офигенно одеться... Ах, мне так не хватает Рейчел, после того случая она  не попадалась мне на глаза и даже не заходила... А ведь совсем недавно мы были лучшими подругами.... Что же случилось теперь? Я знала что было тому виной.  Она была против нас с Джейком, но это ведь не ей решать!
   Я сделала легкий макияж, одела ужастно короткое платье и туфли на шпильке. Собравшись, поехала в место назначения. Я заплатила за такси, меня у входа же ждал Майк. Клуб был отпадным! Наверное недавно открылся. Мы с Майком зашли во внктрь. Музыка орала на всю, клуб лишь освещался лазерами и толпа молодежи то и делала, что пила и танцевала. Майк сразу же повел меня в какой-то менее тихий уголок. По пути, я завидела фигуру Джейкоба. Интерессно что он сдесь делает? И вот в эту кртину попала блондиночка, которая так и терлась возле него. Хм, странно где-то я уже ее видела. Ах, точно эта же та самая сучка котора мешала мне спать и я ее выперла... Но вот он ее поцеловал... Он поцеловал ЕЕ!!! Ревность вспыхнула во мне и я живо скрылась в помещении вместе с Майком.
Я хотела отомстить, да точно! Бедный Майк, оказываеться я его лишь использую... Весь вечер я то и делала. что пила, пила и еще раз пила. Когда мы дошли до нужной кондиции я потянула его на танцпол. Я так терлась о тело Майка так,  что его рекции долго ждать не последовало долго ждать. Его руки плавно шарили по моему телу. Уже чрез несколько минут я могла чувствовать твердый бугор упирающийся мне в бедра. Позже он просто развернул меня и страсно впился в губы. Конечно это был не такой поцелуй, он целовал не так как Джейкоб.  Такого я точно не ожидала, но мой разум был настолько затуманен, что я просто потянула его к себе домой. Мало того. я хотела этой бурной ночи. Выходя я оглянулась. Джейкоб испепелял меня заживо своим взглядом и метал молнии. Я просто фыркнула на этот счет. Ну а что же ты хотел, мальчик? Я не твоя!
  Мы быстро  доехали до дома, неистово целуясь и не церемонясь, живо поднимались по ступеням. Наша одежда валялась ровной дорожкой прямиком до моей обители. Прийдя, мы были полностью оголенными. Не соблюдая никаких прелюдий, без вяких замрочек, одев защиту, Майк резко вошел  меня. Да, конечно это было не ранимо  Джейкобом, но все же я получала удовольствие. издавая  громкие стоны. Мы занимались сексом до самого утра и мне даже  удалось кончить пару раз.
  Видимо я настолько была пьяна и опустошена, что мигом повалилась на кровать и уснула. Утром меня ждал "приятный сюрприз".

0

5

Глава 16

POV Рейчел
  Моя жизнь, плавно перетекала в ад. Моя лучшая подруга Ренс не разговаривала со мной. В этой ситуации я чувствовала долю своей вины. Это ведь я наорала тогда на нее, конечно это было ужастно видеть и слышать эти громкие крики, которые разносились по всему дому. Меня приводила в бешенство вся эта ситуация. И я сорвалась, но впринципе это ведь я привела ее в наш дом, даже не позревая что у них может ражжечься такое пламя. Но оно сможет потушиться лишь само, так же как и разгорелся. Второй причиной был Джейкоб. Этот напыщеный идиот смог затащить в постель даже ее! Но что-то большее пленило его. Намного большее. Его глаза светились когда он видел ее, хоть часто кричал и выходил из себя, все это было настолько наиграно. Все было лишь для публики, но я то знала всю правду. Не взирая на все эти сумашествия, я все же их любила. Ренс стала неотьемлимой частью моей жизни, а Джейкоб и не переставал быть ею. Все решено! Сегодня же вечером помирюсь с Ренесми. Я не могу больше терпеть этой пытки. Но вот сегодня я пораньше ушла из офиса, чтобы морально подготовить себя. я уже собиралась зайти в свою комнату, как услышала лопок входной двери. Высунув сво голову так, чтобы меня никто не заметил, я увидела там Ренс. Она выглядела настолько уставшей и обезсиленой, как буд-то ее перед этим отбоксировали. Ее прическа была похожа на помятого котенка, как после электро-шока. И тут до меня начал доходить весь смысл этой ситуации. Я представляла кто мог приложить ко всему этому свои руки. Джейкоб! Боже, я убью этого придурка! Как он вообще мог ее трогать. Она прямиком шла в сво комнату, я тоже последовала в свою. Весь оставшийся день я провела в раздумьях, как же  мне поступить и что сделать. Дверь снова хлопнула и я поспешила увидеть кто же пришел. Оказалось, это Ренс уходила куда-то. Видели бы вы ее наряд! Такой конфеткой я видела ее впервые! Да не пверите, но даже у меня потекли слюнки. Через пару десятков минут ко мне ворвался разьяренный Джейкоб. Его злости не было предела. Он не стал долго заморачиваться и начал орать:
- Где эта дряная девченка? - я в непонимании на него посмотрела. Но на самом-то деле я точно знала что он имел ввиду.
-Ты о чем? - все так же врала я. Но он пришел в еще большую ярость.
-Где Ренесми, Рейчел?- не унимался он.
- Она ушла несколько минут назад. - невинным голоском твердила я.
-Она ушла с работы... - уже печально сказал Джейк.
- Да Джейк? Она ушла с работы! А не хочешь сказать почему она ушла? Ты гнусный идиот! Как ты вообще посмел до нее дотронуться? - теперь уже злилась я.
- Рейч, она не твоя собственность! Она уже вполне самостоятельная женщина!  И ты не смеешь указывать что мне делать, это моя жизнь! - доля правды была в его словах, и я это знала. Но все же.
- Джейкоб, я не хочу ссориться. Просто уходи... - умоляла я. Как же мне все это надоело!
  Он послушался, наконец-то. Дальше я слышала лишь ужсный грохот двери и шум отьезжающей машины.  Я вся в слезах пала на кровать.  К ночи я успокоилась и заснула. Ночью меня разбудили какие-то девичьи крики. первый голос принадлежал Ренс, я точно знала это, второй же был очень знакомым, но я не понимала где я его уже слышала. Всю ночь я проворочалась в надежде заснуть. Утром нас всех ожидало очень интерессное событие.

Глава 17
POV Nessy
  Проснувшись утром, я обнаружила. что лежу в очень крепких обьятиях. Голова жутко болела и я смутно поммнила события вчерашнего вечера. Но тут в голове сразу же всплыли картинки: Вот я иду в клуб, вот вижу Джейкоба с какой-то фифой, вот мы с Майком стакан за стаканом пьем спиртное, а вот мы уже в постели. От этого казалось голова еще больше заболела. Мое затуманеное состояние конечно  было не весьма, но я все же отчетливо понимала что же натворила. Мне самой стало очень стыдно за свои выходки. Только вот как сказать это всем? я решила быстро встать и пойти на кухню. Тут меня ждал огроменнейший шок...
Эта блондинистая сучка сидела на коленях у Джейкоба в одном халатике и живо уплетала какую-то еду. Я вошла но на меня похоже никто не собирался обращать внимание. Я кашлянула и лишь тогда последовала какая-то реакция.
- И вам доброе утро Ренесми. - недовольным тоном сказал Джейк.
- Доброе-доброе. - так же ответилла я .
- Хочу представить вам мою девушку, с этого дня она будет жить сдесь.- Я была в неком шоке и пару секунд долго пялилась на них . Но все же понимая что стоять с открытым ртом не приемлимо. я все же поспешила ответить:
- М... Да очень приятно...- это были все слова которые я смогла вымолвить.
- Ренесми, очень рада познакомиться! Джейк многое мне рассказывал о вас! - Она подбежала ко мне и начала обнимать. хах, жейкоб рассказывал! А он еще не забыл упомянуть что уже пару дней трахаеться со мной самым страсным и наглым образом? Фу! Когда она приблизилась ее духи были настолько приторно сладкими.ю что я уж подумала что меня вырвет прямо на нее. От этих обьятий я поежилась. Мне было противно даже думать о новой пасии Джейкоба. В груди что-о невольно кольнуло, это чувство так напоминало мне ревность. Да это точно было оно. Черт, я знакома с ним всего лишь пару недель, а уже поимала такую наглость присваивать его себе. Идиотка, Ренесми Каллен, Ты полная дура! Как ты посмела в него влюбиться?! Он же взрослый самостоятельный мужчина. а ты хочешь его. Ты ему здалась-то как его любая патаскушка. Вот черт! Я не выдержу этой пытки!
- Прекрасно! -рявкнула я. все это достало меня! Я со слезами на глазах ринулась в свою комнату. Майк еще спал, я зашла в ванную и громко брякнула дверью. Сев на кафельный пол, я зарыдала. Видимо от этого Майк проснулся и уже через секунду я слышала грюкот в дверь и его обезпокоенный голос:
- Ренс, что случилось? Тебя кто-нибуть обидел? - Ну вот теперь он еще и нервничает из-за меня.
- Майк, уходи! Все это было самой глупой ошибкой! - я наорала  на него от чего слеы казалось стали литься еще больше и настроение упало совсем до нуля.
- Ладно. Пока. Ты была волшебна. - Черт! Это были слова которые обычно говорят шлюхам, но я не такая! Он ушел, внизу я сразу же усышала крики Джейкоба:
- Как ты посмел, Ньютон! Я убью тебя! Убирайся из нашего дома! И не подходи к ней!
- Это не тебе решать! Она не твоя! - Тут дверь хлопнула и я больше ничего не слышала. Наверное я заснула, ведь когда очнулась меня тихонечко обнимала Рейчел.
- Рейч! - моей радости не было предела.- Прости меня, прости! - умоляла я ее.
- Хей. Ренс. это ты меня прости. Я все же была не права. И как я только могла тебя бросить! - Да с этим я была согласна, но все же, я не могу не простить ее.
- Да ладно, Рейч, все впорядке!
Мы крепко обнялись и поклялись больше никогда-никогда не ссориться и не перчить друг-другу. Я юыла рада этому.
- Речел., он что на самом деле оставит ее жить сдесь? - меня очень волновал этот  вопрос, ведь до конца я толком не успокоилась.
- Да, Ренс. Не знаю  что на него нашло, они-то знакомы парочку недель. Но он решительно взялся за эту идею. Прости. - с грустью проговорила она.
- Ах, это все из-за меня. После моего появления сдесь всем только хуже... - опятьслезы пытались вырваться наружу. Но я смогла себя сдержать.
- Ренесми! - ее голос напрягся - Ты никуда не уйдешь от сюда! Иначе я свихнусь с этой идиотской блондиночкой! Ясно? -командирским тоном закричала Рейч.
- Ясно...ясно... Да вот только боюсь. я не выдержу всего этого. - все так же печально продолжала я. Казалось вся радость обиделась на меня и больше не собиралась возвращаться.
- Не печалься, Ренс! - подбадривала подруга - мы выдворим эту сучку! Я уверена! И ты - она ткнула пальцем в мое плечо - В этом мне поможешь! - Так мы аливисто начали смеяться и строить свои планы мести, которые, уже завтра собирались вопотить в жизнь. Час расплаты грядет!

Глава 18
Месть ... Месть... и только месть...

Наш план состоял в том, чтобы очаровать Джейкоба моей красотой и подаставать эту наглую сучку. Уже сегодняшним утром, а это было воскресное утро, мы с Рейчел с утра пораньше решили пойти по магазинам. Да вы не поверите но Рейчел сама предложила этот план. Мы пол дня ходили и скупали самые дорогие, самые развратные наряды. Включая нижнее белье, самые коротенькие открытые халатики, платья и все, все, все. Вечером же мы намеревались пойти в клуб и отдохнуть. Рейч теперь захотела пойти со мной. По идее мы не собирались напиваться в стельку и цепляться к какому-о парню. Я этого больше не хотела. мне и прошлого раза хватило. Мы были отличными подругами и разделить нас, теперь. было нереально. Быстро одевшись и накрасившись мы поспешили в путь. Спускавшись по лестнице нас завидел Джейкоб. Видели бы вы его лицо! Он стоял с широко открытым ртом. о да, именно такого ошеломляющего эффекта я и ожидала. В душе я похлопала нам с Рейч за проделаную работу. Весь вечер мы веселились, гуляли, лишь чуть опьяневшие пришли домой. Оказываеться этих голубков не было дома, и я решив подпортить этой принцессе жизнь., налила в ее гель  для умывания фосторитов, чтобы на утро ее личико напоминало спелый помидор. Так оно и вышло...

Утро встретило меня солнечными лучамии чьми-то ужасними криками. Сонно, я вышла в коридор, где меня чуть не снес танк в виде Саманты и не меньше обезпокоенного Джейкоба. Ее лицо было полно красно-розовы пятен.
- Черт! Черт! Черт! Джейкоб! Я страшная! Только посмотри на меня! - не успокаивалась она.
- Саманта. милая, успокойся. Все будет хорошо - ну конечно как же без Джейкоба.
- Все будет хорошо?! Перестань твердить эту чушь! Мигом в больницу! - ее крики заполнили весь дом и уже через пару минут сдесь собрался весь дом. Служницы, перепуганно взирались на всех, пытаясь вразумить  что же тут свершилось. Рейчел сразу же обо всем догадалась и через пару секунд я услышала ее хихиканье. Быстро поняв, что это плохая атея она перестала.
- Саманта, прости, но сьезд сама. Мне нужно на работу. - по состоянию Джейкоба можно было понять что он хотел бы оказаться где угодно. но только не сдесь.
- Ну хорошо Джейкоб! Конечно тебе нужно на работу!  - она резко развернулась и помчалась в свою комнату.
Джейкоб наигранно закатил глаза. Ну а что же он еще хотел? Ведь все еще впереди. Мы все разошлись по комнатам и уже через пару минут ехали кто-куда. Я с Рейчел и Джейкобом на работу, а Саманта, укутанная с ног до головы. в больницу. Первый день мести удался... Но это еще не конец, все самое интерессное еще впереди...

Глава 19
Все только начитается...

Мда... Такого эффекта я не ожидала. Все в офисе, абсолютно все, будь- то девушки или парни ошарашено пялились на меня не скрывая явного удивления. В одних глазах читалось бешеное желание, в других же нотки зависти. но все же желание овладевало. Я не обращая внимания на все эти сранности, лишь с улыбкой и гордо поднятой головой, шла по коридору к своему рабочему месту. Сперва глянув на себя в зеркало, увидела там очуменную девушку. Может я и вправду переборщила с нарядом? Моя блузка не скрывала моего явно не малого размера грудей, юбка была больше подобна поясу, который едва ли доходил о середины бедра. И могу поклясться, если бы я села или нагнулась, мои гружевные чулки полностью выставились на всеобщее обозрение. Но знаете, не понимаю почему, но мне было тупо пофиг на всех. Да именно так. Еще более уверенее я зашагала прямо перед носом Элис. О, ну снова...
Что за день-то такой? Мне что не дадут спокойно пожить ? Ее глаза казалось, выпали из орбит вот-вот. они выпадут и покатятся по столу, как шарики. Рот упал далеко до пола. Ну что нельзя реагировать нормально? Казалось бы и не такое видали.
- Ренс? Это...это...-запинаясь, заикаясь говорила она - что это черт возьми? Как ты могла напялить такое на работу? - она все еще не отошла от шока.
- Элис, все в порядке. Разве тебе не нравиться? Это мой новый стил одежды и стиль жизни. - я невольно вспомнила, что или КТО стал причиной этого всего.
- Ренесми! - прикрикнула эта неугомонная - какой порядок? Что за новый стиль жизни? Тебе что шлюхой побывать заахотелось,  я все понимаю но не до такой же степени! - все еще не могла поверить в происходящее. Ну что ж, придеться ей все рассказать, иначе не отцепится.
- Элис, это все не просто так. - после чего я поведала ей эту страшную историю моей жизни. длящуюся на протяжении нескольких недель. Вроде-бы после услышанного она немножко успокоилась, но все это мне только показалось. Конечно же. это же Элис, как же еще.
- Ренс! Какой Джейкоб Блек! Зачем тебе этот идиот? Или ты что... хочешь сказать что ты...- ее настигла волна нового шока.
- Да, Эл скорее всего я влюбилась. Но Элис, не смей упрекать мне! Это мое решение, моя жизнь! - ну вот опять мы с ней поссоримся. Этого мне сейчас хотелось меньше всего. Н жизнь жестока...
- Ренесми! Тебе и двадцати еще нет! Как ты можешь? - зачем Бог создал этот мир. Зачем? Ну если говоришь человеку, что это необсуждаеться, то почему он не уеет послушать? Видимо всевышние силы сегодня решили надо мной сжалиться. - Хотя ты права, я не буду. Но заметь потом не приходи ко мне со слезами, что он тебя кинул! - и если говорить честно, то я загрустила от ее слов, в них была доля смысле, великого смысла. Но решив не печалить себя сейчас,  я мило улыбнулась ей. Я не хотела в очередной раз создавать конфликт, сейчас я желала помириться с ней и оставаться подругами. Она не была мне начальницей, скорее подругой, советчиком, кем угодно но не начальницей.
- Элис, прости - оправдывалась я - давай больше не будем затрагивать эту тему? Она не очень приятна мне - мои слова издавались как можно более лояльнее.
- Да ладно, Ренс. проехали, все будет хорошо - в который раз я слышу эти слова, а? Да ладно. - Но, то что мы в очередной раз устроили скандал почти на час, не дает тебе никакого права увиливать от работы! - заговорщитским тоном произнесла она. Легкая ухмылка озарила ее лицо. - Догадайся, что я для тебя приготовила?
- О нет. я знала, знала что это. Опять отправит меня подписывать все и бегать от этажа к этажу?
- Да Ренс, именно. Вперед и да... Все же ты шикарна. - С ехидным смехом быстро прозвучало из ее уст.
Я взяв мою тяжелую ношу, отправилась на растерзание фирме и пожираию меня.
    Я бегала туда-сюда. Мои ноги. если быть честной болели от черезмерной хотьбы на высоких каблуках. И я отдала бы все за то, чтобы всать на ровный, гладкий пол и пройтись по нему. Видимо сегодня все мои желания решили исполняться...
Дойдя до 13 этажа, я краем глаза заметила последнего руководителя. Джейкоб Блек. Четко читалаось на бумаге. Я множество раз прокляла себя, мой наряд, Блека и Элис в том числе. Наверное ее наиболее большое количество раз. Собравшись духом я все же решила зайти туда.
- Мойжно войти? - мой голос был строг и тонок, я не хтела показывать страх, овладевший мной.
- Да, конечно... - не отрывая головы от экрана монитора и даже не посмотрев кто же этот человек. побеспокоивший его, я удивилась этому.
- Подпишите бумаги - все не отставала я.
- Да давайте. - он все еще смотрел в свой долбаный экран. Черт бы его побрал! Но вот, его голова медленно повернулась в мою сторону и что? что вы думаете? Он был поражен, его глаза выраали неистовое желание, я видела многое за день, но это было самым сокрушимым. В этих черных, как ночь, глазах плясали бесенята, завоя свой шустрый танец. Искорки так и исходили из них. Я, как самая настоящая дурочка расстаяла перед ними. Эта бездна пленяла меня настолько, что невозможно было оторваться от этого шоколадного чуда. Мы оба смотрели друг другу в глаза, нам не нужно было слов, мы понимали друг-друга без них. Не знаю точно, кто первым не выдержал и затеял всю эту дикость, но буквально через момент, в который я моргнула, он. как буд-то перелетел стол и мы поглащали один одного. Чувства овладевали надо мной. Эти теплые, чувственные губы впивались в мои со скоростью света, приносили неистовое удовольствие, как же мне их не хватало. Всего этого, его. я хочу только его. Шалудивые большие руки медленно поползли вниз по моей талии задевая поясницу, одна рука поползла вниз, другая же продолжила путь в верх, доставая грудь. Он немного больно, но одновременно сжал ою пятую точку вместе с соском. Это приносило коласальное удовольствие, и не выдержав я издала звонкий, протяжний стон. Он продолжил мучать мое тело своими ласками, проводя влажную дорожку от мочки моего уха до ложбинок между грудью. Он опьянял меня своими движениями, ароматом. Я была Алкоголиком, настолько зависящим от любого спиртого, не могла оторваться. Но его слова емного отрезвили меня и на душе потеплело. Он все чаще смешивал их с поцелуями, то и дело, произнося: "Любимая, как же я скучал", " я так тебя люблю", "солнце мое". Эти слова были сказаны настолько трогательно, что просто не могли не затронуть мою душу. Серце запорхало в миллионы раз быстрее, мы одурели, и начали мигом стаскивать с себя одежду. Джейкоб же еще повременив оглядел меня, когда я стаяла обнаженная, лишь в чулках на подтяжках, которые так сексуально выделяли мои нижние части тела  и туфлях, которые делали мои ноги длинными, как у модели. Его глаза были затуманены. Он не медля, взял меня на руки, продолжая неистово целовать и понес на кожаное кресло. стоявшее недалеко от этого стола. Его оббивка была настолько мягкой, как кожа младенца, и цвета такого же. Да я впринцыпе не должна была обрщать внимание на это и все дказали последуйщие движения Джейкоба. Я не заметила, как он опустил свою голову прямо в мою промежность. Одна рука плавно давила на клитор, делая ели заметные круговые движения, язычок порхал настолько быстро и мягко, что я только и успевала издавать стоны. Позже он опускал его в меня, даря незабываемые ощущения. Спустя несколько минут, я полностью обмякла в его ласках. Тогда он опустил в меня свой палец, делая неимоверно приятные движения, едва ли доставая моей точки G. Еще дальше он постепенно добавлял по одному пальцу. после чего вся его рука скользила в меня. Это было феерически! Такого у меня еще не было. Я испытала, казалось, с десяток оргазмов, на которые Джейкоб реагировал лишь чуть ухмыляясь и показывая свое выигрышное положение. Когда мои силы совсем иссякли он прекратил свои движения. Но не тут-то было. Он перевернул меня на живот, я резко пыталась отбыться но все безрезультатно. он вошел в меня, это было немного больно, но до ужаса приятно. Эти толчки были все быстрее и быстрее, набирая неимоверного темпа. и как я могла не хотеть этого? После миллиона оргазмов и всего лишь часа секса, я снова лежала на кресле. Поцеловав меня в лоб, Джейк пошел одиваться. Я и не заметила как  провалилась в сон. После такого приятного сна. мое состояние значно улучшилось. Я заметила, что была уже в одежде. Джейка же на рабочем месте не было. Это очень странно. На столе я лишь обнаружила нужные мне бумаги и записку:
" Уехал на встречу* Целую Д." Отлично. Посмотрев на часы я обнаружила что подписываю эти бумаги у Джейкоба около двух с половиной часов. Я пулей вылетела из кабинета, слава Богу незамеченной и помчалась к Элис. Ну и попадет же мне...

Глава 20

Я пулей мчалась к Эллис. Этот поступок она мне точно не простит. Ой чувствую выгонят меня. Я сметала по пути всех и вся. Реакцией последовали лишь возгласы что я ненормальная или сумасшедшая. Мда, это так… Черт! Я ведь даже в зеркало не посмотрелась. Вот веди идиотка. Ну идиотка. Быстро подбежав до нашего кабинета, глянула на себя. Фак! Волосы были растрепаны, настолько что люди могли бы подумать что я из фильма ужасов или психушки. Я пыталась их пригладить. Честно, но эти рыжие локоны никак не поддавались мне. После пяти минут мучений я решилась зайти. Увиденное было шокирующим…
  Как вы думаете кто здесь стоял? Конечно же вы угадали! Джейкоб Блек собственной персоной. Я в недоумении стала на них пялиться.
- О, Ренесми! Я как раз вас ждал. – незамедлительно начал Джейк. Черт. И что ему сдесь нужно? Хотя, огромное спасибо, теперь мне не влитит от Эллис некое время. – Ренесми, вы должны сходить со мной на мероприятие от корпорации. – мои глаза округлились еще больше.
- Какое еще  мероприятие? – моя левая бровь поползла вверх.
- На награду нашей компании. Она заняла первое место по рейтингу среди Нью-Йоркских фирм. Вы обязаны там присутствовать, я не могу  прийти без пары. – Офигеть. Его тон стал резче. И как это называется? Я была в ауте. Ах как трахать всю ночь и спать так для этого у нас Саманта. А как на публику, так я? Нет. Так не пойдет.
- Блек, мне казалось вы уже нашли себе пару, не так ли? – Его глаза наполнились чернотой, я видела он начинал злиться.
- Мисс, не вам ли знать, что Саманта не может пойти со мной из-за своего здоровья? Или вы забыли? Не знал, что вы страдаете кратковременной потерей памяти.  – Эти слова затронули меня. Мне стало обидно. Да как он смеет.? И после такого я еще и да должна сказать?
- Ну уж нет! Идите с кем хотите и берите кого хотите! Я и ногой туда не сунусь! – Я мигом зашла в свой кабинет. Предварительно бросив бумаги на стол Элл, от чего та косо на меня посмотрела.
Я просидела у себя около пяти минут, но похоже эти двое забыли, что в офисе нет звукоизоляции. Я отчетливо слышала их разговор.
- Джейкоб, какого хрена ты с ней делаешь это прямо на работе? Неужели твоя совесть совсем покинула тебя? Она уже не впервые опаздывает именно когда ходит на этот чертов 13- й этаж. Я не позволю тебе! – она старалась говорить тихо, но это плохо у нее получалось.
-Эллис, ну сколько можно об этом? Ты уже в сотый раз за мое пребывание здесь говоришь это. А я нахожусь здесь каких-то пятнадцать минуточек. Давай не будем. Я еще должен уговорить ее, ведь мне реально нужна пара на вечер. Это будет неприемлемо если я прийду один. – А, вот оно что. Нужна девчонка на вечер, так пускай найдет себе очередную шлюшку. Раньше он неплохо с этим справлялся. Все равно никуда не пойду. Хотя… В моей голове зрел гениальный план. 
Через секунду ко мне постучали. Ах, это даже удивляет. Мне был странным этот жест. Раньше он просто врывался без спросу.
- Вы что-то хотели? – нагло начала я. – Мне казалось мы уже все обговорили и я ясно дала вам понять какой мой ответ. – Это выводило его из себя. Я знала, он не любит когда я с ним так разговариваю Ну что ж, сам напросился.
- Неси, прошу тебя. Давай не будем- Ах, не будем. Как при людях так пожалуйста, на меня орать можно, а как в одиночке так я Неси и такая хорошая. Ну ничего я точно выполню задуманное. – Пожалуйста, я сделаю все, что ты захочешь. Только умоляю пойди со мной на этот чертов прием. Я сделаю все что ты захочешь! – этим словам, казалось он и сам удивился. Ну что ж малыш, пришло время не детским играм.
- Все что захочу, говоришь?  - детским тоном заговорила вдруг я . На что он лишь положительно закачал головой. Я же призвала его к себе, маня одним пальчиком и тихонечко сказала ему на ушко, от чего его тело вздрогнула, а на лице появилась внезапная ухмылка, но в тоже время и страх.
- Ты трахнешь меня. Сразу же в ту ночь. И это не обсуждается,  если я должна пойти. Тебе придется попотеть. – Я явно выражала веселье и верх над этой ситуацией.
- Хм, я соглашусь. – ему это казалось забавным. – Прием состоится завтра в восемь у дома Клируотеров,  я зайду к тебе ровно за час. Советую не опаздывать. – После чего он развернулся и ушел. Вот и весь Джейкоб, я даже не удивляюсь. Что ж завтра меня ждет очень увлекательный вечер и не менее захватывающая ночь. Я ждала этого, очень ждала. Но, в чем же я пойду туда? Так, не  думала что скажу это, но : Мне срочно нужен шопинг!
- Эллис!!! – я вылетела из кабинета. – Ты мне нужна! Отпусти меня умоляю, мне нужно платье на завтра. – я состроила щенячьи глазки, похоже Эллис и вправду послушала меня и не стала говорить о Джейке.
- Так! И ты хочешь пойти без меня? Ну уж нет! Так, ты согласилась. Ну что вперед? – она была рада ее предложению.
- Только тебе придется разделить этот обряд с моей подругой, Рейчел. – она казалось не была против. Наоборот ее глаза лишь засеяли, она одобрительно кивнула.
Позвонив Рейчел, мы пошли за покупками. После долгих часов ходьбы мы все же нашли то грандиозное платье. Оно было великолепным. Позже мы просто разошлись по домам. Эллис освободила нас от рабочего дня, она вызвалась нарядить меня, так как у Рейчел было совещание. В предвкушении нового дня я погрузилась в царство Морфея.

0

6

Глава 21

Уже в 6 утра я слышала громкие стуки в дверь. Черт! И почему никто не откроет! Это не выносимо! Какому идиоту вздумалось прийти так рано? Это не может быть Эллис, она же сказала что придет в 6. Черт! Это же не она? Она же не имела ввиду 6 утра? Если так, то я просто испепелю ее прямо на пороге. Конечно, мы отпустили всю прислугу на сегодня, так как сказали что нам незамедлительно нужен весь дом в полностью наше распоряжение. Да, я мечтала об этом вечере. Это должно быть что-то грандиозным. Впрочем, не буду вам рассказывать мой зверский план, сами все вечером и узнаете. А что? Нужно же хоть что-то скрыть от вас. И так, кончаю все эти бредни и иду открывать дверь. Еле поднявся с кровать я потащила свое сонное тело в холл. Включая свет, ведь на улице было достаточно темно, я открываю ее. И что? Это Эллис! Ну все, ей не жить.
- Эллис! Какого хрена ты сюда приперлась в такую рань? – я была ужасно зла. Никто не имел права будить Ренесми Каллен в такую рань. Ну кроме моих возлюбленных конечно, они были исключением. И так, что-то я опять отошла от темы.
- Каллен! Не истерии! – тут же начала она. Ее и без того маленький организм выражал такую энергию, что казалось бери подключай к ней лампочку и она будет сиять. Она отпихнула меня от двери и ринулась во внутрь.
- Ей. Эл, тебе случайно адреналин не вкалывали с утра? – Я была удивлена. Ну где она берет эту чертову энергию на весь день? Мне бы она не помешала.
- Ха. Секрет фирмы – сразу же съязвила она. – Но я конечно же расскажу тебе. У меня новый кофе. Вот что сегодня выпила одну чашку а силы как у слона. Теперь-то я от тебя не отстану! – ее голосок так и звенел. Мне показалось или все же она оглушила меня?
- Таак. Эл ну-ка быстро мне этот чудодейный напиток! – я немедленно понеслась к ее сумке, где живо нашла баночку золотого цвета, с надписью в уголке: «Бодрость на день обеспечена», да в этом я не сомневалась.
Мигом дойдя до кухни, я заварила себе 6 чашек. Да, именно 6 чашек этой жидкости! Уже через пять минут прилив энергии был настолько сильным, что она даже была в избытке. Эллис, не теряя времени это заметила и живенько начала отдавать приказы.
- Так, быстро в душ! Немедленно! Еще столько работы! – ну вот и куда она торопиться ? Не понимаю. До вечеринки еще 12 часов! А ей все неймется. Я не стала ей упрекать и понеслась в ванную. Это место могло вобрать в себя человек 10. А я буду лежать тут одна. Вау. Набрав воду, плеснув туда пены с яблочным запахом, моим любимым я лягла. Тут ко мне забежла Эллис. Знаете, а  я вовсе и не стеснялась ее. Настолько хорошими подругами мы стали. Ее предложение было оригинальным:
- Ренс, а у тебя там чисто? – я не очень-то поняла его.
- Эл, там это где? – все еще недоумевала я.
- Ну ты что не понимаешь? Там это там, Ренесми, как ты не понимаешь? – до меня сразу дошло, что она имела ввиду.
- Вообще-то пару дней как нет. А что? – я не понимала что она предлагала или излагала в этих словах.
- Эм, я могу помочь с этим. – Я седела в шоке. Представление бритвы возле моей киски было опасным и не очень-то приятным. Это наводило страх, но все же я согласилась. Уже через двадцать минут я была полностью чиста. И тут Эллис снова решила меня удивить. Ее голова молниеносно опустилась мне в промежность. Я сразу же почувствовала порхающий язычок. И неожиданно вскрикнула. Это приносило такое удовольствие. Но это ведь не правильно!
- Эллис, что ты делаешь? – хриплым пониклым голосом прошипела я, вжимаясь руками в ванную. Но тут ответом последовала добавление двух пальцев в мою промежность. Стоны заглушали нас обоих. Позже, она просто со скоростью света двигала во мне всей рукой. Да, такого у меня еще не было. Я не ожидала такого эффекта. Кончив всего лишь через двадцать секунд, я зарычала. Оргазмы настигали меня одни за одним, вскоре она прекратила эти движения. Сладостно на меня посмотрев. Спасибо, кофе, кторое только добавляло сил, поэтому я могла спокойно делать все что хотела.
- Ну, ты и даешь! – вскрикнула я. – Не знала что ты такая…-Все нанялись сегоня меня удивлять?
- Да, нет, Ренс, я би-сексуал. Так что все отлично. – казалось, она гордилась проделанной работой.
Далее мы незамедлительно принялись за работу. Она красила меня. Так словно я собралась на прием к самой королеве Елизавете, хотя наверное это было еще важнее. Мой комплект белья состовлялся из кружевного бюстгальтера и стрингов зеленого цвета, под платье.
Уже в под шесть часов я была готова. Эллис помогла одеть мне мое платье и повернула к зеркалу. Мои глаза выпали из орбит. Я была нереально великолепна.
- Эллис!!! Ты гениальна! Спасибо огромное. – я мигом понеслась расцеловывать мою подругу.
- Да не за что. Все что хочешь, только для тебя – только теперь я понимала насколько же дорожу нашей дружбой, хотя я и до этого знала это.
Вскоре подъехала машина и уже через пару минут я видела входящего в дом Джейкоба. Стоило поднять ему глаза на меня, стоящую на ступеньках, как его челюсть отпала далеко вниз. Еще бы, а что он хотел. Повременив пар минут и выйдя из ступора он все же осмелился вымолвить хоть словечко:
- Несс, ты прекрасна! – не скрывая восхищения объявил он.
- Спасибо – Черт! Мои щеки покрыл румянец! С каких пор я стала такой стеснительной, и сама не понимаю. Галантно подав мне руку, мы вместе пошли к лимузину, который уже ждал нас у дверей. Сейчас я садилась в эту машину с моим любимым человеком и шла на встречу приключениям, волшебной ночи, на встречу судьбе.

Глава 22

«Ну что ж, ты попал мальчик…»

Мы подъехали к огромному дому. Он казался еще больше дома Блеков. Я  не верила своим словам, мне казалось,  куда уж больше, но нет же, он был в пол раза больше. Чудесные балконы в стиле возрождения, колонны, эта крыша бордового цвета. Все прекрасно освещалось подсветкой, подчеркивая этот идеальный вид.  Красочные клумбы перед ним виднелись. Там росли очень редкие самые красивые цветы и деревья. Наверное,  это было редкостное собрание со всего мира. Но оно стоило того. Этими чудесами можно было любоваться вечность, меня вернули в реальность,  тянущаяся ко мне галантно поданная рука Джейкоба и свежий воздух, заходящий через открытую дверь. Пока я не хотела ничего портить, меня переполняли силы, так что мне все было нипочем, я просто подала свою руку и вышла из машины. Это движение вызвал бурю мурашек, разносящихся как электроток  по всему моему  телу. Джейкоб видимо почувствовал это и лишь слегка ухмыльнулся. Но я была готова утверждать, что в этот миг он почувствовал,  то же самое. Это  весьма порадовало и меня. Мы шли под руку, хм, это было странно ведь мы не пара. Хотя, наверное,  так просто положено ходить на приемы? Этого я не могла в точности утверждать. Почувствовав мое волнение, он слегка покрепче сжал мо руку. От чего приятная волна разлилась по всему телу. Я была настолько увлечена, что не заметила как нам откркыли дверь и уже через секунду я стояла внутри этого царства. Передо мной стояла женщина лет сорока-пяти, мальчуган лет семнадцати и самодовольная девушка, которой примерно было лет двадцать. Все они мило мне улыбались. Я не могла не ответить.
- Несс, это Сью Клируотер, наша многоуважающая партнер, в честь которой мы и собрались здесь. Это Сет, ее сын, и Леа. – он перечислил их всех, после чего мы просто напросто пожали друг другу руки и мило встретились взглядами.
- Очень приятно, я Ренесми. – по правде мне понравились эти люди. Им видимо нравилась мое присутствие и может быть, в их глазах читалось восхищение. Джейкоб немедленно пошел к гостям, кинув лишь: « Я скоро вернусь». Я сразу же пошла к официанту с шампанским, взяв бокал,  я начала осматриваться. Ко мне оживленно шел тот паренек, Сет,  кажется. Мы говорили обо всем,  о чем только можно. Как оказалось,  Сет был славным малым. Ему было 17, как я и ожидала, но.  не смотря на его молодой возраст, он был отличным собеседником. Наверное,   я еще не встречала настолько чудесных и веселых людей. Он чем-то был подобен Эллис. Из него исходила такая же лучезарность. Я пила уже второй бокал, и мне захотелось узнать куда же пропал мой спутник. Он злобно поглядывал на меня. Это было странно мне,  что и поговорить уже ни с кем нельзя? Да ладно. Вскоре его терпение кончилось,  и он тут же оказался возле нас.
- Сет, можно тебя на минуточку? – он взял его крепко за плечо и увел далеко вглубь дома. Больше он ко мне не подходил. Теперь я просто была в бешенстве,  ну ничего мы еще посмотрим,  кто возьмет верх! Я выпивала уже четвертый бокал этого сладостного напитка, но он никак не хотел действовать. Завидев,  это Джейкоб просто пришел в ярость. Он вывел меня на задний двор.
- Ты что себе позволяешь? Как ты можешь так поступать. – Его глаза были затуманенными. Он пожирал меня взглядом.
- Что я творю? – я сделала вид невинного ребенка. – Вот именно что я аж ничего не творю! Потому что кто-то взял и кинул меня! – я выплюнула эти слова ему в лицо. Тогда он просто взял меня за руку и потащил в дом. Весь вечер он держал меня, лишь иногда больно сжимая, когда я делала, что-то не так. Когда пришло время расходиться мы просто попрощавшись,  ушли. Теперь-то он узнает, где раки зимуют! Ведь у меня было еще полным-полно сил. Сразу же доехав до дома,  я быстро подбежала к этому Дьяволу и страстно впилась в губы. От чего я услышала чуть слышный стон, который доносился толи от меня, толи от него. Он лишь сильнее прижался ко мне, ухватив мои ягодицы и призывая к себе. Тогда я закинула свои ноги ему на талию,  и мы в диком танце страсти поплелись  к нему в комнату. Дикий танец огня, пленял нас. Не пришлось долго ждать, как наша одежда уже валялась на полу. Джейк начал страстно ласкать каждую частицу моего тела, плавно переходя от одного места к другому. Это дарило массу удовольствий. От чего не только и оставалось, что издавать хриплые стоны. Не церемонясь,  Джейкоб резко раздвинул мои ножки и резко вошел. От чего я вскрикнула, это было довольно-таки больно. Теперь мы были царями в этом королевстве секса. Всю ночь наши стоны заполняли эту комнатушку. Думаю, люди, живущие сдесь,  готовы были убить нас. Но мне не было дела до этого. Сейчас я получала неистовое удовольствие, самую необычную и незабываемую ночь в моей жизни. Я испытывала оргазм за оргазмом, но выпитое кофе давало о себе знать. Силы не уходили и мне это нравиться. Видимо Джейк был тоже полон энергии, и это не предоставляло ему никаких трудностей. Всю ночь, утро мы были пленены этим чувством. Сейчас оно не поддавалось описанию. И лишь когда было не такое, уж раннее утро, нам посмели помешать. Да и мы все же поглотились сполна. Эта неуравновешенная сучка Саманта залетел в комнату как вихрь, крича лишь одно слово: «Джейкоб!». Она была готова убить его. Видя. всю картину как я сижу на нем, думаю не каждый выдержит. Следом за ней сбежался весь дом. Включая Рейчел, моему стыду не было предела. Я была готова провалиться под землю. Рейч же, видя всю ситуацию, просто вскрикнула и закрыла свои глаза руками. Я поспешила слезть и замотаться в простынь, чуть ли не с головой. И вот это блондинистое чудо уже чуть ли не извергало пламя, чувствую,  сейчас начнется…

Глава 23

POV Джейкоб
«Все ради тебя…
Твой Д.»

О, Боже! Как она красива! Эта уже не девчонка, сводит меня с ума. Как же я обожаю ее. Она моя. И сегодня вечером я снова докажу ей это. Ренесми была настоящим ангелом сошедшим с небес. Она перевернула мою жизнь. Но что сделал я? Я полнейший идиот, который всего лишь назло ей живет с этой Самантой. Как  мог променять мою Неси на груду силикона? Да, знаю и сам в шоке. Но моего поступка не изменить. Хотя я четко понимал поставленную цель Несс. Она всеми силами пыталась убрать Саманту с этого дома, выживала ее. Но все было бестолку. И знаете,  я хотел помочь ей в этом. Сегодня. Именно сегодня…
Мы проводили вечер, как по мне отлично. Я разговаривал с важными для меня людьми, обсуждал новы проэкты, что совсем забылся и оставил мою Неси. Я мигом стал искать ее глазами, увидев эту красавицу с Сетом, ревность закипела во мне. Я не хотел чтобы она с ним общалась. Он был еще через чур молод. Семнадцать лет, что скажешь, еще ничего не может, а уже требует этого. Я видел с каким видом и увлечением он пялился на нее. Но Ренесми это совершенно не тревожило, она не замечала. Далее последовал бокал шампанского, а потом еще и еще. А Сета это похоже забавляло, но нет малыш сегодня тебе ждет теплая постель и колыбельная, лишь в эту ночь я смогу сполна насытиться ею. Я мигом пошел и буквально отодрал мальчишку от нее. Конечно же он возмущался, но это ведь Джейкоб Блек стоял перед ним:
- Джейкоб! Ты чего? – вдруг восклицал он. – я же просто общаюсь с ней? Что не так?- все не угоманивался он.
- Сет! – я был полон ярости. – Какого черта ты так мило на нее смотришь? Ты не имеешь права! Не смей! Иначе тебе не поздоровиться! – я выкрикнул эти слова и поспешил скрыться в доме.
Больше он и не смел приближаться, да что там вообще попадаться на глаза.
Моя девочка сидела в одиночестве, но пила очередной бокал шампанского. Черт! И как она еще не опьянела? Что такого приняло это чудное создание. Снова сорвавшись, я просто не отпускал ее весь вечер и лишь прибыв домой я дал волю страсти и желанию которое пленяло меня весь этой угнетающий вечер. Я ласкал ее. Слышал стоны. Они были. Словно музыка небесной арфы. Услышав их, тебе не хотелось уходить, останавливаться. Я быстро двигался в ней не соблюдая никаких прелюдий, существовавших в этом мире. Но мало того, я получал дикое наслаждение. Ни с одной из всех женщин. С которыми я спал, я не испытывал такого удовольствия. И вот: удар, удар, еще удар и моя! Ее крохотное тельце содрогается в приступе первого оргазма, но сил еще полно и мы продолжаем. Я слышал ее неистовые стоны после каждого окончания, сокращение горячей женской плоти. До самой середины утра наш пыл не успокаивался. Мы бы еще долго могли продолжать, но в комнату влетела Саманта, потом и Рейч. Осознание того, что моя сестра увидела сидящую на мне Несс, в которой я продолжал находиться, было ужасным. Рейчел же закрыла глаза. Уже через секунду, дверь захлопнулась и я слышал крики. Тем временем Неси выбралась и закуталась в простыню. Ну что сказать, моя малышка. Моя! Моя! Моя! Вот могу кричать эти слова всю вечность. Но нет же нужно разбираться с стоящей напротив проблемой. В голове я уже давным давно нашел план решения. Другим он просто не мог быть.
- Джейкоб Блек! Ты скотина! Как ты мог изменить мне с ней! Она же и рядом со мной не стоит! - .Эти слова уж очень обидели меня. Я просто не мог не постоять за Ренесми.
- Саманта! – было начал я. – С тобой? А что ты вообще тут делаешь? – мда…хреновое начало.
- Что я здесь делаю ? Я здесь живу по твоей же прихоти! – возглашала она.
- Катись от сюда, ока я не помог! Ты здесь никто! Мне решать с кем я, когда и кто будет здесь жить! – да…попустил я ее конкретно. Но ведь это чистая правда!
- Блек! Я тебе еще это припомню ! Вот увидишь! Я это так не оставлю! – напоследок крикнула она и этот вихрь слинял из этого дома. На меня сразу же накатила волна спокойствия и умиротворенности. Но вспомнив. Что рядом сидит самая чудесная девушка мира, живо обернулся к ней. По личику Несс стекали одинокие слезы. Она невольно стирала их рукой. Нет, только не плачь! Это запрещено против Джейкоба Блека. Я не мог смотреть на эту картину и сразу же ринулся узнать что такое:
- Неси. Несс, что случилось? Радость моя? – я стал осушать каждую слезинку поцелуем и впитывать их.
- Джейк! Ты что сделал? Что ты наделал? Ты же ее любишь, зачем? – я не понимал, о чем она твердила сейчас. Ах, ладно я скажу все. Конец всем скрытым эмоциям!
- Неси, дуреха моя! Ты что! Как ты могла такое подумать?- я все так же пытался убедить ее. – Единственный человек которого я любил и буду любить это ты. И только ты! Ты даже не представляешь, насколько я люблю тебя! Теперь ее личико озарила легкая улыбочка, слезы сразу прекратились и пара шоколадных глаз уставилась на меня.
- Ты…ты…-она не могла вымолвить и слова. – Ты что сейчас правду сказал? – она была в недоумении.
- Конечно, радость моя! – дальше последовал лишь теплый смешанный со слезами поцелуй, он не требовал чувств. Но я все же мечтал. Чтобы она сказала мне эти заветные слова: « Я тебя люблю». Они нужны мне. Но пускай они будут произнесены позже. Мы просто сидели и дышали друг-другом. Большего я не требовал. От теперь все станет на свои места. Все будет хорошо. Теперь все будет отлично. Ах, как же я ошибался…

Глава 24
«Неужели все так, как я хотела?»

POV Nessy

Знаете, а видимо счастье все же есть…Я не могла и мечтать об этом чуде. Неужели после смерти родителей я наконец-то его обрела? Нет, мне все еще не вериться, но видимо это все наяву. Вот и сейчас  я в который раз убеждаюсь в этом. Открыв глаза, я все еще заспанная, увидела теплый взгляд, уставившийся на меня. Горячие руки, мягко прижимали меня к оголенному торсу этого Бога. Я бы просыпалась так каждое утро. Его влюбленный взгляд, полный заботы. Ну, разве вы могли бы не поверить ему? Вот и я нет.
С того дня все изменилось, уже неделю как, мы с Джейком встречаемся, но пока я не хочу объявлять об этом и мы не очень-то выражаемся на публике. Хотя, все, наверное уже знают, ведь наши срывы.…Да и вообще не возможно не заметить. Но мне тупо пофиг на них, полностью на всех. Наверное, вы скажете, что я влюбленная дурочка, вы можете так считать, но я же знаю мое отношение к нему. Это как глоток воздуха, порхание сердца, когда он близко, волнения, переживания, а если он уйдет я не знаю, что я сделаю.… Так, все нужно отогнать эти мысли… Джейкоб очень изменился за это время, он стал более чувственным, внимательным. Я была очень рада этому. И сейчас лежа в его большой, на меня, рубашке, я ослепляю его улыбкой, он же отвечает мне тем же. «Любимая», шепчут его губы, вдыхая меня, наслаждаясь. Взглянув, чуть выше его головы я вижу бурю белых пушинок несущихся в воздухе за окном. Казалось куда уж ярче, но улыбка стала еще шире. Ну конечно,  это же ведь начало зимы! И как же я могла забыть. И как же я могла помнить? Я отдавалась моему солнцу целиком. Мое тело тут же пыталось подбежать к окну, но эти руки притянули меня обратно, показывая собственнический жест.
- Не так быстро – ласковый баритон звенит в моих ушах. Он впивается в меня настолько пронзительным поцелуем, что я готова забыть все, но тут же прекращает это сумасшествие. – Все, теперь часть утреннего плана  выполнено. Иди…
Я живо вскакиваю с моей райской ложи и прибегаю к нашему балкону. Именно, нашим… Немедля открыв его, меня обдает свежим морозным воздухом. Стая маленьких снежинок, тут же обволакивают меня, добавляя мурашек в теле. Даже не подумав я вбегая на холодный кафельный пол, ухватываясь за перила улыбаюсь этому дню. Не успев насытиться сегодняшней красотой, меня подхватывают все теже руки и начинают кружить в этом танце свободы.  Но глаза выражают некую строгость, а губки лишь слегка надуты. И что же я успела сделать?
- Дуреха моя, заболеешь ведь. Живо в дом! – Это звучало как некий приказ, но было сказано настолько мило, что я лишь, то и делаю, что улыбаюсь ему.
- Твоя… - все на что хватило моих слов, я лишь медленно прикасаюсь к его губам. Мне совершенно не холодно, не смотря на то, что мы все еще под снегом, в мороз и почти раздетые. Губы яростно ласкают меня и эта буря эмоций уже обретает новый поворот. Некое большее чувство пленяет нас.
- Несс, если ты не перестанешь, я трахну тебя прямо на улице, и даже не посмотрю на то, что нас увидят или услышат. – Мои щеки покрывает румянец, и я лишь смущенно гляжу в пол. Ну как всегда! Он и дня не может провести, что б не насытиться мной. Хотя я только за, мне всегда будет мало. Он все, также держа меня в своих руках переносит в спальню, закрывая дверь ногой, живо начинает покрывать каждую частичку моего тела. Секунда и рубашка на полу, еще и плоть плавно движется во мне. Не отставая, я испытываю феерическое наслаждение, издавая громкие стоны, заполняющие всю комнату. Прошло пар часов пока мы не прекратили это безумство, павши обезсилеными на кровать.
- Несси, пора вставать, ты же не проведешь весь остаток постели лежа в кровати? – с явной ухмылкой на лице произносит это чудо. Он издевается? Как он еще смеет такое говорить? Может у него там батарея какая-то или он просто секс-машина? Я не знаю его скрытых талантов? Я лишь легонько пнула его локтем в бок:
-Несси, если ты сию же минуту не встанешь, я повторю все что тут только что произошло. Через секунду я бегала туда-сюда в поисках свое одежды, на что Джейкоб лишь часто смеялся.
Собравшись, мы спустились в низ, где Рейч вовсю уплетала ее завтрак. Джейкоб при виде ее лишь еще сильнее притянул меня за талию.
- О, я вижу, вы не скучали. – Немного злобным тоном проговорила она.
- ,Доброе утро сестренка, неужели ты не заметила какая чудесная погода сегодня?  - он был настолько радостным и счастливым. И мне это нравилась. Он стал другим, совершенно иным.
- Да, не могу не согласиться, утро чудесное. Какие планы на сегодня?- поинтересовалась моя новая сестра. Да, я теперь имела полное право называть ее так.  Мы все еще были дружны, не смотря ни на что.
- Хм… Ну я думаю мы просто обязаны сходить на прогулку. Ты ведь согласна Несс? – вопросительно глянув на меня он продолжил: - Да  и Рейчел не хочешь ли ты пройтись? –Я лишь радостно кивнула.
- Ну уж нет- стала отрицать Рейч, у меня полно дел и к тому же я не хочу портить вашу идиллию.
-Эх, ну Рейчел, пожалуйста, ведь сегодня так красиво. – как маленький ребенок начала  умолять я. Но похоже этот стойкий характер не изменит никто.
-Нет, Ренс, даже не пытайся. Я все сказала. – она сделав поворот, одевшись, понеслась в дорогу. Мда.. .И в ней я заметила что-то необычное.
-Ну что пошли? – Джейкоб не мог дождаться и как только мы позавтракали, пошли в неизвестность. Он обещал показать мне чудесное место. Для этого я одела свое самое красивое пальто и угги. Так же узкие джинсы.
Уже спустя двадцати минут ходьбы и разговоров с Джейком он просто закрыл мне глаза и стал вести. Еще через пару минут он раздвинул мои руки и перед о мной предстала невероятная картина. Одинокая беседка, украшенная серебристыми гирляндами, снег, который за ночь насыпал горы под метр. Я просто вскрикнула и повесилась на шею Джейкоба, расцеловывая каждую частичку его лица. Он же просто взял мое лицо в свои руки начал нежно целовать мои губы. Лишь когда нам не хватало дыхания он смог оторваться от меня.
- Я так понимаю,  тебе понравилось? – он еще крепче сжал мое тело.
- Это самое чудесное место в мире. Я люблю тебя. – я начала кружиться и орать на всю местность:
Люблю,…люблю…… - я все кружилась и кричала что есть мочи, пока мой голос резко перестал звучать. Я пыталась промолвить хоть словечко, но у меня ничего не вышло.
- Несси, милая. Ну что ты, ты же знаешь,  как Я  тебя люблю. Ты что???- он испуганно вглядывался в мои глаза. В ответ я издала лишь чуть слышный хрип.
- Солнышко, ну вот теперь ты посадила свой голос. Эх, пошли лечиться.- Взяв меня за руку, он повел обратно домой, но чувствую, мы еще сюда вернемся…
Весь день он пестил и лелеял меня, окружая заботой, словно я драгоценность какая-то. Горячие чаи, таблетки я глотала весь день. Позже я просто провалилась в сон. Когда очнулась меня несли на верх.
- Спи, любимая, тебе нужен сон. – он огладил меня по голове, чмокнув в губки, положил на кровать. Ах, как же я люблю этого человека. Похоже жизнь еще много раз докажет мне это.

Глава 25

" Ну почему все так?"

Утром меня будили настойчивые поцелуи моего любимого. Открыв глазки, я увидела эти пленяющие полные бездны глаза. Ну как его можно не любить? Я бы все отдала лишь бы любоваться ими вечно.
- Несси, как ты? Можешь говорить? – все еще волнуясь промолвил он. Я попыталась произнести хоть словечко но издала только протяжный хрип. А! Сколько же еще это продлиться? Надо же было мне поорать, так получай Ренесми. Теперь  очень-то жалела о своей болезни. Наверное Джейкоб настолько беспокоится, что побоится даже притронуться ко мне. Но, я уже имела план по его соблазнению.
- Несс, мне нужно на работу. Я вернусь  к полудню, все же ее никто не отменял. Я передам Эл, что ты заболела. – Поцеловав меня в лоб он вышел за дверь. От исчезновения моего солнца мне снова захотелось спать. Я сладко потянулась и уснула. Где-то через час я проснулась от жуткой боли в животе и легкой тошноты. И с чего бы это? Но вскоре тошнота стала ощущаться и я побежала прямиком в ванную. Вырвав все, я почистила зубы и легла обратно. Больше такого не повторялось. Я все ворочалась в постели, но все же мне удалось погрузиться в царство Морфея. Это очень странно, почему мне так хочется спать? Совершенно ничего не понимаю. Стук закрывающейся двери пробудил меня и я подорвалась с постели.
- Несс, неужели ты спала все это время? Я тебя не узнаю. – Джейкоб, слегка ухмыльнулся. Он начал медленно снимать сво й рабочий костюм. Оголенное тело Джейкоба, а вернее реакция моего, была ошеломляющей. Я больше не могла. Быстро подлетев к Джейку я обхватила его талию ногами и страстно впилась в губы. Видимо он тоже не мог долго выдерживать это сумасшествие и начал жваво отвечать. Эта груда мышц припечатала меня к стенке. Но боли я сейчас не чувствовала. Желание полностью овладело мной и мой разум отказывался здраво мыслить. Сегодня, видимо Джейк решил не использовать кровать.
Он прикоснулся губами к моему соску. От чего я сладостно выгнула спину. Я не могла издавать звуков. Мое горло не давало. По-этому вся эта буря ощущений отображалась вдвойне. Я не могла вымолвить и слова, это был в буквальном смысле немой восторг. А Джейка это видимо забавляло. Он сознательно издевался надо мной, все не проникая внутрь. Я лишь заерзала под ним. Лишь тогда он сжалился и подкинув вверх, насадил на свой огромный член. Я чуть не кончила от одного проникновения. Что же дальше-то будет?
Его быстрые фрикции внутри меня заставляли испытывать все неизведанные ощущения. Хоть это было не впервые, но так как сегодня, наверное бывает не часто. Я кончала и кончала, а Джейкоб просто не мог остановиться, он точно Бог! Этот мастер дела меня ублажал, как только мог, доставляя всяческое удовольствие. Этому  я была благодарна. Так прошло очень много времени. Оргазм за оргазмом настигали нас, а позже мы опять обессиленные пали на кровать. Джейк покрывал мое личико поцелуями, я же снова устала  настолько, что просто отрубилась…

Утром снова подступил приступ тошноты, я так же мигом понеслась  в ванную. И снова эта рвота. Да что же такое? Я попробовала промолвить что-то и ура! У меня снова появился голос, чему я была очень рада. Сегодня был вторник и я просто была обязана пойти на работу. А то они уже скоро забудут как я выгляжу и как меня зовут. Разбудив Джейка мы позавтракали и поехали на наше предприятие. Залижи снега по всему городу, видимо машины просто не справлялись с этой работой. Пару раз пока мы шли до офиса,  я поскользнулась  и не упала, но всегда крепкие руки подхватывали меня. Я радостно вбежала в нашу с Эллис комнатушку. И на мое удивление, она сразу же побежала меня обнимать.
- Ренс! – вопила она. – Как же долго мы не виделись! Еще раз пропадешь и я тебя лично сюда притащу!  - мой маленький Эльфик все не угомонялся. Только стоило мне поднести голову чуть поближе к ней, как снова подступила тошнота. Ее духи, которые всегда меня привликали, теперь казались приторно сладкими. Я вскрыкнув лишь : « И я» побежала к ближайшему туалету. Весь утрешний завтрак вышел из меня. Да что ж это такое!!!  Невыносимо. Но Эл видимо была очень умна…Она сразу же побежала за мной и уже через пару секунд я видела ее испуганные глазки.
- Ренс, что с тобой? Ты что…Часто у тебя такое? – она была в неком недоумении.
- Не знаю Эл, уже пару дней. Я не знаю что это… - печаль поглотила меня.
- Так Ренс иди домой, я знаю что делать. я приду к тебе и мы все сделаем. А сейчас не задавай мне глупых вопросов и вперед домой! – мне только и оставалось ее послушать. Через час после моего приезда в дверь постучали. Эл. Стояла с пакетиком из аптеки. Произошедшее дальше сразило меня наповал!

Глава 26

Это неугомонное чудо, сейчас стояло на пороге моего дома и выглядела очень строго и угрюмо. Эллис, черт, и что это все значит??? Я не могла успокоиться, ведь это было важным решением в моей жизни. В моем уме сразу же поплыли картинки-образы маленького чуда, точной копии Джейкоба. Будь-то мальчик или девочка. Лицо сразу же озарила улыбка. Да, я этого хотела, очень хотела. Из раздумий меня вывели щелчки пальцев Эллис.
- Ренесми, ты чего застыла? Ты меня вообще впустишь? – ее голос звучал раздраженно. Я замешкалась, но все же отошла. Еще минуту простояв в ступоре, я оклемалась. Честно говоря, я была слегка удивлена своим мыслям. Хотелось ли мне этого? И я незамедлительно могу сказать «да». Я прошла в гостиную, стен давили на меня и было не по себе.
-Так, вот держи и вперед! – она протянула мне тот пакет. Мои сомнения оправдались, она хочет чтобы я сделала тест на беременность. Конечно, мне еще и двадцати нет и думать об этом может и рано, но все же.
И зачем мне этот тест? Сейчас я ведь я чувствовала себя вполне отлично, тошнота уже прошла. Видимо я просто чем-то отравилась. Невольно, дрожащими руками я взяла его. Сейчас эта вещь показалась мне орудием убийства. Я сильная! Я смогу! Зайдя в ванную я простояла у зеркала минут пять, умылась и лишь спустя некое время приступила к делу. Трясясь я все же открыла эту злощастную коробочку. Через минуту, я уже стояла с отрицательным результатом. Черт! Я не хочу этого результата! Я была бы озадачена если бы он был положительным, я хотела бы носить под сердцем прекрасного малыша. Теперь я  была расстроена, когда я вышла меня встретила Эл с вопросительным выражением лица. Я просто показала ей полоску.
- Ренс, чего ты? Ведь все же отлично. Подумай, ну какой ребенок может быть в двадцать-то лет! Ренс, конечно…Прости. – она кинулась меня обнимать и гладить по голове. Слова Эллис отрезвили меня и какая-то боль поселилась в груди. Ну неужели моя «лучшая подруга» так считает? Неужели она не хочет мне счастья? Да я знаю беременность очень ответственный шаг. Хах, а Эл права… Джейкобу было бы совсем пофиг а меня, не удивлюсь если бы он дал мне денег на аборт и сказал свалить. По моему лицу скатилась слезинка.
- Слушай Эл, ведь ты права. Он же даже не любит меня. Какой к черту ребенок? – сердце сжималось от боли. Это был необдуманный поступок. Все мои мысли ранее воспроизведенные мною, все это…Это ведь бред.
- Рении, на счет первого я могу поспорить. Просто ты же сама еще  не выросла. А ребенок это большая ответственность, очень важный шаг в наше жизни. – Все так же утешая говорила она.
- Эл, давай забудем все. – теперь мне уже неприятна эта тема.  Ведь ничего нет, вот и отлично все рады! – Принеси мне воды. – я попросила только для того, чтобы побыть наедине. Уже через пару минут я лежала в обьятиях Эл. Так я и заснула…
Вечер полным ходом шел. Я уже хотела потянуться, как до меня дошли голоса. Это был Джейкоб и Эллис. Странно, почему она еще не ушла? Не подавая виду я все еще лежала с закрытыми глазами.
- Джейкоб, ты идиот! Она же могла залететь! Как ты вообще допускаешь до такого? – Эл была зла и говорила повышенным тоном.
- Эллис, от куда я мог знать. Такого больше не повториться. – отговорки маленького ребенка. – Она уже взрослая и ей решать что делать. – это еще что значит?
- Какая взрослая? Ей 19, какая взрослая? Она ребенок еще! Подумай мозгами! – не знаю ее. Обычно Эл была доброй, но в последнее время ее срывы случаются слишком часто.
- Эллис, я знаю. Мне бы тоже не хотелось иметь детей, хоть мне 34. Но не сейчас так что не долби мне мозги. Я сам во всем разберусь. – Эти слова окровавили мое сердце. Как он вообще мог так сказать? Я была права, я лишь пустышка для него. Дальше послышался стук двери, ко мне явно подошел Джейк.
- Несси…- его слова звучали тихо-тихо. Но из-за гробовой тишины в доме мне удавалось их услышать. Он провел рукой по моей щеке. – Хоть ты и спишь, но я люблю тебя. – С этими словами он встал и выел из комнаты. По моей щеке невольно покатились слезы. Это было сказано искренне, но было ли это правдой… Кто знает…

Глава 27

POV Джейкоб

Вот уже неделя прошла с того времени, как случился тот «инцидент». Я был жутко потрясен теми словами Эл. «Несс могла забеременеть», когда я слышал эти слова меня захватывал шок. А если бы это случилось, что тогда? Что бы я сделал, выгнал ее, оберегал, что? Мне была непонятна вся эта ситуация. Я до сих пор полностью не осознавал своих слов, сказанных в ответ. Почему, почему я сказал, что не хотел этого? Зачем? Какой же я все же идиот. Но, может в моих словах была доля правды? Ведь Несси еще сама ребенок. Мой вечный ребенок. Я любил ее, любил с того самого момента как эта бестия ворвалась в мою жизнь. Почему я отталкивал ее, говорил все те обидчивые слова? Может быть мы бы уже были вместе, счастливы вместе, кто знает… Я не могу сказать, что она хотела того же самого. В ее взгляде, с той поры, я больше не видел того энтузиазма, той веселости. Она вообще перестала обращать хоть какое-то внимание на меня, да и на Эл похоже тоже. А я думал они лучшие подруги… видимо я ошибался. Я множество раз заходил к Эллис, чтобы узнать как мое солнце, как у нее дела, изменилось ли что-то… Но ответами мне служили лишь отчаянные вздохи. Несс, снова сдружилась с Рейчел, и конечно же та, тоже не общалась со мной. Казалось, вся та жизнь от которой уберегала меня .Ренесми, вернулась вновь. Сможет ли она хоть когда-то так же уйти? На это ответить я к сожалению не могу. Я понимаю Несс этот ребенок стал бы обузой, видимо она мечтает о карьере сейчас. Но мне, взрослому мужчине, это было нужно именно сейчас. Я стал бы самым счастливым человеком узнав, что Несс беременна от меня, МЕНЯ! Никого кроме меня…Но этого не случилось, видимо судьба решила распорядится иначе. Хотя точно не мог быть уверен в этом. Я все же видел как она бегала с завтраков в ванную, ссылаясь на то, что ей больше не хочетьсяя есть или что-то в
Этом роде. Потдверждением моих раздумий стал сегодняшний вечерний случай.
  Нью-Йорк встретил меня холодным зимним небом и снегом. Мечта любого идиота, любящего зиму. Но сейчас, мне не было до этого дела. Я как обычно за последнюю неделю принял освежающий душ, позавтракал и пошел на работу. Казалось, все было как обычно.  Но моя душа не могла спокойно провести его. Что- то тревожило меня. Какое-то странное предчувствие, дабы успокоиться я пошел к Эл, узнать нет ли каких-то изменений. Видимо я настолько надокучил ей, что она резко и злобно  выкрикнула «Нет», поспешно ретировався из комнаты. Весь день я ходил сам не свой. Даже для меня это было удивительным.Домой я пришел позновато, но как ни странно никого там не было. Я уже было хотел пойти на верх как в дом зашла Рейчел, а за ней и Несс. Моя любимая! Ее состояние не очень радовало меня. Темные круги под глазами, вся бледная. Никто и не собирался со мной здороваться. Да и сейчас мне было не важным это. Я дорожил этой минутой, в которую я могу полюбоваться своей прелестью. Мое лицо озарила тысяча лучиков. Но видимо радоваться было рано. Она еще не успела полностью зайти, как ее рассудок затуманился и она начала падать, закатывая глаза. Наверное это выброс адреналина так на меня подействовал, но казалось, я уже через секунду держал это хрупкое тельце, не давая упасть. Мы с Рейчел быстро среагировали и уже через десять минут за ней приехала скорая.
Час! Этот долбанный час я хожу туда-сюда по больнице и никто и словом не обмолвился как она! Эти гребаные врачи! Ну что это такое! Я рвал и метал, но ничего так и не добился. Врачам даже пришлось уколоть мне успокоительное. Ух, с каким трудом им это пришлось! Да и сделали они это при помощи Рейчел! Сестренка тоже была расстроена. Мы вдвоем были не в себе. Как назло через пару часов моих мучений мои веки стали тяжелеть и я не заметил как заснул Все это чертовое успокоительное! Эх…Что же ждало меня утром?

Глава 28

POV Nessy

Заметь-те эта прода благодаря моей дорогой Януше) Наверное именно ты попала под образ Рейчел... Да... И именно она дала мне "натхнення" на написание ( ну еще музыка и кое-кто, но это менее важно...) Так что ловите проду...Надеюсь она не слишком дибильная и вы ее оцените ( я намекаю, я хочу их (+++))

Моя жизнь вернулась в прежнее русло, в ад. Я не помню, чо случилось и почему, но уже утром я лежала в белой комнате. Яркий резкий свет заслеплял глаза. А может я уже умерла? Может это случилось? Да, наверное Господь решил избавить меня от мук. И в последнее время я очень этого хотела. Я потеряла близких мне людей… А мне казалось он любит меня… Как же сильно я об этом мечтала! Тут в голову стали доноситься писклявые звуки, все громче и громче, чаще и чаще. Неужели я попала в ад? Я этого достойна? Но нет, похоже жива. Мое сердце билось. Я отчетливо слышала его тихие спокойные удары. Чья-то теплая рука покоилась на мне. Моя попытка открыть глаза, провалилась. Веки казались  настолько тяжелы. Но я смогла! Сначала все было в белой дымке, а дальше меня поразило. Рука Джейка мягко сжимала мою. Как же мне не хватало этих простых прикосновений. Его голова лежала рядом со мной на кушетке. Зачем? Зачем он делает мне больно? Ну почему людям спокойно не живется, а? Какого хрена, спрашивается? На меня снова накатили все те же эмоции, а я ведь так люблю его, что скрывать… Я настолько сентиментальна,  правда. Я пыталась, но слезы сами вырвались из глаз. И он как будто почувствовал это. Через секунду на меня смотрели два испуганных заспанных глаза.
  - Несси… Тыкак? – все что и пришло ему в голову.  Мой голос охрип, видимо сил не было даже на это.-
- Все…хорошо – с запинками как-то проговорил мой голос. – Что… Что ты здесь делаешь? – Это что? Это я сейчас сказала? Вот черт…. Сама от себя такого не ожидала… Так это чудо просто впилось поцелуем мне в губы. Так сладостно. Как эликсир живой воды, вот то, чего мне так не хватало. Мое солнце. Горячие мягкие губы плавно ласкали мои отдавая любовь и нежность. Он не углублял его и пусть. Сейчас не было страсти, была опека. Почему- то когда Джек смог оторваться, мне тут же стало не хватать воздуха. Мой живот снова скрутило. Тошнота вновь подошла. И уже через минуту я снова сгиналась над раковиной, умываясь. Что это, черт возьми? Джейк стучался, но я просто послала его:
- Уйди уже! Тебе здесь нечего делать! – в порыве злости оскалилась я. Видимо об этом я еще пожалею, дверь громко хлопнула, больше он не появлялся. Я лежала пару минут одна, зачем я тут? Почему никто не приходит? Такт я и заснула со своими мыслями. Меня будили чьи-то холодные руки. Это Рейчел! Она, точно она! И я в этом убедилась. Подруга сразу же полетела обниматься.
- Рейчи, как я давно тебя не видела! Как ты? – Мне все было ни по чем в данный момент. Когда с тобой самый радостный человек на свете, все отлетает на второй план.
-Ренс, ты еще спрашиваешь? Ты так меня напугала! Врачи еще ничего не знают. Во как два дня ничего понять не могут… - Ну и как это все понимать? Я просто в шоке…
- Все со мной уже нормально – не успела сказать я, как снова понеслась в уборную…
- Да, я вижу как ты нормально. Я лучше позову врача.  – И скрылась за дверью. Теперь я понимаю, лучше родных людей ничего нет…
- Таак, и где же наша загадка? – С широченной улыбкой проговорил мне доктор. – Я Карлайл, а ты как я вижу Ренесми. Как ты? – В это время Рейч изображала свое довольство ним с помощью жестов и выражений. Мда…Не ожидала такого…
- Мне уже лучше. Когда я смогу уйти ? И что со мной? – вопросы разбегались по голове.
- Ох, ну не так быстро. Я не зря сказал загадка, ты первый случай, когда совершенно никто не знает, что с тобой творится. И я не исключение, Хоть у меня очень долгая практика. Так что я не представляю когда тебя выпишут и лечение никто назначить не может.- У енго был стойкий и веселый дух. И мне это нравилось. Хоть он сказал мало приятных новостей, но настроение значительно поднялось. – Ладно, я пошел, ты ведь не одна. Пока, красавица. – Этот врач определенно мне нравится!
-Ренси, что ж тебя так занесло-то… Остается только ждать….

Уже неделю я лежала в этой чертовой больнице. Никто кроме Рейчел и Карлайла ко мне не заходил. Джейкоб совершенно пропал. Хоть Рейч и говорила, что он постоянно вечерами сидит под дверью и донимает всех врачей, желая узнать хоть что-то о моем самочувствии. Я была обижена на него. Сидеть там и ни разу не зайти, это еще как??? Хоть подруга ссылалась на его плохое настроение и нежелание меня беспокоить и волновать, Это бесило еще больше. Но Рейчел всячески успокаивала меня и поддерживала, я была ей обязана многим и пыталась не показывать все свои выбрыки и эмоции. Дабы не расстраивать мое сокровище. На данный момент все отошло на второй план, осталась только наша дружба. Не могло пройти и минуты, чтобы она не веселила меня.  «Сестренка» забросила колледж и практику ради меня. Как только не уговаривала я ее, но та все настаивала на своем. Мы вместе ждали этого чертового результата, но неделю все молчали и лишь догадывались о чем-то не говоря нам. Когда-то мы все же узнаем правду… И как оказалось, это случиться очень скоро, намного скорее, чем я могла предположить…

Глава 29

Вот мы и подошли к событиям пролога мои дорогие)))
Надеюсь вам понравиться*

"Пройти семь кругов ада, дано не каждому, но если судьба хочет этого то в конечном итоге она дарит взамен счастье, которое люди так часто пытаются обрести."

Сумерки сгущались над Нью-Йорком, но вечн о занятые жители даже не замечали их...и ей тоже сейчас было не до них. Молодая  девушка лет 20-ти со слезами на глазах поспешно собирала все свои вещи, уходила из дома, который так ей полюбился, стал неотьемлимой частью ее жизни. Но по своему мнению, она решила, что ей лучше уйти, бросить все. Но что же привело к такому  необдуманому, сложному решению??? Что такого случилось у нашей Несс?
Теперь я ненавидела себя еще больше. Какого черта? Раньше я этого хотела, ждала, а теперь не представляю жизни с этим. Ах, хотите знать, да?
Все началось еще  днем… Да и вообще все необычно сегодня. Рейчел ушла… Она отправилась в командировку с Джейком. Теперь я снова осталась одна. Даже Карлайл зашел очень угрюмым и серьезным. Тогда, его лицо не озаряла привычная улыбка, держа в руках стопку бумаг, он кинув «Привет» зашел в комнату. Казалось, он сейчас решает мою судьбу и никак не может сделать правильный выбор. Так оно и случилось.
- Ренни, у меня к тебе есть очень ерьезный разговор. Прошу, выслушай. – присев на стул,  стоящий рядом, промолвил он.
- Да, конечно. – И что же там такого важного могло произойти? Мне оставалось только гадать. А Карлайл все тянул и тянул время – Ну что уже?  - не выдержала первой я.
- Ты можешь выписаться из больницы сегодня…сейчас … -  в его глазах была тоска.
- Правда? – Неужели я смогу вернуться домой? Но почему он так огорчен? – Ты чего, все ведь отлично! Я рада, что вернусь домой. Не грусти, я буду приходить, если что…  - может и вправду все из-за этого?
- Нет, Рен, это еще не все. – так же продолжал он. Тут у меня снова скрутило живот и я понеслась все в тоже место, в уборную. За мной поспешил и Карлайл.
- Вот о чем  я хотел сказать. Мы нашли причину твоей тошноты. – Хм… Теперь уже было интеерессно мне. Неужели они узнали, что со мной?
-И… - в ожидании протянула я.
- Ты… РЕнс… Ты… Не делай поспешных выводов… - Ах, ну чего он томит? – Ты беременна. – Что ? Что он только что сказал, я сплю? Такого не может быть. Как? Я же делала тест? Но, врачи  не могут врать, так, ведь?
- К-как? – заикающимся тоном промолвила я. – Но… - не успела вымолвить, как он меня опередил.
- Нам трудно сказать почему все так. Видимо просто было еще рано, но ты носишь под сердцем малыша… - Из глаз невольно потекли слезы. За что? За что, именно сейчас? Что я теперь буду делать? Джейкоб ясно дал тогда понять, что ему не до детей… И он их не хочет… И что теперь будет?
- Карлайл, могу я тебя о кое-чем попросить? – Это было первым и единственным выходом из анной ситуации.
- Да, конечно. Все что ты захочешь, я все сделаю. – как же он добр ко мне…
- Прошу, не говори моим друзьям, никому ничего не говори. Умоляю… - Так будет лучше…
- Неужели ты уедешь? А как же тот парень, я думал у вас что-то есть, это ведь его ребенок? – Почему он еще и джейкоба втянуть решил?
- Да, его, но ему  не нужно это все… Я попросила и надеюсь, ты сможешь выполнить мое желание. Я справлюсь… - Да! Я ведь сильная!
- Ренс, в любое время, звони и приезжай если нужно. Я буду ждать. Всегда готов сделать что-нибудь ради тебя… - Он напоминал мне отца сейчас. Как же мне не хватало именно таких взрослых наставлений.
Собравшись, и в последний раз оглянув помещение, я на всегда покида эту больницу. Полюбившегося мне, ставшего родным Карлайла, все… Я мигом доехала домой, взяла лишь карточку, которую дал мне Джейкоб, некоторую одежду, на первое время. Теперь я ехала в мой родной город. Город, где меня никто не станет искать, город детства – Форкс. Я увезла с собой мою любовь к Джейку, Рейчел, Эллис. Но ни что не могло поменять моего решения. Вы скажете я дурра? Да, может так и есть, ведь я даже не представляю где я буду жить, ростить моего ребенка, но я буду любить его, так же, как люблю мое солнце Нью-Йорка, Джейкоба… Прощай моя прежняя жизнь… Все прощай… Идем на встречу новым приключениям….

0

7

Глава 30

Караченцев Н. Большова А. - Ты меня на рассвете разбудишь (Юнона и Авось)

Думаю эта песня наиболее подходит к этой главе, так что включаем*

«Любовь приходит и уходит!
Сначала свет потом темно!
Сопротивляться ей не стоит!
Она накроет всё равно!»

POV Djeikob

Ну, почему она такая? Почему иой ангел меня постоянно отвергает? Эти вопросы я задавал себе целую неделю. Несси изменилась, стала более строгой, свободной. Во мне поселилось такое чувство, как будто я стал безразличен ей, но моя душа свято верила в обратное. А все началось еще эту чертову неделю назад. Тогда она нагло вышвырнула меня из палаты, но можно было подумать, что и вообще из жизни. Я больше не мог видеть этих озорных глаз, легкой улыбки, сияющего личика. Но, я продолжал ходить « к ней». Я мог часами сидеть под дверью, подслушивать их разговоры с Рейчел, допрашивать и унимать всех врачей этого заведения. Лишь так я мог разузнать хоть что-нибудь о моей девчонке. Толком я не знал ничего, и это жутко бесило. Еще и моя работа. Нас с Рейч отправляют в срочную командировку, заключать важную сделку. И разуметься, лучше нас никого найти не смогли. Какого черта? Неужели жизнь так жестока? А с кем же останется Несс? Раньше с ней все время была моя сестренка, а теперь что? Хотя… У меня есть план! Судя из последних новостей, она очень хорошо подружилась ее врачом, Карлайлом, кажеться. Я мигом понесся к нему. Стук в дверь и я не дожидаясь ответа, в его кабинете.
- О, Джейкоб. Не ожидал вась сдесь увидеть. Что-то случилось? – откуда он меня знает, ума не приложу.
- Нет, то-есть да… - мямлил, как пятилетний ребенок – Вы не могли бы тщательнее присмотреть за Несси, то-есть Ренесми,  мы с сестрой, к сожалению, не сможем видеться с ней неделю, из-за роботы… Вы смогли бы оповещать меня ее самочувствии? Я был бы вам очень благодарен. – Карлайл внимательно меня выслушивал.
- А сами вы ей позвонить не можете? – ехиднечиским тоном проговорил он. – Да, ладно. Она стала мне дочкой, я беспокоюсь за нее. И конечно же буду рад помочь тебе. – Этот человек внушал великое доверие. Я улыбнулся ему в ответ и вышел из комнаты. Ну вот, моя малышка будет в безопасности.
Пару дней мы с Рейчел были в Нью- Гемпшире, прикладывая великие усилия, для заключения этой долбанной сделке. Работа истощала меня, но я просто не мог не позвонить Карлайлу, для узнавания новых известий. Только вот что-то их не было. Ни один больничный врач не мог определить что с ней. И это настораживало. Я был готов сделать все для нее, лишь бы она была счастлива. Мда, не зра говорят, что любовь на расстоянии усиливается. Из моих мыслей никак не выходил образ Ренесми. Эти волосы цвета пшеницы, пухлые розовые губки, нежное бледное личико… Я так ее люблю. Теперь я реально начал пониать как я ее люблю. Все, решено! По приезду сразу же  пойду к ней и все выскажу. Уже вечером, я стоял в ювелирном магазине, покупая ей кольцо. Может это было глупой идеей, но я просто обезумел от этой любви. Выбрав самое изящное на мой взгляд колечко, я уже собирался выйти из магазина, поблагодарив всех, за столь важное приобретение, как мой телефон настойчиво начал звонить. Ну кто там еще не успокоился? Только увидев надпись «Карлайл» я сразу же забеспокоился. Обычно, только я звонил ему, а тут он. Наверняка что-то случилось. Решив не медлить, я поднял трубку.
- Алло, что случилось? – мой голос звучал через чур взволновано.
- Джейкоб, мне бы не хотелось говорить это тебе, но Ренесми… - чуть помедлив он продолжил – она сбежала. Никто не знает, куда она уехала, я посылал проверить есть ли она у вас дома.Но мой интерн, сказал, что она забрала все вещи и покинула помещение. Так сказала ваша прислуга. Нам остается только гадать где она…
Меня поразил шок. Я просто стоял в ступоре и не мог пошевельнуться. Даже руки отказывали, я уранил телефон об асфальт и он вдребезги распался пополам. Сейчас в моей голове лишь крутились слова «ушла, покинула, убежала». Что такого могло случиться? Я просто не верил. Только я собрался предложить ей выйти за меня, наладить все отношения, забыть ее обиды… Как все начало снова рушиться… Где теперь искать эту дрянную девчонку. Поразмыслив, я не нашел ни одного места, куда бы она могла сунуться. Бросив остатки телефона,я сразу же ринулся к Рейчел. Узнав все, она тоже погрузилась в раздумия. Ничего так и не придумав, мы решили ехать в Нью – Йорк, бросив ве к чертям, и пробывать найти ее. Я не могу потерять ее еще раз. Нет, она стала мне через чур дорога. Я буду искать ее, я не сдамся…

Глава 31

«Но даже если Ты не откликнешься, даже если я навсегда Тебя потерял, даже если остаток жизни я обречен хромать до восхода зари — мне уже не страшно: «Ибо ангела видел я лицом к лицу, а жизнь моя спасена».»

Все от Джейка

Уже тройку месяцев я ищу мою звезду. И все безрезультатно. Как мы с РЕйчел не старались, как не пытались найти хоть какую-то зацепку и все без толку. Ренесми исчезла. Вы думаете я собираюсь отчаиваться? Нет, я ни за что не брошк\у поиски. Что бы мне этого не стоило. Теперь я полностью готов отдаться борьбе за мою любовь. Каждый день на душе становиться только хуже, от того, что моей любимой рдом нет. Мы ссорились, ругались, но ни что не сравниться с тем, что чувствую теперь сейчас. Мое сердце пронзила глубокая стрела. Стрела купидона, не дающая мне забросить все. Именно это вселяло в мое сердце надежду. Что я уже только не придпринимал. Месяц назад, я нанял частного детектива, дабы узнать, жива ли она. Никаких признаков ее смерти не обнаружилось. Знали бы вы, как я радовался тогда. Но черт возьми, не могла же она просто взять и провалиться сквозь землю? Или могла… Похоже за это недолгое время, я стал настоящим параноиком. Все, что казалось бы не могло случиться, ведь сами высшие силы не могли бы такого сотворить, мне казались теперь возможными и я часто подразумевал что-то  в новых догадках. Могу рассказывать все мои попытки. Которыми я думал что найду ее.
         Еще в тот вечер, когда мы с Рейчел со скоростью света принеслись сюда, я прижал к стенке Карлайла. Он был в шоке. Но отмазался лишь тем, сто ничего не знает, я его отпустил. Тогда я пошел в палату, надеялся найти хоть что-то.  Все это помещение было пропитано ее запохом, долго я не мог отойти от этих дурманящих духов…
        Позже, мы  с сестрой обошли все морги города, это было еще одним моим бредом. Как  Рейчел меня не отговаривала, но я все же уломал ее. Так ничего и не найдя, мы продолжили выдумывать что-то новое.
      Я опросил всех работников фирмы, от самых низких до наивысоких постов. Меня чуть не выперли из-за этого. Опять – же все закончилось полнейшим крахом.
     Еще пару дней спустя, я стал донимать прислугу. Я был полностью взбешен и обезумел настолько, что все, все до единого бросили нас и ушли. Помню тот вечер, когда Рейчел орала на меня. Теперь все вместо них, в доме делаю я. Да, знаю, не поверите, но это так.
    У нас  было дохрена и больше самых тупых планов и все напрасно. Моя голова болела, я все задавался вопросом. Где она? Что могло случиться с моей малышкой, где она живет, как обеспечивает себя. Может кто-то издеваеться над ней? От таких мыслей в моих жилах закипала кровь и лишь сестренке удавалось успокоить меня. Мы забросили весь миро. Я появлялся на работе, меньше раза в месяц, забегая лишь на несколько часов. Почти никто не возражал, зная в каком я сейчас состоянии.  Помню, когда-то Эметт снова решил сострить, после чего он уже пару недель ходит с преломаным носом. Я с ним больше не разговаривал. Рейчел  окончательно закинула институт. Пару раз мне звонили из деканата, и тогда я заставлял ходить туда ее, хоть как она не хотела. Когда же они вновь стали тревожить нас. Я просто послал их к чертям.  И так продлжалось уже три долбанных месяца…
,Когда казалось сил уже небыло ни на что, к нам в голову пришла еще одна неиспробованная идея… Теперь я был точно уверен, что найду ее. Так оно и случилось….

Глава 32

Немного от автора, то-есть от меня)

Нью-Йорк как всегда был полностью загружен… Люди спешащие на работу, куча пробок, жизнь кипит. Но есть единственный человек в этом городе, так обеспокоенный своей проблемой. Невозможно описать всех чувств этого человека. Буря эмоций сливается в его душе. Доминируют в них боль, печаль разлуки и конечно же любовь. Многие могли бы подумать, что это все самая настоящая фальшь. Все это обычная наигранная история, не содержащая смысла. Но нет, все же было что-то такое магическое. Необычной в ней. Много месяцев не находит наш Джейкоб себе места. Пытаясь вернуть любимую, как жаль, он до сих пор не знает, что Несси носит под сердцем малыша. Она тоже любит его и так же ждет… Сначала ей было тяжело. Но вскоре, почти все наладилось. Но так же ей не хватало ее воздуха, ее все…. И ним был Джейкоб и вот одним будним днем, его голову осеняет*

Снова переходим к Джейку.

Казалось бы, это обычный будний. Серый для меня день. Но нет, что-то было такое необыкновенное. Хоть уже долгое время я был в глубокой печали, сегодня же я радовался этому ню. Этому существованию. Приготовив завтрак для нас с Рейчел, ведь повар тоже покинул нас, я стал будить ее. Уже через пять минут мы в спокойной обстановке поедали яичницу с беконом. Тосты и кофе. Да, еда была проста, но мне казалось она была идеальной. Когда я пил кофе, снова стал раздумывать, что же мы еще не пробовали и тут до меня дошло. Какой же я был идиот! Как я раньше-то не додумался… Я кинул все и побежал одеваться, крикнув тоже самое сестре. Пятнадцать минут, и мы стоим перед входом в больницу, Пока мы ехали, то придумали весьма неплохой план. Пара минут и мы на нужном этаже. Я стою за стеной, где меня бы никто не увидел. Рейчел же пошла в ход. Идет, идет, идет и бац она падает в «обморок». Медсестра, заведующая данными пов сем больным, тут же подскакивает и бросается спасать мою сестренку. Но я-то знаю, что все это только наша задумка. Куча медсестер, пытающаяся привести в чувство Рейчел  собрались над ней, не замечая ничего вокруг. Я быстренько, незаметно, пробежал в архив. Так, нужный месяц,  Январь… Так, нашел. Ищем дальше… Буква Р, и К. Еще лучше, список сократился до десяти папок. Вот я наталкиваюсь на ее папку « Ренесми Каллен», четко написано на ней. Открываю и ищу нужную мне информацию. Поступление, перебывание, врач… Все не то. И тут я нахожу поражающую весть:
«Диагноз: Беременность. Вторая неделя.» Больше я читать не стал. Долго я не мог отойти от шока. Так, что, значит эта маленькая чертовка, обвела меня? Неужели это мой ребенок… Стоп. Точно мой. Я точно знаю,что она больше ни с кем не спала. Сейчас меня разрывало чувство гордости. Моя Несси носит под сердцем ребенка. Но почему же она ушла? Неужели она слышала тот разговор с Эл? Она ведь спала, или не спала? Я и сам не верил, она точно подумала, что не нужна мне. Теперь-то я обо всем знал . Осталось только найти ее. Начнем перебирать куда же она могла поехать. По-любому она поехала в город, который знает и в котором ее бы никто не стал искать. А какие это города могли бы быть? Вроде, Рейч говорила, что кроме Нью-Йорка нигде и не была. Снова открыв картотеку, я попал точку.
« Место рождения: Форкс». Плохо же она меня знает, раз думает, что я ее не найду. Отрезвили меня чуть слышные шаги. Я мигом поставил папку на место и побежал к Рейчел. Разогнав всех куриц, скопившихся над ней, я взяв ее за руку вытянул из этого хлама. Сейчас меня посетило новое чувство. Злость. Я был невероятно зол, как Несс могла покинуть нас. Уйти с ребенком? Теперь я точно намеревался сделать то, что должен был сделать еще в тот вечер. Теперь Несси будет моя…

Глава 33

POV Nessy

Уже третий месяц я живу у Розалии. Она стала мне верной подругой. Тогда я уехала и сейчас я нисколечко не жалею об этом. Все нормализовалось…   Я переехала в Форкс. Этот город так много значил для меня. Здесь прошло мое детство, да что там говорить, вся моя жизнь. Конечно, есть и печальные моменты. Здесь сгорел дотла мой дом, погибли мои родители.…  Вспоминая об этом, каждый раз на глаза наворачиваются слезы. Первым же делом, попав в город, я решила посетить кладбище. Я давно  не ходила к родителям. Белла и Эдвард.… Как же я хотела бы снова их увидеть, поцеловать, обнять, но нет.… Так, Ренесми, держи себя в руках. Сама себя успокаивала я. Посидев возле могил, высказав все накопившееся, на меня вновь накатило это чувство. Глаза затуманились, и уже через секунду я пала в такой сладостный, нужный мне свободный мир, в обморок. Так мы и познакомились с Розалии. Она нашла меня, как оказалось, ее мать тоже погибла в аварии, а отец ушел от них очень давно, лишь иногда присылал деньги. Жила теперь я с ней в квартире. Мы сразу сдружились. Она полюбила меня и даже помогла устроиться на работу в ее фирму. Мои дела не слишком отличались от прежних. Теперь я просто отвечала на звонки и говорила начальнику, Майку, кто к нему пришел. Работка была простой, занимала немного сил, а платили за нее хоть куда. Думаю, собирая деньги, можно накопить целый капитал. Все было бы ничего, если бы я не была так сильно привязана к моему прежнему домику. Да и вообще я ужасно скучала за Джейком, за моей любимой Рейчел. Ребеночек скучал по Джейкобу не меньше моего. Я много рассказывала ему про нас. Часами на пролет, могла сидеть в своей комнате, поглаживать животик и говорить с ним. Я чувствовала, как бьется его малюсенькое сердечко. Он же, внимательно меня выслушивал, а иногда пинался в ответ, хоть срок был и небольшим. С виду он был почти не заметным. Все-таки третий месяц как-никак. Я радовалась каждому мгновению. Розалии всячески мне помогала. Мы уже купили коляску, даже комнатку выделили. И все для моего маленького чуда. Даже имя придумали! Я на сто процентов была уверена, что это будет мальчик. Имя девочки мы даже не предполагали. Я соединила имена двоих самых дорогих мне мужчин, которых я, к сожалению, не сумела удержать. Отца – Эдварда, и даже  не знаю кто он  теперь для меня – Джейкоба. Моего любимого.… А как же хотелось бы больше.… В общем, вышло Э-Джей. Да, наверное умение выбирать чудные имена досталось мне от мамы.… Но я уверена. Джейкобу бы понравилось…
   Каждый день я вспоминала мое солнце Нью-Йорка, Джейка. Розали, эта бешеная блондинка всячески успокаивала, пыталась отвлечь меня, таскала по  магазинам, но  ничего ей не удавалось… Мда, нервишки у меня сейчас очень шалили, и были некстати. Мое настроение менялось, кажись, каждую секунду. Роуз уговаривала, умоляла выговориться… Я сказала лишь имя.…Вся моя повседневная жизнь меня достала. Работа, дом. Слезы, воспоминания, ничего больше.  Но сразу, же я корила себя за это. Я буду жить, ради моего малыша. Все сделаю, чтобы вырастить его, а Роуз мне в этом поможет…

Вот и сегодня вроде бы самый обычный день. Лишь солнце светит чуть ярче, хоть оно и так очень редко здесь появляется. Как обычно мы с Розалии собирались на работу. Уже и так было слишком много времени, мы и так опоздали. Чувствую, нам влетит от Майка.
  - Розали, если ты не спустишься через минуту,  я лично грохну тебя!  И даже не посмотрю на то, что я на третьем месяце! – уже не выдерживала я.
- Иду, иду. – Эта бестия спускалась с лестницы. – У, шикарно выглядишь. Сегодня праздник какой-то, что ли?- Мда… Я сама признаю, через, чур, красива. На мне было чудесное платье, на сантиметр выше колена, ярко-фиолетового цвета, ужасно красиво подчеркивая мое тело и скрывая еще более увеличившийся животик. Прическа тоже была ошеломляющей, миллионы кудряшек каскадом спадали по плечам. В целом, все было изумительно. Не знаю почему, но сегодня  я оделась именно так.
   - Да нет, просто настроение хорошее. – Улыбнувшись, я открыла дверь. Честно сказать? Я ошалела и даже пошевелиться не мола. Розалии засмотревшаяся на что-то нагло вскрикнула : «Ай, что за хрень ты творишь?» Но мне сейчас было не до этого. На пороге стоял он… Смысл моей жизни, а я столько пыталась его забыть.… На пороге стоял Джейкоб…

Глава 34

POV Джейкоб

Как же долго тянется это  чертово время! Я мигом вылетел из Нью-Йорка в этот маленький городок. Оказывается,  его даже на карте нет! Я конечно понимал, что она заберется в что-то маленькое. Но не настолько же. Ну и ладно, сейчас я готов забрать ее хоть и из ада. Рейчел так умоляла меня взять ее с собой, но я ни за что, сейчас не сделал бы это. Теперь это лишь мое дел, я много напортачил, придется расхлебывать… Я помню каждую минуточку моего ожидания, каждую секунду, когда меня трусило, и вот я в аэропорту Форкса.*(прим. Автора). Сердце, казалось стало биться еще чаще. Вечер, люблю это время суток. Правда, не уверен, что завалюсь к ней сейчас. Сразу же, выйдя из аэропорта, я словил первое попавшееся такси.
- Даю, пять тысяч долларов за ночь,  если мы прождем в машине, по указанному мной адресу, до утра. – лицо таксиста сразу же засияло. Я тыкнул ему бумажку, и мы отправились в путь. Он пытался завести разговор, но я тупо отшивал его. За данными, она жила в квартире с Розалии Брукс. Я мог рассказать про нее все : блондинка, двадцать один год, живет сама с пятнадцати лет. Мать погибла, отец ушел из семьи. Никогда с ней больше не встречался. У меня даже была ее фотография, чтоб знать наверняка. Могу сказать одно, она была бы отличной парой Эммету. Как раз, его типаж. Высокая,  с формами, длинные ноги, все как он любил. Розалии же, ничем меня не привлекала. Я, как маленький школьник, сох по моей малышке, моему котеночку, Несси. Наверное она изменилась… Может, даже не захочет меня видеть, но я не отстану, она не дождется… Хм, какой  я ее увижу? С большим животом? Честно говоря, я никогда не знал, как проходит беременность, но все же думаю третий месяц, а может уже и больше, это огромный срок. Но я полностью убежден, что моя Несс ничуть не изменила своей искренности, доброты… И ее дерзкий характер тоже остался таким, каким я его знаю. Ох, и влетит же мне! Но, зачем она ушла тогда, зачем? Я так хотел заботиться о ней, о нашем малыше, я так люблю ее. И малыша, очень, хоть ни разу не
«видел» его.
И вот всю ночь, я сижу в этом долбанном такси. Что я только не делал. Ничего не помогало. Пытался заснуть, но страх овладевал мною, боязнь, что она отвергнет меня, я все думал… думал… Так и прошла вся ночь, под утро я метался по машине, подъездной дорожке, ходил вокруг дома и уже не мог дождаться встречи. Тут, я напряг свой слух и услышал певчий голосочек моей любимой. Сердце, тут же, забилось, словно лопоти вертолета. Это она! Она! Я готов был кричать на весь мир, только от первых звуков. Но чего она так кричала? Еще доносились звуки имени Розалии», как эта чертова девчонка смеет ее злить? Ей же нельзя волноваться! Убью ее! Еще ни разу не разговаривал, а уже ненавижу ее.
Больше моих сил не хватило и я бегом понесся до двери дома, только я хотел ее открыть, выломать, что угодно, как дверь распахнулась…
  Моя Несси! Она выглядела бледной, и уставшей, но не смотря на это ее макияж и прическа и одежда…. Стоп, а чего это она так вырядилась? А вот это уже странно… Ну ладно, сейчас не до этого… Я готов был трахнуть ее прямо здесь, не смотря на ее беременность и прочее. Джейкоб, ты полностью озабоченная скотина, уже в который раз повторял я себе…
  Я пришел за ней! Я нашел ее! Конечно, все хорошо не бывает? Она вскрикнула и тут же попыталась захлопнуть дверь, но не тут-то было! Я ловко поставил ногу так, чтобы ей это не удалось. Тогда, она попыталась что-то возразить, и тут же стала еще бледнее и уже падала, как я успел ее подхватить. Чувствовать ее тело вновь, это страшная мука для меня. Тысяча мелких электро-зарядов пробежали по моему телу, они пронеслись так же быстро как и начали.
Я мигом понес ее в дом  в дом, и удача сопутствовала мне я попал в гостиную, сразу же положил ее на диван. Ее подружка, тут же начала бегать по дому и орать на меня.
- Какого черта, ты вообще кто? Человечество совсем охренело, что ли? – эти риторические вопросы звучали по всему дому. Тут она принесла таблетки, тряпки, какие-то растворы и встала в ступоре.
- Стоп, стоп, стоп! Это ты тот самый Джейкоб Блек? – я лишь кивнул, думаю сейчас начнется… - Какого хуя ты сюда приперся? Ты вообще в своем уме? Ты испаганил ей жизнь, она столько мучилась из-за тебя! А ты вот так просто сюда приходишь!?  - эта напыщенная сука продолжала орать. – Я только вывела ее из того состояния ты даже не представляешь как трудно было это сделать! – ну все, эта крошка попала, она еще не представляет с кем связывается.
- Эй, хватит орать! У меня уши уже болят от тебя! Иди куда шла, я и без тебя разберусь! Ты вообще, хоть что-то знаешь обо мне? – она попыталась что-то произнести, но я опередил ее. – Я так любил и люблю ее! Все эти три месяца я искал ее. Ты думаешь мне было легко? – мою грудь снова пронзила та боль. – И, что я узнал, когда в очередной раз пробовал найти ее? Что моя Несси носит под сердцем моего малыша! Ты даже не представляешь насколько я мучился, знаю ей тоже пришлось не сладко. Но она ушла от меня, кинула, даже не сказав ни слова! Да, если бы она и сказала, а потом ушла, я все равно не отпустил бы… - Теперь взгляд этой девушки погрустнел. Не прошло и секунды, как мое солнышко зашевелилась. Мой взгляд сразу опустился на нее. Эта бездна молочных глаз сейчас гипнотизировала меня, а я все не мог насмотреться на нее.
Еще пара секунд и из ее милейших глаз потекли слезки. Ну, что же снова? Видимо она никогда меня не простит, но я ошибался…
- Люблю тебя. – Чуть слышно произнесла она, но я то все расслышал.  Теперь я уже не мог сдерживаться. Я навалился на нее, лежащую на этом диванчике и пленил ее губы. Мой любимый аромат… Так бы и ощущать эту теплоту вновь и вновь. Он был смешан с ее солеными слезами и это было еще чудеснее.
Сейчас мне было пофиг на всех, на Розалии. Стоявшую в паре метров от нас, на ребенка, я хотел ощущать ее полностью. Мое решение вмиг изменилось, когда мою грудь что-то толкнуло. Я живо оторвался от нее. И посмотрел на причину. Ее животик. Теперь он был слегка округлен. Ну, даже не совсем слегка, но все же я представлял его еще большим. Мое лицо озарила счастливая улыбка. – Так ты… ты не против? – запыхавшись произнесла она. До сих пор удивляюсь, как в ее голову приходят такие мысли.
- Дуреха моя… -вновь я чмокнул ее губки. – Как ты могла уйти от меня? Неужели ты думала, что я такая сволочь? – теперь Несс лиш опустила свои глазки,  а щеки стали ярко-пунцовыми. Я повернул голову, чтобы сказать Розалии, что ей здесь не место, но оказывается она просто ушла. Я был ей благодарен.
  Весь день мы так и пролежали разговаривая друг с другом, целуясь и осуждая все эти долгие три месяца. Я даже смог ощутить ее горячую плоть, теперь ее ощущения обострились и это было в тысячи раз прекраснее предыдущих. Вобщем-то это она меня уломала. Я жуть как отказывался, все же она беременна. Но теперь все будет хорошо, я в этом не сомневаюсь…

*(прим.втора) Я  точно не уверена, есть ли в Форксе аэропорт, так чт если его там нет, сори, и конечно же тогда это будет моей выдумкой*

Эпилог

Маленький мальчик сидел на траве увлеченно перебирая игрушки в своих руках. Э-Джей, ему было уже четыре. Четыре долгих года, его родители живут в счастливо браке, и только нам известно, что их история будет счастливая, не смотря на мелкие ссоры и неполадки. Еще тогда, до рождения малыша, Джейкоб сразу же вручил кольцо его законной владелице, она была непротив, и уже через неделю они были муж и жена. Долго еще не могла Несси простить своего возлюбленного. На необоснованных действиях, она все же была несколько отстраненно от него. Но наш Джейкоб не из робких, и уже вскоре через пару месяцев они были самой окрыленной и счастливой парой на земле. Джейк всячески заботился о возлюбленной, не отпускал ее ни на шаг, что переодически злило Несс, в ответ чему она ворчала, что к ней относятся как к ребенку. Рейчел была на седьмом небе от счастья, и радостно приняла подругу в семью.
  Пол дня они играли со своим милым сыночком, но вскоре поняв, что тот весьма увлечен всякими машинками, Джейкоб нагло утащил Ренс на верх. Их «безумие», в виде секса длилось долгое время, поддерживаясь неугомонными стонами парочки, а Джей казалось и не слышал их… Ведь он был жутким фантазером, не смотря на столь ранний возраст…
Секунда и Несс, которая вновь чувствовала дискомфорт, вошла в ванную. Все это время Джейкоб неугомонно колотил дверь, пытаясь ворваться, и все зря. Ведь через минуту он увидел новое счастье. Две полоски…

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » От ненависти до любви один шаг