Автор: bn_marina
Название: Never Too Late
Бета: Сама себе Бета
Дисклеймер: Права на героев саги принадлежат Стефани Майер, на героев "Сверхъестественного" - Эрику Крипке.
Предупреждение: возможна не цензурная лексика, постельные сцены и душевные переживания героев.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Дин/Диана, все остальные на вторых ролях.
Жанр: Юмор, Романтика, Драма, Фантастика.
Размер: Разберемся) Как пойдет.
Размещение: С разрешения автора.
Саммари: Прошло пол года со встречи Дианы Блэк и Дина Винчестера. Казалось бы, и жили они долго и счастливо, но это не так. Диана втягивается во вкус, охотясь за сверхъестественным, что очень не нравится Дину. Черезмерно заботливый мужчина старается огородить ее от этого мира. Но получится ли это у него?
Примечание: Фик является продолжением Нам не по пути , который много кому понравился. Вот решила написать продолжение, так как сама по уши влюбилась в него. Итак, речь пойдет об отношениях Дина Винчестера и Дианы Блэк, которые вопреки своим принципам все-таки снова вместе.
Совершенно не следую никаким хронологическим событиям сериала, поэтому, если фаны "Сверхъестественного" хотят достоверности, то лучше им этот мой позор не читать В этом фике за основу взята лишь суть сериала, а я пока что на втором сезоне зависаю.
Вообщем, да простит меня Ксения Олеговна, я продолжу!))
Отредактировано bn_marina (2012-02-27 05:58:55)