Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 111 страница 120 из 524

111

Ахах)) Меня вообще слэш и инцесты травмируют! Особенно если это слэш между братьями!:D
Я только за фэм-слэш ^^
*латентная лесбиянка*
Так что не буду писать, конечно...) И никаких Дои, Зиан и тд...)

0

112

bn_marina написал(а):

*латентная лесбиянка*

bn_marina написал(а):

И никаких Дои, Зиан и тд...)

нипанятна...((

А меня так заставляешь!!!)

0

113

bn_marina, громко хлопаю в ладоши))))
Хм* Сори, что я плела там что-то о них((( :blush:
Я обожаю эту парочку!!!!
Такие милые, прям не могу* Сразу вспоминается Розали"мило, мило. Милый день", ахах)))

Ты как всегда прекрасна* И я уверена, они еще увидятсяи не только***
Хи* НО я все равно хочУ ДИНА и Ди))))

Так что, скорее продку мне*Любимка)))

http://mirgif.com/cvety/buket19.gif

0

114

Глава 10.
POV Дин.
Такой новости я никак не ожидал! Сказать, что я был в шоке, что я был рад, что я просто охренел - это не сказать ничего!
Я крепко сжимал свою детку и целовал мою любимую макушку. Диана боялась моей реакции, но разве я мог отказаться от нее? От нашего ребенка? Дурочка она у меня...
Наконец-то она раслабилась и спокойно выдохнула. Да, мои шуточки тут точно были не к месту, но это всего лишь реакция на подобную новость.
С осознанием того, что я скоро стану отцом, в мою голову приходили все новые и новые мысли. Как удержать Диану дома? Как я буду совмещать охоту и следить за ней? Ведь я просто так не смогу уйти в отпуск. Нам с Сэмом вообще нельзя раслабляться.
Думаю, все это можно будет отложить куда-нибудь подальше. По-крайней мере не сегодня. Сегодня мне хочется весь день не выпускать Ди из своих объятий.
Совсем забыв про свой ужин, я поднял ее на руки и перенес на диван в гостинной. Я сел, она сидела у меня на коленях, обвивая мою шею руками, и счастливо улыбалась. Такой я ее еще никогда не видел. Обычно с таким выражением лица она поднимала на руки Алекс. А теперь, когда внутри нее развивается частица ее самой и меня, она была просто... Я не могу представить, что сейчас творилось с ней! Может, даже что-то похлеще, чем со мной.
- Ты счастлив? - спорсила она, улыбаясь.
- А ты как думаешь, глупая? - я поцеловал ее.
Признаюсь, так нежно я не целовал даже ее. Никогда. Теперь я чувствовал присутствие кого-то третьего. Господи, да я скоро отцом стану!!!
- Теперь точно никакой охоты, - выпалил я, отрываясь.
- Ты знаешь, что для меня это, как наркотик... - виновато сказала, прижимаясь к моей груди.
- Ты должна мне пообещать! Я точно не переживу, если с тобой что-нибудь случится! Осоьенно теперь... - я занервничал. - Кстати, какой срок?
- Две недели...
Меня словно холодной водой окатили!
- То есть, тогда на кладбище ты тоже была беременна?
- Дин, - смеясь сказала она. - Ну что за глупые вопросы?
- Получается, когда тот призрак чуть тебя не прикончил, он и нашего ребенка чуть не убил?
- Опять глупый вопрос, - засмеялась Диана.
Смеется. А вот мне не до смеха! Но кричать на нее и ругаться совершенно не хотелось. Она слушала, как часто бьется мое сердце, и когда оно наконец-то успокоилось, она подняла свои глаза на меня.
- Дин, теперь у меня нет ничего дороже этого ребенка. И тебя... Я сделаю все, чтобы он был в безопасности. Я сама не переживу этого.
Я тяжело вздохнул. Если бы я не знал Ди, то я бы поверил ей. Мне каждый день угрожает опасность. Ей каждый день, проведенный со мной, угрожает опасность... Это было похоже на замедленную часовую бомбу. Я не могу оставить охоту. Если она узнает, что я в полной жопе, то она примчится за сотни миль, чтобы спасти меня. Даже если у нее уже воды отойдут.
- Я надеюсь на это, - прошептал я и прикоснулся губами к ее теплому, широкому лбу. - Потому что я очень сильно тебя люблю.
- Я тебя тоже люблю. Очень сильно.
Я крепко прижал ее к себе. Моя детка. Нет, уже две мои детки.
POV Диана.
Мы просто просидели прижавшись друг к другу около часа. Наконец-то ч вспомнила, что вся чита Блэков, Сэм и Чарли ждут нас.
- Я обещала, что мы приедем к ним, как только освободимся.
Дин прыснул.
- Освободимся, - засмеялся он. - Может, останемся здесь...
- Я три дня молчала и никому не говорила, кроме Ханны!
- Подожди-подожди... - нахмурил брови любимый. - Так Ханна узнала о ребенке раньше меня?
В его глазах появилась обида. Но она только насмешила меня.
- Если бы не Ханна, то я бы до сих пор не знала, что берменна! - улыбнулась я. - Так что спасибо ей. Она меня эти три дня на убой кормила.
- Вот и правильно, - заботливо пробурчал Дин. - Ты же видишь, какие все винчестеры огромные... Тебе нужны силы, чтобы выносить этого великана. Не дай Бог в дядю Сэма пойдет...
Я весело засмеялась. Как же меня умиляли эти разговоры о малыше... Еще когда мы только начинали встречаться мы болтали об этом. Тогда это было таким глупым, походило на бред, а теперь все было настолько реальным, что я до сих пор не могла поверить своему счастью. Дин был рад. Рад, что я жду от него ребенка. Теперь мы всегда будем вместе... Камень с души...
- Поехали, - снова сказала я.
Дин кивнул, поднял меня на руки и поставил на пол.
- Я беременная, но я не инвалид, - усмехнулась я.
- Позволь мне тебя хоть ииногда на руках носить, - засмеялся Дин. - Пока ты еще не набрала тонну...
Я толкнула его в плечо. Вечно он со своими шутками. Но какими бы они ни были тупыми, я все равно смеялась над ними. Я любла его смех.
Дин заставил меня одеться потеплее... Сумасшедший папка... Все, за что бы Дин не брался, он выполнял на 150%. Ох, и тяжело же мне с ним придется с его 150-процентной опекой. Ну и пусть. Мне приятно.
Мы сели в Импалу и тронулись с места.
- Детское кресло будем устанавливать в твоей тачке, - тут же сказал он.
- Почему это?
Дин посмотрел на меня, как на дурочку.
- Потому! Эта крутая тачка. Она итак ревнует к тебе, а тут еще детское кресло... Она совсем ездить перестанет.
- Придурок, - улыбаясь ответила я. - И машина у тебя дурацая...
- Тсссс... - зашипел Дин. - Она все слышит!
Я снова засмеялась. Импалу я любила не меньше Дина. Они были словно частью одного целого. Импала и Дин, Дин и Импала... А тут еще какая-то Диана! Я улыбнулась своим мыслям.
- Приехали, - спокойно сказал Дин, паркуясь во дворе дома.
Все семейство сидела в гостинной. Адам, Сэм и папа смотрели футбол, пили пиво и делали ставки.
- Спорим, что Ричардсон не забьет с первой попытки! - кричал папа.
- Я даже спорить не буду. Он же кривоногий! - выпалил Адам.
- А мне кажется, что забьет, - сказал Сэм, отпивая пиво из бутылки.
Все трое выложили на журнальный столик по двадцатке. Мгновение и папа с Адамом досадно вкрикнули.
- Черт!
- А я же говорил... - довольно протянул Сэм и сгреб все деньги, что были на столе.
Ханна и мама сидели рядом и наблюдали за этими тремя обезьянами. Алекс развлекала Чарли, рассказвыая ему стихи.
- Тихоооо!!! - кричала Алекс на мужчин. - Деда мой стих не слысыт!...
Алекс обиженно надула губы.
- Прости, зайка, мы будем тише, - крикнул через плечо Адам. - Твою мать, он опять забил! Дерьмо! - снова закричал он.
Ханна подошла и стукнула брата по башке.
- Не при ребенке! - грозно сказала она мужу.
- Прости, - виновато шепнул Адам.
В доме стоял такой гам! Наверно, дедушка Чарли уже отвык от такого колличества народу в доме. Он первый заметил, что мы вошли.
- Диана! - он радостно вскинул руки. - И Дин здесь.
Он пожал парню руку и крепко сжал меня в объятьях. Чарли изменился. Его голову покрыла седина, усы тоже были седины. Темно-серыми. Признаться, ему шла седина. Статный полицейский.
- Привет, дедушка.
Для всех последующих поколений, Чарли был просто дедушкой или Чарли. Иначе, мы бы давно сломали языки, называя его прапрадедушкой.
От него пахло яблочным пирогом Ханны и порохом. Видимо, недавно они ездили на стрельбище.
- Как же я давно тебя не видела, - сказала я, все еще не выпуская его из объятий.
Старик был счастлив, что его семья не забывает про него.
Наконец-то все обратили на нас внимание. Я поймала радостный взгляд Ханны. Он просто кричал "Ура! Ура! Сейчас она все всем расскажет и я смогу болтать об этом сколько угодно!"
- Прошу минутку внимания! - громко сказал Дин.
Папа выключил звук у телевизора, все обернулись к нам. Вот оно... Все смотрели на нас. Мне стало немного не по себе. Дин, почувствовав, что я сейчас просто грохнусь в обморок, крепко сжал мою руку, словно говоря "Я рядом". Я набрала в легкие побольше воздуха, посмотрела на каждого из этих людей. Как же они были мне близки и любимы... Раз, два, три...
- Я беременна! - выпалила я. - Спасибо за внимание!
Я почувствовала, как руки Дина ложаться на мою талию. Он нежно обнял меня сзади и положил свою подбородок на мое плечо.
Теперь обсудим реакцию в зале. Папа хлопал своими черными ресницами, чуть приоткрыв рот. Надеюсь, что он не думал, что я до сих пор девственница. Реакция Адама была похожа на реакцию отца. Сэм несколько раз перевел взгляд в меня на Дина и улыбнулся настолько широко, на сколько только позволяли его щеки. Чарли был готов рухнуться в обморок, но под его усами была счастливая улыбка. Мама сразу же пустила наружу свои счастливые слезы, а Ханна ерзала в кресле и была готова хлопать в ладоши.
- Улллллааааа!!!! - закричала Алекс и кинулась ко мне. - Мне бедт с кем иглааать!
Она кинулась обнимать меня. Она чуть не задушила меня в своим объятьях, когда я присела, чтобы она достала до меня. Потом она обняла Дина за ноги. Он потрепал ее за огромный бантик. Так неловко и мило...
- Позравляю!!!! - Ханна подскочила и приянлась тискать меня.
Потом мама.
- Боже! Боже! Я так счастлива! У меня будет еще один внук! Или внучка! Черт, я сейчас расплачусь! - хотя она уже плакала.
Папа, отойдя от шока, пожал Дину руку.
- Иной раз, я бы тебе ее сломал! - весело сказал отец.
- Иной раз, я был бы непротив! - засмеялся Дин.
Адам кричал что-то невнятное и радостное. Одна Ханна могла разобрать его, поэтому кивала головой, поддакивая его несвязным фразам. Чарли без слов обнял меня. Я видела, как на его морщинках блистели слезы.
Последним ко мне подошел Сэм. Его реакции я боялась больше всего... Но он крепко обнял меня за плечи.
- Я очень рад за вас, Диана, - искренне сказал он. - Пора забыть все плохое, что было между нами.
- Я рада, Сэм... - с облегчением выдохнула я.
Он ослабил объятья и улыбнулся мне.
Я снова почувствовала крепкую ладонь Дина в своей. Разве что-нибудь может быть лучше?

0

115

Опять выложила пока я на работе... Не буду тебе ничего комментировать:)

0

116

Ksenia, потому что тебе они не нра))) Воти выложила) Думала, переживешь)))
Все равно жду от тебя большого комментария!!! А то обижусь и не пойдем мы никуда завтра..)

+1

117

Ну кидай проду когда я буду дома:)

0

118

Ааах я растаяла, распеклась и испарилась! Свою любимую книгу бросила, чтобы твой фанф почитать))) Книга ревнует) :D
Диин он все же лапушка!
И я так рада что у них все хорошо! http://uploads.ru/t/f/y/g/fygoQ.gif
У меня эмоции зашкаливают!
ПРОДУ МНЕ ПРОДУ!

0

119

bn_marina
ТЫ самый лучший человечек в мире!!!!!!!!!!!!!
Ты ах*енно пишешь*
Не, я никак не представлю как ты ЭТО пишешь!!!! У тебя неземной талант!!!!!!

ААААА!! Я готова прыгать и кричать на весь мир, что у них будет ребенок))))http://miranimashek.com/_ph/87/2/169139845.gif
ИИиииии это ах*енннооооооооооооооо!!!!

bn_marina написал(а):

- Я очень рад за вас, Диана, - искренне сказал он. - Пора забыть все плохое, что было между нами.
- Я рада, Сэм... - с облегчением выдохнула я.

Ну и правильно* Если бы он чет не то сказал я б ему бошку та й оторвала))))

Хи, а я вообще все заново начала читать* Еще раз первую прочла)))
Ты моя любимочка!!! плюсики тебе)))))
Великая любовь и уважение:
http://miranimashek.com/_ph/87/2/404177412.gif

Пи.Си. ПРОДУ МНЕ!!!!!  И только попробуй ее не выложить!!!!!

Отредактировано *_Natty_* (2012-01-19 13:51:57)

0

120

Ольгаааа!!!!))) Чтобы к каждому комменту была анимашка :D
Спасибо))) Пусть книга не ревнует)) Хотя, мои тоже уже истосковались по мне. Особенно "Дживс и Вустер"))

Спасибо, Наташка))))*
Проды будут, но чуть позже) Ухожу смотреть Суперов)))

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late