Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 131 страница 140 из 524

131

bn_marina написал(а):

Weiss, спасибо, милая))

Можно просто Даша, друзья меня прозвали Вайс)
Кроме братьев Винчестеров, мне еще очень Кас нравится, он тоже красавчик)) :love:

0

132

Weiss написал(а):

Кроме братьев Винчестеров, мне еще очень Кас нравится, он тоже красавчик))

Как я тебя понимаю.. особенно про Каса)))

0

133

Я до Каса еще не досмотрела)) Но уже наслышанна :D
Мне Ksenia запретила в него влюбляться :D

0

134

Уихиии*
Мои любимчики чудестно живууут)
Мариш, ты ж мой персик* Обожаю!!!!!!!
Все так милооооо* Хи* я так за них рада))))

bn_marina написал(а):

- После того, как он родиться, он обязательно предъявит мне за то, что я его в лоб тыкал! - морщился Дин. - Так что нет... Даже не думай!

Ахах* Ну Дин как всегда в своем репертуаре***

Хи* Влюбленный Семми меня оочень привлекает)))
Я так понимаю прода от нег будет да???
Наконец-то этот возлюбленный с ней встретится* А-то я думала он уже загнется без нее*

Итак* Цемки:* И ПРОДУ МНЕ!!!!

http://miranimashek.com/_ph/87/2/821147244.gif

0

135

bn_marina написал(а):

Мне Ksenia запретила в него влюбляться

я тебе и про Дина тоже самое говорила  :angry:

0

136

Теекекс... Сори. конечно* Но девченки, я как модер должна это сказать:
НЕ ФЛУДИМ!!!!

0

137

Глава 12.
POV Сэм.
http://cs10069.vkontakte.ru/u34302134/131620270/y_d3274b4a.jpg

Вот уже вечер. Я был взволнован. Неужели, я снова увижу Зои?! Не верится.
А вдруг это какой-то другой Синдром Мюнхаузена? Вдруг она просто приехала сюда. Не из-за меня.
Все эти вопросы и предположения одолевали меня, пока я стоял в очереди. Народу собралось приличное колличество. Не думал, что у них столько фанатов. Хотя спустя время я понял, что это обычные зеваки, которые просто решили забрести в Cards. И по счастливой случайности там выступала Зои.
Стоять в очереди уже не было сил. К счастью, в кармане завалялся значок сан-инспетора.
- Энди Трюдо, - сказал я охране. - Прошу пропустить.
Меня смерили взглядом и молча пропустили.
Хм... Клуб был набит почти битком. Я пробрался к бару и заказал виски. Для успокоения. Сердце колотилось, как сумасшедшее. Дурак! Надо было захватить цветы. Вот Дин бы щас поржал... Цветы... Романтичный идиот... Да и скорее всего Зои больше бы понравился букет из чертополоха, крапивы и ромашек.
Осушив бокал, я повернулся к сцене. На ней до сих пор шли приготовления. Радовало то, что из присутствующих совсем не было тинейджеров. Интересно, что они поют...
Вдруг раздался противный звон микрофонов.
- Простите! - раздался знакомый звонкий голос. - Я - Зои Смит! И сегодня с вами Синдром Мюнхаузена!
Публика завыла. Я тоже захлопал. я смотрел, как завороженный. На ней было странное бежевое платье, сумасшедшие колготки, вокруг нее было еще три женины. Гораздо старше, чем моя Зои. Она стояла посередине, была главной. Зои была немного скованной. Ее взгляд с грустью пробежался по толпе. Неужели, она все-таки ищет меня?
- Рада видеть всех вас сегодня здесь! Что ж мы начинааааеееем! - задорно протянула она, и раздались первые аккорды. Песня обещала быть задорной.
(Включаем Munchausen By Proxy - Uh-Huh и наслаждаемся чудсным пением Зои Дешанель)

I should have been the one to break up with you
You said, Who are you? Who are you?
I wanna snap your neck and spit on you.
You said, Who are you? Who are you?

Как же она чудесно пела! От ее голоса по моему телу бежали муражки. Хм... Мне кажется или эта песня о бывшем? Да, без сомнения. Я пошел в толпу, чтобы поближе разглядеть виновницу моего прихожа сюда.
Ее черные волосы разлетались в разные стороны, синие глаза светились. Она до сих пор не нашла меня в толпе. И не надо... Я был просто готов стоять и пялиться на нее. Даже был готов не разговаривать с ней, а просто слушать и слушать...
Она великолепно двигалась, заводила толпу, игриво играла своими малнькими плечиками, пучила глазки, хлопала ресницами... Да соберись уже Сэм!
Вдруг песня закончилась. Публика взорвалась аплодисментами. Я не был исключением
- А теперь... - немного запыхавшись крикнула она в микрофон. - Я хотела бы спеть нашу новую песню. Я написала ее накануне концерта. Посвещаю ее тому, кто украл мой покой.

(Включаем Zooey Deschanel - Change Is Hard)

Неужели эту песню она посветила мне? Я не мог поверить своим ушам? Она посветила мне песню? Это не сон? Но это точно было не сном. Я даже больно ущипнул себя за плечо.
Я как завороженный смотрел, как она нежно поет слова в микрофон. Она потупила свой взор, он стал стеклянным. Беря высокие ноты, она закрывала глаза и наклоняла голову на бок. Она была чудесна и непривзойденна. Было ясно. Я влюлен в нее. Как мальчишка в самую ненормальную девчонку из класса.
Почему перед моими глазами снова предательски стояла Джессика?
- But I can try, I can try to toughen up... - пела Зои.
Ее голос надрывался. Казалось, что сейчас она заплачет. Может, она думает, что меня здесь нет? Да я бы прямо сейчас выбужал на сцену, если бы только мог.
Я смотрел прямо в ее ледяные глаза. Словно море, нет, словно океан! Такой бездонный, красивый и завораживающий...
Прозвучали последние аккорды.
Она подняла свою голову. Она заметила меня! Я улыбался ей. Улыбался, как идиот.
- Сэм! - крикнула она в микрофон.
Бросив все на свете, она спрыгнула со сцены и понеслась в мою сторону. Она бежала ко мне, она назвала мое имя. Нет, теперь я был уверен на все сто процентов, что это не сон.
Толпа понимающе раступилась. Кто-то улюлюкал, кто-то свистел, ктото хлопал... Радостная Зои неслась ко мне со всей силы. Она упала в мои объятья.
- Сэм! - радостно крикнула она. - Я так боялась, что ты не придешь...
Она уткнулась в мою грудь своим носом. Зои всеми легкими вдохнула мой запах, словно собака. Как же я скучал без нее.
- Теперь я здесь, - улыбнулся я.
Она подняла свои синие глаза на меня. Как я тосковал по этим глазам. И как я ждал ее все эти дни! В порыве чувств, я поднял ее, обхватив за талию. Она радостно вскрикнула, а я впился в ее губы.
Все громко зааплодировали. Но мне было все равно. Я замечал только ее. Только ее одну. Как она нежно целовала мои губв и обнимала за шею.
- Тебе нужно закончить концерт, - нехотя сказал я, отрываясь от нее.
Она закивала головкой.
- Ты прав, - но она не могла сдержать этой детской улыбки.
Она влетела на сцену.
- Спасибо за внимание! - сказала она неугомонной публике.
После концерта я встретил ее за барной стойкой. Я чувствовал какую-то неловкость. Словно первый раз иду с новой девушкой на свидание.
Она подлетала ко мне уже в обычных джинсах и кожаной куртке.
- Сэм... - растерянно простонала она, глядя мне в глаза.
Я тоже не мог спокойно смореть ей в глаза. Нас тянуло друг к другу, мы уже несколько раз целовались, тосковали друг по другу, но... Поговорить о чувствах было просто невозможно. Выше наших сил.
- Кажется, нам нужно поговорить? - она закусила нижнюю губу.
- Кажется, - улыбнулся я.
- Ну так...
Она все сильнее кусала свою губу. Скоро она ее до крови прокусит! Такая милая, интересная, загадосная... Такая же, как я.
- К черту! - небрежно бросил я и снова начал целовать ее.
Я почувствовал, как она с облегчением выдохнула прямо мне в рот. Как вообще можно начинать этот длинный разговор? С чего?
- Господи, - простонала она, опираясь одной рукой на барную стойку. - Ты ТАК мне нравишься! - она укусила меня за губу. - Так!... Божеее...
Слова комом встали в моем горле. Я не спец по часте выражения чувств. Я хотел сказать ей то же самое, но мой огромный багаж останавливал меня. Сейчас у меня есть две дороги. Уберечь ее от всей этой белеберды, которая нам угрожает, или же... Сделать нас обоих счастливыми...

+1

138

bn_marina написал(а):

Энди Трюдо,

Зачарованные!!!!!))) Я была его фанаткой, и плакала, когда его убили(

bn_marina написал(а):

- Сэм! - крикнула она в микрофон.
Бросив все на свете, она спрыгнула со сцены и понеслась в мою сторону.

Я экстрасенс, бля)))

bn_marina написал(а):

Слова комом встали в моем горле. Я не спец по часте выражения чувств.

Ну прям как я...)
Мое заключение: вскрытие прошло успешно, посторонних объектов найдено не было)))
Ну ты поняла, что я имею ввиду?))
Глава милая-милая-милая))))
Жду следующую, ТАКУЮ же милую)))
Или уже переходи к той части, которую я жду))))
ЗЫ поставила бы плюс, но он не рисует опять >__<
ЗЗЫ Поставил)))

Отредактировано Ksenia (2012-01-19 20:08:43)

0

139

Ksenia написал(а):

Зачарованные!!!!!))) Я была его фанаткой, и плакала, когда его убили(

Я до сих пор его фанатка!))) Недавно же все сезоны пересматривала...)) Уревелась, нах!

Ksenia написал(а):

Жду следующую, ТАКУЮ же милую)))
Или уже переходи к той части, которую я жду))))

Такая же милая будет, общаю)) А та, которую ты ждешь будет, наверно, главы через 2...)))

0

140

bn_marina написал(а):

А та, которую ты ждешь будет, наверно, главы через 2...)))

оооо)) Считаю главы)))

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late