Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 141 страница 150 из 524

141

Фак!!!! Я так рада за эту парочку)))))
Мариш, О-БО-ЖА-Ю!!!!!!!!!!!
Хих* Семми и вправду как первоклашка))) Но такой милаха*

А Зои как всегда такая заводная и по-крупному бешеная)))

bn_marina написал(а):

- Сэм! - радостно крикнула она. - Я так боялась, что ты не придешь...

Охренеть вотт так просто взять и кинуть концерт)))

bn_marina написал(а):

- К черту! - небрежно бросил я и снова начал целовать ее.

Ахах* Прям поцелуичный маньяк)))

bn_marina написал(а):

- Господи, - простонала она, опираясь одной рукой на барную стойку. - Ты ТАК мне нравишься! - она укусила меня за губу. - Так!... Божеее...

Хм...я даже ожидала большее продолжение??? ФАК, где оно7???? А????

bn_marina написал(а):

Сделать нас обоих счастливыми...

Я уверена, с ними все будет хорошо))) Сем защитит ее))))

Знаешь, вот напастье..начинаю писать коммент..думаю мало, мало. а потом как прет...

* Любимочка* ПРОДОЧКУ)))

http://miranimashek.com/_ph/87/2/860078844.gif

0

142

Вай вай вай))) Сэмми ^^  такой няша) Я прям не могу!
Пукай они тоже будут счастливы и тогда я обниму тебя и выдохну со спокойной душой)))http://uploads.ru/t/l/J/0/lJ0d8.gif
А теперь про Дина и Диану) Ибо Дин тут правит балом :D

0

143

Мариииш!!! Я проснулась, а проды нег, ГДЕ ОНА ЧЕРТ ВОЗЬМИ???

0

144

*Lenore* написал(а):

А теперь про Дина и Диану) Ибо Дин тут правит балом

Еще одну главу, Оль))) Только одну :D

*_Natty_* написал(а):

Мариииш!!! Я проснулась, а проды нег, ГДЕ ОНА ЧЕРТ ВОЗЬМИ???

Некогда было))) Я ж не печатная машинка))) Сажусь писать)

0

145

bn_marina написал(а):

Некогда было))) Я ж не печатная машинка))) Сажусь писать)

Ура))) приеду от врача, в 4е по Киевскому и надеюсь она будет*

0

146

Глава 13.
Я был на Импале Дина. Зои дико понравилась тачка. Да, именно о такой девушке для меня всюжизнь мечтал Дин.
Мы остановились на обрыве. Диана рассказывала, что ее бабушка Белла прыгала с него, не в силах вынести разлуку с ее дедом.
Живописное место. Была уже ночь. Звезды ярко сияли над головой. Зои зачарованно смотрела на них, словно видит их в первый раз. Она приоткрыла рот от изумления и расплылась в улыбке. А я не мог смотреть на звезды. Я мог видеть только их отражение в ее синих глазах.
- Чудесное место... - пропела она. - Когда-нибудь я напишу о нем песню...
Она повернулась ко мне. Мы снова встретились глазами. Своими тонкими и немного загрубевшими пальчиками она сжала мою ладонь.
- В этой песне будешь ты... Ты стал для меня музой. Большой, двухметровой музой.
Она засмеялась. А я, все так же не отрываясь, уставился на ее глаза. На ее губы. Я ловил каждое ее слово. Внутри пархали бабочки.
Зои медленно всзмахивала своими длинными ресницами, которые, словно черная рамка отчерчивали ее глаза.
- Почему ты так смотришь на меня? - смущенно спросила она.
Я нервно сглотнул и наконец-то начал моргать.
- Просто... Ты словно не из этого мира... - пожал плечами я, сам не понимая, что несу. - Ты словно из сказки.
Она грустно хмыкнула.
- Если только эта сказка о чокнутой девчонке, которой мерещятся желтоглазые демоны... Скорее, ужастик, а не сказка.
Он поежилась от холода.
- Иди сюда... - я взял ее за плечо и придвинул к себе, заключая в объятья.
Она была настолько хрупкой.
- Я рада, что встретила тебя, - продолжала она. - Тяжело, когда никто не понимает, что у тебя на душе. Не пытается выслушать и понять, что мой бред на самом деле суровая реальность. Приходится прикрываться своей чокнутостью. Гениально... А теперь появился ты. Ты такой же, как и я. Ты понимаешь меня
Вот чем отличалась Зои от Джессики. Она знала, кто я. Не до конца, правда... Но это пока. Она не боялась меня. А я не боялся рассказать ей всю свою жизнь. От начала и до конца.
- Мы похоже даже больше, чем ты думаешь... - сказал я, крепче прижимая ее к себе.
Она подняла на меня свои глаза. Как же они были прекрасны...
- Что ты имеешь в виду?
И я рассказал ей все. Про маму, про охоту, про отца, про Дина... Все-все-все... Даже о Джессике.
- Ты сильно любил ее? - спросила она.
В ее голосе было столько боли и сочувствия. Несколько раз она уже вытирала рукавом своей куртки слезы. Думала, что я не замечу.
- Любил, - честно ответил я.
- И любишь до сих пор?
В ее голосе дрожали слезы.
- Я уже не знаю... До нашей сегодняшней встречи думал, что люблю.
Переварив то, что я сказал, на лице Зои появилась улыбка. Моя любимая улыбка. Она не сказала больше не слова. Она просто прикоснулась к моим губам.
Я чувствовал ее прирывистое дыхание. Такое сладкое, горячее и учащенное. Словно этот поцелуй был куда интимней, чем секс. Наверно, так оно и было. Она задевала мою душу. Сильнее, чем что-либо или кто-либо когда-то.
- Останься со мной... - прошептала она, ложа горячую ладошку на мою щеку. - Прошу...
- Я не могу...
- Тогда возьми меня с собой! - почти умоляюще сказала она.
Я знал, что Зои не терпит приказов. Но эта охота была для нее слишком опасна. Слишком.
- Ты знаешь мой ответ.
- Сэм, я умоляю тебя... Я не хочу с тобой расставаться.
Ее слова больно кололи меня. Так было на самом деле. Другого выхода для НАС не было.

POV Дин.
- Детка, мне нужно идти, - сказал я, целуя свою Диану в макушку.
Она, как и всегда, что-то жевала.
- Ложись спать, уже полночь, - заботливо сказал я.
- Куда ты?! - она чуть не подавилась. - Я никуда тебя не отпускаю!
- Я быстро изгоню демона и вернусь. Уже под утро. Поэтому ложись спать! Это приказ!
- Еще чего! - надула губы любимая. - Ты знаешь, я не усну... Тем более, кто тебя прикроет??? Я еду с тобой!
- Успокойся! - грозно сказал я. - Ты остаешься здесь, ложишься в кроватку, а утром будешь втречать меня с завтраком.
- Позвони Сэму...
- Пусть Сэм побудет со своей Зои. Так будет лучше всем. И не смей вставать с постели!
- Слушаюсь... - прошипела детка. - Что хоть за демон?
- Опять сделки на перекрестке заключают, - пробурчал я. Мне тоже меньше всего хотелось переться на окрайну города, чтобы искать этих тварей. - Все будет хорошо. Люблю тебя.
Я прикоснулся к ее надубыт губкам.
- Папка скоро придет! - как дурак, прокричал я в живот.
Диана мило захихикала. Я вышел и сел в БМВ.
Ровно на середине перекрестка проселочной дороге рядом с каким-то невзрачным пабом, я вырыл яму. Все как обычно... Кости, всякая херня и моя фотография. Ловушка для демона была уже приготовленна. Осталось только заманить этого чокнутого демона и вернуться домой.
- Вызвали? - раздался позади меня приторный женский голосок.
- Вызывал! - обернулся я.
Да, хороша была демоница. Огромные сиськи были затянуты в кожанный корсет, обтягивающие черные джинсы, на плечи накинута кофта.
- Чего в кофте? - спросил я с издевкой. - В Аду похолодание?
- Вы, Винчестеры, только и умеете что острить, - споконойно ухмыльнулась демоница.
- И фамилию мою знаете? Браво!
- Я знаю все...
Она подошла ко мне и провела своей ладонью по моей груди. Адская шлюха...
- Лучше бы тебе убрать от меня руки, - усмехнулся я.
- А то что? - хитро улыбнулась она. - Меня загрызет твоя полукровка? Диана, кажется...
Я нервно сглотнул. Только ни слова про Диану. Одна только мысль о ней может сделать меня уязвимым.
- Заткни свой рот, - не стерпел я.
Демоница только засмеялась.
- Ты думаешь, что я настолько глупа, Винчестер? - она оскалила свои булоснежные зубы. - Думаешь, я не знаю, что здесь для меня приготовленна ловушка?
- А кто знает? Может, ты первоклассная дура?
Она больно вцепилась когтями в мою футболку. Ее брови сошлись на переносице. Лицо покрыла гневная гриммаса.
- Пусти! - я оттолкнул ее.
- Как же ты глуп... - засмеялась она. - Ты думаешь, что твоя любимая Диана осталась ждать тебя дома?
- О чем ты?
Мое сердце было готова вырваться из груди. Бешенно колотилось. Я смотрел на это дьявольское создание и чувствовал, как мои глаза завешиваются красной пеленой гнева.
- Думаешь, твоя беременная девка смирно лежит и спит?.. - усмехнулась она.
- Что ты несешь?! - ревел я.
- А ты обернись... - спокойно и довольно произнесла она.
Резко обернувшись, я увидел за своей спиной Диану.
- Я сказал тебе сидеть дома! - рявкнул я на нее.
Диана недоуменно смотрела на меня. Она совершенно не сомневалась в правильности своего поступка.
- Я приехала прикрыть тебя, - спокойно сказала она, доставая из-за своей спины огромный нож.
- Домой! - грозно крикнул я.
Я кипел. Почему она снова не слушается меня?! Мы же все обсудили.
- Как чудесно! - раздался веселый голос демоницы. - Какая любовь...
Девка раскрыла ладонь. В ней тут же появился огромный нож.
- Ты думал, ты с мелкой шушерой связался? - спросила она, подходя ко мне все ближе и ближе.
- Отойди от него! - рявкнула Диана.
Лицо любимой покраснело.
Хлопок и демоница исчезла. Второй хлопок и она уже стояла сзади меня, сжав сое горло и держа передо мной нож.
- Диана, уходи отсюда! - крикнул я. - Я разберусь!
- Отошла от него... - Ди совершенно не слышала меня.
- Не будь дурой, Диана... - сказала демоница. - Уходи, пока я добрая... Это не долго продлиться.
- Пошла вон! - снова кричала Диана.
- Я сказал домой! - продолжал орать я. - Диана! ДИАНА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ДОМОЙ!
- Глупая вампирша, - поджала губы демонша. - Хорошо... Отпусти нож, и я оставлю твоего Дина... Жаль, конечно... Меня бы похвалили за его душонку...
Диана медленно опустила нож на землю.
- Господи, какая же ты глупая...
Снова хлопок, цепкие руки исчезли с моей шеи. Мое сердце остановилось. Теперь она стояла рядом с Дианой. Она скрутила ей руки и приставила нож к горлу.
- Ахахах! - смеялась она. - Идиоты!
- Пусти ее! - я кинулся к ним.
- Нет-нет... - демоница отодвинулась на несколько шагов. - Только попробуй... По этой шейке со шрамом тут же побежит кровь.
- Дин уходи, - шепнула Ди.
- НЕТ! Ты меня не послушалась!
- Уходи!!!
- И НЕ ПОДУМАЮ!
- Боже, как же мило, - продолжала смеяться демоница. - Знаете, я ведь не могу уйти без добычи...
- Только тронь ее! - взревел я.
- Хорошо... Ее не трону.
Сердце сжалось.
- Нет!!!!
Демоница занесла нож над Дианой и вонзила его прямо в живот.
Я только увидел ее победную улыбку...
Ноги Дианы подкосились. Она вскрикнула.
- Диана!
Я поднял ее с земли и положил к себе на колени.
- Ди! ДИАНА!
Я пытался зажать рану, из которой все еще торчало лезвие. Сквозь мои пальцы просачивалась жизнь. Из моих глаз брызнули слезы...
- Прости... - прошептала она. - Прости...
- Молчи! - я поднял ее на руки и понесся до машины. - Держись до больницы! ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ!

+1

147

Я ненавижу себя за эту главу, но так было нужно.... :'(

+1

148

Вполне достойный экшн. Серьезно:) была бы я в другой ситуации, прослезилась бы, но в силу некоторых обстоятельств... Однако мне было жаль Ди. Правда.
А про Земми все получилось мило:) охеренно мило:)
Ты только не грусти и не переживай.
Зы диану правда стало жаль.
Итог: ошибок почти не увидела, продолжение все еще жду:)
Зы в телефоне мне кажется, я написала много, что будет в реале... В любом случае, при первой же возможности поставлю плюс:)

0

149

Ksenia, мне больше Дина жаль....
Спасибо, детка..)
Пойду работать над "Богом"...) Сумасшедшие заметки и тд.)

0

150

Я даже всплакнула :'(
Как тебе не стыдно так над ними мучаться :(
Мне так жалко Дина...
да да...именно Дина...
Ди я некапельки не жалею...надо было прижать свою жирную задницу к кровати и жрать дальше свои ребрышки...
А не перется за Дином...
Вот кто ее растил?
Джейкоб? он ей никогда не говорил про слово самосохранение и не только себя но и ребенка!
Я зла...
ух...
Главка отпад..врядли ребенка спосут

Лови+

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late