Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 171 страница 180 из 524

171

bn_marina написал(а):

НУ а проды сегодня вечером...)))

чего????????????????? это хоть когда у ТЕБЯ вечер????

0

172

Детки, решала себе сегодня выходной устроить))
Ухожу к подруге, так что не гневайтесь и не употребляйте мой ник в суе :D
В воскресенье я буду работать не покладая пальцев на своей клавиатуре!)

0

173

сколько ошибок в сообщении было... но у меня есть отмазка: я печатала через тел)

bn_marina написал(а):

А Шуточки.. .Куда без них?!)

никуда! да, это же Диииин))

bn_marina написал(а):

Интересней же читать произведения с динамичным сюжетом) Так что не спорьте со мной) Так надо...)

я не спорю
мне просто жаль Ди и Дина

bn_marina написал(а):

Ухожу к подруге, так что не гневайтесь и не употребляйте мой ник в суе :D

выходные никто не отменял
но чтобы завтрааа всё былааааа!

0

174

bn_marina написал(а):

Ухожу к подруге, так что не гневайтесь и не употребляйте мой ник в суе

Оо?????????????????????????
выходные это хорошо, и отдохни там на славу)))
НО Я ХОЧУ ПРОДУ!!!!АААА!!!

0

175

Я сама хочу проду)))
Напишите за меня :D

0

176

bn_marina написал(а):

Напишите за меня

ха-ха-ха!!! Тоже мнешутница блин, чтоб завтра была прода)))

0

177

Ох добралась я и до сюда :)
Ну что могу сказать...

Боже это просто чудесно! ОЧЕШУЕННЫЙ фанфик, такой же шикарный как и первая часть!http://uploads.ru/t/H/1/j/H1jGc.jpg

И я разумеется в ПЧ, это даже не обсуждается  :jumping:
А последняя главка это просто пипец...такое горе, так жалко Дина и Ди http://uploads.ru/t/o/A/b/oAbtg.jpg

Надеюсь всё вскоре наладится  :(

А эти демоны чёртовы...ух ненавижу их! http://uploads.ru/t/f/H/7/fH7Wq.gif

С нетерпением и содроганием жду проду  :love:

Отредактировано Kseniya (2012-01-21 20:17:15)

0

178

Kseniya
Знакомые все лица..)))
Рада, что ты и здесь теперь с нами)))
Располагайся)

0

179

Глава 15.
Я не выходил из больницы. Уже третьи сутки я сидел возле ее палаты. Ей становилось лучше. Ей все еще нужно было беречь силы, не говорить со мной. В голове я прокрутил уже миллионы диалогов на эту тему.
Сэм и Зои все это время пытались поддерживать меня на плаву. Приносили кофе, бутерброды, пытались как-то взбодрить.
Сэм был опечален не меньше моего, но он держался ради меня.
- Как ты? - спросил Сэм, протягивая мне кофе.
- Бывало и лучше, - вздохнул я.
Сэм упал рядом.
- Паршиво, - констатировал я.
- Ты про кофе? - попытался отшутиться Сэмми.
- Про все...
- Дин...
- Даже не начинай, - прервал его я. - Ты даже не представляешь, что такое терять...
Мой язык не поворачивался сказать слово "ребенок". Он и ребенком то еще не был... Но чувствовал, что потерял половину себя.
- Для тебя и отца семья всегда была на первом месте, - вдруг сказал Сэм. - Нам приходится вечно расплачиваться за свою работу близкими.
Ком встал в горле.
- Почему мы? Почему я всегда должен жертвовать собой? Рисковать своими близкими? А мне "спасибо" за это кто-нибудь говорит? Мы вечно под прицелом. Сначала я боялся потерять тебя, отца... А теперь сам теряю...
Мой голос оборвался. Слезы опять подступали к горлу.
- Сейчас ты только разозлишься, - горько сказал Сэм. - Встанешь, возьмешь ружье и пойдешь убивать демонов.
Я горько хмыкнул.
- Ты же Бэтмэн, Дин! У нас все будет очешуенно.
- Спасибо, Сэмми.
POV Диана.
Сколько я уже здесь лежала. Неделю? Да, наверно. Примерно раз семь за окном моей палаты становилось темно. Каждый час ко мне заходил кто-то из Блэков. Они старались держаться, но никто из них так и не смог до конца осознать потерю. Как и я...
Внутри пустота. Еще один шрам. Голова кипела от дурных мыслей. А больше всего я не могла смотреть на Дина. Он заходил, когда я спала. Я чувствовала его руку даже через сон. А когда я открывала глаза, он желал мне доброго утра, улыбался, так горько-горько... Целовал мою ладонь и выходил. За весь день он больше не появлялся. Как-то я притворилась, что сплю. Я слышала, как он зашел, сел рядом, что-то бубнил... Я старалсь не плакать. Дин засыпал, положив голову на койку.
Я винила себя. Только себя и больше никого. Ведь он мне говорил. Возомнился себя черт знает кем. Теперь потеряла самое дорогое, что у меня было. И не только у меня.
Я отобрала у Дина его счатье. Если бы я могла встать, то сбросилась бы с крыши. Меня останавливало только одно - все тело затекло, и я сделаю Дину только еще больнее.
Дни тянулись. Наконец-то я избавилась от этой кислородной маски, начала сама есть. Даже пыталась что-то говорить. Дин заставлял меня молчать. Каждый раз, когда я открывала рот для извенений, он убегал.
Я была бы рада поплакать, но слез не было. Все высохли. Там пустота. Словно внутри меня был яркий воздушный шарик, но его вдруг лопнули...
Когда я окончательно пришла в себя, я наконец-то смогла остановить Дина от побега.
- Постой! - крикнула ему я.
Он остановился и развернулся. Под его глазами были огромные черные круги, лицо осунолось, но он до сих пор продолжал смотреть на меня с огромной любовью.
- Да...
- Не уходи, - умоляюще простонала я. - Хотя бы сегодня. Я знаю... Тебе тяжело. И я во всем виновата.
Любимый тяжело вздохнул и снова сел в свое кресло, взяв меня за руку.
- Я во всем виновата. Даже не убеждай меня в обратном...
- И не собираюсь, - с болью сказал он. - Ты виновата. Ты ослушалась меня. Но и я хорош... Поэтому... Лучше забыть об этом...
- Забыть? - удивилась я. Все что угодно я была готова услышать от него, но только не это. - Ты...
- Ненавидь меня за это. Но я стараюсь забыть. Словно ничего и не было.
- Но у нас же был ребенок, - из моих глаз хлынули слезы.
- Пусть все будет как есть, - продолжал настаивать он. - Главное, что у меня осталась ты.
Он попытался улыбнуться мне, но это не остановило мои слезы.
- Я готова сейчас умереть... - хрипела я. - Только чтобы наш ребенок был снова жив. А ты говоришь о мне? Лучше ненавидь меня!!! Я виновата! Я погубила его! Я!!!
Я вырвала ладонь из его рук и откинулась на подушки. В ушах звенело, от рыданий живот в районе шва дико болел, боль сдавливала мою грудь. Я слышала только свои крики.
- Тише, Ди... - ласково сказал Дин. - Тише...
Я била его по груди, пытаясь отталкнуть, но он был в разы сильнее меня.
- Уходи! Уходи навсегда! Я сделала тебе слишком больно, я не достойна твоей любви...
- Хватит! - рявкнул Дин. - Ты думаешь, что мне просто забыть, как мы были счастливы?!
Его голос оттражался от больничных стен. Я добилась чего хотела. Его глаза налились кровью, ноздри расширялись с каждым громким вздохом. Я прекратила свои рыдания.
- Черт возьми, Диана! - орал он. - Разве ты не понимаешь, что я чуть с ума не сошел! Я до сих пор схожу! Если бы я потерял еще и тебя, я бы не задумываясь проткнул себя тем же ножом!!!
Его глаза яростно смотрели на меня. Я хотела это слышать...
- И не говори, что ты не достойна моей любви! У нас еще все впереди...
Он наконец-то обмяк. Я закрыла глаза. Слезы продолжали беззвучно катиться по моим щекам. Своими холодными ладонями он взял мои щеки и стер слезы.
- Открой глаза... - ласково сказал он.
Я послушалась.
- Я люблю тебя. Ребенка... я тоже любил. Но ты здесь... Со мной... И если я потеряю тебя... У нас еще все впереди. Ты слышишь меня, глупая?
Я поджала губу и кивнула.
- Вот и хорошо, - он поцеловал меня в губы, едва касаясь их. - Ты выйдешь из больницы, бросишь все попытки охотиться. Все... Все-все. Тогда я буду спокоен. Теперь ты будешь меня слушать?
Я снова кивнула.
- Вот и славно... Теперь скажи, ты любишь меня?
- Безумно...
- Тогда нам ничего не мешает попробовать еще раз. И еще... и еще...
В уголках его глаз собрались слезы. Они уже задрожали и готовы были выйти наружу. Я не могла этого видеть. Я крепко обняла его, ложа свою голову ему на плечо. Как же сильно я люблю его. Я сделаю все, чтобы мы снова были так же счастливы... Все.

+3

180

bn_marina написал(а):

Ком встал в горле.

на этом моменте таблетка застряла в горле >___<

Толстый намек на хэппи энд...
Я воздержусь от дальнейших слов, ты знаешь, о чем я буду толковать, поэтому приберегу словарный запас для Зэмми)
В целом, как всегда, круто) Жду дальше)
Ах, ну и плюсану тебя, чтоли)))

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late