Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 191 страница 200 из 524

191

bn_marina написал(а):

Я тут поглощенна другими делами, так что все завтра))

Какими нхрен другими?????
Где моя прода??????7

0

192

http://cs11061.vkontakte.ru/u91266351/-14/x_b900c4b2.jpg
http://cs9936.vkontakte.ru/u130687312/139456024/y_0069c720.jpg
http://cs5318.vkontakte.ru/u133348722/134965261/x_0a19dd13.jpg
http://cs10069.vkontakte.ru/u34302134/131577913/y_9f53ec52.jpg

Глава 16.
Наконец-то настал день выписки. Я чувстваовала себя как и прежде. Не считая того, что я больше не была беременной. Ханна помогала собирать мои вещи.
- Ты рада? - спросила она, улыбаясь. - Снова дома...
Я пожала плечами. С момента моей последней охоты мне стало все равно. Даже если бы сейчас я собиралась на Марс, это не вызвало бы у меня больше эмоций.
- Дома убедт спокойней, - безразлично сказала я. - От запаха больницы уже тошнит.
Я громко закрыла замок на сумке. Ханна тяжело вздохнула.
- У вас еще будет дети...
- Перестань, - отрезала я. - Я это прекрасно понимаю. Просто...
В глазах и переносице опять защипало. Нет, я не буду плакать.
- Просто я уничтоженна. Может, придет время и я снова возьму себя в руки.
- Ты сильная, - Ханна положила руку мне на плечо. - Я знаю, ты справишься.
Она крепко обняла меня. Ханна вечно обнимала меня. Теперь от ее тепла мне становилось душно.
Дин должен был ждать меня дома. Он хотел поехать за мной в больницу, но Адам и Ханна уговорили его хоть немного поспать. Адам кинул мою сумку в багажник, открыл мне дверь и усадил на задние сидение.
Он был рад, что теперь со мной все в порядке. Но я знала, что со мной не все в порядке. Я хотела, чтобы мне прописали антидепрессанты, но Дин строго запретил мне их принимать, ссылаясь на то, что в моем положиние я могу намудрить с дозировкой. Да, он прав. Мне до сих пор хотелось умереть.
Мимо меня проплывали знакомые улочки Форкса. Хотелось уехать отсюда куда-нибудь далеко. От этой сумасшедшей семейки. Я буду задыхаться от их опеки теперь. Может, перееду хотя бы к Чарли... Нет. Не буду теснить старика. Попрошу Дина перевезти вещи в дом старый дом Калленов в лесу. Там будет спокойно. Найду время, чтобы отдаться своему горю. Иногда это просто необходимо.
Мама и папа были в авто-сервисе. Вот и хорошо. Только щебетания Ренесми мне не хватало.
Я тихо повернула ручку двери в своей комнате. Дин мирно посапывал на моей кровате. Нам нем была его любимая синяя рубашка, джинсы... Грязнуля. Мог хотя бы штаны снять.
Внутри наконец-то стало тепло. Он был единственным, кого я хотела видеть. Я тихо скинула обувь, сняла кофту и прилегла рядом.
Я сильно прижалась к нему. Так сильно, на сколько могла, моля Бога, чтобы он не проснулся. Но он меня не услышал.
Дин открыл слипшиеся глазки. Я улыбнулась, он ответил мне тем же.
- Спи... - шепотом сказала я, проводя кончиками пальцев по его щитинистой щеке.
- Ты приехала, - он словно и не слышал меня.
Его голос был немного хрипловатым от сна. Любимый бархатный голос...
Он прижал меня ближе к себе и снова закрыл глаза, уткнувшись лбок в мою щеку.
- Наконец-то ты здесь, - шептал он в еще сладкой полудреме. - И больше никуда не выйдешь.
- Никуда... - подтвердила я. - И никогда.
- Обещаешь?
- Обещаю.
Он снова сладко заснул, сжимая меня в своих объятьях. Я закрыла глаза и тоже провалилась в сон. Первый раз за последний месяц мне было приятно засыпать.
POV Сэм.
Я быстро забежал к Блэкам.
- Как там Диана? Уже привезли?
Ханна грустно посмотрела на меня.
- Привезли... Бедная девочка...
Сегодня у нее был выходной. Адам отвез Алекс к Чарли, сам ушел на работу, а она просто сидела на диване и думала обо всем на свете. Так она раслаблялась.
- Она вместе с Дином в комнате. Они заснули... Пусть спят.
Я кивнул.
- Тебе нужен был Дин?
- Нет, просто заскочил, проверил, как у нее дела. Все-таки мне до сих пор не по себе...
Ханна понимающе закивала.
- Как у вас с Зои? Ты все обещал познакомить нас с ней.
- Сама понимаешь, что время не подходящее, - пожал плечами я.
- Как раз наоборот! - улыбнулась она. - Надо отвлечь Ди от дурных мыслей. Начать жить обчной жизнью... Ей должно стать легче.
- Они с Дином - два барана, - усмехнулся я. - Я даже удивился, когда они остались вместе после этого...
- Ты же знаешь, как сильно они любят друг друга. Поэтому я даже не удивляюсь. Ох, и тяжело и им сейчас.
Ханна не отпустила меня, пока не накормила пюре и салатом. Она снова просила привести в гости Зои.
За этот месяц мы с Зои сблизились так, что я даже себе представить не мог. Мы занимались одним делом, были просто одержимы погоней за желтоглазым демоном. Она рассказывала мне о травах, камнях, как их нужно правильно применять, чтобы защищаться, а я учил ее обращаться с винтовками. Больше всего проблем у нас было с метанием ножей! Она так и наровила залепить им мне в глаз. Один раз ей даже почти удалось! ноя вывернулся.
И вот я снова шел к ней. Она перехала в Форкс. Мы жили в маленькой квартире в центре. Она продолжала писать песни, отмечать на картах появления демонов, вязать и крутить в руках нож.
Мы уже почти месяц жили вместе, пили из одной кружки, разговаривали часами, я слушал, как она вечно напевает какие-то песни. Сказать честно, она никогда не прекращала петь. Она даже могла разговаривать со мной на распев, но это меня ни сколько не раздражало, а даже нравилось. У нее был чудесный голос.
Она рассказала мне всю свою жизнь от начала до конца. Такой интимный жест. Даже о своем бывшем рассказала все. Вплоть до того, какие трусы он носил по четвергам.
- Он был настолько зануден, - говорила она. - А сексом мы занимались, как мыши под одеялом. После чего, он отворачивался на бок и храпел. И не дай Бог, я пересолю его кашу или заведу будильник на минуту позже. Его жизнь крутилась вокруг расписания. А мне нужны были приключения... Он делал мне одолжения, оставаясь со мной. Вечно сетовал на то, что везде раставленны мои травы и амулеты. Видите ли, они его пугали!
Я всегда смеялся, когда она рассказывала смешные истории о нем. Но меня колола ревность. Не слишком ли она часто упоминает его имя?...
Мы продолжали спать на разных кроватях. Да, вы не ослышались. Мы жили вместе уже почти месяц, но у нас ничего не было. Когда у нас выдовался свободный вечер, мы укутывались в плед, она удобно устраивалась на моей груди, мы включали какой-нибудь сериал и смотрели его, пока Зои сладко не засопит. Я аккуратно брал ее на руки и относил в постель.
Зои была для меня чем-то неприкосновенным, словно цветок, который я боялся тревожить. Утром я смотрел, как она просыпается, потирая свои синие глаза ладошками. Ее черные ллоконы красиво были раскиданы по подушке. И ничего страшного, что иногда она похрапывала и пускала слюни. Это все равно было мило.
- Зои, ты дома? - спросил я, когда переступил порог квартиры.
- Я здесь, Сэм! - крикнула она из гостинной.
Я зашел и был приятно удивлен. Зои задернула шторы, чем-то вкусно пахло... скорей всего незабудками. Она сидела за своим синтезатором.
- Я долго думала, что бы такое тебе подарить... - начала она.
- Но у меня не сегодня день рождение, - улыбнулся я.
- Дело не в этом, - улыбнулась она. - Мне просто хочется тебе многое сказать... Поэтому я лучше спою.
Ее тонкие пальцы коснулись клавиш.

(Включаем She & Him - Sentimental Heart)

cried all night till there was nothin more
what use am i as a heap on the floor
heaving devotion but its just no good
taking it hard just like you knew i would

oh heavens die hard when you got when you got a sentimental heart
piece of the puzzle and you're my missing part
oh what can you do with a sentimental heart!

cried all night till there was nothing more
what use am i as a heap on the floor
heaving devotion but its just no good
taken at heart just like you knew i would

oh heavens die hard
when you got, when you got a sentimental heart
piece of the puzzle and you're a missing part
oh what can you do with a sentimental heart

Она оторвала свои пальцы от белых и черных клавиш, но все еще не решалась посмотреть мне в глаза. Внутри меня порхали бабочки. Это была уже вторая песня, написанная для меня. Она была так же чудесна, как и та.
Зои все еще тупила свой взгляд.
- Она чудесна, Зои... - смог выговорить я.
Я видел, как уголки ее губ поднимаются. Такая милая и красивая, с заколотыми на затылке двумя прядями волос, словно школьница...
- Правда? - ее голос звучал не так уверенно, когда она пела.
Не говоря ни слова, я обошел синтезатор и встал у нее за спиной. Я слышал, как стучало ее сердечко, как птичка в клетке. Зои медленно повернулась ко мне на стуле. Она высоко задрала голову, чтобы посмотреть мне прямо в глаза. Какие же эти глаза красивые. Такие синие...
Я взял ее за подбородок и притянул к своим губам. Казалось, что она сейчас задохнется. Да и мне не хватало воздуха.
Ее горячие губы дрожали, но становились все уверенней и требовательней. Еще одной минуты без доступа к ее телу я не переживу. Я схватил ее на руки и потащил на кровать.
Зои совсем не сопротивлялась, а наоборот была полна энтузиазма. Подо мной она казалась совсем маленькой... Она страстно целовала мои губы. Видимо, не я один хотел чего-то большего.
Мои руки сжимали ее грудь, ее упругую попку... Как же мне мешала ее одежда.
Я быстро стянул с нее рубашку и джинсы, оставляя ее в одном нижнем белье. Такое смешное - с розовыми сердечками.
Она резко перевернула меня на спину и стала целовать шею. Ее руки уже оказались на моей ширинке. Она медленно водила ладошкой туда-сюда, заставляя мой разум туманиться все больше и больше. Сняла с меня футболку и принялась жадно целовать меня. Зои что-то мурчала, стонала. С каждой секундой я возбуждался все больше и больше.
- Еще немного, - пропела она игриво. - Я хочу узнать каждый твой дюйм...
Она смотрела на меня своими холодными глазами. Холодными, но в них было пламя страсти и нежности.
Я смог только сглотнуть и кивнуть головой.
Зои все целовала и целовала... Везде, где только можно... и нельзя. Когда тепеть больше не было сил, я схватил ее своими сильными руками и перевернул на спину.
Я снял с нее белье и стал целовать ее грудь. Зои выгибалась, хватая меня за голову и притягивала еще сильнее к себе. Она вскрикивала и снова начинала мякнуть и таять. Моя Зои...
Когда все ее тело было изученно мной, она медленно стянула с меня трусы. Она протяжно застонала, когда я вошел в нее. Ее голова провалилась в взбитые подушки, волосы прилипали к мокрой шее. Она была такой сексуальной и желанной.
Она выгибала спину, прижимаясь к моей груди своей. Вся ее кожа была покрыта муражками. Зои дрожала, извивалась, ускоряла темп...
Когда голова уже кружилась от такой нежности, ноги начинали неметь и тело заполняли тысячи искр, Зои закричала. Так громко, так протяжно и так красиво. Ни одна ее песня не стравнится с этим.
Я тяжело дышал, но все еще продолжал обмякшими губами целовать ее шею и грудь.
- Я с ума схожу от тебя... - вырвалось у меня, когда мои губы оказались возле мочки ее уха.
- Я сильнее... - запыхавшись, простонала она.

Отредактировано bn_marina (2012-01-23 14:59:54)

+3

193

bn_marina написал(а):

Зои брожала

первая ассоциация с бактериями, которые ускоряют процесс брожения)))
А вообще, наверное только я могу в столь интимные моменты чавкать жареной картошкой) Правда у меня тут еще и салат из огурцов..))
Вторая часть - отпад, первую я отказываюсь комментить)))))
Все еще надеюсь на лучшее.
С любовью, Ксеня
ps гребаные плюсы опять не ставятся. Как только так сразу.
23.01.2012

Отредактировано Ksenia (2012-01-23 14:50:15)

0

194

Думаю, что Ди сама себя угнетает...
Но думаю все будет хорошо :)
Вторая часть просто супер...Я так рада за Сэма и Зои...
Все-таки и у него теперь есть свое счастье ^^
Лови + :)

0

195

Ksenia написал(а):

первая ассоциация с бактериями, которые ускоряют процесс брожения)))

Исправила :D У меня такие же ассоциации))

Маленькая 4ик@ написал(а):

Вторая часть просто супер...Я так рада за Сэма и Зои...

Пошлячки, блин)))
Спасибо)

+1

196

bn_marina написал(а):

Пошлячки, блин)))

От пошлячки слышим :D
Хе хе) Прода ОШИЗЕННАЯ! Хотя я тут немного пропустила) извеняюсь :flirt:
Бедный Дин( Даже поспать не может! Я когда смотрю как он плачет сама плачу блин! :D
Все же требую хэппи энд для Ди и Ди)))
А у Сэма и Зой вообще все заамечательно
ПРОДУПРОДУПРОДУПРОДУ!

Отредактировано *Lenore* (2012-01-23 17:39:01)

0

197

Ну, окей, да я пошлячка!))))
Но я ж для вас пишу))
Не пропадай давай, Оль))
Я себя неполноценно чувствую, когда все ПЧ не отписываются :D

+1

198

bn_marina написал(а):

Не пропадай давай, Оль))
Я себя неполноценно чувствую, когда все ПЧ не отписываются

Нееет не пропаду)
Не чувствуй) Я всегда читаю, просто иногда не успеваю отписываться))) В последнее время я жутко занятой человек, что сказать 8-)  Так что если что я слежу за тобой

0

199

Ура это случилось!  :jumping:
Я так рада за Семи и Зои!  :love:

А вот у перой пары я надеюсь на лучшее  :dontcare:

И секаса мне секаса :D :D

Отредактировано Kseniya (2012-01-23 19:36:55)

0

200

Kseniya написал(а):

И секаса мне секаса

Ненасытные мои)
Посмотрим, что сможем сделать))

+1

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late