Глава 17.
POV Диана.
Я проснулась от нежных поцелуев Дина, которыми он покрывал мое лицо. Он улыбался, и это не могло меня не радовать.
- Как ты? - спросил он с моей любимой улыбкой на лице.
- Смотря о чем ты спрашиваешь, - улыбнулась я в ответ.
- Самочувствие?
Я задумалась и почувствовала свое тело. Шрам немного ныл, но все остальное было в порядке.
- Пойдет, - ответила я.
- А вообще? - неуверенно спросил он.
- А вообще... Тяжело отойти от этого... Но я стараюсь! Ведь ты со мной и это главное.
- Ты поняла это, детка, - она впился в мои губы. Я так соскучилась по ним. По его волосам, по запаху его кожи... Даже по его колючей щитине.
Заниматься сексом мне было еще нельзя. Я очень жалела об этом сейчас... Да и Дин тоже. Я чувствовала, как его ширинка набухла и его член прижимался к моим ляжкам.
Хорошо, что от оборотней мне досталась способность быстро востанавливаться. Плохо, что это действовало только когда рана не тяжелая или я уже шла на поправку.
Когда я наконец-то насладилась его губами, я оторвалась.
- Пора бы выйти к семейству... - пробубнил Дин. - Пусть убедятся, что с тобой все хорошо.
Я кивнула.
Блэки уже сидели за большим обеденным столом. Не хватало только Сэма и Зои. Хоть я и не знала Зои, но она часто появлялась в моей палате и помогала мне всеми возможными способами. Она мне уже нравилась.
Мама кинулась на меня с объятьями. Я вдохнула запах ее волос. Такой приятный и домашний...
- Кушать? - просто спросила она.
Я уже и забыла, что такое домашняя еда.
- Конечно! - энергично закивала я.
Беда бедой, а обед по расписанию. Мы с Дином плюхнулись на наши привычные места. Он сжал мою руку под столом. Я улыбнулась ему.
Ханна, Адам, папа и даже Алекс радостно смотрели на меня.
- Я лада, сто ты снова с нами кусаешь! - воскликнула Алекс за своим детским стульчиком.
- И я рада, солнышко!
Сердце снова кольнуло. У меня уже должен был бы округляться живот... Черт. Забудь все. Делай так, как говорит Дин.
Мама поставила передо мной огромную тарелку с жаркое. Я сразу же налетела на нее. Краем глаза я увидела, что Дин ухмыльнулся и тоже приступил к трапезе.
- Слава Богу, я тебя наладилось с аппетитом, - улыбнулась Ханна.
- А то продукты в холодильнике пропадать начали, - засмеялся Адам.
- А как же Сэм? - спросила я с набитым ртом.
- Теперь ему Зои готовит... - грустно выдохнула Ренесми. - Увела парня из семьи...
Я хмыкнула.
- А вообще эта Зои мне нравится, - раздался голос папы. - Милая девушка. И нам помагала с тобой. Если бы не она, твоя мама бы уже давно с ума сошла!
Папа хотел засмеяться, но поймал на себе суровый взгляд мамы.
- Может, - сурово подтвердила она. - Напоила меня какими-то травками и все как рукой сняло....
- Видимо, это была марихуанна, - заржал Дин.
Папа и Адам поддержали его и тоже засмеялись, но суровые взгляды каждой из нас на каждого из них заствили дальше жевать их свои отбивные.
- Я попросила Сэма как-нибудь прийти к нам вместе с ней, - сказала Ханна. - Он обещал, что скоро они придут вместе.
- Я хосю посмотреть на нее! - серьезно сказала Алекс.
Дин снвоа прыснул от смеха.
- Даже не ревнуй, принцесса, - сказал Дин. - Она тебе в подметки не годится!
- А Сэмми говолил, сто она класивая... - детка сурово посмотрела на Дина.
Как бы она не любила старшего брата, все равно Сэм был для нее самым-самым. Она была готова защищать его вечно.
- Не спорь с ребенком, - грустно сказала я. - Дети всегда правы.
Дин грустно посмотрел на меня и снова сжал мою руку под столом, понимая, как мне больно говорить о детях.
- Тогда завтра я накрываю стол и жду твоего брата! - она тыкнула пальцем в Дина.
Любимый чуть не подавился, что вызвало у отца новый приступ смеха.
Мы снова готовились ко сну. но спать уже не хотелось. Днем выспались. Дин улегся в одних трусах под одеяло и нагрел мне место, пока я переодевалась.
Я упала в его мягкие руки.
- Что теперь убдет? - снова вырвалось у меня.
- Разве тебе не понравилось возвращение к нашей привычной жизни?
В его голосе чувствуется печаль. Не мне одной охото было отмотать все назад.
- Просто я представляю, что сейчас могло бы быть, не попрись бы я на охоту...
- Хватит, - прервал меня Дин. Снова появились нотки раздражения, но я не могла не продолжать.
- Я так хотела этого ребенка... Нашего с тобой. Ну, почему так все?!
- Перестань, - он заткнул меня поцелуем. - Нарожаем еще целую футбольную команду! Ну или сборную по художественной гимнастике!
Я прыснула.
- Хотя нет... - поморщился он. - Помню, что я делал, когда смотрел Олимпиаду... Лучше пусть в хоре поют. Желательно церковном. Ну, чтобы в балахонах пели. И никто на них не смотрел!
Дин засмеялся. Мне было тепло от его слов. Они давали надежду, за которую я держалась.
Интересно, верит он сам своим словам?