Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 211 страница 220 из 524

211

*_Natty_* написал(а):

Хи**** Я ооооочень жду главу, с появлением Зэмммии))))

Ну, Зэмми так Зэмми))) Ни слова больше) Спасибо)

Ksenia написал(а):

Засранка, даже не сказала, что выложила)))

Я думала ты уже видела... Ты в пользователях светилась, когда я выложила))
В след. главе жду большого коммента...) Там про Зэмми))

0

212

bn_marina написал(а):

Там про Зэмми))

Ждемс)))
А пототом Ди/Дин, окей??? :flirt:

0

213

Ну, фик про Ди/Ди) Так что в любом случае про них будет больше и вообще))

+1

214

bn_marina написал(а):

- Я хосю посмотреть на нее! - серьезно сказала Алекс.
Дин снвоа прыснул от смеха.
- Даже не ревнуй, принцесса, - сказал Дин. - Она тебе в подметки не годится!
- А Сэмми говолил, сто она класивая... - детка сурово посмотрела на Дина.
Как бы она не любила старшего брата, все равно Сэм был для нее самым-самым. Она была готова защищать его вечно.

Блииин такая секси пара пропала :D
Я так надеялась, что Сем её дождётся)))

bn_marina написал(а):

- Видимо, это была марихуанна, - заржал Дин.

Ну Динчик как всегда в своём репертуаре :D

Я так рада, что у них наконец-то всё налаживается  :flirt:
А Дин такой молодец, так поддерживает Дианку :love:

Ну тут даже говорить не о чем, всё супер, как обычно :cool:
Проду!!! :crazy:

Отредактировано Kseniya (2012-01-25 10:18:29)

0

215

Kseniya написал(а):

Он уже старенький для нее)))

Kseniya написал(а):

Проду!!!

Пишу))) Может, даже две напишу..)

0

216

bn_marina написал(а):

Он уже старенький для нее)))

Зато какой :love:

bn_marina написал(а):

Пишу))) Может, даже две напишу..)

Давай давай, чем больше тем лучше :jumping:

Отредактировано Kseniya (2012-01-25 12:40:30)

0

217

Kseniya написал(а):

Блииин такая секси пара пропала

Хехе) Вот я тоже надеялась :D
Какие же Ди и Ди миилые*_*
Я проду хосююю :flirt:

0

218

Глава 18.
Когда утром я открыла глаза, Дина уже не было рядом. Я развалилась на кровате и тяжела вздохнула. Наверно, опять поехал на охоту. А ты лежи, Диана! Ты обещала ему. Только попробуй свой нос сунуть куда-нибудь кроме как до магазина.
Скучно? Скучно. Но я не хочу, чтобы история повторилась. Может, когда-нибудь лет через 10, когда детки подрастут, я буду снова охотиться. Я не теряла надежды. Ни на детей. Ни на охоту. Дин называл бы меня дурой... Так оно и есть.
Я быстро приянла душ, залезла в шорты, футболку и вышла в гостинную. К моему сожалению все уже позавтракали.
- Ну наконец-то, соня, - улыбнулась мама. - Разогрей себе омлет.
Она пыталась завязать на рыжих волосах Алекс бантик, но та вечно снимала его. Судя по выражению лица Ренесми уже раз пятый.
- Еще раз снимешь бантик, я отдам тебя на съедение вервольфам! - погрозилась мама.
- Они меня все любят и не съедят, - улыбнулась Алекс.
Я быстро прикончила завтрак. Мама все также боролась с непослушными локонами принцессы.
- Дай сюда! - не вытерпила я. - Там надо на морской узел вязать!
Мама громко вздохнула и уступила мне место. Я начала собирать волосы детки на макушке.
- Где Адам и Ханна?
- Они в магазин уехали, - мама схватила свою кружку кофе и села напротив нас с Алекс. - Ведь Сэмми в гости приходит...
- Эй! - недовольно крикнула Алекс. - Только я и Дин могут называть его Сэмми!
Я прыснула.
- Хорошо, - покорно сказала мама и продолжила. - Сэм в гостях - запасай холодильник!
- Почему обязательно столько готовить, когда мы ждем гостей? - спросила я. - Думаю, Сэм сюда не поесть приходит, а пообщаться с нами...
- Ты права. Но лучше общаться на полный желудок.
- Я удивляюсь, почему нам с Адамом удалось сохранить хоть каку-то фигуру, - усмехнулась я.
- Все потому что вы наполовину вервольфы, - хмыкнула мама. - А у них все напрямую выходит!
Алекс засмеялась.
- Готово! - сказала я, хлопая малышку по попе. - Теперь ни за что на свете не снимешь!
Алекс несколько раз потянула за бантик, но у нее ничего не вышло.
- Отличная работа! - похвалила мама, вздохнув с облегчением.
Девчушка понеслась назад к своим игрушкам. Мне снова стало грустно. Я смотрела ей вслед и представляла своих детей...
- Ди, - мягко сказала мама, опускаясь на подушки возле меня. - Ты опять грустишь... Ну чего ты? У тебя же все впереди.
- Ты просто не понимаешь, как это, - спокойно сказала я с грустной улыбкой на губах.
- Я могу представить, родная, - она обняла меня. - Ты со всем справишься.
- У меня опускаются руки...
- Не смей так говорить, - приказала она. - Пока с тобой любимый человек, ты не имеешь права опускать их. Пока он в тебя верит, ты будешь бороться. И ничего не страшно, пока в твоем сердце живет любовь. Со всем можно сравиться. Ведь ты же Свон... А они борятся за свою любовь до последнего вздоха.
Я закрыла глаза и снова пыталась представить безоблачное будущее. Сердце радостно забилось. Еще ничего не потерянно.
Дверь с грохотом распахнулась.
- Надо было брать больше вина! - бурчал Адам.
- Хватит пить! - ругнулась Ханна. - Там весь холодильник пивом заставлен! Не умрешь от жажды.
Мама выпустила меня из объятий и принялась помогать им с пакетами. Мне какие-либо нагрузки были противопоказанны, поэтому я мирно пошла в комнату Алекс.
Ее комната не был похожа на комнату принцессы. Скорее, на комнату художницы. Нельзя было шагу ступить, чтобы не наступить на цветные карандаши и фломастеры. На стенах были развешанны портреты всего семейства. Больше всего она любила рисовать меня и Дина. Мы как-то даже позировали для ее работы. Это были самые тяжелые два часа в нашей жизни!
- Чем это ты тут занимаешься? - спорсила я у нее.
- Музыку выбилаю.
Детка перебирала стопку с дисками. У нее уже был очень хороший вкус. Она даже в детском саду успела подраться с мальчишкой, который говорил, что Джастин Бибер круче, чем The Beatles. Дин только похвалил Алекс за такой жест. Да, ее любимой группой были Битлз, но она слушала еще кучу старья. Дин и Сэм притаскивали ей все новые диски, а она с удовольствием засыпала перед сном под Led Zeppelin. Пришлось запретить Дину давать слушать ребенку Металлику.
- Опять Битлы? - улыбнулась я и уселась на пол, где было свободное место.
- Сэмми сказал, сто Зои пишет музыку... Я долзна понлавиться ей.
Я улыбнулась.
- Разве ты можешь кому-нибудь не понравиться?
- Ох... Моя класота меня погубит!
Я громко засмеялась. Ни грамма скромности, как у отца.
Наконец-то ребенок выбрал диск. Ее выбор был очевиден - Can't buy me love. Она несколько раз покрутилась в воздухе, вызывая у меня улыбку до ушей, подошла ко мне близко-близко и обняла.
- Я люблю тебя, Ди, - прошептала она мне на ушко. - У тебя все будет холосо. Вместе с Дином...
- И я люблю тебя, солнышко.
Все было готово, вся семья была в сборе, осталось только дождаться наших охотников.
Вот почему Сэм берет Зои на охоту, а Дин меня нет... Получилось бы экстравагантное свидание парочками. А! К черту! Я сижу дома и ни на что не жалуюсь!
Наокнец-то дверь открылась. Дин зашел первым.
- Смотрите, кого я вам привел! - громко крикнул он.
На пороге появились громила Сэм и совсем маленькая Зои. Волосы торчали из-под вязанной шапочки, фетровое пальто темно-синего цвета, сапожки без каблука. Да, она очень милая. И эти ее синие-синие глаза... Можно было бы понять Сэма.
- Привет, - неуверенно помахала рукой Зои. - Я - Зои.
Она пожала руку каждому. В это время я наблюдала за реакцией братьев. Сэм стоял и был немного смущен, но все-таки горд за свою девушку. А Дин... как всегда. Стоял и давил лыбу. Что он еще может делать в таких случаях!
Родственники раступились. В проходе появилась Александра. ее бровки встретились на переносице. Она внимательно оглядывала разлучницу с ног до головы.
- А ты Алекс? - радостно спросила Зои. - Мне Сэм много про тебя рассказывал!
- Да?.. - недоверчиво спросила Алекс и сделала несколько шагов на встречу. - И что же он лассказывал?
- Только хорошее! - поспешила заверить ее девушка. - Еще он говорил, что ты хорошо рисуешь. Я тоже неплохо рисую.
- Сэмми, я же лучше рисую???
Алекс требовательно посмотрела на парня. Тот даже подавился.
- Конечно, - поспешил заверить ее Сэм.
- Алекс, давай ты потом достанешь Зои с распросами, - предложил Адам. - Давайте за стол!
Отец подхватил свое чадо на руки и потащил ее на кухню.
Зои маленько отпрянула от большого стола.
- Зачем вы столько наготовили? - улыбнулась она. - В меня столько не влезет... Если только это все для Сэма...
Женская половина дома весело засмеялась.
Сэм немного смутился.
Мы уселись за стол. По одну руку от меня сидел Дин, а по вторую Зои. Я чувствовала, как она нервничает.
- Не переживай, - шепнула я ей. - Эта семейка самая добродушная из всех человеческих. Единственная, кого стоит бояться, так это Алекс.
Мы засмеялись.
- Я заметила, - подтвердила девушка.
Весь вечер мы просидели и проболтали. Зои оказалась душой компании. Она рассказывала столько интересных и странных историй... Да, Винчестеры были правы - она ооочень странная. Но эти истории о болотах и морге веселили Алекс. Девушка нравилась ей все больше и больше. Сэм спокойно выдохнул, но снова напрягся после фразы Алекс:
- Пошли ко мне в комнату!
- Кажется, Лектор вышел на тропу войны, - прыснул Дин.
- Пошли... - согласилась Зои и улыбнулась ребенку.
- Будь осторожней, Зои! - шутливо предупредил ее Дин. - У этой красотки камера пыток в комнате!
- Смотли, стобы ты там не оказался! - пригрозила ему Алекс.
- Молчу!

POV Зои.

Блэки оказались очень милыми людьми.Если можно было их так назвать. Мне нравились все. Такие красивые, умные, готовые слушать мои рассказы про морг и про то, как я в лагере лягушек на спор целовала.
Алекс оказалась очень милой. Она взяла меня за руку и потащила куда-то. Если верить ей, то в свою комнату, а если Дину, то в камеру пыток. Мне нужно ей понравится!
- Смотли!
Она завела меня в милую комнату. Когда-то у меня была такая же. И у моей сестры...
- Какие чудесные рисунки...
Я нисколько не врала. Для такого маленького возраста ее рисунки были великолепны. Я даже смогла разлечить где на них Диана, Дин, Сэм, Ренесми и все остальные... Было понятно, что девчушка боготворит свою тетушку. Ее можно было понять. Диана очень красивая.
- Ты пишешь музыку? - спросила она.
- Да! Хочешь я и для тебя песенку напишу? - тут же выпалила я.
- Хосю! - кивнула она улыбаясь своими молочными зубками.
Я быстро пробежалась глазами по коробке с дисками. Чудесный вкус!
- А ты слышала группу The Smiths? - спросила я.
- Не-а...
- Я принесу тебе несколько их дисков. Тебе понравится. Они писали очень красивые песни...
- Писали? Они ласпались?
- Да, - грустно ответила я. Люблю The Smiths...
- Плямо как Битлы!
Я тихо засмеялась. Чудное создание.
Ребенок перемялся с ноги на ногу и вдруг спрсил.
- А ты любишь Сэмми???
Этот вопрос застал меня в расплох. Мне нравился Сэм. Даже больше, чем нравился, но я никогда не задумывалась можно ли назвать это чувство любовью. Мы просто были рядом и нам было хорошо. Но когда Алекс спросила меня про любовь... В животе заиграла музыка...
- А почему ты спрашиваешь? - попыталась улыбнуться я.
- Потому что мне нужно знать! - твердо ответила малышка.
- Ну... Только Сэму не говори, - зашептала я. - Кажется... что да!
Личико ребенка просияло. Губы расплылись в хитрой улыбке. Кажется, я поняла, что задумала эта рыжая!
- Алекс, стой!
Но девчушка уже неслась по коридору.
- Сэээм! - кричала она радостно. - Сэээм! Сэээми!
Она запрыгнула ему на руки.
- А Зои только сто сказала, сто любит тебя!
Я встала как вкопанная в проходе... Сердце замерло. Казалось, что сейчас мои и без того большие глаза просто выпадут из орбит... Блэки отложили вилки и уставились на Сэма.
Он несколько раз поморгал. Потом еще несколько и еще... Черт! Да может скажешь уже хоть что-нибудь?!
- Правда? - переспросил он. Алекс кивнула. - Это хорошо. потому что я тоже ее люблю.

0

219

bn_marina
Ты права)) конец очень милый)))
Сижу давлю лыбу)))
А свадьба будет?))))
аххах0))
Все просто супер) Требую больше Зэмми)))))

0

220

Какая главааа :love:  Одни милости прямо*_* Приятно читать)
Алекс ревнивица конечно :D  Ну я тоже бы ревновала) и не я одна
Ох.. все супер! Я тааю)))
Проду нам ненасытным читателям

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late