Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 231 страница 240 из 524

231

*_Natty_*
Не было времени) Для Just believe писала)

+1

232

Глава 19.
POV Диана.
Над столом повисла тишина. Все наблюдали за тем, как Зои и Сэм уставились друг на друга. Алекс довольно ерзала на коленях у Сэма. Откуда в ней столько хитрости?! Ума не приложу...
- За это стоит выпить! - прервал тишину Дин, когда наконец-то переварил случившееся.
- Да! - поддержала его я и подняла бокал с соком. Вино мне было еще нельзя.
Зои проморгалась и вышла из оцепенения.
- Плости, - пожала плечиками Алекс и спрыгнула с колен своего бывшего, чтобы сесть на колени к Адаму.
- Я не ослышалась? - Зои улыбнулась Сэму.
- Нет, - улыбнулся Сэм. - Давно хотел тебе сказать об этом... Примерно со дня нашей встречи.
- Боооже! - протянул Дин. - Какие сопли! Зои, падай за стол! Потом об этом поговрите.
- Вот именно! - поддержал его папа.
- Уж кто бы говорил! - начал Сэм. - Двое женатиков и псих!
Стол взорвался смехом.
- А вот за психа, братец, ты еще ответишь!
- Даже не отрицай это, Дин!
Я положила руку на бедро Дина, он повернулся ко мне.
- Я люблю психов, - подмигнула ему я.
- И я, - беззвучно засмеялся он.
Аккуратно я впилась ногтями в его кожу. Шутник.
Остаток вечера прошел без потрясений.
- Может, прогуляемся? - спросил Дин, когда было уже 11 вечера.
- Не поздно? - подняла я брови.
- Мне хочется подышать...
У него был какой-то болезненный вид. Что-то случилось? Нет. Если бы что-то случилось, он бы ни за что не потащил бы меня куда-то среди ночи.
- Пошли, - пожала плечами я.
Держась за руки, мы тихо вышли из дома, чтобы не разбудить всех его жителей. Все равно мама, папа и Адам со своим идеальным звуком все услышат и пойдут проверять.
Обычно в это время мы никогда не гуляли, если, конечно, это не была охота. Могу посмотрит на что угодно, что мы идем не на охоту.
- Почему ты решил прогуляться?
- Не знаю...
Мы спустились в Ла Пуш. Он бросил свою кожаную куртку на холодный песок, сел на нее и заставил меня упасть к себе на колени. Его горячие руки сжали мои плечи в объятьях. Спиной я чувствовала, как его сердце ровно бьется. Люблю этот стук. Самый любимый звук на земле. Он воды тянуло прохладой, поэтому Дин сильнее прижал меня к себе. Я уткнулась носом в его могучую шую. От него пахло порохом и машинным маслом. Фирменный запах Винчестеров.
Я смотрела на черную гладь воды, в которых отражались мелкие звезды на ночном небе. Все было так спокойно... И главное, он был рядом.
Дин положил свою руку на мой шрам на животе. Я неуютно поежилась. Снова воспоминания не давали мне покоя.
- Ты все еще не можешь привыкнуть? - спросила я.
- Нет.
В носу защипало от слез.
- Я тоже...
Его губы коснулись моей макушки. Он вдохнул запах моих волос и снова поцеловал.
- Ты хочешь поговорить об этом? - спросил он.
- Не знаю... Я устала. Я хочу говорить об этом, но это меня убивает. Каждый раз частичка меня умирает. Снова и снова. Вместе с ним...
Дин тяжело дышал. Сердце продолжала биться так же ровно, но теперь оно было словно отбойный молоток.
- А я хочу поговорить, - сказал он. - Прости, я заставлял тебя забыть обо всем, но я сам не в силах.
- Я понимаю, - ласково сказала я, продолжая смотреть на гладь воды.
Не хотелось оборачиваться. Могу поспорить, сейчас в его глазах будут дрожать слезы. А я не могу смотреть, когда он плачет. Если он плачит, значит, все совсем плохо.
- Я виновата.
- С этими разговорами о вине уже давно пора закончить. Просто... Давай поговорим о нем?
Шрам сжался под его теплой рукой.
- Ты хочешь? - спросила я.
- Да...
- Тогда представь, что он до сих пор там...
Дин сильнее прижал ладонь к животу.
- На пятом месяце живот бы стал больше... - грустно улыбалась я в пустоту. Дин тяжело и горячо дышал мне в волосы. - А ты бы называл меня пончиком. Я бы вечно ела, капризничала, пилила бы тебя... А ты бы терпел. А потом мы выбирали бы имя. Скорее всего, называли бы Джоном или Мэри в честь твоих родителей...
Дин только крепче сжал меня. Он с головой зарылся в густую копну моих волос. Пора было остановиться.
Спустя несколько месяцев.
Теперь все было как и раньше. Я до конца востановилась. Настроение было хорошим. Даже отличным. Мы с Дином больше не могли выдерживать постоянной опеки Блэков и переехали. Небольшая квартира недалеко от Сэма и Зои. Но их никогда не было дома. Они либо гонялись за желтоглазым демоном, либо ездили на концерты вместе с Синдромом Мюнхаузена, либо были слишком сильно увлеченны друг другом.
Дин на своей Импале гонялся по всей Америке за демонами и призраками. Все как обычно. Иногда ребята работали втроем. Я начинала им немного завидовать. У меня забрали мой наркотик - без ломки тут никак.
Чтобы хоть чем-то себя занять, я искала дела для охотников, наводила справик, сидела в библиотеке.
На моей шее теперь вечно весели два амулета - один мне дала Зои, тчобы защитить меня от призраков, а второй от Бобби Сингера - друга семьи Винчестеров. Второй защищал от демонов. Поздновато они спохватились.
Каждый вечер я ждала голодного Дина. Но не каждый вечер мне удавалась его дождаться. Он мог пропадать целыми днями. Ни звонить, ни писать... Сердце всю ночь сжималось. Я могла спокойно выдохнуть только, когда в гробовой тишине звонил мобильник.
Умоляя Бога, чтобы это звонили не из морга, я хватала телефон. Это был он. Всегда. Мой неубиваймый супер-герой.
Я даже молиться начала. Перед сном, когда его не было рядом. Я молила только об одном - чтобы ему в очередной раз повезло, чтобы он вернулся целым. Мне больше ничего не было нужно.
Когда он приезжал, то не говоря ни слова, впивался мне в губу, стягивал с меня футболку, бросал на кровать и накидывался.
- Вдруг я последний раз возвращаюсь домой, - игриво подмигивал он мне.
За такие слова он нередко получал по шее. Я даже мысли такой не допускала. Для меня он был бессмертным. А если что-то с ним... то и я за ним... Не раздумывая.
После одного такого вечера мне стало плохо. Очень.
Я не стала звонить Дину, он был на охоте. Меня жутко мутило. Съеденная на обед пицца просилась наружу. Завернувшись в плед вместе с грелкой, я смотрела "Бешенных Псов". Мне нравился Тарантино. Его фильмы всегда сносили мне башню. Хотела быть похожим на него. Снимать крутые фильмы, писать крутые сценарии. Когда дело дошло до моего любимого "От заката до рассвета", мне стало немного легче.
Любимый фильм про вампиров. Самый бредовый бред, который только может прийти в голову! Но сейчас вид крови и обезабраженной Сальмы Хайек меня не так сильно радовал. К горлу снова стал подступать тошнотворный ком.
Сдерживаться уже не было сил, я побежала к унитазу, вызывать Ихтиандра.
Когда из меня вышло все за последнюю неделю, я прижалась лбом к холодной плитке. Грудную клетку и внутринности схватила судорога от частых сокращений. Как же плохо...
Вдруг мою голову посетиала мысль - вдруг это тошнота не просто так? Все продукты были свежими, я не ела нигде, кроме дома.
Я подскочила к аптечке и схватила из нее тест на беременность. Купила его как-то просто так. Чтобы был.
Я судорожно развернула упаковку и кинула ее через плечо, достав заветную палочку. Сделав все по инструкции, я стала ждать.
Это были самые долгие три минуты в моей жизни. Я сидела на крышке унитаза и тряслась всем телом. Конечности охватил такой тремор, что от меня, наверно, дрожал весь дом.
Прошло уже дольше трех минут, но я все так же боялась подойти и посмотреть, что там. Вдруг отрицательный?! Я уже не надеялась иметь детей. Вдруг это все-таки яичница была не до конца прожаренной?! ААА! Боже! Соберись, дура!
Сердце было готово выпрыгнуть из горла. Я схватила тест.
Дрожь прошлась по телу. Тест выпал из рук.
Собрав все последние силы в кулак, я подскочила и понеслась к телефону. Судорожна набрав номер Дина, я стала слушать эти противные гудки.
- Да, Ди, - весело сказал он.
На моем лице появилась улыбка...
- Дин... Я беременна...

+2

233

Да где все то?....
Уже второй день все где-то ходят...=\

+1

234

Мы снова вместе...)**

Глава 20.
- Беременна?! - проорал он в трубку.
Я услышала, как он резко дал по тормозам.
- Боже, с тобой все в порядке?! - я схватилось рукой за живот. Шрам пульсировал.
- Да! - орал он. - Это точно?!
- Нуууу... Насколько точен тест на беременность... Вот именно на столько.
- Я разворачиваюсь!
- Нет, поезжай на охоту, - ласково сказала я.
- Ты издеваешься?! - смеялся он. - Единственное, что я смогу сделать с демоном - так это расцеловать!
Я засмеялась. Тошнота все еще была возле горла, но я ее не замечала.
- Тогда приезжай! - с улыбкой до ушей сказала я. - Скорее! Потому что я тут одна с ума сойду!
Я уже хотела отключить трубку, но Дин заголосил:
- Постой! - вхволновано сказал он. - Я люблю тебя.
- И я тебя люблю...
Через два часа на пороге появился Дин. Он тяжело дышал, но даже его усталость не смогла скрыть его радости. Он подхватил меня на руки закружил. От этого меня снова стало мутить, но я только смеялась.
Когда мои ноги коснулись пола, Дин сжал мои щеки в своих ладонях и стал целовать меня.
- Люблю, люблю, люблю, люблю! - твердил он, чмокая в каждый дюйм. - Люблю!
Я встала на цыпочки и обвила его шею руками, накрывая его губы поцелуем. Он был просто готов съесть меня!
- Я не могу в это поверить, - сказала я. - Я не ожидала! Просто смотрела телек, потом мне стало плохо и...
- Тебе плохо?! - тут же нахмурил брови Дин. - Быстро в постель!
- Дин...
- Все! В этот раз все будет по-моему! - твердо сказал он. - И если только услушаешься меня... - он тыкал в меня пальцем и пытался придумать что-нибудь отвратительное, но его мозг не мог генерировать идеи. - Вообщем, я придумаю!
Я только засмеялась.
- Обычная тошнота, - пожала плечами я.
- В прошлый раз тошноты не было, - он снова нахмурился.
- Теперь все будет не так, как в прошлый раз, - уверила его я. - Я обещаю...
Я снова коснулась его напряженных пухлых губ. От моего прикосновения, он немного раслабился.
- И все-таки ложись в постель, - он чмокнул меня в лоб. - А я буду бегать вокруг тебя. Ты, кстати, есть хочешь?
Я отрицательно замотала головой. Он снова напрягся.
- Не хочешь?!
- Меня пока тошнит... - неуверенно сказала я, а то Дин сейчас с ума сойдет. - Не переживай, это токсикоз! Просто токсикоз! Не сходи с ума.
Он перемялся с ноги на ногу и что-то пробурчал.
- Успокойся, - промурчала я. - Просто ложись со мной... Поспим. Я так взволнована!
- Ни слова больше!
Он положил меня под одеяло, переоделся в свои спальные штаны и лег рядом. Он держал руку на животе. От нее текло тепло. Столько, что у меня даже голова начинала кружиться.
Тошнота отступала. Словно детка почувствовала, что папа вернулся. Завтра же пойду к врачу. А семейству... Лучше напишу Ханне смс. Новость разлетиться со скоростью света.
Рано утром я проснулась, чтобы проводить Дина.
- Как только сходишь к врачу, обязательно позвони мне! - наказал мне он.
- Тебе обязательно уезжать? - надула я губы.
Он поцеловал меня.
- Прости, детка... Сэм и Зои не справляются.
- Куда уж им без тебя! - улыбнулась я.
Он мило улыбнулся и облизал свои губы.
- Я скоро вернусь.
Мы не любим долгих прощаний. Лучше быстрее растаться, чтобы потом снова увидеться. Но сегодня он задержался на пороге на минуту дольше. Просто смотрел в мои глаза. Как же я его люблю...
Когда Дин удалился, я быстро написала смс Ханне и записалась на утренний прием к доктору МакКоллинз.
Пока я ехала в машине в центр, Ханна завалила меня смсками.
"Боже!"
"Я уже всем рассказала, ты же не против?"
"Ладно, я не буду тебя отвлекать!"
"Забрала у всех их телефоны, чтобы они не названивали! Боже, как мы все счастливы!"
И таких была целая куча. Каждые пять минут... Я отключила звук. Сумасшедшие и милые.
Доктор встретила меня с улыбкой.
- Рада, что ты снова здесь, - сказала она.
- А я как рада! - не сдерживала я своей улыбки.
Она тихо засмеялась, взяла у меня кровь, угостила шоколадкой, успокоила меня. Тошнота - это нормально. Особенно после такой травмы, как у меня. Она попросила подождать анализы.
Да. Я была беременна. На тест нельзя было до конца полагаться, а теперь...Теперь у меня точно выросли крылья! Всего неделя.
- Осталось узи, - улыбнулась МакКоллинз.
Она выдавила холодный гель мне на живот. Кожа покрылась муражками. Улыбка исчезла с ее лица.
- Что-то не так? - нахмурила брови я. - Что-то с ребенком?
- Нет, - медленно сказала она, с плодом все в порядке. - Не думала, что матка настолько поврежденна...
Мои руки похолодели.
- Да... - выдавила я. - Нож прошел по верхней стенке... И...
- Успокойся, - мягко сказала она. - С плодом все в порядке, а вот...
Она тяжело вздохнула и посмотрела мне прямо в глаза. Я боялась. Никогда я так не боялась. Ужас пронзил меня с макушки до пят.
- Лучше сделать аборт.
Я поджала губы. В глазах сразу же задрожали слезы... Только не это...
- Почему? - только смогла спросить я.
Врач снвоа тяжело вздохнула.
- Диана, - ласково начала она. - Ткани срослись неправильно. Ты в состоянии выносить ребенка, но с течением беременности разовьется тромбоз. При родах тромб просто оторвется и вызовет мгновенную смерть. Мы не можем рисковать.
- А кесарево?
Она лишь отрицательно покачала головой, загружая меня кучей медицинских терминов. Но я не слышала.
- Я запишу тебя...
- Нет! - твердо отрезала я, вытирая слезу с щеки. - Нет!
- Диана...
- Ничего не говорите. Моего решения ничего не изменит, - слезы высыхали, я не буду плакать. - Я буду рожать. Даже если я умру, у меня будет этот ребенок.
- Но Диана, ты можешь прожить еще долгую жизнь...
- В другом случае, мне не нужна эта жизнь! - гаркнула я.
Я не узнала свой голос. Он даже был немного жестоким, резким...
- И если скажите кому-нибудь из моей семьи или Дину... я сожгу эту больницу. Клянусь.
МакКоллинз горько сглотнула и закивала.
- Я выпишу тебе витамины, чтобы не тошнило по утрам, пропишу диету... Но это все...
- Только чтобы продеражть меня наплаву, - закончила я за нее. - Именно это мне и нужно.
Я взяла рецепт.
- Спасибо, - сухо сказала ей я, вытерла остатки геля салфеткой и вышла из кабинета узи.
Совсем забыла... Обещала Дину позвонить после врача. Сев в БМВ, я достала из кармана куртки мобильник.
- Дин, - улыбнулась я в трубку.
- Детка! - радовался он. - Рассказывай все! Я как раз с Сэмом и Зои.
- ПОЗДРАВЛЯЕМ! - орали они в трубку.
- Слышишь? Ну так что там?
Я засмеялась. Нужно соврать. Собврать убедительно.
- Все отлично! Прописали витамины, диету... Вообщем, все как полагается!
- То есть, я снова папка?
- То есть да, - тихо засмеялась я.
- Очешуенно! Слышали?! - обращался он к Зои и Сэму. - У меня скоро целых ДВЕ детки будут. А нет! Три! Я про Диану забыл!
Я засмеялась.
- Опять Импалу посчитал, а меня нет?! - попыталась состроить грозный голос.
- Прости, Ди, - засмеялся он. - Это просто шутка.
- Люблю тебя. Приезжай скорей. Меня нужно кормить...
- Завтра утром я буду дома. Поезжай к Блэкам, там тебя обслужат по первому классу! 
- Слушаюсь, - улыбнулась я.
- Вот и славно! Вот такая Диана мне нравится! Все, до завтра, любимая. Кажется, наш "клиент" скоро объявится.
- Целую.
- И я тебя.
Я отключилась. Я бросила взгляд в зеркало заднего вида. Слезы. Они градом падали из моих глаз. Я даже не чувствовала их.
Нет, я не могу лишить Дина такой радости. Никогда. Лучше я умру, но наш ребенок больше не пострадает.

0

235

ООооооо????
Че єто вообще было???????????????????????????7
Не, ты вообще охринела или как????
Реально охренела????
Я так безумно радовалась, что она беременна, скакала тут, ждала все эти тупые дни, а ты вот такое написала?????
Мариша?????
Зачем ты так издеваешься????
Блииин, я в шоке....
Ну, я уверена, все будет хорошо, хотя, теперь представляю , что ты в конце напишешь... Дин рыдает, с ребенком на руках, а Диана умирает, уверена, ты сделаешь именно это....
Блин, я не хочу грустный конец!!!!(твоя истеричка вернулась)))
Конечно, я соскучилась...
Но я такого не ожидала никак...
Лааадно, плюсики тебе и мгновенно проду нам!!!

0

236

Хи))) Я дошла до юбилейных, 150)))
поздравляю:*:*:*

0

237

*_Natty_*
Мрррр))* Спасибо, детка))*
Финал будет офигительным))) Это я могу сказать точно) Хотя, я каждый день придумываю что-то новое, но сегодня меня окончательно озарило))
У нас впереди еще 9 счастливых месяцев)) Не отчаиваемся раньше времени))

0

238

Ага, конечно.. знаю я твои "счастливые", а потом возмешь и сделаешь каюк всему...ну лаадно, проду давай..ты же говорила их мног, а???

0

239

Блин ну зачем ты так???
У них только всё наладилось, я не хочу плохой концовки!
Проду милая:***

0

240

Ну да, я маленько кровожадна)))*
Завтра продка) Даже две кину)

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late