Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 241 страница 250 из 524

241

А сегодня не. а????
КО_ЗЮ_ЛЬ_КА!!!!!!
Аррр!

Чтоб завтра были, лично проверю*

0

242

Глава 21.
Приведя свои мысли в порядок, я колесила по всему Форксу. Просто вцепилась в руль и ездила по знакомым улочкам.
Самое главное - я была беременна. Ничто не помешает мне родить малыша. И никто. Осталось только дождаться окончания девяти месяцев. Может, мне все-таки удастся остаться в живых. Ведь врач не знает, что я полу-вампир, полу-оборотень. Ну почему мне не достались гены родителей?!
Я переодически больно ударяла ладонями об руль. От безысходности. Просто чтобы ударить. Нужно было брать откуда-то силы, чтобы справиться с этим. Мне уже ни раз говорили, что я сильная. Может, так оно и есть. Я не имею права опускать руки. Я должна бороться ради нас с Дином.
Я свернула на улицу, где жили Блэки. Мне нужны были положительные эмоции. Сейчас они накинутся на меня с объятьями, будут расцеловывать, кормить... Да, я опять проголодалась. С утра даже кусок в горло не лез из-за тошноты, но сейчсас стало легче и голод проснулся. В других обстоятельствах я бы не прикоснулась к еде - такое горе, но ребенку нужна была сильная мама, которая должна хотя бы выносить его.
- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! - кричали Блэки, когда я переступила порог дома.
Они развесили яркие гелевые шары по всему дому. Как мило. Я не смогла сдержать улыбку. Show must go on!
- Спасибо, родные!
Я обняла маму с папой, Александру, Адама и Ханну. Они все светились, словно лампочки. Как?! Как можно сказать этим людям, что я скоро умру? Никак. Собирись, Ди, улыбайся. Они в тебя верят.
Мама приготовила все мои любимые блюда. Я жадно проглатывала их, пока к горлу снова не начала поступать тошнота. Пришлось отказаться от жирного мяса - диета.
Они снова стали говорить мне кучу советов. Счастливые мамочки.
- Когда малыш родиться, - начала мама. - Мы купим всей вашей семейке путевки куда-нибудь. Может, во Францию? Или Лондон? Ты же любишь Лондон?
Она улыбалась во все свои 32. Конечно, я люблю Лондон. Только врятли мне удастся в нем еще побывать. Но я все равно радостно закивала. Знала бы она, чего мне стоит притворяться.
- Вот и отлично! Надеюсь, что Дин не откажется.
Откажется. Он будет целыми днями сидеть у моей могилы и проклинать тот день, когда влюбился в меня. Он не простит нашего ребенка за мою смерть. Поначалу. А потом, после долгих нотаций со стороны Сэма, Блэков и многих других, он наконец-то возьмет малыша на руки, поговорит с ним о чем-то. Скорее всего, обо мне. Будет вспоминать, как нам было хорошо, как мы ждали его, как строили планы. А потом расскажет о том, какая я врунья.
Не в силах больше выдерживать радостные лица своей родни, я ушла.
- Мне еще нужно успеть в аптеку, купить витамины. Да и я уже порядком устала...
- Так оставайся здесь! - выпалил отец. - Я поеду в аптеку, а ты хорошенько выспишься.
- Нет, спасибо, - улыбнулась я. - Завтра рано утром приедет Дин. Я хочу встретить его в нашей квартире.
- Пусть поезжает, - улыбнулась мама. Как же она была снвоа рада за меня.
- Ты не устала? - снова нахмурил брови папа. - Я могу сесть за руль.
- Не стоит, - отрезала я, смеясь. - Дайте мне хотя бы здесь немного свободы. Дин и так готов меня на цепь посадить.
Джейкоб громко хмыкнул.
- Вот и правильно! Так... Заезжай к нам почаще, солнышко, - он крепко обнял меня и поцеловал в макушку. - Теперь мы с тебя глаз не спустим.
Я улыбнулась ему.
- Я в этом даже не сомневаюсь.
Всю ночь я просмотрела в потолок. Я то касалась кончиками пальцев шрама на шее, то на животе. Чертова нечисть. Кто ее вообще придумал?
Я закрывала глаза и представляла, что внутри меня есть кто-то. Что он уже все понимает. По моей ладони сразу же ударял ток. Я чувствовала неимоверную связь с ним. Это было сильнее, чем в прошлый раз. Даже больнее. Он понимал меня, я чувсвовала. Лучше, чем кто-либо другой. Мы справимся. Все будет хорошо.
- Все будет хорошо, - повторила я вслух, поглаживая низ живота. - Хорошо. С твоим отцом по-другому быть не может.
Под утро мне все-таки удалось вздремнуть. Я провалилась в безмятежный сон. Мне даже снились приятные сны. Словно ничего плохого сегодня не произошло.
- Доброе утро, детка, - ласково прошептал на ухо любимый голос.
Я заерзала под одеялом и расплылась в улыбке.
- Ты вернулся... - сладко простонала я.
Не открыв глаза, я почувствовала, что пухлые, влажные губы Дина коснулись моих. Я обняла его за шею и притянула ближе к себе.Одна его рука оказалась у меня на животе.
- Я больше никогда вас не отпущу... Слышишь?
- Да, - выдохнула ему в губы я.
Он не отпустит меня. Не отпустит. Его слова звучали в моей голове. Они будут звучать вечно.
Дин лег на бок рядом со мной и продолжал держать руку на моем животе.
- Я уже так его люблю, - сказала я. - Мне кажется, что мы с ним одно целое.
- Так оно и есть, - усмехнулся он. - Пока этот малый не вылезет на свет, так оно и будет.
Я засмеялась.
- Нет, ты не так понял. Мы втроем.
Дин расплылся в своей замечательной улыбке.
- Кошечка, - сказал он глядя в мои глаза.
- Ты давно меня так не называл, - улыбнулась я.
- Просто только сегодня я снова вспомнил, как все начиналось, - усмехнулся он. - У меня даже в мыслях не было заводить серьезные отношения с барменшей.
- А у меня с парнем, который пил виски стаканами.
- А та наша первая ночь в мотеле? - тихо засмеялся Дин. - Кажется, тогда ты назвала меня богом секса?
- Не было такого, - засмеялась я. - Но та ночь действительно была незабываемой.
- Тогда я влюбился в твои кошачьи зеленые глазки.
- У тебя тоже зеленые глаза.
- Но не как у кошки, - он поцеловал меня в глаза.
Хорошо, что в них не было слез. Он бы сразу что-то заподозрил.
- Придется обосноваться здесь, - вздохнул Дин. - Пустить корни в этой квартире.
- И что с охотой?...
- После рождения ребенка, я ее брошу, - просто ответил он.
В животе кольнуло. Мы были против.
- Нет, - отрезала я. - Никаких корней пускать не будем.
- И как же ты это представляешь? - напрягся Дин.
- Когда ребенок подрастет, - я сглотнула огромный ком у себя в горле. - Мы будем ездить с тобой. Успокойся! Выходить на охоту я не буду, просто будем рядом. Ты охотник - это твое предназначение. Я знаю, что семья для тебя - все, но мы не собираемся тебе мешать. Я знаю, как ты любишь охоту.
- Ты, видимо, забыла, как я тебя люблю. Ради этого я готов бросить все...
- Не готов, - прервала его я.
Я коснулась ладонью его щитины. Дин грозно смотрел на меня.
- И не ругайся на меня, - улыбнулась я. - Я буду осторожна.
- Ты сумасшедшая...
- А ты псих.
Он улыбнулся и крепко прижал меня к себе.

+1

243

Как это мило и романтично, аж до слез....
Детка, ты непревзойденна...
Я так счастлива за эту парочку, но и в тоже время так грущу...
Я просто не мгу поверить, что Ди умрет...
Теперь у меня еще одна мысль есть, вдруг когда она умирать начнет, ты захочешь ее вампиром сделать, а???
Неее...Диана вампир... феее....
Вообщем, день начался с очень и очень грустного, но в тоже время интерессного ...
Мариш, ты меня поражаешь своими продами...
Они так чувствительны...  наверное из-за всех них я стала такой сентиментальной и еще полной истеричкой))
Лааадно, хватит нестси этот бред,
ты совершенство)))

0

244

Глава 22.
Шел уже четвертый месяц. Я только и делала, что ела! Сперва я сильно волновалась за малыша, но потом страх прошел. Когда живот стал округляться, я спокойно выдохнула.
Иногда мне казалось, что что-то внутри меня рвется. МакКоллинз сказала, что это из-за растяжения матки. Она предупреждала. Но я терпела, и боль все-таки проходила.
Элис и Розали высылали по почте каталоги с детской одеждой, мебелью и всякое такое. Я складывала их в стопку в туалете. Только там было время почитать их.
Каждый раз, когда Дин уезжал на охоту, мой телефон разрывался от его звонков и смс. Он приставлял ко мне надзирателей в виде Ханны или Адама.
А наше охотничье трио продолжало гоняться за призраками. Иногда зои заходила ко мне и зажиагала какие-то свечки. Многие из них пахли вкусно, а вот от запаха некоторых хотелось сдохнуть! Но Дин доверял ей, поэтому разрешал всяческими способами защищать меня от потусторонних сил.
У меня осталось всего полгода. Время бежало неумолимо. Я бы хотела, чтобы эти шесть месяцев не заканчивались. Но живот рос, а вместе с ним угосала я. Это напоминало мне историю о том, как бабушка вынашивала маму. Ренесми ломала ей кости изнутри, вечно просила крови. Но Беллу удалось спасти, а вот меня... Меня уже не получится обратить вампира. В такие минуты я чувствовала себя никчемным созданием. Тогда я выпускала слезы наружу.
Дин видел эти водопады и тут же подскакивал ко мне.
Я списывала все на гармоны.
В этот раз я остервенела еще больше. К обычной раздражительности и перемене настроения, как и у всех беременных, в моем случае  добавилось еще и огромная паника. Вдруг я умру раньше времени?! Вдруг я не успею выносить ребенка до положенного срока?! Эти вопросы просто рвали мне голову.
- Ди, - ласково говорил мне Дин, заключая в объятья. - Ну что такое? Хочешь, я принесу тебе чего-нибудь вкусного?
- Хочу, - всхлипывала я.
- Чего ты хочешь?
- Н-н-не знаю! - рыдала я.
- Может, банан?
- Нет.
- Клубники, нет?
- Нет! Почему ты не можешь угадать, чего я хочу?!
- Наверно, потому что я не умею читать мысли? - язвительно предположил Дин. - Женщина, ты меня в могилу сведешь!
- Ах так! Вот и вали к той, которая хорошая! - я сильно ударила его подушкой, он даже отлетел. - Оставь меня одну!
- Причем здесь какая-то другая? - Дин старался держать себя в руках.
- При том! Уходи! Ничего мне не надо!
- Ди...
- Пошел вон! - орала я и снова кинула в него подушку.
- Диана!
Я зарычала и уже потянулась за металлическим будильником на полке, но Дин успел выскочить из комнаты и будильник разбился об дверь.
Через секунду я поняла, что я просто-напросто психованая. Да, психованая дура. Я закутывалась в плед и топала босыми ногами в сторону кухне. Дин всегда стоял, оперевшись на подокойник, и смотрел в дверной проем. Ждал меня.
- Прости, - сухо сказала я.
- Нет, - замотал головой он. - Ты на меня накричала и чуть не убила.
- Тебе каждый день кто-то пытается убить, а ты обижаешься на меня! - я снова начинала повышать голос.
- Дура, - насмешливо и с лаской в голосе говорил мне Дин.
- Еще и дура! Отлично, Винчестер! Лучше не называть так женщину на кухне, где полно ножей!
Он только засмеялся. Своими сильными руками он оттолкнулся от подоконника и подошел ко мне.
- Не подходи, Дин!
Но он не слушался. Своей огромной рукой он брал меня за шею и целовал в губы. Так страстно, что я забывала о чем мы только что спорили. Точнее, за что я на него только что орала.
- Люблю тебя, дурочка, - нежно говорил он.
- И я тебя люблю. А вот за дурочку...
Он не хотел дальше слушать меня и снова впился в губы. Причем так, что у меня подкосились ноги. Он тут же подхватил меня на руки и посадил на кухонный стол.
Его руки стали нежно сжимать мою грудь, которая уже набухла. Он оказался между моих раздвинутых ног. Я чувствовала, как его набухшая ширинка упирается в мою промежность. Мне дико его хотелось. Мне хотелось его ВСЕГДА!
Не в силах больше терпеть его отговорок про то, что заниматься сексом с беременной женщиной, это "как-то не очешуенно", я вязла инициативу в свои руки.
Мои горячие от возбуждения ладони залезли ему под футболку. Я чувтсвовала, как он дрожал. Мы уже три месяца не занимались сексом, а это для Дина рекорд! Я сорвала эту несчастную тряпку с него и стала сыпать поцелуями его мощную грудь.
- Диана, лучше остановиться, - простонал он.
- Нет, - сказала я, отрываясь от своего любимого тела. - Ни за что...
Еще мгновение Дин колебался, но уже через это самое мгновение я услышала его "К черту!", и я оказалась крепко прижата к его члену.
Он снова взял меня на руки и понес в комнату. Но сил терпеть не было уже ни у меня, ни у него. Я быстро растягнула ремень, пуговицу и ширинк на его джинсах. Это было, когда моя задница коснулась тумбочки в коридоре. Там мы и остались.
Я прикусила мочку его уха, от чего он с удовольствием прошипел. Моя футболка улетела в сторону.
- Черт, - прохрипел Дин. - Я тебе бриджи порвал.
- Хрен с ними!...
Я все целовала и целовала его, пока не почувствовала, что Дин, коснулся пальцами моего клитора. Он нежно мял его, заставляя меня сильно выгибаться. Внутри меня что-то сладко заурчало. Я так давно мечтала о его прикосм\новениях там. Наконец-то он решился.
Когда я была уже на пределе, он оторвал свою губы от моих и убрал пальцы.
- Вместе до конца, - усмехнулся он. - Забыла?
Я широко улыбнулась и снова поцеловала его. И он вошел. Медленно. Сладкая мука накрыла меня с головой. Мне так нехватало его внутри. У меня оставалось все меньше времени, я должна была насладиться каждым его прикосновение и взгляд. Как же я его люблю... Я не смогу его покинуть... Уже сейчас мое сердце обливалось кровью. Как я его люблю, так невозможно любить больше никого. Наверно, только того, кто сейчас развивается внутри меня.
Дин горячо дышал мне в ухо. Он двигался все быстрее и быстрее, требовательно сжимая мою грдь, заставляя стонать все громче и громче. Даже кричать.
Он запустил руку в мои густые волосы и немного больно схватил их. Но это только усилило кайф от его толчков. В голову били искры. Открывая глаза, я видела его мускулистое тело, на котором выступила испарина. От него пахло настоящим мужчиной, от чего у меня только больше кружилась голова.
По моему телу пошла знакомая дрожь. Я схватила Дина за зад и сильнее прижала к себе. Он нежно прикусил мою шею, пока я кричала, и кончил.
- О, Боже... - застонал он. - Голова взоравлась...
А вот я не могла ничего сказать. Я только глотала спертый воздух, продолжая прижимать его к себе, чуствуя, как мое лицо кривится в плаксивой гриммасе.
Когда слеза упала на горячее плечо любимого, он повернулся.
- Диана, - он свел брови на переносице. - Почему ты рыдаешь?
Ему было понятно, что это не слезы счастья. Эйфория сменилась отчаянием. Я больше никогда не смогу его чувствовать. Я умру. Умру. Совсем скоро.
Но для него я замотала говой и улыбнулась. Улыбнулась так, чтобы и он начал улыбаться.
- Я люблю тебя. Просто люблю тебя. А эти слезы... гармоны.
Он еще секунду посмотрел на меня и снова раслабился.
- Ты даже не представляешь, как я сейчас счастлив, - шепнул он. - Теперь так будет всегда.
Нет, слезы, не падайте вниз. Только не сейчас. А ты, голос, не смей выдавать эту дурацкую дрожь. Соберись.
- Всегда, - подтвердила я.

0

245

Марииин ты меня в могилу когда нибудь сведешь этим фиком!
Очушенно! И я рада так за Дина и Ди))) Но...
Это вообще что такое? Если она не выживет моя ярость пронесется по всей России и обрушится на Барнаул :angry:
Помни мои слова когда будешь писать проду)
И пиши поскорее

0

246

а все так хорошо было в начале!!!
Проглотила часть за считанные минуты, не могла оторваться от монитора
Черт, как же мне жалко Ди...
Дин ради нее даже от охоты отказаться хотел, а тут такое
Не какая нервная система не выдержит
А все так хорошо было
аааа
Я сейчас расплачусь
Надеюсь, все будет хорошо
Теперь вообщем о части
Черт, черт, черт
Как это все шедевриально
Очушиеть просто))
продууууу

0

247

Блиииииииин!!! :(
Я устрою конец света и выпущу нахрен Люцифера если Ди умрёт, честно слово! :mad:
Ну не надо так с ней, они такая чудесная пара! :'(

Солнышко, всё как всегда очешуенно!  :love:
Кстати всё хотела написать про характеры героев, и как-то забывала.
Это ж надо было так точно описать Дина, особенно в самом начале с его этими скотскими замашками и безмерной сексуальностью :flirt:
И это тебе кстати говорит ярая фанатка "Сверхъестественного" ибо смотрю уже 7 сезон :D
С нетерпением жду проду, желательно счастливую ^^

Отредактировано Kseniya (2012-01-31 15:50:19)

0

248

*Lenore* написал(а):

Это вообще что такое? Если она не выживет моя ярость пронесется по всей России и обрушится на Барнаул

Не гневайся, Оль)) Особенно мой любимый Залупенск не трогай :D

Saida написал(а):

Как это все шедевриально
Очушиеть просто))

Ммм)))) Спасибо большое, что ты тут!)))* И спасибо за отзывы, они мне оч важны!)

Kseniya написал(а):

Солнышко, всё как всегда очешуенно!

Спасибо, милая))*

Kseniya написал(а):

Кстати всё хотела написать про характеры героев, и как-то забывала.
Это ж надо было так точно описать Дина, особенно в самом начале с его этими скотскими замашками и безмерной сексуальностью

Ниче не говори...^^ Я до сих пор стараюсь держать марку, вставляя тупые, пошлые шуточки в его стиле)
А особенно приятно такое слышать от ярых фанатов Суперов!)))

А прода с минуты на минуту... Дайте только отойти от этих сранных сибирских морозов.... Бррр...

0

249

bn_marina написал(а):

Не гневайся, Оль))

Ну вот это не обещаю)

bn_marina написал(а):

Особенно мой любимый Залупенск не трогай

Лаадно) А ты смотри мне там что бы никаких смертей!:nope:

0

250

Глава 23.
POV Зои.
- Готовлю кофе для Сэээма... И пусть он гадкий, он будет его пииить, - нараспев голосила я на кухне.
Турка с кофе чуть не выпала из моих рук, когда в дверном проеме я увидела Сэма. Он скрестил руки на груди и мило улыбался, глядя на меня.
Я была в своей длинной майке, дурацким хвостом на голове, босиком, ненакрашенная, но он все равно смотрел на меня так, словно это его не смущает.
- Боже! - воскликнула я. - Ты меня напугал!
- А ты меня разбудила, - улыбнулся он.
Я прикусила нижнюю губу.
- Я слишком громко пела, да?
- Мне нравится просыпаться от твоих... песен. Если их можно так назвать.
Он подошел ко мне и чмокнул в макушку. Какой же он был длинный! Я никогда к его росту не привыкну. Но я любила каждый дюйм.
- Сегодня у нас опять гадкий кофе! - улыбнулась я и подала ему кружку.
Сэм сделал глоток и поморщился.
- Вполне неплохо...
- Ты морщился!
- Потому что горячо.
- Не ври!
Я коснулась пальцем кончика его заостренного носа. Он тихо засмеялся.
- Ты зубы чистил? - спросила я.
- Хм... что за странный вопрос?
- Так да или нет?
- Чистил, конечно.
Я встала на носочки и поцеловала его. Люблю начинать так утро. Когда не нужно носиться за демонами. Просто приготовить Сэму кофе и смотреть, как он морщится. Да, лучше мне варить только чай.
- Вруша, - улыбнулась я, оторвавшись от его пересохших ото сна губ. - И грязнуля. Иди чисти зубы!
Сэм охнул и отставил кружку на стол.
- Слушаюсь, мама!
Винчестер скрылся в ванной, а я схватила его кофе. Да, в этот раз и впрямь получилось немного лучше, чем в прошлый раз. Я жевала крекер и вспоминала жизнь в Спрингфилде. Я немного скучала по своему родному моргу. Здесь меня снова можно назвать сумасшедшей, но я скучала по его спокойной обстановке. Да и песни там получались замечательные. А здесь даже нет времени и строчки написать.
Зато я была рядом с Сэмом. Мы вели свою охоту. Выяснялись все новые и новые факты о нашем демоне. Но они уже мало интересовали меня. Главное, чтобы это чудище не добралось до Сэма.
Я защитила нашу квартиру, как только смогла. Под новыми обоями были нарисованны защитные пентограммы, а под потолочной побелкой красовались ловушки для демонов, которые можно было разглядеть при подробном изучении квартирки.
Прямо таки чета охотников! Это дико меня заводило. Но я скучала по прежней жизни.
- Сэмми! - крикнула я ему.
- Фто? - его голова выглянула из-за косяка.
Из его рта торчала зубная щетка, а на губах собралась паста.
- Я соскучилась... - промямлила я. Я сама не знала, зачем я его окликнула. Просто мне так хотелось.
На измазанных пастой губах появилась улыбка. Он вышел из ванны в одном полотенце, намотанном на бедра. Кубики его пресса были еще влажными после душа.
- Боже... - пробормотала я, когда он медленно надвигался на меня. - Неужели этот красавчик достался мне?
- Не можешь поверить своему счастью? - засмеялся Сэм, убирая щетку изо рта.
Я аккуратно коснулась пальцами его кожи. Немного холодная после бодрящих водных процедур. На нем сразу же появились муражки.
- Могу, - я подняла на него свои глаза. - Теперь могу. Сэм нет!
Я засмеялась, а он полез целоваться.
- Ты же весь в зубной пасте!
Он схватил меня за бока и стал щекотать. Я засмеялась, как сумасшедшая и стала отодвигатьсяк подокойнику, пока мой зад не уперся в него.
- Хватит, Сэм! - продолжала смеяться и вырываться я. - Сэээм!
Он лишь с довольной улыбкой, с пеной у рта потянулся меня целовать. Когда отступать было уже некуда я сдалась. Поцелуй со вкусом мяты. Он специально запихивал свой язык все глубже и глубже.
- Придурок! - я шутливо отталкнула его.
Мы смеялись. Паста жгла мне губы. Я ринулась к раковине смывать ее. Сэм подошел сзади и обнял меня за талию.
- Прости, Зои, - шепнул он на ухо и скрылся в ванной.
Я привела волосы впорядок, накрасила рестницы тушью, натянула свой джинсовый сарафан и собрала сумку.
- Куда это ты? - спросил Сэм, выглядывая из-за своего ноутбука.
- К Диане, - ответила я, перекидывая сумку через плечо. - Пока затишье, нужно проверить, как она там. Твой братец ей скоро все мозги съест! Расслабимся...
- Только без марихуанны!
- Сэм! - прицокнула я. - Разве я больная давать беременной травку?
- Кто тебя знает? - усмехнулся он. - Со дня нашего знакомства я понял, что ты немного не в себе.
Я показала ему язык.
- Люблю тебя, - сказала я и мимоходом чмокнула его в макушку.
- И я тебя!
- Приду вечером!
Я быстро добралась до Дианы и Дина. Они жили недалеко от нас. Так братьям было спокойней. Разделить их было сложно. Мы и не старались.
- Привет! - радостно сказала я Диане, которая открыла мне дверь.
- Привет! - улыбнулась она в ответ.
Вид у нее был какой-то измеченный. Словно она не спала всю ночь.
- Дин дома? - спросила я, проходя в гостинную.
- Нет... Он нашел какого-то призрак, пошел разбираться.
Диана предложила мне чай, но я отказалась. Я была обеспокоенна ее внешним видом. Она изо всех сил старалась натянуть улыбку на свое лицо, но меня не проведешь.
- Диана, с тобой все впорядке?
- Да! - энергично замотала головой она. - Все отлично.
Она положила обе ладони на круглый животик, словно защищая малыша от чего-то. Она улыбалась мне, а я ей.
- Как протекает беременность?
- Нормально, - покачала она головой, заставляя свои длинные русые волосы качаться в такт. - Не сказать, что отлично. Немного не высыпаюсь.
- Переживаешь за малыша? - я поджала губу.
Она замолчала. Кажется, в уголках ее глаз задрожали слезы.
- Не говори, - сказала я. - Это не мое дело, да и вообще...
Но было поздно. Диана закрыла лицо ладонями и спряталась за стеной из своих волос.
- Ди...
- Прости, Зои, - она откинула волосы и снова улыбнулась. - Все хорошо. Просто эти вечные перемены настроения...
Я кивнула головой. Она стала быстро переключать тему.
- Знаешь, Дин такой ненормальный, когда крутится возле моего живота. Рад, что кроме него на свете останется еще что-то кроме машины.
Я засмеялась и Диана тоже прыснула. Она снова сжала ладони на животе. Она была очень красива. Что может быть прекраней женщины, которая ждет ребенка? Ее формы округлились, волосы стали гуще и блестящей, они мягкими волнами надали ей на грудь. Ее зеленые глаза светились счастьем, когда ее взгляд падал на живот. Вот только эти темные круги под глазами так и не давали мне покоя. Надо бы попоить ее ромашкой.
- Как охота? - спросила она вдруг.
- Охота?! - очнулась я. - Нормально. В морге было куда спокойней среди мертвецов, чем в реальном мире.
- Скучаешь по прежней жизни.
- Да, - горько ответила я. - Но я понимаю, что единственный способ остаться с Сэмом - это быть рядом с ним на охоте.
Диана горько усмехнулась.
- Ты напоминаешь мне меня ровно два года назад. Я насталась за Винчестерами, пока те не узнали, кто я на самом деле. А потом и сама пустилась в пляс! - она закатила глаза, вспоминая все свои поединки. - Крутое было время.
- А ты скучаешь по охоте?
- Немного... - она снова сомкнула руки на животе. - Но теперь я понимаю, что у меня есть что-то куда более важное, чем спасение всего мира. Моя семья.
Я улыбнулась ей. Это была уже не та Диана, про которую мне рассказывал Сэм. Та, которая насталась за призраками и была готова дать форы самим Винчестерам. Они даже иногда за ней не поспевали. Если бы не эта их любовь с Дином, то она могла истребить, наверно, всех демонов! Но это ее рвение к миру во всем мире сыграло с ней злую шутку. Очень злую...
Я заметила, как ее лицо скривила болезненная гриммаса.
- Ди!...
- Все впорядке... - прошипела она. - Сейчас пройдет.
Она стиснула зубы так, что я слышала их скрежет. Диана громко вскрикнула.
Я подскочила к ней и взяла за плечи.
- Господи, Диана, что с тобой?! - выпучила глаза я.
Она корчилась. Я не могла ничем ей помочь. Я просто не знала чем!
- Да скажи же, что с тобой! Я помогу!
- Сейчас пройдет, - прохрипела она. - Пройдет... Ааа!
От каждого ее стона и крика мое сердце обливалось кровью. Она выгибалась и ерзала, я держала ее за плечи - это все, что я могла для нее сейчас сделать.
- Боже... - простонала я.
Наконец-то боли Дианы прекратились. Она глубоко дышала носом. На глазах от боли выступили слезинки.
- Теперь говори мне все, - грозно сказала я. - Это не нормально!
Диана крепко схватилась за мою руку и умоляюще посмотрела мне прямо в глаза.
- Только никому... Особенно Дину и Сэму...
Что же она не могла рассказать даже Дину?!
- Поклянись! - почти прокричала Диана.
- Клянусь, - на выдохе сказала я.
- Я умираю, Зои...
Я не ослышалась? Она умирает? Этого не может быть... Мои глаза бегали по ее телу. Этого не может быть?
- Почему? С чего ты взяла?... Ты меня разыгрываешь...
- Зои... - серьезно сказала она, еще сильнее вцепившись в мою руку. - Это правда... Из-за ранения я умру... при родах. У меня развивается тромбоз. В моем положение от него никак не вылечиться, я не перенесу операцию. Точнее МЫ. Либо я, либо ребенок. Понимаешь?
- Я отказываюсь это понимать, - мой голос дрожал. - Должен быть выход.
Диана отрицательно закачала говой.
- Нет... И можете меня не отговаривать. Я не откажусь от ребенка. Никогда.
- Но тогда ты умрешь...
- Плевать! - отрезала она. - Плевать... Я все равно не смогу так жить...
- А как же Дин?.. - пыталась вразумить ее я. - Ты подумала о том, как он будет без тебя?
- Подумала, - твердо сказала она. - У него будет наш с ним ребенок. Я плачу маленькую цену за его счастье...
- Он не будет счастлив без тебя.
- Он смирится. Со временем. И будет счастлив. Ведь у него будет он...
Она снова положила руку на живот.
- Я никому его не отдам. Слышите?.. Никому. Все, чего я хочу, так это перед смертью увидеть малыша, - ее голос задрожал. - Коснуться его... Если у меня останется время.
Она снова закрыла лицо ладонями, но потом снова открыла.
- А эти боли... Это из-за поврежденной после ранения матки. Ткани рвутся. Я смогу только выносить ребенка и на этом все.
- Я помогу тебе, - выпалила я.
Диана горько усмехнулась.
- Спасибо, но мне уже ничем не помочь, Зои... Просто приходится учиться смиряться с этим. Я знаю, что я поступаю правильно.
- Ты не поняла! Я знаю способ.
Меня на самом деле озарила гениальная идея, которая должна была сработать.
- На каком ты месяце?
- Уже почти четыре...
- Черт! - ругнулась я. - Нужно было рассказать мне раньше. Обещай слушаться меня и делать все, что я скажу...
- Не много ли командиров вокруг меня собралось? - усмехнулась Ди. - Я устала. И уже смирилась. Не напрягай себя, милая...
- Диана! - почти крикнула я. - Я знаю способ тебя спасти, а ты от него отказываешься?! И это меня еще сумасшедшей называют!
- Потому что нет такого способа! - рыкнула она на меня. - Я перерыла все!
- Значит, не все! - я посмотрела на нее своим самым ледяным взглядом. - У природы можно многому научиться. И найти можно что угодно!
Диана свела брови на переносице и приоткрыла губы.
- О чем ты?
- О том! Я об одном яде...
- Яде?! Ты раньше времени меня отравить хочешь?
- Дослушай до конца. Этот яд очень редкий. Если принимать его правильными дозами, то оно может послужить лекарством... Это концентрат аралии. Ее сердцевина ядовита, но я знаю, что нужно с ней делать.
- В этом я не сомневаюсь... - протянула Диана. Кажется, она заинтересовалась.
- Если соблюдать точные дозы на протяжении всей беременности, то можно тебя спасити.
- Каким образом?
- Яд накапливается в тканях. Если правильно его заговорить, прочитать пару заклинаний, то аралия приобретет магические свойства...
- Сказка какая-то...
- По-твоему, вампиры куда менее реальней? - усмехнулась я. - Вообещм, если не бросать пить яд, то момент между жизнью и смертью человек впадает в подобие комы. То есть... Как же это объяснить... Технически - он умер, но когда яд подействует, он снова оживет. Это как вторая жизнь в компьютерных играх.
- Тогда почему отсальные его не пьют?
- Потому что мало кто занимается растениями настолько углубленно, как я! - развела руки я. - Да и найти это растение здесь практически невозможно.
- Значит, меня еще можно спасти?
- Вероятно... Я не уверенна, - меня снова больно кольнуло где-то в животе. - Уже 4 месяца прошло... Если бы ты сказала раньше, я смогла бы с уверенностью сказать, что ты выживешь, но сейчас... Шансы 50 на 50.
Она снова тяжело вздохнула. Словно я снова отобрала у нее надежду.
- Но 50 процентов - это не 10! - снвоа попыталась ее взбодрить я.
- Все равно нам не достать это растение...
- Я знаю, где можно его достать, - процидила я сквозь зубы. - На кафедре биологии. Там куча этих побегов. Мне нужен всего один.
- И что ты собираешься делать?
- А что в таком случае делают братья? - весело пожала плечами я ,пытаясь разрядить эту обстановку. - Прикинусь лаборанткой и украду себе один побег! Этого должно хватить.
Диана крепко обняла меня. Неуверенно я положила свои руки ей на спину и погладила ее позвоночник.
- Спасибо, Зои... Ты даже не представляешь, что для меня значит этот шанс...
- Я сделаю все, чтобы тебя спасти. Обещаю.
- А это не навредит ребенку? - обеспокоенно спросила Ди.
- Нет. Иначе бы я не предлагала.
Теперь мне нужно проштудровть все, что я когда-либо знала об аралии. Дозировка с этим растением была просто ювелирным занятием. Я делала это в первый раз. Лучше бы Диане не знать об этом... Но я должна попробовать. Я уже дала ей надежду. Не могу забрать ее назад.
- Чего шепчимся, девчонки!
В квартиру незаметно зашел Дин. Я отпрянула от Дианы и посмотрела на него. Он был весь заляпал эктоплазмой.
- Ты где возился?! - тут же весело спросила Диана, словно того разговора между нами не было. Актриса.
- Да эта херня разлетелась по всей округе! Хорошо что машину за углом поставил...
- Живо в ванну! - Диана пихнула его указательным пальцем в сторону ванной.
- А поцеловать? - усмехнулся Дин.
- Иди давай... Пока меня не стошнило, - засмеялась Ди.
Конечно она не сможет пожертвовать ребенком от любимого человека. Так поступила бы любая мать. Я помню, что было с моими родителями, когда демон убил мою старшую сестру... Мама чуть не умерла от горя. Для родителей огромное горе пережить своих детей. Но у них была я. А у Дианы... У нее был только Дин и надежда на спасение.
Я смахнула с лица грустную мину. Ди просила не выдавать ее. И я не выдам.
- Я пойду! - соскочила я.
- Уже уходишь? - спросил заляпанный Дин. - Передавай Сэмми привет!
- Конечно, - улыбнулась я. - Пока Диана. Звони мне, если что.
Диана понимающе кивнула и снова улыбнулась. А я отправилась на поиски аралии.

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late