Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 251 страница 260 из 524

251

фуууух....ну хоть надежда появилась, а то я уже планировала тебя покусать Марина)))
продууууууууу

0

252

Эта Зои просто ангелочек на плече Дианы :flirt:
Ты даже не представляешь, как я рада, что всё может быть хорошо, пусть бежит на поиски этого растения сию же секунду :jumping:

Блин а Сем и Зои такая пара всё таки классная, такие милые...эх завидую я девке :D
Продууу!!! :crazyfun:

Отредактировано Kseniya (2012-01-31 18:29:26)

0

253

KSenny написал(а):

я уже планировала тебя покусать Марина)))

Лишь бы меня покусать вечно!)))

Kseniya написал(а):

Блин а Сем и Зои такая пара всё таки классная, такие милые...эх завидую я девке

Да-да... Милые-милые...)))^^ Сама чего-нибудь в таком духе хочу в личной жизни))
Проду пишу...))) пишу-пишу-пишу)

+1

254

Глава 24.
Я села в автобус, чтобы доехать до института натурологии. Сделав вид помилее, достав из сумки карточку лаборантки, которую мне сделал Дин, я зашла в стены института.
- Здравствуйте! - приветливо сказала я женщине за стойкой.
- Документ, - сухо процедила она.
От ее голоса мои конечности похолодели, но я продолжала держать приветливую мину. Я протянула ей карточку. Она внимательно смотрела то на меня, то на фото в карточке.
- Ребекка Блэк?
Я вздрогнула от незнакомого имени.
- Да! - уверенно сказала я.
- Та, что эту тупую песню Friday поет?
Дин! Черт! Неужели нельзя почаще переключать этот МТV!
- Нет, не та! Но могу спеть, если...
- Тогда я точно тебя никуда не пропущу!
- Молчу, - покорно сказала я.
- Внучка уже задолбала с этой дрянью... - пробурчала женщина. - Ты вообще чего пришла?
- Как зачем?! - включилась в игру я. - Я новая лаборантка. Мне нужен доступ к лаборатории и теплицам.
- К теплицам мы просто так не допускаем, дорогуша...
Хоть голос этой женщины и бросал меня в дрожь, я прониклась к ней симпатией. По-крайней мере за то, что она не любит Ребекку Блэк.
- Как так? - я сделала так, чтобы мой голос задрожал. - Я совсем забыла пропуск от своего профессора в теплицы... Плакала моя курсовая! Черт... что же делать?
Я закрыла лицо ладонью и несколько раз хныкнула.
- Да ладно... - махнула рукой тетка. - Ничего страшного. Вижу, что ты девчонка толковая. Не дольше часа!
- Спасибо! - оживилась я.
Забрала пропуск, спросила дорогу и помчалась в направление, указанном женщиной.
У меня чуть челюсть не отпала, когда я зашла в теплицы... Столько редких растений, я еще не видела! Жаль, что в мою сумку все не влезет! А какие же красивые тут цветы... Запахи переплетались и кружили мне голову. Ни один парфюм не сравнится с запахом природы.
К моему счастью в теплицы все растения были расставены по алаыиту. Я сразу же сумела разглядеть побеги аралии. Большая кисть из листочков в форме капелек, тонкие стебельки и ствол. Совсем молодое и свежее. Я выбрала побег средних размеров.
- Иди к мамочке, - пропела я цветку и завернула его в ткань вместе с землей, чтобы он не засох по дороге.
У меня оставалось еще полчаса. Я с удовольствием разглядывала растения из Красной Книги. Мне бы всего по листочку для своих отваров. Но я буквально била себя по рукам, чтобы не сорвать чего-нибудь. Я здесь только ради Дианы.
Я не могла поверить, что и на этот раз их история приобритает такой печальный оборот. Мы с Сэмом были счастливы за них. В конце концов они заслуживают счастья. И я попытаюсь побыть ее ангелом-хранителем.
Время подошло к концу. Я еще раз поблагодарила ненавистницу Ребекки Блэк и вылетела пулей из института.
- Сэм! Сэм, ты дома?!
Ответа не прозвучало. Отлично.
Без промедления я извлекла с помощью своих колбочек концентрат аралии. Теперь самое важное - дозировка. Я достала самую старую и самую большую книгу по растениям. Вот и аралия...
Я тщательно отмеряла 0,05 мл концентрата. Когда микровесы показали нужную массу, я выдохнула. Я даже не помню, дышала ли я все это время.
Это другоценную каплю, я разбавила святой водой, прочитала заклинание на латыни. Жидкость забымилась... Фу, ну и запах. Диану точно стошнит после него. Что-то смягчить горький вкус от такой маленькой капли, пришлось добавить в напиток ложку меда. Он не повредит магическим свойствам, да и витамины будут полезны в любом случае.
Пока не было Сэма, я успела наготовить несколько порций. Придется лично давать Диане порцию. Я боялась, что она хапнет лишнего. Пусть лучше пьет из моих рук.
- Зои, милая, ты дома? - закричал Сэм с порога.
- Я здесь!
Я быстро скинула драгоценные склянки в сумку.
- Миииилый! - я накинулась на шею своего Сэма.
- Как день? Что там у Дианы?
- Все отлично, - соврала я. Не люблю врать Сэму. - Такая милашка...
- Завидуешь?
Хм... Сложный вопрос.
- Да!
- Может, тогда устроим репетицию нашей "семьи"?.. - он подмигнул мне.
Он поднял меня на руки, я вскрикнула от неожиданности и засмеялась. Как же я любила его сильные руки.. Я чувствовала себя защищенной в них. И ничего мне было не надо, только раствориться в них.
- Cause I have been waitin' for a long, long time for a boy like you I won't be waitin' any more cause I know baby, baby I was made for you...* - пропела я строчки, которые родились в моей голове.
Кажется, здесь тоже можно черпать вдохновение. Так же как в морге. Только не от трупов, а от его улыбки. Такой родной и любимой.
- Новая песня? - снова улыбнулся он.
- Пока только две строчки, - завороженная его глазами, пролепетала я.
- Тогда нужно вдохновляться дальше.
Я засмеялась. Сэм подкинул меня в воздухе и понес в спальню.
Он аккуратно положил меня на плед и лег рядом. Просто лег рядом. Я запустила руку в его непослушные волосы. Я чувствовала, как мои губы приоткрылись. Сэм смотрел на меня с блаженной улыбкой на лице.
- За что ты полюбил меня? - спросила я.
Сэм тихо хмыкнул и опустил глаза вниз.
- Разве любят за что-то? - он положил свою ладонь на мою, убирая ее со своей щеки и крепко и нежно сжимая.
- Нет... Но я хочу знать... что тебе нравится больше...
Сэм сладко вздохнул. Его рука выпустила мою ладонь. Его грубые, шершавые пальцы убрали прядь волос с моего лба. Сколько в этом его жесте было нежности и ласки. Лучше любых слов. Но сейчас мне было нужно слышать его голос...
- Люблю твои густые черные волосы, - начал он. - Как ты взмахиваешь ими, когда поешь на сцене. Люблю твои стихи и музыку... А еще как ты будишь меня по утрам своими куплетами на бытовую тематику. Люблю смотреть, как ты зависаешь над своими склянками. Твои морщинки у глаз, когда ты широко улыбаешься... То как блестят твои глаза. Эту маленькую родинку на ключице в форме сердечка... За то, что ты чокнутая, - усмехнулся он. - За то что ты - это ты...
Большим пальцем он стер с моей щеки слезинку. Его слова переворачивали мой мир... Если бы он знал, что каждое из этих слов значат для меня.
- Теперь ты... - улыбнулся он, продолжая поглаживать большим пальцем по моей щеке.
Я набрала в легкие больше воздуха.
- Люблю за то, что ты знаешь о моей родинке... Люблю то, как ты терпишь мой гадкий кофе и не пугаешься моргов. Люблю то, чем ты занимаешься... То, как торчат твои волосы. Как ты подхватываешь меня на руки. Начинаешь дурачиться... Но все же ты серьезный. Поэтому я люблю тебя. Люблю за то, что ты рядом. И даже твою челку люблю. А как ты читаешь заклинания... Я готова слушать их вечно. Я даже готова стать демоном, чтобы испытать на себе всю их силу. В общем, я люблю тебя, Сэм Винчестер... И буду любить всегда.
- И я буду любить, - улыбнулся Сэм.
- Всегда?
- Если только ты этого захочешь.
Я крепко прижалась к его груди. Его сердце учащенно билось, как и мое. Жизнь непредсказуема. И если завтра я умру, я об этом не пожалею... Ведь я услышала от него ЭТИ слова. Ради них стоит жить.
http://cs10400.vk.com/u55021992/96838111/x_6df43ed1.jpg

*Потому что я так долго-долго ждала такого парня, как ты. И я не хочу ждать дольше, детка, потому что я знаю, я знаю, я созданна для тебя... (She & Him – I Was Made For You)

Отредактировано bn_marina (2012-01-31 21:53:34)

+3

255

Оууу я тащусь, как шланг по огороду от этой парочки ^^
Ну что вот они такие умилительные!  :love:
Проду давай мне, а то спать не пойду :D

Отредактировано Kseniya (2012-01-31 22:18:27)

0

256

Аааааа!!!!
Милашечка моя, няшечка!!!!!
4ре Ох*енные проды!!!!!!
Детка, это не описать словами.... ааааа!!!!!
Любимочка, обожаю!!!!!!!
Ура! Ура ! Ура!!!! Я уверена, Зои поможет))))
Ты так меня ощастливила, аееее)))
Прыгаю до потолка))))
Я знала, что ты придумаешь что-то этакое. и никогда-никогда в этом не сомневалась)))))
Ты самый настоящий волшебник в этом мире)))))
Такое чудо писать можешь только тыыыы))))
эх, мне даже стыдно просить у тебя проды, ведь ты итак стоооолько написала.... Но, я осмелюсь и хочу-хочу еще))))
Так что давай*
А с меня плюсики тебе))))

0

257

Так. Говоришь, большой коммент? Ничего не обещаю) состояние не то... Но эта глава... Она просто...
Офигенски-хороша!
Хороша-офигенски)) :D
Ебать как круто!
Респект и уважуха, бля)) Ну и +
Ебать как мииииилооооо)))))))))))))))
Нереально круто и
Наверное это самое милое, что я когда-либо читала))) Ну не считая Just Believe))))))Кароче,
Очешуенно!!!!

0

258

Ksenia
На этот раз я увидела скрытый смысл ;) Я молодец) Я не такой лузер, как думала пять минут назад))
Хотя тебя выдало частое употребление слова "ебать":D

*_Natty_* написал(а):

Ты самый настоящий волшебник в этом мире)))))

Ну, прям Волан-де-Морт...))) Ни дать, ни взять) Щас еще после морозов нос отвалиться, вообще шикоз будет)

Kseniya написал(а):

Оууу я тащусь, как шланг по огороду от этой парочки
Ну что вот они такие умилительные!

Даааа....) Милые-милые-милые) Не устану это снова и снова повторять)

0

259

bn_marina написал(а):

Хотя тебя выдало частое употребление слова "ебать"

Эт специально)) чтоб смысл увидела, а не как в прошлый раз)

0

260

Как мило то :love:  Бляять они такие лаочки я тащусь)))
И я очень рада что Зои поможет Дианее)
http://uploads.ru/t/S/w/Q/SwQNj.gif
Так в общем я жду проду)

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late