Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 281 страница 290 из 524

281

Марфушечка!!!
Ты ж моя милашечка)))
Эта идилия просто потрясна!!!!!!!!!
Великолепна как всегда)))
Умничка моя))))
Обожаю их* Хих* А из Ди получится отличная мамочка))) Умеет постоять за ребеночка* Как она эту Сьюзи, ух)))
Какого черта. она не захотела выйти замуж за Дина??? Правда, думаю он еще не отступит и все успеется)))
Эх, я жду- не дождусь ребеночка)))
А еще 4 месяца....аааа... надеюсь ты скоренько их опишешь)))
Умница моя:*
Мгновенно требую продку!!!!))) :glasses:

0

282

bn_marina написал(а):

Меня в реале колечко Эклза расстраивает...=(
А прода, может, и сегодня будет)) В если не сегодня, то завтра точно)

Эх в реале оно кого хочешь расстроит :(
А проду жду сегодня и незамедлительно :D

0

283

Да-да!!! Проду сроооочно)))

0

284

Глава 27.
POV Сэм.
- Дин звонил, - сказал я. - Он не поедет сегодня на охоту.
- Дин отказался? Добровольно? - удивилась Зои, скидывая свои склянки в сумку.
- Совсем парень расклеился, - усмехнулся я. - Снова приступ отцовства. Ребенок ночью пинался.
- Боже, как мило! - она даже выронила сумку из рук.
- Ну да, - пожал плечами я. - Все готово для нашей ведьмы?
- Да! - она покрутила в руках зелье темного цвета. - Отвар из омелы, корня мандрагоры и чернослива!
- Умница моя!
Я поцеловал любимую в макушку. Зои отлично помогала мне в охоте. Почему мы раньше ничего не знали о всех этих зельях? Да даже если бы и знали, у нас бы все равно не получалось бы делать их так же ловко, как у Зои.
Мы взяли БМВ Дианы из гаража. Она все равно непротив, да и Дин запрещает ей теперь садиться за руль.
- Наша ведьма на границе с Небраской. Так что газуй, мой гонщик! - сказала Зои и засмеялась.
Она поправила шапку и откинулась на сиденье.
- И чего она начудила?
- Каждая шестая машина, пересекающая границу взрывается через сто футов пути.
- С чего такая ненависть? - намрощил брови я.
- На той дороге, на обочине в 1980 был проведен ритуал. Погибла молодая девушка. Ее привязали к бревну и сожгли. Также были найдены съеденные кошки и длиннющие иглы.
- Ритуал превращения в ведьму?
- Что-то вроде того.
- Только ведьма переродилась и озверела пуще прежнего. Творит беспредел на большой дороге!
Я усмехнулся. Зои положила свою ручку мне на бедро.
- У тебя никогда не чувства, что следующая охота может оказаться последней? - нахмурила брови она.
- В каком смысле?
- Ну... Не в смысле взять и завязать, а в том смысле, что мы можем... умиреть...
Я сглотнул нервный комок в горле.
- И часто ты об этом думаешь? - попытался шутливо спросить я.
- Каждый раз... Я боюсь за тебя.
- Ну так давай развернемся...
- Нет! - тут же прервала она меня. - Это наша работа. Без нас будут гибнуть люди.
- А так можем погибнуть мы, - снова пожал плечами я.
- Ты же понимаешь, что мы никогда не сможем закончить эту охоту... Кстати, заклинание с тобой?
- Конечно, - улыбнулся я.
Я почувствовал, как влажные губы Зои коснулись моей щеки.
- Вот оно... - сказал я, захлопывая дверцу автомобиля.
- Жутковато...
На ночной дороге стилился туман. Зои подошла и крепко обняла меня.
- Я люблю тебя, - сказала она, моргая своими синими глазами.
- И я тебя люблю.
Я чмокнул ее в нос. Она улыбнулась. Люблю ее улыбку. Самая лучшая в мире.
Позади меня послышались какие-то шорохи. Зои отпрянула от меня, и мы переглянулись. Она кивнула и достала из сумки одну из склянок.
Из кармана я достал листочек с заклинанием. Я внимательно вглядывался в каждую строчку. Свет от дорожных фонарей был совсем тусклым.
- Trivenefica cesso spiritus abeo apage!
Я увидел, как волосы Зои подхватил ветер. Я снова повторил заклинание.
- А! - раздался крик Зои.
Я обернулся, но Зои уже не было.
- Зои! ЗОИ! - я метался из стороны в сторону, но ее нигде не было.
Я достал из ее сумки еще три склянки с зельем.
- Зои! - снова закричал я.
Кажется, где-то слева, я слышал, как кричала и звала меня Зои. Я достал из двойного дна ружье с солью и помчался на звук.
Ветки больно били меня по лицу, я несколько раз спотыкался, но падать не было времени. Я еще раз несколько раз прокричал ее имя, но ответа уже не было. Неужели я уже опоздал?!
Снова этот странный ветер вокруг. Я ускорился.
Перед моими глазами стояла старая хижина. Даже не хижина, а обычный сарай. Я притаился и выставил ружье вперед. Легкими перебежками я добрался до двери. Я убедился, что рядом никого нет.
Дверь тихо скрипнула, когда я приоткрыл ее.
- Сэм, нет! - закричала Зои откуда-то из угла комнатки.
Я не успел спустить курок ,и на меня налетела эта нечесть. Ведьма что-то вопила на высоких частотах, заставляя мою голову рваться от этого крика. Ее засаленные пакли свисали с головы. Лохмотья поднимались вместе с ветром.
- Я убью тебя! - разлечил я среди ее воплей.
- Вот и нет!
Я откинул от себя ведьму. Пока она замешкалась, я попытался найти у себя в куртке зелье, но запутался в ткани.
- Сэм!
Зои стояла с окровавленным лбом напротив меня.
- Беги отсюда!
Бесполезно. Она все равно меня не послушается. Ведьма взмахнула рукой и Зои снова отлетела в стену. Она истошно вскрикнула и упала на пол.
- ЗОИ!
- Так это твоя любовь?... - простонала ведьма.
Ее взгляд был заворожен. В мгновение ока она добралась до меня и вцепилась ногтями мне в грудь.
- Ааааа! - застонал я.
Ее когти до крови вцепились в мою кожу через рубашку. Боль ударила мне в голову, но я все еще мог различать ее речь.
- А знаешь, что моя любовь сделала со мной?! - грозно прокричала она.
Ее лицо было все ближе и ближе к моему.
- ОН СЖЕГ МЕНЯ! - закричала она. - ТУПОЙ УБЛЮДОК! Захотел девушку - ведьму!
Она злобно засмеялась, от чего ее ногти только глубже впились мне в грудь. От чего мои ребра стали скрипеть.
- Угадай... - улыбалась она мне в лицо. - Кого я съела первым?...
- Ааааа.... - она снова вцепила когти в меня. Казалось ,что сейчас она вырвет мне сердце.
- Угадал!  - засмеялась она.
Ее губы оказались совсем близко к моим. Она впилась в меня, принуждая к поцелую. Ее губы на вкус были словно земля. Я закашлялся.
- Пошла прочь от него, стерва!
Ведьма тут же оторвалась от меня. Уголком глаза я уведел, как Зои из последних сил замахнулась зельем и метнула его в сторону ведьмы.
Теперь настала ее очередь кричать. Ведьма задымилась, разрывая лесную тишину своими душераздирающими криками.
Ведьма разлетелась на части, оставив после себя кучу какой-то серо-зеленой дряни. Я был весь уляпан ею.
- СЭМ!
Зои подбежала ко мне.
- Боже, Сэмми...
Она чуть не плакала, аккуратно трогая мою рану.
- Не двигайся...
Она достала из кармана своего пальто какой-то пакетик с порошком и посыпала мне его на грудь. Я снова зашипел от боли, но становилось легче.
- Боже, Сэм... - она выпирала с моего лица эту непонятную жижу. - Я чуть тебя не потеряла!
- У тебя кровь... - простонал я, аккуратно прикосаясь к окровавленному лбу Зои.
- Просто содрала лоб, - отмахнулась она. - Со мной все будет в порядке. Я чуть тебя не потеряла!!!
Грудь перестала болеть уже через пару мгновений, и ко мне вернулся поноценный дар речи. Я не ждал больше не секунды.
- Это я чуть тебя не потерял!
Я приподнялся и запустил правую руку в копну черных волос Зои. Она тут же прильнула к моим губам для поцелуя. От моих рук ее волосы были испачканы в непонятных ведьминских останках и сухих листьях.
- Я чуть тебя не потерял... - повторял я. - Как же я тебя люблю...
- И я тебя, - отрываясь прошептала она.
Руки сами собой потянулись к нее пальто. Я быстро растягнул пуговицы и кинул его на мокрую, промерзшую землю. Зои аккуратно легла на него, не отрываясь от меня. Перспектива просто потерять ее свела меня с ума. Я хотелось наслаждаться ей, пока у меня еще было время.

POV Зои.
Я не знаю, что нашло на Сэма, но мне это нравилось. Он был весь липкий, мои волосы были в земле, я прирывисто дышала. Голова болела от ссадины, но было все равно. Меня больше волновало это возбуждение во мне, от которого сносило крышу.
Я скинула куртку с Сэма и сорвала рубашку. Да, именно сорвала. Его грудь была испачкана в его же крови в перемешку с моим лекарственным порошком. Не брезгуя, я стала целовать его в грудь. Даже его кровь была на вкус особенной.
Сэм аккуратно коснулся моего лба. Я зашипела.
- Прости...
- Ничего...
Я быстро стянула с него джинсы вместе с трусами и принялась за свои. Оказалось, что Сэмми уже давно оставил меня без низа. Его грязные руки залезли мне под кофту и схватили за грудь. Горячие губы выводили узоры на моей шее. Я выкрикивала его имя и чувствовала его улыбку на своей коже.
Он резко вошел в меня. Так же резко, как и накинулся. Я выгнулась в дугу и протяжно застонала. Схватив меня за поясницу, он приподнял меня. Я чувствовала, как схожу с ума. Неужели, все могло закончиться сегодня?
Я пустила руку в его волосы и больно сжала их, но он даже не заметил.
Все было грязно. Во всех смыслах этого слова. Мы были словно животные в этом диком мире. Но так хотелось полностью отдаться этому порыву. Именно так я и сделала.
Темп ускорился до сумасшедшего. Мы рычали, кричали, я стонала, будоража тишину леса... Терпеть уже не было сил. Яркий фейерверк начавшийся у меня внизу живота разлетелся по всей коже. Я чувствовала, как Сэм кончил в меня.
- Боже... Боже! - кричала я. - Я люблю тебя! Я тебя люблю!
- Я тоже тебя люблю.
Он покрывал мое лицо поцелуями. Я чувствовала на себе ошметки земли и останков ведьмы. Сэм без сил упал рядом со мной на пальто.
- Поистине грязный секс, - усмехнулся он.

Отредактировано bn_marina (2012-02-03 04:27:52)

0

285

Марфа!!!!!
Ты когда-нибудь убьешь меня такими вот продами... пиздец....
Но я наконец-то дождалась НС про Зои и Семии))))
Извращенка пляшет)))Оооочень пляшет)))
Детка. ты прекрасна!!!!
грязный секс, аррр... Как представлю все это... пиздец, что выходит)))
Прелесть)))))
и даже не смотря на это все, они такие милые))) И тааак заботятся  о друг-друге)))Любовнички наши)))
Фееее.... Ну ведьма сука... Так ей и нужно... Поцеловать нашего Семми. буеее... как его не сташнило...

bn_marina написал(а):

- Поистине грязный секс, - усмехнулся он.

Блять, я досих пор не могу отойти от этого сумашествия...
Пи.Си. А вы что нанялись каждый вечер НЦ писать а???? Я блин, спать уже не могу от этого!!! Постоянно какя-то пошлятина с моим участием снится!!! А я еще и радуюсь...
Эх.. зделали меня страшнющей извращенкой... Но, спасибо за это)
Сейчас не представляю, как бы я жила без этих продочек))))
короче. ты моя умница. но я хочу еще))) И требую проду. но так уж и быть... отдыхай до завтра, я добрая))) ^^

0

286

*_Natty_*
Ну ,спасибо!))) Что хоть до завтра дашь отдохнуть!:D
Да у на нас то не спирай свое извращенство) В каждом от природы заложенно ;)

0

287

я как всегда прихожу с опозданием))))
вы все-таки заинтересовали меня своими Винчестерами. так что начну я наверное их смотреть)))
а проды...
надеюсь Сэм не стащил из сумки Зои скляночки для Ди... и я все еще надеюсь на счастливый конец)
я ничего не успеваю читать в срок(((( гребанный универ...гребанный универ((( господи, как хорошо было в школе....ааа хочу обратно(
в общем я читаю..но позже чем все..так что проду в любом случае

0

288

KSenny написал(а):

вы все-таки заинтересовали меня своими Винчестерами. так что начну я наверное их смотреть)))

Давно пора)) Не оторвешься потом)

KSenny написал(а):

надеюсь Сэм не стащил из сумки Зои скляночки для Ди...

Нет, даже в мысоях не было))
Меня тоже все задолбало...) Уже полгода не высыпаюсь.... Вот досмотрю Винчестеров и точно сдохну :D

0

289

После такого нужно только в церковь идти, да исповедоваться:)
Все как я и представляла:) грязный секс, бля:)

0

290

Ksenia
Какой маленький коммент для такого большого потрясения :D Я из-за него ночью только три с половой часа спала, между прочим...)

Ksenia написал(а):

После такого нужно только в церковь идти, да исповедоваться:)

Если только исповедовать меня будет Дин в своем прикиде священника...)

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late