Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 301 страница 310 из 524

301

Kseniya написал(а):

Пусть так всё и остаётся

Ну, вы же сами понимаете, что не все так просто)))
Думаю, скоро буду заканчивать)
Спасибо, Ксюш)

*_Natty_* написал(а):

Поставить бы  ее еще где-нибудь в садике* Было бы нереально круто*

Ну вот буду учителем, первоклассникам поставлю)) Еще и на английском текст напишу :D
Спасибо, Наташ))*

0

302

Ох как круто то! Блин и вправду сказка такая( Мне что то даже грустно стало(
Фак что то очень грустно. Поэтому я не знаю что написать...
Прода чудесна! Еще!

0

303

Чего грустить то?))) Странно...) Такую умилительную бурду написала, а ты грустишь))
Всем счастья, всем peace))

0

304

bn_marina написал(а):

Чего грустить то?))) Странно...) Такую умилительную бурду написала, а ты грустишь))

Сама не знаю.. я сегодня непредсказуема :D  А прода да) умилительная)

0

305

Немного фоток моей любимой Оливии, а вашей - любимой Дианы))
http://cs9632.vk.com/u58004580/142331592/x_804c3575.jpg
http://cs10339.vk.com/u15018268/-14/x_6ac4c694.jpg
http://cs10199.vk.com/u91470745/125766907/x_9aed578b.jpg

Глава 29.
Спустя месяц.
Я, не снимая, носила кулон. Он словно давал мне силы, потому что мои были на исходе. Живот рос, а из меня постепенно уходили все силы. От бывалой легкостью не осталось и следа. Я продолжала пить яд.
- Это не он на меня так действует? - спросила я у Зои в очередной раз, когда Дина не было дома.
- Единственный побочный эффект от него - смерть. Мы это уже проходили.
- Почему мне тогда так хреново?
Я уже неделю сидела укутанная в плед перед телевизором. Ко мне приходили родители, приносили чего-то вкусное. Если бы не малыш, я бы отказывалась отвсего, что они мне приносили, но беременность превратила меня в прожорливого монстра.
Доктор МакКоллинз сказала, что беременность протекает нормально. С ребенком все в порядке - это главное. Мое состояние она объясняла приближением родов. Она грустно покачивала голвой, когда я складывала руки на животе.
Я чувствовала свою детку каждой клеточкой. Никто не отнимет. Никому не отдам. Кроме Дина.
Я верила в гениальный план Зои, но сомнения в его успехе закрадывались ко мне с каждым днем. Все-таки я очень мало пропила свою "микстуру". Оставалось только молиться. Что я и делала.
Каждый вечер перед сном, не зная ни одной молитвы, я просто просила Бога сжалиться над нами. Я хотела жить. Как никогда. Не хотелось расставаться с ребенком. Не таким образом.
Но возвращаясь к суровой реальности...
Когда мне стало легче, я отправила Дина на охоту. Он истискал меня у порога, нежно поцеловал и отправился прочь. Я быстро собралась, взяла машину и поехала к нотариусу.
- Я бы хотела написать завещание, - сказала я.
Мужчина лет 45 внимательно осмотрел меня с ног до головы. Карл Тринке - написано на табличке.
- Не рано ли? - улыбнулся он.
- Давно бы пора, - усмехнулась я.
- Ко мне часто приходят такие как вы. Сумасшедшие мамочки.
Он тихо засмеялся.
- Так что спешу уверить вас, что роды - это не конец света. Нечего себя настраивать всякими завещаньями.
Его карие глаза снова упали на живот.
- Мальчик или девочка? - добродушно улыбнулся он.
- Я не хотела узнавать, - с улыбкой ответила я и покрепче обняла живот. - Пусть будет неожиданностью.
Он хмыкнул.
- Вы не хотите знать пол ребенка до родов, тем неменее вы уверенны, что скоро умрете. Вы странная.
- Вы даже не представляете на сколько! - засмеялась я.
Мы заполняли какие-то бумажки. Ключи от своего сейфа в Нью-Йорке я оставила Дину. Все сбережения - новорожденному. Я знала, что Дин не оставит малыша в нужде, но так мне будет спокойней. На моем счету были деньги буквально на все - начиная памперсами, заканчивая колледжом.
Я поставила подписи, где надо. Вот и все. Грустно как-то. Осталось еще выбрать себе гроб и цветовую гамму для похоронной процессии. Боже. Нужно выкинуть эти глупости из головы. Что-то меня совсем понесло.
- И не переживайте, мисс Блэк, - улыбнулся Тринке. - Уж как моя жена боялась! Теперь у нас трое детей.
Он показал рукой на фото на своем столе. Счастливая семья. Мать, отец, двое взрослых сыновей и десятилетняя девчушка.
- Парни-близнецы. Уже заканчивают колледж и перебираются в Африку, помогать в качестве врачей. Юнешеский максимализм - хотят спасти всех. К сожалению, спасти всех - иногда просто невозможно.
Я до боли прикусила губу. Знал бы он, как прав! И как мне больно после этих слов...
Нотариус улыбнулся.
- Удачи вам, Диана. У вас все будет хорошо! Даже не сомневайтесь.
Я грустно улыбнулась.
- Спасибо, мистер Тринке.
Я приготовила ужин. Дожевывая уже третий помидор, я ждала, когда же вернется Дин, но его все не было.
Я разрывала его трубку телефонными звонками, но у него был включен автоответчик.
- Сэм! - позвонила я его брату, когда была уже полночь. - Где Дин?
- Дин? - сонным голосом спорсил младший. - Разве он не дома?
- Нет! Его нет... Он обещал вернуться еще четыре часа назад. Вы были вместе сегодня?!
- Нет, - его голос был взволнован. - Он похал один, а мы с Зои сейчас в Бруклине.
- Куда он поехал? - настойчиво спросила я, вставая с дивана.
- Я не скажу тебе, Ди, даже не проси, - так же твердо сказал Сэм. - Во-первых, Дин строго настрого запретил, а во-вторых, он скоро вернется...
- А если нет! - закричала я. - Я чувствую... что-то случилось!
Сердце больно кольнуло.
- Диана, я знаю своего брата. Он где-нибудь в баре напился...
- Он не напивался уже давно! Тем более, он бы взял трубку! Дай трубку Зои!
- Диана...
- Дай ей трубку!
- Черт...
- Да, - немного напуганный голос Зои заставил напугаться и меня.
- Дин пропал... Зои, умоляю, скажи, куда он поехал...
- Так, - спокойно сказала она. - Выдохни и присядь.
Я громко выпустила воздух из ноздрей и села обратно на диван. Ее голос словно внушал мне это.
- А теперь выслушай меня и не перебивай, - так же спокойно сказала она. - Сейчас я беру Сэма, мы садимся в машину и едем туда, куда собирался Дин. Мы находим его и привозим к тебе. А ты ложишься спать. Ты меня поняла?
- Какие спать, Зои?! Дин пропал! Я еду с вами!
- Диана! - настойчиво прикрикнула она. - Ты остаешься дома. Не вынуждай меня!.. Так или никак иначе. Я оставляла у тебя ромашку. Завари ее с мятой. Сразу поклонит в сон. Ты меня слышала? Мы не будем рисковать твоей жизнью и жизнью малыша. Поняла?
- Поняла, - прорычала я. - Пожалуйста, звоните мне... И найдите его, умоляю!
- Все будет в порядке, милая.
Зои быстро отключилась. Я опустила руки.
- Все в порядке, - сказала я вслух. - Папочка просто где-то напился... Наверное. Но он вернется. Это я знаю точно...
Если бы! Я сделала все, как сказала Зои. ромашка, мята... После второй кружки меня действительно поклонило в сон. Я хотела поскорее пережить эту ночь, чтобы, проснувшись утром, увидеть рядом с собой Дина.
Хорошо, что я уже давно не видела сны. Иначе, мне бы снова снились кошмары.

+1

306

Аааааа да черд вы меня все сегодня в могилу свидете!
Что ты собралась сделать с лапулей а? Хотя нет не говори!
Лучше пиши пиши проду!

0

307

*Lenore* написал(а):

Что ты собралась сделать с лапулей а?

Когда все хорошо - скучно)

*Lenore* написал(а):

Лучше пиши пиши проду!

Либо завтра, либо часа через три)))
Щас я по уши в Just believe))

0

308

bn_marina написал(а):

Когда все хорошо - скучно)

Вот тут ты права) Но если с вот этим лапуленькой что то случится... http://uploads.ru/t/M/w/G/MwG0o.gif
Вот посмотри на няшу и вдохновись)))

0

309

bn_marina
Блин, что ж вы все такое грустное все пишите, а???
Прям под мое настроение...
Ты очаровательна:*
правда. я не верю, что с Дином, могло что-то случится, ну просто не  верю.. Это же наш Дииин)))
Я надеюсь, эти двое его найдут, иначе, я тебя больно-больно стукну...
Жду проду, хеппи-проду)))

0

310

Просто потрясающе!
Если с Дином что-то случится, я присоединюсь ко всем кто собирается тебя убить за это)) ;)

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late