Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 311 страница 320 из 524

311

Ну уже армию насобирали!)))
Убьете меня, кто дальше то писать будет?!)

Спасибо, девочки))*

+1

312

Диана молодец!проду.

0

313

Зверева Ольга написал(а):

Диана молодец!проду.

Я Марина)))

0

314

bn_marina написал(а):

Ну уже армию насобирали!)))
Убьете меня, кто дальше то писать будет?!)

черт!
Не подумали))

0

315

bn_marina
О боже мооой) как я могла пропустить такой фанф)) На костёр меня))

Это просто божественно)
После прочтения 1 части мне захотелось посмотреть сериал (до этого как то руки не доходили) а теперь обязательно его посмотрю. Прям завтра и начну

Это восхитительно. Как ты описываешь эмоции, аж дух захватывает) честное пианерское........ ^^

Я не поняла какого чёрта это он напился?? у него девушка дома беременная лежит, а он шляется где то(( непорядок

Я надеюсь, что в следующей главе ты нам объяснишь где был этот папаша))

+ тебе))

0

316

Сюзи, спасибо)) Я смотрю, я уже достаточно много людей с форума заставила смотреть Сверхъестественное :D Смотри, не пожалеешь))
Очень приятно))

Сюзи написал(а):

Я не поняла какого чёрта это он напился?? у него девушка дома беременная лежит, а он шляется где то(( непорядок

Я всю ночь думала, что же с ним будет, ну и придумала)
Так что скоро прода)

0

317

Мариночка извиняюсь,если обидела -не хотела.Хвалила героиню ,жизнь не всегда гладкая ,бывает прям ЖИЗЕНЬ .Она у тебя молодец-реально мыслит.Жду проду...

0

318

Зверева Ольга написал(а):

Мариночка извиняюсь,если обидела -не хотела.Хвалила героиню ,жизнь не всегда гладкая ,бывает прям ЖИЗЕНЬ .Она у тебя молодец-реально мыслит.Жду проду...

Тьфу, блин) Это ты прости :D

0

319

Глава 30.
POV Сэм.
- Черт, куда он мог деться?! - я сел в машуну, которую мы взяли на прокат.
- Не веришь в то, что он мог где-то напиться? - спросила Зои.
- Диана права. Он бы не поехал в бар, зная, что она ждет его. Тут что-то не так.
- Зачем он поехал в Бруклин?
- Оборотень. Десять жертв без сердец.
- Боже, - прошептала Зои.
Я резко дал по газам. Дин никогда просто так не задерживается. То есть, раньше он задерживался, но не сейчас. Никак не сейчас. Два года назад он мог запросто остаться в каком-нибудь штате не подольше, чтобы подцепить местных шлюх или осушить бар, но не сейчас.
Всю дорогу мы ехали молча. Зои крутила в руках мобильник в надежде, что позвонит Диана и отменит тревогу. Но звонка так и не было.
Мы въехали в Бруклин. Пустое шоссе. Не единой души.
- Стой! - закричала Зои и захлопала меня по плечу.
Я резко затормозил. У дороги, из кустов торчала знакомая Импала.
- Дин! - я резко захлопнул дверь. - Дин!
Левый бок машины был полностью смят. Зои помогла открыть мне дверцу машины.
Глаза брата были закрыты, по лбу и щеке струилась кровь. Я оцепенел. Я только видел, как Зои пытается прощупать пульс.
- Пульс есть! - выдохнула она.
Я вытащил его из машины.
- Дин! Дин! - я хлопал его по щекам. - Черт возьми... что с ним случилось!
- Успокойся, - сказала Зои и отодвинула меня в сторону.
Она снова полезла в свою волшебную сумку. Она открыла какую-то баночку и поднесла ее к носу Дина.
- Что это?
- Обычный нашатырь, - небрежно бросила она мне.
Она несколько раз поднялся вонючую жидкость к его лицу. Дин тут же заморщился и стал открывать глаза.
- Где я? - хрипел он. - Вы...
- Тише, - приказала ему Зои. - Сжм, быстро его в машину!
Мы вдвоем подняли его и посадили на заднее сидение машины.
- Я поведу Импалу, а ты езжай в ближайшую больницу, поняла? - сказал я Зои.
- Поняла, - кивнула она.
Мы расселись по машинам и дали по газам.
POV Дин.
В себя я окончательно пришел уже в какой-то больнице. В руку была воткнута игла от капельницы.
- Черт, - прохрипел я. - Где...
- В больнице, - знакомый голос Зои. - Мы тебя привезли. У тебя сотрясение.
- Вот дерьмо... Сколько уже дерьма моя голова повидала. Черт...
Я поморщился от боли.
- Помнишь, что попал в аварию?
- Я попал в аварию?! - злость нахлынула на меня. - Меня сбили!
Сэм и Зои озадаченно переглянулись.
- Чтобы я управление потерял, вы с ума сошли чтоли? - усмехнулся я. - Это какой-то псих...
Я огляделся. Головы было больно поворачивать, но я все-таки сделал над собой усилие.
- И где Диана?!  - выпалил я.
- Успокойся, мы оставили ее дома.
- Вы уверенны? Она не поехала за мной?
- Слава Богу, у нее хватило ума позвонить нам, - успокоил меня Сэм. - Ну так что за псих?
- Еще когда я поехал в Бруклин, - начал я. - Я чувствовал, что тут какая-то херня.

С утра.
Я приехал в Бруклин. Ничего такой городишка. Был бы я здесь несколькими годами ранее, я бы зависнул здесь подольше. Но нужно было найти оборотня.
Долго искать не пришлось. Как всегда - канализация.
Я побывал на месте преступления.
- Агент Пейдж, - показал я значок ФБР. - Что здесь произошло?
- У жертвы вырвано сердце, все как и в предыдущих десяти случаях.
Я оглядел труп. Да, это точно работа оборотня.
Спиной я чувствовал, что кто-то смотрит на меня. Я обернулся. Позади меня стоял невысокий, коренастый мужчина с густыми черными усами. Он пристально смотрел на меня. Что еще за черт?! Я внимательно посмотрел на него. МУжик резко отвернулся и пошел прочь. Ну и ладно. Какой-то очередной псих.
Сняв с себя костюм сотрудника ФБР, я спустила в канализацию. Ну и вонь же! Кругом слизь, крысы... Фу. Снова какие-то шорохи. Я держал ружье на готове.
- Какого черта ты здесь делаешь?! - воскликнул я.
Передо мной снова стоял все тот же усатый мужик. Он громко усмехнулся.
- За тобой пришел.
Я нахмурил брови.
- Ты кто такой?!
- Джереми Ростер. Охотник.
Я немного раслабился. Если он охотник, значит, мне нечего его бояться. Да и вообще - я никого не боюсь. По крайней мере, мне хотелось так считать.
- Чего надо?
- Опусти ружье, я уже убил оборотня.
Теперь громко хмыкнул я. Странный тип.
- И чего тебе от меня надо?
- Прости, Дин, - откуда он знал мое имя. - Я давно наблюдаю за тобой, знал твоего отца. Джон - отличный парень. Жаль, что жизнь свою отдал. За тебя. За высшее благо, так сказать.
Я снова крепко схватился за ружье.
- К чему ты клонишь?
Он засмеялся.
- Сколько много вопросов, Дин. Думаю, твой отец бы не очень порадовался, если бы узнал, что его любимый старший сын спутался с вампиршей.
Мои руки похолодели. Я сглотнул огромный горький ком в горле.
- Не смей так говорить ни про моего отца, ни про Диану!
- И что ты сделаешь? Убьешь меня?
- Если понадобится.
Он снова засмеялся. А я кипел. Почему я не могу так же ловко справляться со своими эмоциями, как Сэм!
- Какого хрена тебе надо, Джереми? - ухмыльнулся я.
- Знаю, что твоя вампирша ребеночка ждет... Жаль, что та демоница не прикончила ее.
Мое лицо скривилось. Он продолжил.
- Дин, - почти ласково пропел он. - Разве твой отец хотел того, чтобы ты порождал на этот свет нечесть? Разве он этому тебя учил всю твою жизнь?
- Вот тут то тебе лучше замолчать, кретин...
- Хватит, Дин. У тебя не хватило смелости прикончить вампира, я сделаю это за тебя.
- Только попробуй! Я найду и выпотрошу из тебя все!
- Посмотрим!
Он резко накинулся на меня и выбил ружье из рук. Я махал кулаками, но старик умудрялся уворачиваться. Ружьем он  стукнул меня по шее, я ударился головой о склизкую трубу и отключился.
Когда я пришел в себя, я выдавил из своей Импалы всю скорость, какую только можно.
Что за идиотское предупреждение это было?! Козел! Надеюсь, что с Дианой все в порядке.
Было уже темно. Фонари тускло освещали дорогу, как вдруг меня ослепил свет фар. Машина двигалась по встречке. Среди слепящего света я успел разглядеть усатую морду этого урода. Я попытался вывернуть руль, но его огромный пикап врезался в мою детку.Снова сильный удар головой. Больше ничего не помню.

- То есть ты хочешь сказать, что Диана в опасности? - выпалила Зои.
- Дошло, наконец! - выкрикнул я. - Поэтому выписывайте меня и поедем.
- Нет! - скомандовал Сэм. - Зои поедет к Диане, а ты лежи здесь. Сейчас ты все равно не в состоянии.
- Сэм! Я не могу сидеть сложа руки!
- Можешь. Зои, увези Диану к Блэкам. Поторопись.
Она кивнула и соскочила со стула.
- Сэм, ты придурок! Что Зои сделает против того урода?!
- У нее сейчас голова варит лучше, чем у нас обоих вместе взятых! Поэтому успокойся и доверься ей.
POV Зои.
- Диана!
- Да, - сонно сказал она в трубку, но тут же оживилась. - Вы нашли Дина?!
- Да, он попал в аварию, но с ним все в порядке, с ним Сэмми. Они в больнице. Умоялю, не переживай! Все отлично. Я еду к тебе.
- Зачем? - удивилась она.
- Просто еду. У нас опять ЧП. Собери все необходимое, я скоро подъеду. Никому не открывай кроме меня понятно?
- Да что случилось?!
- Я все расскажу, когда приеду. А пока слушай меня. Я уже на пол пути в Форкс. Никому, кроме меня! Поняла.
- Поняла, - раздраженно прорычала Диана и повесила трубку.
На полной скорости я неслась по темным дорогам. Почему у этой пары все не слава Богу?!

+1

320

Очень классный фанф хДДД
Жду продолжения х)

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late