Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 331 страница 340 из 524

331

Глава 31.
POV Диана.
Черт! Черт, черт, черт! Почему вечно какие-то проблемы! Я только хотела расслабиться, с Дином все нормально, он с Сэмом, подумаешь, что он в больнице! Дин уже миллион раз ударялся головой. Черт! Наверно, поэтому он вечно попадает во всякие неприятности! Умный человек не попадал бы в такое колличество дерьма!
Я скидывала свои вещи в сумку, пытаясь успокоиться и не волноваться. Это плохо для ребенка. Большой живот затруднял мои движения, но я терпела. Я была похожа на большого пингвина!
Когда все приготовления были законченны, я плюхнулась в кресло и стала ждать. Я терроризировала стрелки часов, которые висели напротив меня. Почему время не может идти быстрее в такие минуты?!
Телефон затрещал. Дин!
- Дин, Боже, что с тобой?! Что опять случилось?!
- Диана, успокойся, - медленно проговорил он. - Я умоляю тебя, не волнуйся! Со мной все в порядке. К тебе едет Зои...
- Я уже в курсе! - кричала я в трубку. - Вы все с ума сошли?! Быстро рассказывай, что случилось!
- Попал в аварию, - просто ответил Дин. - Ну... и нам снова угрожает опасность...
- Снова?! И ты так спокойно об этом говоришь?!
- Я просто не хочу, чтобы ты волновалась...
- Ха! Ко мне в любую минуту может ворваться псих, который меня прикончит, а ты хочешь, чтобы я не волновалась?! Ты идиот?! Дин, в какое дерьмо ты опять вляпался?!
- Не я, а мы! - прикрикнул он и тяжело вздохнул. - Когда снова решили быть вместе.
Я откинула на спинку кресла. Стало больно. Внутри. Опять наша любовь кому-то мешает... Сколько это может продолжаться?
- Это охотник, - продолжил Дин. - Он убивает всю нечесть без разбора...
- И теперь он идет за мной, нашим ребенком и всей моей семьей... - закончила я за него.
- Именно...
Я схватилась за голову.
- Что мне делать? - спокойно спросила я. Даже с долькой отчаянья в голосе.
- Зои приедет за тобой и увезет в безопасное место.
- Пусть отвезет меня к родителям...
- Там опасно.
- Плевать. Никто не защитит меня лучше отца.
- Мы с Сэмом навели справки. Этот охотник - Джереми Ростер, на охоте собаку съел...
- Каламбуришь? Круто...
- Прости, я не специально. Вообщем, он может истребить всех твоих родственников.
- Еще раз повторю - плевать, - холодно сказала я. - Либо Зои отвозит меня к ним, либо они сами едут сюда. Понятно, Дин? Я устала слушать тебя во всем...
- Ты хочешь, чтобы история повторилась? - грозно сказал он.
Сердце больно кольнуло. В глазах защипало.
- Ты будешь делать то, что скажу я! - уже почти кричал он. - Я не хочу тебя потерять! И тем более ребенка!
Я молчала, пытаясь не всхлипнуть в трубку.
- Черт, Диана, ответь!
- Я все сказала... Пока, Дин.
- ДИАНА! - кричал он из трубки, но я ее отключила.
Я хотела провалиться под землю. Слезы текли по щекам от обиды. От обиды на весь мир. Кажется, со мной никто не может быть счастлив. Сколько уже боли я причинила Дину... И сейчас. Мне нужно слушать его. Я обещала. Но я не могу. Просто не могу. С шестимесячным ребенком под сердцем, я не собираюсь мотыляться по дешевым мотелям. Да даже по элитным отелям! Мой мама - вампир, папа - оборотень, брат тоже, в конце концов, есть Каллены и остальные оборотни! Только там, я буду в безопасности.
В дверь постучали. Боже...
Я медленно подошла к двери, вооружившись серебряным ножом из своей коллекции.
- Диана, это я! - взволновано сказала Зои.
Я быстро открыла дверь. Схватив сумку, не обранив ни слова, я вылетела из квартиры, громко захлопнув дверь.
- Диана! Подожди! Я нашла отличное место...
- Ты везешь меня к Блэкам, - холодно сказала я, вытирая холодные слезы со щек.
- Но Дин сказал...
- Мне все равно! - я резко повернулась к ней. - Пусть он говорит все, что хочет! Он может вообще не появляться рядом со мной!
- Диана, что с тобой? - пролепетала Зои, с недоумением глядя на меня.
- Все, Зои! Все! Я устала, что моя жизнь - это выживание! Я и так скоро умру! - кричала я. - Я просто хотела прожить эти 9 месяцев, как все нормальные люди!
- Ты же сказала, что не против охоты Дина...
- Сказала! Но я ошиблась! И это все... - я всплестнула руками. - Этого ничего бы не было, если бы не наша с ним любовь! Теперь ему угрожает опасность...
- Ему угрожает опасность каждый день! - крикнула Зои. - Диана, успокойся! У него нет никого дороже тебя, Сэма и ребенка! Пожалуйста, послушай его.
- Не могу... - замотала головой я. - Не могу, Зои. Вези меня домой...
Зои стояла как в копаная и смотрела на меня.
- Если меня не отвезешь ты, я поеду одна.
Девушка прицокнула и смерила меня уничтожающим взглядом.
- Поехали, - буркнула она.
- Диана, что случилось? - сонная мама открыла дверь.
Я ничего не сказала, просто скинула сумку на пороге и прошла в гостиную.
- Миссис Блэк, давайте я вам все расскажу, - вызвалась Зои и оттащила ее на кухню. Туда же прошли и Адам с Ханной.
Один папа остался в гостиной и сел рядом со мной.
- Милая, что случилось?
Он положил свою теплую руку мне на спину и прижал к себе. Я тут же выпустила слезы наружу.
- За мной охота... За всеми нами!
- Тише, тише... - начал он. - Ты же знаешь, что твоя семья - неубиваемая...
Он усмехнулся, но мне было не до смеха.
- Охотник... Он узнал, что мы с Дином вместе, теперь хочет убить меня. Ребенка... А потом и всех вас... - всхлипывала я, заливая пижаму папы слезами.
- Ди, перестань. Мы и не с таким справлялись. И Винчестеры... Ребята не дадут тебя в обиду.
- Я поругалась с Дином. Он не хотел, чтобы я приезжала к вам. Хотел увезти меня.
- Ты правильно сделала. Нет места безопасней, чем этот дом. Сейчас я позвоню Леи и Сету. Они приедут, устроим караул... Никто нас не тронет. Особенно тебя.
Джейкоб еще сильнее прижал меня к себе. Мои рыдания стали затихать.
- Дин звонил мне... - сказал Зои откуда-то из-за спины. - Этот псих нашел сторонников.
Я почувствовала, как в животе кольнуло. Пора бы мне успокоиться. Малышу мое волнение только навредит.
- Сэм и Дин едут сюда, - добавила она, уставившись на меня своими холодными синими глазами.

0

332

Оу...
А страх все нарастает)))
Это потрясная прода...
Мариша, твоя безумная голова, реально безумна!!!!
я в Ах*е от тебя))))
Ты невероятно офигенна)))
Проду мне))))

0

333

*_Natty_* написал(а):

Оу...
А страх все нарастает)))
Это потрясная прода...

подписываюсь под каждым вышесказанном хд

0

334

bn_marina написал(а):

Почему у этой пары все не слава Богу?!

Мне вот тоже интересно.....Надеюсь хоть скоро все образуется.Здоровские проды.

0

335

*_Natty_*
HOLMES
Барбиска
Спасибо, девчонки)*

*_Natty_* написал(а):

Мариша, твоя безумная голова, реально безумна!!!!

Ну, это ж я!:D

0

336

Марина ты такая...Марина :D
Они там что решили армию против них собрать, ух проклятый усатый говнюк, чтоб ему провалиться! :mad:
Прода супер! :jumping:

Отредактировано Kseniya (2012-02-05 20:16:19)

0

337

Kseniya написал(а):

Марина ты такая...Марина

Ахах)) Звучит как приговор :D

0

338

Марина ты умничка!!!! Только не ослабляй напряжения,может Дин пригласит на разборки Локи ,коль пошло такое дело пусть  помогает так называемая крыша. А еще говорила не страшно  -уууу  жуть!!!!Проду.....

0

339

Спасибо, Оль)))
Да думаю, что такой гвардией обойдемся...)) Хотя, у них есть один козырь))
Но прода все равно завтра) У меня уже поздно, не хочу залажать и смазать из-за усталости следующую главу)

0

340

bn_marina
я уже боюсь сюда заходить честное слово))
моя бедная головушка не вытерпит и лопнет от твоих прод))

:D но мне всё равно нравится)) я просто тащусь))

проду нам))
только без смерти главных героев(пожалуйста))
а этого "охотника" мочи нафиг)) на костёр его, собак блин он ест, фууу

Отредактировано Сюзи (2012-02-05 22:20:59)

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late