Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 341 страница 350 из 524

341

Ммм. Я все прочитала:) первый вопрос: почему так мало Зэмми?!
А вообще, если отбросить некоторые мои возмущения, и думать о другом. Ну или других-захватывает:) ты дождалась, хотя бы такой, но моей похвалы:)
Еще раз смотрю, и горжусь тобой:) молодец!
Лав ю, хани Би:)
Плюсы дома натыкаю.

0

342

Ммм. Я все прочитала:) первый вопрос: почему так мало Зэмми?!

полностью согласна.....а так кусаю ногти в ожидании проды!!!!!:D

0

343

Аааааах черддд! У них никогда спокойной жизни не будет!
Ну и не надо! а то не интересно будет ^^
Но если что то случится...
ты поняла меня))) это не угроза это так :D  не я одна буду в гневе, да
проду скорее

0

344

Сюзи, да ладно тебе))) Я люблю хэппи-энды))) Не без жертв, конечно)))

Ksenia написал(а):

первый вопрос: почему так мало Зэмми?!

Настюш@ написал(а):

полностью согласна.....

А Зэмми будет)) Вы еще не рады будете, что столько Зэмми)) Все, кроме тебя, Дёрти Кей :D

Ksenia написал(а):

ты дождалась, хотя бы такой, но моей похвалы:)
Еще раз смотрю, и горжусь тобой:) молодец!

Спасибо, моя детка ;)
Олька, спокойствие, только спокойствие))) Все будет хорошо)) Наверно)
Убивать меня только не надо, прошу)

0

345

А пока я дописываю новую главу, полюбуйтесь на новую обложку от Дианы!))
Спасибо тебе, огромное!))*
http://cs11123.vk.com/u15786151/-3/y_46f4f8f6.jpg

0

346

bn_marina написал(а):

Олька, спокойствие, только спокойствие))) Все будет хорошо)) Наверно)
Убивать меня только не надо, прошу)

Я сейчас с температурой и мне плохо) поэтому я безобидна сейчас))) ну и я не такая уж и кровожадная :D

0

347

Бедняга моя!!! Выздоравливай давай!)
Щас буду тебя своей продой лечить!))

0

348

bn_marina написал(а):

Бедняга моя!!! Выздоравливай давай!)
Щас буду тебя своей продой лечить!))

спасибо) но я уже убегаю, а то у меня все в глазах расплываеся(((

0

349

Глава 32.
- Какого черта? - я снова вытерла слезы, заменяя отчаянье новой порцией гнева. - Дин должен лежать в больнице.
- Диана, - мягко сказала Зои, - Ты знаешь, что Дина не переспоришь. Пусть едет. Так будет лучше.
- Черт! - ругнулась я.
На плечах я снова почувствовала горячие руки отца. Он призывал меня успокоиться.
Я не хочу, чтобы что-то  случилось с Дином. Я ругала себя за то, что злюсь на него. Все мое нутро хотело упасть в его объятья, но какая-то глупая гордость мешала мне. Я ведь так люблю его... И он меня... Почему все так сложно?
Мама села напротив меня на журнальный столик и взяла мои холодные ладони в свои.
- Диана, успокойся, - улыбнулась она. - Мы не дадим тебя в обиду. Ведь мы - семья. Лея и Сет уже едут сюда.
- Спасибо, - тихо сказала я. - Я так вас люблю.
Из глаз снова хлынули слезы. Уже горячие. Я бросила взгляд на Ханну и Адама. Брат крепко прижимал к себе жену. На лице рыжеволосой девушки было написано недоумение и страх. Не за себя. За меня. Лучше бы мне было умереть в ту ночь. Уже бы давно оплакали меня и жили бы, как нормальные люди.
А тут вечно мы с Дином, со своими проблемами... Может, нам просто было не судьба. Ведь нам не по пути! Я не уставала себе это повторять. Единственное для чего я живу сейчас - это ребенок. Поскорей бы умиреть и наконец-то отмучиться.
- Диана! - Дин влетел в дверь.
Я перестала наматывать круги вокруг гостиной и бросилась к нему.
- Господи, почему же ты такая дура? - шепнул он меня на ухо и крепко прижал к себе.
Я чувствовала, как его сердце бешенно колотилось.
- Прости меня, - я уткнулась в его черную куртку и все дышала и дышала им.
Дин взял мое лицо к себе в ладони и расцеловал его.
- Почему тебе нужно всегда идти поперек моего слова? А? Ну почему?.. Я чуть с ума не сошел!
- Родители нас защитят, - подняла я на него свои мокрые глаза. - Папа, Лея и Сет уже охраняют дом снаружи. Адам и мама здесь...
- Где Ханна и Алекс? - вмешался Сэм, который стоял за спиной Дина и уже обнимал за плечи свою девушку.
- Они у Чарли. Людей же ваши охотники трогать не будут?
- Нет, - сказал Дин. - Но этого мало. Сюда надвигается целый полк из охотников!
- У нас в доме четыре оборотня и вампир. Неужели мы не стравимся с кучкой придурков?! - буркнула я.
- А мы с Сэмом сильно похожи на придурков? - серьезно спросил он. - Дело в том, что они отлично знают свое дело. У них пушки и все остальное.
Я вздохнула.
- И что нам делать? - вздохнула я.
- Я тебе говорил, что не надо ехать домой, - поднял бровь Дин. - Тебя одну защитить было бы куда проще.
Его взгляд снова упал на живот. Дин аккуратно приложил к нему руку.
- Все будет в порядке, - он обращался уже не ко мне. - Папа не оставит тебя.
Он громко набрал в легкие воздуха.
- Сюда едет Бобби, - выпалил он.
- Бобби Сингер?!  - переспросила я.
- Он знает почти каждого охотника, - подхватил Сэм. - Он словно козырь у нас в рукаве. Он должен подъезать с минуты на минуту.
- Да и вообще он давно хотел с вами познакомиться, - усмехнулася Дин, глядя на меня и Зои.
- Очень подходящий момент для знакомства! - скривилась Зои.

Бобби Сингер
http://www.virginmedia.com/images/Supernatural-characters-Bobby-290x400.jpg

Через несколько минут за окном раздался громкий скрежет колес. Хорошо, что Адам успел предупредить отца, что мы ждем гостя, иначе от старого охотника не осталось бы уже ничего.
- Ну что вы опять натворили, идиоты?! - сказал он с порога.
Я никогда не видела Бобби, но уже много раз слышала о нем. Коренастый, слегко полноватый, бородатый и в кепке, о которой братья слагали легенды. И эти глаза. Маленькие, хитрые и мудрые. Он сверлил ими Сэма и Дина.
- Вы два ненормальных! - ругался он. - Вечно напридумываете всякой дряни, а потом я спасай ваши задницы! Тупицы!
Братья стояли, как два щкольника перед директором и не знали, как возразить старику.
- Простите, дамы, - уже спокойней сказал он, окидывая взглядом меня и Зои. - Приятно познакомиться. Бобби.
Он кивнул.
- Я - Зои, а это - Диана, - радостно заверещала девушка.
Она смотрела на мужчину с легким обожанием. Она любила слушать истории братьев про охоту с ним.
- Так, кто там опять за вашими задницами гоняется? - выпалил он, снова грозно глядя на Дина.
- Успокойся, старик, - усмехнулся Дин. - Какой-то Джереми... черт, какая же у него фамилия...
- Ростер?! - нахмурил брови Бобби. - Джереми Ростер!?
- Кажется, да... усатый такой.
- Он один из лучших охотников! Элита! Что ему нужно?
- Я, - встряла я в разговор мужчин. - Он хочет убить меня, чтобы я не порождала всякую нечесть. За одно и всю мою семью.
- Ведь вы... - Бобби прокашлялся. - Вы мирные, ведь так?
- Более чем! - сказала Зои. - Они наоборот защищают Форкс от всякой нечети. И Диана сама одно время охотилась.
- Я слышал о ней, - он довольно хмыкнул. - Сумасшедшая девица, которая перебила кучу призраков, ведьм и демонов.
Я довольно улыбнулась. Приятно было вспоминать свои прошлые заслуги.
- Так разве она не заслужила пощады? - спросил Сэм.
- Эти придурки не бояться ни Бога, ни Черта... Им ничего не чуждо. У них есть только черное и белое...
- Никто из них не будет копаться в оттенках серого, - закончил Дин.
Он горько посмотрел на меня.
- Сколько их будет? - спросил Дин у Бобби.
- Примерно человек 10-13. Не больше.
- Тогда мы справимся! - радостно крикнула я.
На душе полегчало, но не на долго. Я закучила губу почти до крови, когда увидела взгляды всех четверых.
- Детка, - сказал Бобби. - Это охотники. Мы не за оленями всю жизнь гоняемся, ты сама знаешь. У них под двойны дном в багажнике оружия, чтобы на Ирак напасть. Поэтому не стоит переоценивать свои силы. Что у нас есть кроме четырех оборотней, вампира, беременной, профессора зельеваренья и двух дебилов?
Все мы переглянулись. Это он так пытается свои нервы прикрыть? Сумасшедший старик. Но Зои все так же продолжала смотреть на него с восхищением.
- У нас в Импале ружья, - отозвался один из дебилов. - Плюс здесь у Дианы есть тайник с оружием. Ведь так?
- Так, - кивнула я Дину.
- Отлично. Уже что-то, - сказал Бобби. - Диана, вооружаешься пушкой и не выходишь за пределы гостиной.
- Но...
- Никаких но! - прикрикнул Сингер. - Я тебе не Дин, который будет во всем потакать.
Я придержала живот. Почему-то его хрипловатый голос заставил меня его послушаться.
- Есть, - пролепетала я.
- Вот и отлично. Они скоро будут. Зои, ты идешь с нами. И напоминаю для идиотов: не открывать огонь по людям! Просто припугнем. Мы не должны никого убивать. Это люди. Тем более охотники. Никакой самодеятельности! Ясно?
- Ясно, - хором сказали мы.
- Вот и чудно.
Бобби закусил губу и достал пушку из-за пояса.
- Скрутим и объяснимся по-хорошему, - добавил он и пошел к окну.
Я пыталась поймать взгляд Дина. Кажется, с приездом Бобби Сингера, он успокоился. Немного.
- Все будет хорошо, - прочитала я по его губам.
Мне осталось только кивнуть.

+1

350

блин.. такая милая продка))

bn_marina написал(а):

Папа не оставит тебя.

:'(  супер))

bn_marina
ты молодец))
прода отпадная**

жду проду)) + тебе))

0