Ммм. Я все прочитала:) первый вопрос: почему так мало Зэмми?!
А вообще, если отбросить некоторые мои возмущения, и думать о другом. Ну или других-захватывает:) ты дождалась, хотя бы такой, но моей похвалы:)
Еще раз смотрю, и горжусь тобой:) молодец!
Лав ю, хани Би:)
Плюсы дома натыкаю.
Never Too Late
Сообщений 341 страница 350 из 524
Поделиться3412012-02-06 07:01:53
Поделиться3422012-02-06 09:26:49
Ммм. Я все прочитала:) первый вопрос: почему так мало Зэмми?!
полностью согласна.....а так кусаю ногти в ожидании проды!!!!!
Поделиться3432012-02-06 10:02:54
Аааааах черддд! У них никогда спокойной жизни не будет!
Ну и не надо! а то не интересно будет
Но если что то случится...
ты поняла меня))) это не угроза это так
не я одна буду в гневе, да
проду скорее
Поделиться3442012-02-06 12:34:54
Сюзи, да ладно тебе))) Я люблю хэппи-энды))) Не без жертв, конечно)))
первый вопрос: почему так мало Зэмми?!
полностью согласна.....
А Зэмми будет)) Вы еще не рады будете, что столько Зэмми)) Все, кроме тебя, Дёрти Кей
ты дождалась, хотя бы такой, но моей похвалы:)
Еще раз смотрю, и горжусь тобой:) молодец!
Спасибо, моя детка
Олька, спокойствие, только спокойствие))) Все будет хорошо)) Наверно)
Убивать меня только не надо, прошу)
Поделиться3452012-02-06 16:18:25
А пока я дописываю новую главу, полюбуйтесь на новую обложку от Дианы!))
Спасибо тебе, огромное!))*
Поделиться3462012-02-06 16:34:22
Олька, спокойствие, только спокойствие))) Все будет хорошо)) Наверно)
Убивать меня только не надо, прошу)
Я сейчас с температурой и мне плохо) поэтому я безобидна сейчас))) ну и я не такая уж и кровожадная
Поделиться3472012-02-06 16:49:03
Бедняга моя!!! Выздоравливай давай!)
Щас буду тебя своей продой лечить!))
Поделиться3482012-02-06 16:52:53
Бедняга моя!!! Выздоравливай давай!)
Щас буду тебя своей продой лечить!))
спасибо) но я уже убегаю, а то у меня все в глазах расплываеся(((
Поделиться3492012-02-06 17:20:03
Глава 32.
- Какого черта? - я снова вытерла слезы, заменяя отчаянье новой порцией гнева. - Дин должен лежать в больнице.
- Диана, - мягко сказала Зои, - Ты знаешь, что Дина не переспоришь. Пусть едет. Так будет лучше.
- Черт! - ругнулась я.
На плечах я снова почувствовала горячие руки отца. Он призывал меня успокоиться.
Я не хочу, чтобы что-то случилось с Дином. Я ругала себя за то, что злюсь на него. Все мое нутро хотело упасть в его объятья, но какая-то глупая гордость мешала мне. Я ведь так люблю его... И он меня... Почему все так сложно?
Мама села напротив меня на журнальный столик и взяла мои холодные ладони в свои.
- Диана, успокойся, - улыбнулась она. - Мы не дадим тебя в обиду. Ведь мы - семья. Лея и Сет уже едут сюда.
- Спасибо, - тихо сказала я. - Я так вас люблю.
Из глаз снова хлынули слезы. Уже горячие. Я бросила взгляд на Ханну и Адама. Брат крепко прижимал к себе жену. На лице рыжеволосой девушки было написано недоумение и страх. Не за себя. За меня. Лучше бы мне было умереть в ту ночь. Уже бы давно оплакали меня и жили бы, как нормальные люди.
А тут вечно мы с Дином, со своими проблемами... Может, нам просто было не судьба. Ведь нам не по пути! Я не уставала себе это повторять. Единственное для чего я живу сейчас - это ребенок. Поскорей бы умиреть и наконец-то отмучиться.
- Диана! - Дин влетел в дверь.
Я перестала наматывать круги вокруг гостиной и бросилась к нему.
- Господи, почему же ты такая дура? - шепнул он меня на ухо и крепко прижал к себе.
Я чувствовала, как его сердце бешенно колотилось.
- Прости меня, - я уткнулась в его черную куртку и все дышала и дышала им.
Дин взял мое лицо к себе в ладони и расцеловал его.
- Почему тебе нужно всегда идти поперек моего слова? А? Ну почему?.. Я чуть с ума не сошел!
- Родители нас защитят, - подняла я на него свои мокрые глаза. - Папа, Лея и Сет уже охраняют дом снаружи. Адам и мама здесь...
- Где Ханна и Алекс? - вмешался Сэм, который стоял за спиной Дина и уже обнимал за плечи свою девушку.
- Они у Чарли. Людей же ваши охотники трогать не будут?
- Нет, - сказал Дин. - Но этого мало. Сюда надвигается целый полк из охотников!
- У нас в доме четыре оборотня и вампир. Неужели мы не стравимся с кучкой придурков?! - буркнула я.
- А мы с Сэмом сильно похожи на придурков? - серьезно спросил он. - Дело в том, что они отлично знают свое дело. У них пушки и все остальное.
Я вздохнула.
- И что нам делать? - вздохнула я.
- Я тебе говорил, что не надо ехать домой, - поднял бровь Дин. - Тебя одну защитить было бы куда проще.
Его взгляд снова упал на живот. Дин аккуратно приложил к нему руку.
- Все будет в порядке, - он обращался уже не ко мне. - Папа не оставит тебя.
Он громко набрал в легкие воздуха.
- Сюда едет Бобби, - выпалил он.
- Бобби Сингер?! - переспросила я.
- Он знает почти каждого охотника, - подхватил Сэм. - Он словно козырь у нас в рукаве. Он должен подъезать с минуты на минуту.
- Да и вообще он давно хотел с вами познакомиться, - усмехнулася Дин, глядя на меня и Зои.
- Очень подходящий момент для знакомства! - скривилась Зои.
Бобби Сингер
Через несколько минут за окном раздался громкий скрежет колес. Хорошо, что Адам успел предупредить отца, что мы ждем гостя, иначе от старого охотника не осталось бы уже ничего.
- Ну что вы опять натворили, идиоты?! - сказал он с порога.
Я никогда не видела Бобби, но уже много раз слышала о нем. Коренастый, слегко полноватый, бородатый и в кепке, о которой братья слагали легенды. И эти глаза. Маленькие, хитрые и мудрые. Он сверлил ими Сэма и Дина.
- Вы два ненормальных! - ругался он. - Вечно напридумываете всякой дряни, а потом я спасай ваши задницы! Тупицы!
Братья стояли, как два щкольника перед директором и не знали, как возразить старику.
- Простите, дамы, - уже спокойней сказал он, окидывая взглядом меня и Зои. - Приятно познакомиться. Бобби.
Он кивнул.
- Я - Зои, а это - Диана, - радостно заверещала девушка.
Она смотрела на мужчину с легким обожанием. Она любила слушать истории братьев про охоту с ним.
- Так, кто там опять за вашими задницами гоняется? - выпалил он, снова грозно глядя на Дина.
- Успокойся, старик, - усмехнулся Дин. - Какой-то Джереми... черт, какая же у него фамилия...
- Ростер?! - нахмурил брови Бобби. - Джереми Ростер!?
- Кажется, да... усатый такой.
- Он один из лучших охотников! Элита! Что ему нужно?
- Я, - встряла я в разговор мужчин. - Он хочет убить меня, чтобы я не порождала всякую нечесть. За одно и всю мою семью.
- Ведь вы... - Бобби прокашлялся. - Вы мирные, ведь так?
- Более чем! - сказала Зои. - Они наоборот защищают Форкс от всякой нечети. И Диана сама одно время охотилась.
- Я слышал о ней, - он довольно хмыкнул. - Сумасшедшая девица, которая перебила кучу призраков, ведьм и демонов.
Я довольно улыбнулась. Приятно было вспоминать свои прошлые заслуги.
- Так разве она не заслужила пощады? - спросил Сэм.
- Эти придурки не бояться ни Бога, ни Черта... Им ничего не чуждо. У них есть только черное и белое...
- Никто из них не будет копаться в оттенках серого, - закончил Дин.
Он горько посмотрел на меня.
- Сколько их будет? - спросил Дин у Бобби.
- Примерно человек 10-13. Не больше.
- Тогда мы справимся! - радостно крикнула я.
На душе полегчало, но не на долго. Я закучила губу почти до крови, когда увидела взгляды всех четверых.
- Детка, - сказал Бобби. - Это охотники. Мы не за оленями всю жизнь гоняемся, ты сама знаешь. У них под двойны дном в багажнике оружия, чтобы на Ирак напасть. Поэтому не стоит переоценивать свои силы. Что у нас есть кроме четырех оборотней, вампира, беременной, профессора зельеваренья и двух дебилов?
Все мы переглянулись. Это он так пытается свои нервы прикрыть? Сумасшедший старик. Но Зои все так же продолжала смотреть на него с восхищением.
- У нас в Импале ружья, - отозвался один из дебилов. - Плюс здесь у Дианы есть тайник с оружием. Ведь так?
- Так, - кивнула я Дину.
- Отлично. Уже что-то, - сказал Бобби. - Диана, вооружаешься пушкой и не выходишь за пределы гостиной.
- Но...
- Никаких но! - прикрикнул Сингер. - Я тебе не Дин, который будет во всем потакать.
Я придержала живот. Почему-то его хрипловатый голос заставил меня его послушаться.
- Есть, - пролепетала я.
- Вот и отлично. Они скоро будут. Зои, ты идешь с нами. И напоминаю для идиотов: не открывать огонь по людям! Просто припугнем. Мы не должны никого убивать. Это люди. Тем более охотники. Никакой самодеятельности! Ясно?
- Ясно, - хором сказали мы.
- Вот и чудно.
Бобби закусил губу и достал пушку из-за пояса.
- Скрутим и объяснимся по-хорошему, - добавил он и пошел к окну.
Я пыталась поймать взгляд Дина. Кажется, с приездом Бобби Сингера, он успокоился. Немного.
- Все будет хорошо, - прочитала я по его губам.
Мне осталось только кивнуть.
Поделиться3502012-02-06 18:10:15
блин.. такая милая продка))
Папа не оставит тебя.
супер))
bn_marina
ты молодец))
прода отпадная**
жду проду)) + тебе))