Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 361 страница 370 из 524

361

Вот надо было раньше Бобби позвать! Тогда бы Диана как по струнке ходила! :D
После фразы "Папа не оставит тебя" я чуть в обморок не упала! Ааааа! это так... даже не могу сказать как :D 
В общем дабы не мелить всякую чушь я просто требую проду)

0

362

А где же прода=(((

0

363

Спасибо, девочки))
Ловите проду)))

0

364

Глава 33.
POV Дин.
Я надеялся, что Диана не выйдет из дома. Думаю, Ренесми и Адам все-таки смогут удержать ее дома. Мы встали по переметру. Было непрвычо смотреть на этих огромных волков. Я волновался. На кону теперь стояла не моя жизнь. Я рисковал Дианой и ребенком.
Диана наложила гипноз на весь квартал, чтобы никто не видел, что происходит в соседнем доме. От этого она ослабла. Так мне спокойней. Когда она сидит на диване.
Бобби взглядывался в темноту. Я услышал, как Сет, Лея и Джейкоб одновременно зарычали.
- Они близко? - спросила Зои, заряжая свою пушку.
Огромный рыжий волк кивнул мордой.
- Ну, - сказал я. - Вставим рок в этой дыре!
Я щелкнул магазином в пистолете.
- Никаких убийств! - повторил Бобби.
- Слушаюсь, мам, - попытался пошутить я.
Бобби фыркнул. Вечно он так.
- Тссс... - сказал Сэм. - Кажется, они уже рядом.
Мгновение и из кустов на нас вылетело около десяти охотников. Двое из них сразу же ринулись ко мне, но не тут то было! Один из них бугай, каких свет не видовал! Он был даже выше Сэма! Я дал ему по помидорам, но кажется, вместо помидоров, у него были камни! Он схватил меня за ворот куртки и отшвырнул в стену дома. ПУшка вылетела из моих рук.

POV Сэм.
Я видел, как мой брат летел почти через весь двор. Вроде шевелиться. Ко мне подобрались какая-то девка и черно кожий мужчина, который выставил на меня свой кольт. Ногой я выбил кольт из его рук. Он полетел на меня с голыми руками. Пара ударов по морде, и он валялся и что-то крехтел.
Когда я отвлекся на него, я почувствовал, как по рукаву моей куртки скользнуло лезвие. Девушка с блондинистыми волосами стояла с окровавленным ножом и довольно улыбалась.
- Самого Сэма Винчестера порезала, - прошипела она.
- Не торопись радоваться, ведьма, - сказал я и скрутил ее руки так, чтобы из них выпал нож.
- Это я ведьма? - пропела она, смеясь. - Это вы охраняете ведьму!
Я слушал, как Джейкоб зарычал от этих слов, но он не мог отвлекаться.

POV Джейкоб.
Эти идиоты стреляли по нам солью. Идиоты. Соль действовала только на злых существ, нам она причиняла только дискомфорт и жжение, которое вскоре проходило.
- Сзади, Джейк, - прозвучал голос Леи в моей голове.
Я резко повернулся и зарычал. Но охотник даже не думал пугаться.Его пушка была заряженна не солью. Вытянув лапы, я повалил его на землю. Сингер сказал без жертв. Я еле сдержался, чтобы не прокусит ему шею за свою дочь.
Какие же дерзкие эти охотники! Хоть немного бы испугались. Мужик, который сейчас лежал подо мной скалился своим неполным комплектом зубов.
- Гребанные вампиры и оборотни! Знайте, мы не успокоимся, пока всех вас не истребим!
Он плюнул мне в морду. Гнев накрыл меня. Я оскалил свою пасть.
- Джейк! - снова голос в моей голове, но уже Сета. - Без жертв!
Я взглянул на него. Мордой он откинул молодого парня с ружьем, а потом схватил в пасть какого-то бородатого охотника.
- Ладно! - бросил я и тоже схватил, не смыкая пасть, взял этого урода, чтобы скинуть в подвал, где их свяжет Адам.

POV Зои.
Если бы Дин был в состоянии, он бы точно прокомментировал этот момент в духе "Киски дерутся!"
Девушка с высоким хвостом сиреневых волос замахнулась на меня кинжалом. Я сумела увернуться.
- Чего верещишь? - смеялась она, снова махая перед моим телом ножом. - Это тебе не травки толочь! Ахаха!
Она схватила меня за плечи и ударила по коленям с обратной стороны так, что мои ноги покосились, и я упала на мокрую землю. Она оказалась на мне и снова громко засмеялась.
- Бедная девочка... Могла бы стать хорошей охотницей, если бы с этими придурками не спуталась. Сэмми будет скучать, если он выживет, а ты нет.
Это было слишком! Я собралась с мыслями и вложила всю свою злобу в кулак. С хрустом я треснула ей по челюсти.
- Черт! Как больно! - ругнулась я.
Теперь костяшки болели, словно я опустила их в кипяток! Девица отлетела от меня и корчилась от боли. Я схватила ее нож, который блестел в свете уличного фонаря.
- Ну что?! - победно крикнула я, усаживаясь ей на живот. - Кто теперь главная?! И Сэмми он только для меня, Дина и Алекс, сука!
Я снова ударила ее кулаком в челюсть, не обращая внимания на боль.

POV Дин.
Бобби выстрелил в ногу этого громилы.
- Вставай! - приказал он мне. - Живо!
Корчитсяь и жалеть себя у меня просто-напросто не было времени. Я попытался быстро встать, но только лишь качнулся и снова чуть не улетел в кусты. Второй мудак, который кидался на меня направил пушку прямо мне в лоб.
- Вот дерьмо! - успел крикнуть я.
Я пригнулся, пуля пролетела мимо. В такие моменты жалею, что еще раз не поцеловал Диану перед выходом!
Из пояса я выхватил еще одну пушку и направил ее на прицеливавшегося в меня охотника.
- Хрена с два, - тихо сказал я и выстрелил ему в плечо.
Он схватился за рану, его ноги подкосились.
- Выкуси, сучка! - победно крикнул я.
Оборотни продолжали разбираться с остальными. Им было сложно не переборщить с силой. Одно неверное движение и придется собирать руки по всему идеально выстреженному Ренесми газону. Думаю, она будет не в восторге от таких декораций.
Когда всех еле живых скинули в подвал, я спохватился.
- Где Джереми?! - проревел я.

Отредактировано bn_marina (2012-02-08 16:46:29)

+4

365

Еще раз повторюсь - я не умею описывать экшн... :sceptic:  :x

+1

366

bn_marina написал(а):

- Где Джереми?! - проревел я.

ААА, ГДЕ ОН?
Мариш, ты-самый талантливый человек на земле!)
Жду продолжения!

0

367

Огого, сколько я всего пропустила
интересно так, чем все таки бойня закончиться, очень хочется чтобы у Дина с Дианой все было хорошо!)
Очень нитересно читать, когда в одной главе идет повествование от нескольких лиц))

bn_marina написал(а):

Еще раз повторюсь - я не умею описывать экшн..

Все получилось супер, ты молодец)*
жду продолжение)

0

368

Frozen Yogurt написал(а):

Мариш, ты-самый талантливый человек на земле!)

Спасибо, милая, но это далеко не так :D Далекооооооо)))

Weiss написал(а):

Огого, сколько я всего пропустила

Только сегодня думала, куда ты пропала!)) Рада, что ты здесь)

Weiss написал(а):

Все получилось супер, ты молодец)*

Прияяятно...)))*

+1

369

bn_marina написал(а):

, но это далеко не так  Далекооооооо)))

За такое можно и получить! :hobo:

Отредактировано Frozen Yogurt (2012-02-07 19:51:44)

0

370

Ох уж эти охотники  :angry:
Маришка это просто супер!   :cool:
Не дай бог этот Джереми пошёл к Ди! :confused:
Проду! :flirt:

Отредактировано Kseniya (2012-02-07 21:17:35)

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late