Вот это махач,не люблю боевики ,но твое творение-крутизна!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже Зои навешала тумаков облезлой озабоченной суке.ПОЖАЛУЙСТА без жертв.Проду....
Never Too Late
Сообщений 371 страница 380 из 524
Поделиться3722012-02-07 23:41:43
Еще раз повторюсь - я не умею описывать экшн...
Таак, аану тихонечко таам!!!!
Ты ох*енна, сучка, и нечего скрывать это)))
Я обожаю тебя:*
Фаааак, еее)))
Хух* Дин жив, все пока в норме...Это хоть немного радует.....
- Где Джереми?! - проревел я.
Ну е-мае, ну что ж ты за человек такой!!!!
Ар... Теперь я точно боюсь...
Что-то по-любому случится...
Твоя головушка просто не выдумает иного....
Эх, а чего прода малая такая, а????Оо???????????
Короче, лови плюсы и живооооо мне проду!!!
Поделиться3732012-02-08 01:20:35
отпад))
СУПЕР)
буду ждать проду)
Поделиться3742012-02-08 05:59:59
ПОЖАЛУЙСТА без жертв.
Как карта ляжет))) Мой воспаленный мозг сегодня болит прям с утра, поэтому ничего обещать не могу)
Не дай бог этот Джереми пошёл к Ди!
Ну а вы как думаете?...)
Ты ох*енна, сучка, и нечего скрывать это)))
Я обожаю тебя:*
Хахаха)) Ну ладно, сучка, так сучка...))
Спасибо)
Эх, а чего прода малая такая, а????Оо???????????
Я не умею описывать экшн!)) Я хотела, чтобы эта глаза поскорее закончилась)
отпад))
СУПЕР)
буду ждать проду)
Спасибо)))*
Прода после того, как я вернусь домой) Даже, наверно, две...)
Поделиться3752012-02-08 16:19:06
Глава 34.
POV Диана.
Я слышала, как за окном началась бойня. Мама следила за всем в окно.
- Вот черт... - ругнулась она.
- Что такое?! - я привстала с дивана, придерживая живот.
- Да сиди уже! - приказала она, я опустилась назад на подушки. - Дина в стену отшвырнули...
- Он в порядке?!
- Шевелится. Не переживай. Он у тебя неубиваемый.
Я хмыкнула и даже немного улыбнулась.
- Тссс... - зашипела мама.
Она навострила уши. Жестом она приказала мне сидеть на месте. Подняв бровь, я смотрела на нее.
- Что...
- Тшш... - снова шикнула она и посмотрела куда-то вправо. - В доме кто-то есть...
Она принюхалась.
- Охотник, - выпалила она.
Я схватилась за пушку. Ренесми схватилась за старинный клинок, который здесь оставили еще Белла и Эдвард. Она прислонила указательный палец к губам и посмотрела на меня.
- Все будет хорошо, - шепнула она и на вампирской скорости метнулась за угол.
Дикий треск раздался где-то на кухне.
- Мама! - крикнула я.
Я не могла сидеть на месте. Ноги сами собой подняли мое тело и потащились на кухню. Я выставила пушку перед собой.
- Я сказала сидеть в гостиной! - рявкнула Ренесми.
С бешенным взглядом она опрокидывала на усатого мужика комод со своим любимым хрусталем.
- Живо отсюда! - орала она, заглушая треск разбитой посуды.
Я вытянула пушку, но почему-то не могла нажать на курок. Мама вечно мельтешила вокруг Джереми.
- Наверх! - снова крикнула она, отбиваясь от ударов охотника.
Я послушалась. Мне больше ничего не оставалось.
POV Ренесми.
- Урод! - крикнула я ему в лицо, выдыхая последний воздух из легких.
Джереми завалил меня на стол и с сумасшедшим видом душил меня.
- Что-то ты слабенькая для вампира! - довольно прокрехтел он.
Рукой я нащупала вазу на столе. Голова начинала кружиться из-за отсутствия кислорода, легкие сдавило. Было сложно контролировать свое тело, но я взяла себя в руки и схватила эту злосчастную вазу.
Керамика с треском разбилась об его голову. Он ослабил хватку. Я жадно глотнула воздух, но пока что раслабляться было рано. Охотник встряхнул говой и сделал еще одну попытку схватить меня за запястье. Ловко я увернулась от его цепких тисков.
Из-за спины он достал старый кольт. На скорости я подлетела к своему клинку и схватила его. Он валялся среди осколков. Когда я наклонилась, Джереми схватил меня со спины. Я успела полоснуть ему по руке клинком. Лезвие окропила багровая, вязкая кровь.
- Сука, - зашипел он мне на ухо. - Вампирское отродье!
Он больно ударил меня локтем в висок. Шея хрустнула. Запах его крови ударил мне в нос. Я уже давно забыла, что такое жажда.
- Ну что? Вкусно? - засмеялся он сквозь свои усы.
- Могу поспорить, что на вкус хуже дерьма! - гаркнула я и всадила лезвие прямо ему в бедро.
Он снова взревел, но не ослабил хватку. Да что же это! Робот какой-то?!
Я пыталась вырваться, но уже порядком устала от удушений и ударов по позвоночнику. Он словно пересчитывал каждый из них. Дикий хруст, словно разласмывалось все тело. Я громко вскрикнула. Последнее, что я помню, это как я ударилась головой о дверцу комода и упала щекой на осколки.
POV Диана.
Я слышала, как внизу бьется посуда. Хруст дерева, то крик Джереми, то мамы. Сердце оборвалось, когда она пронзительно крикнула. Я услышала, как ее тело стукнулось об пол. Бежать было уже некуда. Я обхватила живот рукой, а второй убрала пистолет с предохранителя. Пушка характерно щелкнула.
Давно я не чувствовала на столько отчетливо этот холодный металл. Он холодил руку и давал спокойствие. С пушкой в руках всегда как-то спокойней.
Я отчетливо слышала каждый его шаг по ступенькам. Снова такой же щелчок. Только глухой. Дверь в мою комнату медленно распахнулась. Я гордо подняла подбородок.
- А вот и виновница торжества, - улыбался Джереми.
По его усам струилась кровь. Мама постаралась. Боже, неужели он убил ее?!
- Что с мамой? - только смогла спросить я.
Дуло моей пушки было направленно прямо ему в грудь. Точно так же он поступил и со своим кольтом.
- Я не проверял, - усмехнулся он. - Может, еще дышит. А может, уже нет. Да и зачем вампирам воздух?!
Он засмеялся.
- Заткнись, тварь! - хлоднокровно сказала я. - Она не вампир.
- Это еще ты меня тварью называешь! - хмыкнул он. - От того, что вы не пьете кровь, вы не стали ангелами, крошка.
- Заткнись, - повторила я.
- Знаешь, - спокойно сказал он, не обращая внимания на мои реплики. - Ты красивая. Да и мать твоя тоже! Если бы я не знал, что ты вампирша, я бы даже порадовался за Дина. Да еще и наследника или наследницу охотника под сердцем носишь. Хотя, не уверен, что у тебя есть сердце.
- Есть. Между прочим, больше, чем у некоторых людей.
Я не узнала свой голос. Он был жестким и невыносимо холодным. Я чувствовала, как ко мне снова подкрадывается смерть, но сейчас я не готова была ее принять. Пока ребенок во мне, я не имею права рисковать своей жизнью. Палец нащупал курок. В голове застыли слова Бобби - без жертв.
- Мне жаль тебя убивать, - грустно сказал охотник. - Но это моя работа. Я как таможенник. Не пропускаю в этот мир существ с контробандной душой.
- Тогда как ты сам себя пропустил? - горько хмыкнула я.
- А у тебя острый язык, Диана. Прости.
Я схватилась рукой за живот. Малыш снова пнул меня изнутри. Улыбка появилась на моем лице. Наверно, после такого и умереть можно, не жалея ни о чем.
От моей улыбки Ростер растерялся. Я опустила пушку, завороженно ощущая толчки внутри себя.
- ДИАНА!
В комнату влетел Дин. Джереми вздрогнул и выстрелил не в меня, а в подушки. Я упала на пол, чтобы прикрыть живот. Я видела, как Дин ударил его обоймой по виску. Усач тут же повалился с ног и распластался на полу.
- Диана! - Дин подлетел ко мне.
Его голос был напуганным и слегка растерянным. Он помог мне подняться на ноги. Быстро осмотрев и ощупав меня, он прижал меня к себе так крепко, что я едва могла дышать.
- С тобой все в порядке?!
- Да...
- С ребенком?
- Да... - я снова почувствовала толчок внутри. Да, все в порядке.
- Я снова чуть тебя не потерял! - выдохнул он и еще сильнее вдавил меня в себя.
Я сминала его грязную куртку своими пальцами. В комнату влетели Сэм и Зои. У девушки была разбита губа, и огромный синяк красовался от челюсти и до шеи. На Сэме было всего несколько царапин. Младший Винчестер взвалил полуживого охотника на свои плечи.
- Все впорядке?! - выпалила Зои, подлетая к нам.
Я смогла только кивнуть головой. Она кивнула мне в ответ и убежала помогать Сэму.
- Диана... - выдохнул Дин и взял мое лицо в свои холодные ладони.
Своими губами он впился в мои. Я не понимала, что происходит. Я нервно отвечала на поцелуй. По телу пошла дрожь, словно это наш первый и последний поцелуй.
- НЕССИ! - раздался голос отца внизу.
Я тут же отпрянула от Дина и побежала вниз по лестнице. Дин побежал за мной.
- Мама! - крикнула я.
Вокруг дивана собрались все, кто сражался за меня сегодня. Я оттолкнула Бобби и Зои. Мама лежала и еле дышала. Папа и Адам стояли на коленях у дивана, держа ее за руку.
- Мама... - упала на колени рядом с ними. - Мама, очнись!
Ее прекрасное лицо было расцарапанно осколками. Огненный, рыжий хвост растрепался, на белой шее были четкие синяки от удушья.
- Мама, только не умирай! - просила я, уже давясь слезами. - Мама! Не умирай!
Папа дрожащими губами говорил что-то себе под нос. Водя руками по ее ручкам. Адам уставился ей на лицо, словно он что-то передавал ей, используя телекинез.
Сердце кольнуло.
- Не смей хоронить меня, Адам, - ее опухшие губы слегка приоткрылись. - Тебя послушать, так ты мне уже гроб присмотрел...
От этого тихого голоса внутри стало теплее.
- Быстрее врача! - скомандовал Бобби.
Папа принялся целовать лицо мамы.
- Ренесми... только молчи, береги силы, - твердил он ей.
Лицо Адама расслабилось, когда он услышал голос мамы. Я крепко прижала брата к себе. Я так давно не обнимала его.
- Все хорошо, - шепнула я Адаму, а может и самой себе. - С ней все будет хорошо...
Комнату пронзил высокий голос Зои, тороторившей наш адрес. Кажется, все позади.
Отредактировано bn_marina (2012-02-09 09:31:00)
Поделиться3762012-02-08 17:04:32
класс))
+ тебе)
Поделиться3772012-02-08 17:14:47
Сюзи
Спасибо, милая))*
Поделиться3782012-02-08 17:58:07
Еееее) Я доволен Офигенно офигенно просто)))
Хааа я рада что у них все хорошо и надеюсь больше никакие Джереми больше к ним лезть не будут! А иначе получат пиздюлей
Марин ты просто гений! Обожаю обожаю тебя
Поделиться3792012-02-08 18:27:00
Ааа!!! Я так рада, что у них всё получилось!
Маринка ты просто супер!
И не надо мне тут ля ля про неумение описывать экшн, ты его описываешь вообще круче всех!
Проду!!!
Отредактировано Kseniya (2012-02-08 18:27:27)
Поделиться3802012-02-08 19:27:59
Уииии)))
Мариша, ну я не сомневалась, что чего-нить тай и выдумаешь))))
Мда, я никак не ожидала, что это Несс будет, а ты жестока...
Ну а вообще я рада-рада))))
С Ди и Дином все отлично, значит вообще все отлично, а Несси справится, я уверена)))
Главное, они справились, это уже хорошо)))
- Не смей хоронить меня, Адам, - ее опухшие губы слегка приоткрылись. - Тебя послушать, так ты мне уже гроб присмотрел...
Хих* Адам-Адам, засранец хренов)))
Все отлично, детка***
Обожаю:***
Конечно лови плюсы и я жду обещаную вторую проду!!!)