Зашибенно)
Не устану повторять, автор-супер!
Жду ещё)
Never Too Late
Сообщений 381 страница 390 из 524
Поделиться3812012-02-08 20:05:04
Поделиться3822012-02-08 22:09:55
как всегда превосходно!!!! жду следующую главу!!!!
подскажите как называется фильм с этими героями????
Поделиться3832012-02-08 22:40:42
Душа поет,а ноги пляшут!!!!!Наши победили!!!Хоть один вечер можно не трястись от страха за героев.Можно еще проду...
Поделиться3842012-02-09 04:13:52
Спасибо, девочки, БОЛЬШОЕ за такие слова)))
Рада, что вам нравится)) Вчера не в настроение была писать, поэтому сегодня убду наверстывать упущенное)
ВОт просите-просите, а фанф то скоро закончится... Аж грустно...
подскажите как называется фильм с этими героями????
Настя, это "Сверхъестественное"))) Начинай смотреть, не пожалеешь)))
Поделиться3852012-02-09 10:34:08
Глава 35.
POV Дин.
Я с облегчением выдохнул. Не хватало только того, чтобы Диана потеряла мать.
- Адам, - серьезно сказал я. - Нам нужно в подвал.
Растеряный Адам посмотрел на меня и нервно кивнул. Не самое лучшее время для выбивания дури из этих мешков дерьма, но другого момента нам может не представиться.
- Я с вами, - подскочила Диана.
- Сиди на месте! - немного грубо сказал я ей. - Тебе там делать нечего...
- Но Дин...
- Диана, - я пристально посмотрел ей в глаза.
Ди отпрянула и закивала головой.
- Позвони лучше Ханне и успокой ее, - предложил я. - Хорошо?
- Хорошо.
- Вот и чудненько.
Я поцеловал ее в лоб. Как же сильно я ее люблю. Она улыбнулась мне. Пусть эта улыбка походила на какой-то нервный тик, но мне стало легче.
Кивнув Адаму, мы спустились в подвал. Сэм привязывал к опоре Джереми.
- Как Ренесми? - спросил он.
- Все должно быть впорядке, - хрипло сказал Адам.
- А теперь... - я достал пушку из-за пояса. - Начнем нашу конференцию! Вопросы есть?
Я оглядел охотников. От их рож было противно. Каждого из них я считал своим братом или сестрой. Как стая, но, кажется, они перешли всякие грани.
- Ну, раз вопросов нет, то начну я! Как вам всем известно, мы с Дианой уже давно вместе.
- Называй вещи своими именами, - засмеялся верзила, который шарахнул меня об стену. - Ты спутался с вампиршей.
Адам тут же дал ему по морде. Верзила шикнул от боли и слизнул кровь, которая хлынула из губы.
- И так будет с каждым, - зло пробурчал Адам.
Да, не стал бы я его сейчас злить.
- Спокойней, Адам, - сказал Сэм.
Адам бросил на моего брата лишь небрежный взгляд.
- Я продолжу, - подал голос я. - Наверно, вы не слышали...
Я присел на корточки перед Джереми, который совсем недавно пришел в себя и уже пытался выпутаться из морских узлов Сэма.
- Я люблю Диану. И я убью каждого, кто перейдет нам дорогу. Не думайте, я не пошел против своего дела. Это вы потеряли головы. Наша работа убивать зло. А где вы увидели зло здесь? В обычной беременной девушке?..
- Которая владеет гипнозом и не откажется от стаканчика крови, - буркнула девка с сиреневыми волосами.
- Эй ты! С бабушкиными волосами! - крикнул я ей. - Она людей не убивает в отличае от некоторых.
- Мы не хотели убивать тебя, Дин, - гордо сказал Джереми Ростер.
- Да? Тогда почему чуть не убили? - злоба захлестывала меня. Я крепче сжал пушку. - Меня, Сэма, Зои... Разве мы не люди?..
- Мы боримся ради общего блага, - сказал еще какой-то мужик, привязанный к самой дальней опоре.
- Общее благо - искоренить зло на Земле, а не уничтожать тех, кто с ними борится! - выкрикнула Адам. - Мы задницу рвем, чтобы людям жилось хорошо! Моя сестра жертвовала своей жизнью, чтобы спасти людские, трусливые задницы! А что она получила взамен?! Те, с кем она боролась, те, за кого она боролась! Все ополчились против нее! А она всего лишь хочет нормальной жизни, уроды!
Я с выпученными глазами смотрел на Адама. Никогда его таким не видел. Любящий муж и отец в секунду превратился в одержимого. Он ударил кулаком в стену, и на той осталась огромная вмятина. Сэм хотел было открыть рот, чтобы успокоить его, но он прервал его.
- Лучше бы вы со своими демонами боролись! Возомнили себя богами! Да кто вы такие?! Точите свои колья, плавите серебро, переводите запасы соли на планете... Кто вы такие?! Сумасшедшие! Всю нашу с Дианой жизнь отец и мать учили нас добру. Говорили, что хорошо, а что плохо. Мы никому не мешали! Мы такие же как все. Кто дал вам право лишать нас жизнь?! А?!
- Успокойся, Адам, - сказал я.
- Понимаешь, Дин, - слово снова взял Джереми. - Тебе как никому известно, как дорога семья. Не так ли?
Я нервно сглотнул. Он знает, на какие кнопки нужно нажимать.
- Еще раз повторюсь, отец бы не одобрил твоего выбора...
- Да что ты знаешь о моем отце, тварь...
Он хмыкнул.
- Многое. Он такой же как и мы. И если бы Джон был жив, и ты бы не был его сыном, он бы возглавил этот полк. И привел бы его к победе.
- Заткнись, ублюдок... - прорычал я.
- Он и тебя этому учил. Видишь нечесть - убивай. Я думал, только Сэм способен отпустить кровожадного убийцу и со спокойной душой жить дальше... Но ты, Дин... Ты меня разочаровал. Честно.
- Еще раз слово обо мне, Сэме или отце, я...
- Убьешь меня? - усмехнулся он. - Бобби приказал не трогать нас. А ты привык слушать приказы. Сначала отца, теперь этого старика. Ты похож на отца, Дин, - он смерил меня довольным взглядом. - Но тебе не хватает того стержня. У твоего отца он появился после того, как он вашу мать под потолком нашел...
- Не смей говорить о ней, - подключился Сэм.
- Семья Винчестеров неразделима. Не так ли? - хмыкнул он. - Любовь погубит каждого из вас, парни. С такой работой нельзя влюбляться, - он посмотрел на меня. - А тем более детей заводить.
В горле застрял огромный комок. Хотелось вытрясти из него всю душу за его наглость, но я не мог даже слово вымолвить. Так его слова действовали на меня.
- Подумай, Дин, - заглянул он мне в глаза. - ЧТО у тебя родиться. Ты представляешь это? Вдруг это существо предвестник апокалипсиса? - засмеялся Ростер. - Ребенок полувампира и человека. Ты представляешь, сколько в нем понамешенно?
- Представляем, - вырвалось у Адама.
- Ах да, - он перевел взгляд на Адама. - У тебя чудесная дочь. Отлично постарался. Но уверен ли ты, что она в один прекрасный день не сорвется и не сожрет свою мать? Или дядю Сэмми и дядю Дина? Тебя не посещали такие мысли?
Я перевел взгляд на Адама. Крупная вена на его шее пульсировала, словно вот-вот лопнет.
- Не слушай его, Адам, - праведный голос Сэма раздался в подвале. - Он играет на наших эмоциях.
Ростер рассмеялся.
- Ты молодец, Сэм! Гордость семьи! Единственная надежда. На непутевого Дина надежды никакой! Вы с Зои отличная пара...
- Хватит разводить здесь демогогию! - наконец-то крикнул я. - Меня тошнит от твоих слов.
- Потому что это правда, Дин, - он смотрел на меня своими маленькими бешенными глазами. - Это правда. Ты жертвуешь своей жизнью, жизнью своего единственного брата, чтобы спасти вампира! То что она носит в себе нужно уничтожить!
- Это ребенок, Ростер! - заорал я прямо ему в лицо. - И это мой ребенок! И никто.. слышишь, никто не посмеет его тронуть! И если хоть один охотник хоть пальцем к нему прикоснется, я клянусь, я лично вытрясу из вас все дерьмо! Я отдам вас на съедение НАСТОЯЩИМ вампирам! Тогда вы поймете, что Блэки никому не угражают, а даже наоборот!
- Не будь идиотом, Дин! - повысил голос старый охотник. - Все за что ты боролся с пяти лет! Ты спускаешь все это в трубу из-за какой-то девки!
- Она не девка!
- Именно! Ты сам ответил на свой вопрос - она вампир!
- Она в жизни никого не убила!
- Если ты собираешься продлить ей жизнь, то убьет! И ни одного! - он плевался слюной, перемешанной с кровью - Ты не боишься засыпать с ней в одной постели, зная, что в любое утро можешь не проснуться?! А, Дин?! Твоя семья...
- НИ СЛОВА БОЛЬШЕ О МОЕЙ СЕМЬЕ! - взревел я.
Кровь закипала, завешевая мои глаза алой дымкой. Рука сама поднялась и выстрелила Джереми прямо в лоб. Его холодные глаза смотрели на меня. Сердце бешенно колотилось. Все остальные охотники замерли и с ужасом смотрели на меня. Медленно я опустил пистолет. Сзади послушались быстрые шаги нескольких пар ног. Они прекрались где-то насередине деревянной лестницы.
- Дин...
Сдавленный голос Дианы заставил меня обернуться. Одной рукой она держалась за перела, а второй поддерживала живот. На ее лице был написан ужас. Она посмотрела на мертвого Ростера, а затем на меня. Я боялся того, что она скажет. Пусть закричит, пусть улыбнется, пусть сделает хоть что-нибудь! Но она просто молча смотрела на меня, чуть приоткрыв рот.
- Диана... - вымолвил я, но не уверен, что она меня слышала.
Поделиться3862012-02-09 11:50:49
Настя, это "Сверхъестественное"))) Начинай смотреть, не пожалеешь)))
спасибо))) обязательно посмотрю!!!
Поделиться3872012-02-09 12:04:05
Молодец Дин, правильно сделал!
Так и надо этому придурку!
Блин что же дальше, Маринка проду!
Отредактировано Kseniya (2012-02-09 12:04:39)
Поделиться3882012-02-09 12:10:48
Блин что же дальше
Я сама не знаю! Но обещаю, прода будет сегодня!))
Поделиться3892012-02-09 16:54:19
Я бы этого засранца уже на 2 секунде замочила
bn_marina
Супер))
Жду продочку))
Поделиться3902012-02-09 17:46:42
Я бы этого засранца уже на 2 секунде замочила
Не ты одна....) Но Бобби же сказал без жертв...