- Значит, кто-то продол твою душу, - сделала вывод я. - Может, одна из твоих бывших?
ахаха долго смеялась))
прода великолепна))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Значит, кто-то продол твою душу, - сделала вывод я. - Может, одна из твоих бывших?
ахаха долго смеялась))
прода великолепна))
bn_marina
Хм... ооочень странная глава....
Так все дивно получается....
Этот придурок Дейв, какого он туда поперся????Оо:???
А может это охотники те его так, а???? Ведь слова "следующий", не думаю, что кто-то бы написал из просто каких-то демонов...
А может этот Дейв с чем-то связался, а теперь не может выпутаться????
вообщем, у меня масса мыслей после твоей главы...
Это все страаааано....
Жду еще*
Ксюха, не сцы, все будет ,как по нотам))) Я кое-что другое придумала))
прода великолепна))
Спасибо
Наташ, пора смириться с тем, что вы ниокгд не отгадаете то, что я напишу дальше
Я кое-что другое придумала))
семь пятниц на неделе =\
Какого хренааа????
я еле отыскала фф...
вы что бл*ть тут устроили???
какой нахер кроссовер???
никто на рейтинг не посмотрел что ле???
ниче что фанф НЦшный...
значит он должен быть в НЦ!!!! при чем тут кроссовер????
я не модер и то знаю что по рейтингу он должен быть в НЦ разделе...и там не написано что раздел "слэш и нц" только для сумерек....он для всех фф что связаны хоть немного с сумерками....хотя даже для всех фф с таким рейтингом..потому что там и про каулицов было....
кто правмла модераторам объяснял? я в шоке от работы многих....
да и кто вообще дал право кому-либо что-либо переносить либо изменять в разделе НЦ, там вообще-то Лисс модератор!!!!
короче я вообще в шоке..
прости Марин
насчет проды
ты все путаешь и путаешь...я уже сижу и трясусь перед каждой продой думая что еще ты там напридумала...даже загадывать не буду..хрен угадаешь...
первый сезон для меня просмотрен...скоро примусь за второй...реально затягивает...подсадили блин меня..!!!))
и проду мне...
KSenny
У меня все мои творения из НЦ переместили...=\ Так что я тоже вчера сидела и негодовала...
Будет смешно, если модеры раздела Кроссовер перенаправят фик назад в НЦ
первый сезон для меня просмотрен...скоро примусь за второй...реально затягивает...подсадили блин меня..!!!))
Аееее))) По-другому и быть не могло))
Спасибо, Ксюх))
Прода пишется)))
У меня все мои творения из НЦ переместили...=\ Так что я тоже вчера сидела и негодовала...
Будет смешно, если модеры раздела Кроссовер перенаправят фик назад в НЦ
Все?????? я вообще случайно нашла в твоих сообщениях...
что за моду взяли лезть в чужой раздел...
если модер..то работай в своем разделе..че к другим лезть???? Лисс поубивает всех за это...она там модер. а всех так и прет сделать ее работу! ну что за народ?
Так так) Еще один перец нарисовался. Гони Дейва к адским псам, и давай мне милости)))
И ещё) Сегодня смотрела 5 сезон, серию где Дин ездил к Лизе сказать ято типо любит её. Я сижу смотрю, а в голове "Сука отойди от неё ты Диану любишь!" Вот как твой фанф на меня влияет!
Проду!
Да, все, что с рейтингом НЦ были...) И того 3!
Я думала, меня Лисска не выгонит, а тут другие модеры нашлись...
Я сижу смотрю, а в голове "Сука отойди от неё ты Диану любишь!" Вот как твой фанф на меня влияет
Ахахах)))) Оооооль.... У меня тоже самое
Ахаха))) Блин, насмешила Все,высылаю им свой сценарий!