Диана
Дин
Зои
Сэм
Ханна
Адам
Глава 45.
Я оставила машину, на которой приехала где-то неподалеку. Было все равно на нее. Мы ехали в Импале и улыбались друг другу.
Все мое тело вздохнуло с облегчением. Каждая клеточка. Все мои мысли были рядом с Джоном. Думаю, мысли Дина тоже.
Я положила руку на бедро Дина.
- Ты веришь, что все обошлось? - спросила я.
- Не совсем, - усмехнулся он. - Ты каждый раз пугаешь меня своей смертью. Словно, Хэллоуин для меня!
Я засмеялась.
- Прости меня... за то, что не сказала. Я так хотела родить тебе ребенка.
- Я все понимаю, - он на секунду отвлекся от дороги и посмоторел мне в глаза. - Любая бы поступила так же на твоем месте. Да и вспомни его... - он расплылся в широкой улыбки. - Я и сам готов умереть за него...
Мои глаза наполнились слезами радости.
- У него зеленые глаза, - улыбнулась я, пытаясь незаметно смахнуть слезу со щеки. - Теперь будем коротать вечера, споря, чьи они?
Он засмеялся.
- Безусловно твои, детка. Я отлично успел из разглядеть.
Мы провели всю дорогу в сладком молчании. Внутри все порхало. Сейчас мы вдвоем зайдем в дом, возьмем на руки нашего малыша, и счастливей нас, не будет уже никого.
Я вылетела из машины, словно на крыльях. Дин поймал меня за запястье и притянул к себе.
- Ты даже не представляешь, что сейчас у меня в груди творится, - улыбнулся он.
Я поцеловала его пухлые губы.
- Пошли скорей, - выдохнула я ему на губы.
Он потянул меня к двери. Свет горел почти во всех комнатах. Мы зашли в дом.
Все толпились в прихожей. Сэм быстро обернулся и накинулся на нас, раскинув в стороны свои большие ручища.
- Идиоты, я думал, я вас потерял!
Я крепко обняла Сэма. Никогда он еще так крепко не обнимал меня. В ответ я тоже сжала его ребра так, что они хрустнули.
- Я уже весь город объездил, все перекрестки, я чуть с ума не сошел!
- Да хватит, братец, - почти весело сказал Дин. - Отцепись уже, на нас люди смотрят.
Я высвободилась из объятий. Зои уже отмылась, переоделась и улыбалась своей самой красивой улыбкой.
- Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна...
- Представялю, - тихо сказала она.
Мама и папа почти истерзали меня своими объятьями.
- Тебе всегда надо нас так пугать, Ди?! - верещала мама. - Надеюсь, что теперь вы оба одумаетесь. Иначе, я заберу у вас Джона и уеду на Аляску!
Папа засмеялся.
- Не моли чепуха, милая, - сказал он маме. - Диана, я уверен, что ты будешь отличной мамой...
Я опустила глаза вниз. От отца эти слова слышать было еще приятней! Я подняла на него свои красные глаза.
- Ты самая идивительная из тех, кого я когда-либо знал, - сказал Джейк. - После мамы, конечно.
Я засмеялась.
- Где Джон?
- С дядей и тетей, - ласково сказала мама. - Кстати, кузина уже тоже проснулась.
Я повернулась к Дину. Он уже стоял за моей спиной и ждал, когда мы пойдем к нему. Я взяла его вспотевшую ладонь.
Детская, которую родители выделили для Джона была в самом дальнем углу, возле моей комнаты. Дин тихо открыл дверь. Над колыбелью стояла Ханна и поправляла одеяльце. Адам стоял рядом. У него на руках сидела Алекс в пижамке, которая с интересом заглядывалась на Джона.
Адам обернулся.
- Слава Богу... - тихо сказал он.
Ханна тоже оторвалась от малыша.
- Вот и родители, - радостно взвизгнула она и подлетела ко мне, чтобы расцеловать в обе щеки.
Алекс побежала обнимать Дина. Он подхватил ее на руки.
- Он такой класииивый! Только маленький совсем...
- Ты тоже когда-то была такой маленькой, - улыбнулся Дин.
- Девочка чмокнула его в щечку.
- Так, принцесса, - сказал Адам, забирая ее на руки. - Давай-ка оставим семейство наедине...
Брат подошел и поцеловал меня в лоб.
- Люблю тебя... - шепнул он мне.
- И я тебя...
Дверь тихо хлопнула. Я так боялась подходить к колыбельке... Словно он меня прогонит. Почему я боялась его?.. Просто я сильно переживала, что не смогу быть хорошей матерью для него. Я никогда так на долго не загадывала. Все мои мечты обрывались на первом же минуте после его рождения. А теперь, все, о чем я даже не мечтала, превратилось в реальность.
Дин первый подошел к кроватке. Он наклонился и взял сверток на руки.
Джон был завернут в белую пеленку. Он шевелил своими малюсенькими ручками.
- Привет, - дрожащим от трепета голосом сказал Дин. - Прости своего отца, он у тебя идиот...
Джон звонко чихнул, на что Дин широко улыбнулся и тихо засмеялся.
- Это точно... Я бы никогда тебя не бросил, - он приложил губы к его щеке. - А мама у тебя совсем сумасшедшая... Точно меня скоро в могилу сведет...
Не в силах больше терпеть, я подошла к Дину и привстала на носочки, чтобы получше разглядеть своего малыша. Я провела пальцем по его розовой щечке. Нет ничего приятней этих прикосновений. Джон приокрыл свой ротик и стал пускать слюни. Мы засмеялись.
- Весь в отца, - пробурчала я, улыбаясь. - И губы твои...
Дин поцеловал меня в макушку и передал мне Джона. Я видела, как он отворачивается, потому что начинал плакать.
- Видишь, какой твой папа сентиментальный... Ты должен знать, что он у нас самый лучший. И любит нас с тобой даже больше, чем самого себя...
- Не учи ребенка всяким глупостям! - прикрикнул Дин.
Я засмеялась.
Джон смотрел на меня своими зелеными глазками, словно понимал каждое мое слово. Его глаза точно были от меня. даже спорить с этим не буду... У меня теперь есть вся жизнь, чтобы разглядывать его.
- Дин, - в комнату высунулась голова Ренесми. - Я понимаю, что ты там все видел, но дай нам несколько минут. Я должна показать Диане, как кормить грудью.
Дин хмыкнул и посмотрел на меня. Он подошел и нежно поцеловал меня в губы.
- Потом и меня покормишь, - усмехнулся он.
- Ты придурок, Винчестер, - улыбнулась я.
- Это нервное...
Он снова посмотрел на Джона и завис. Он так же, как и я, не мог оторваться от этого чуда.
- Дииин, - протянула мама.
- Ах да! - очнулся он и выбежал из комнаты.
- Мама, теперь он со мной! - не веря своему счастью, прокричала я и крепче прижала к себе. - Я даже не знала, что это такое счастье...
- Теперь ты понимаешь, как я вас люблю... - тихо сказала она. В уголках ее глаз тоже задрожали слезы. - Если бы с тобой что-нибудь случилось... или с Адамом... Я бы умерла. Я сегодня умирала уже миллионы раз. Пожалуйста, не пугай меня так больше.
- Больше и не буду, - сказала я, заглядывая в глаза Джону.
POV Дин.
- Сэм, это... Очешуенно! Он такой маленький, а эти ручки и...
- Я понял тебя, - засмеялся брат.
- Да ничего ты не понимаешь! - отмахнулся я от него.
- Зато я понимаю! - подхватил Адам.
У него на коленях сидела Алекс, которая рисовала фломастером ему на шее.
Ханна кинулась мне на шею и повисла на ней.
- Дин, это замечательно! Я так рада, что готова сдохнуть, прямо сейчас!
- Эй! - крикнул Адам.
- Да шучу же я! - засмеялась Ханна.
Глаза девушки светились, словно новогодние герлянды. Казалось, она готова была обнять весь мир!
А эта эйфория внутри меня просто рвала крышу! Я так сильно любил Диану и Джона. Теперь вся моя жизнь для них. Зои и Сэм как-то странно поглядывали друг на друга.
- Задумались о детях? - подмигнул им я.
- Остановись, мамаша, - пробасила Зои и засмеялась. - Хватит этого сумасшествия. Моя матка не готова выносить подобие Сэма... С его ростом, ему там будет неудобно...
Все засмеялись.
- Может, когда-нибудь, - пожал плечами он.
- Может, - ответила Зои.
Я оглядывал вокруг всех своих родных. Пусть мы разные. Совершенно. Но семья - это не список, кто кого родил. Джейкоб стал мне отличный другом и где-то даже смог заменить отца. Ренесми была мамой, которая всегда накормит и поцелует перед выходом за порог. Адам стал братом, который готов броситься хоть в огонь, хоть в воду, лишь бы спасти наши задницы, Ханна и Зои были сумасшедшими кузинами со своими тараканами в голове, которых никакой отравой не выгонешь. Александра было просто... чудо! А самое главное, что здесь был Сэм.
Ни для кого не секрет. Семья - это главное.