Глава 5.
До морга оказалось дальше, чем я думал. Зои предложила поехать на автобусе. Да нет, она не предложла, она просто запихнула меня в него. Своей огромной гитарой она чуть не перебила пол салона.
- Простите... извините... - бормотала она, дошла до конца салона и плюхнулась на сидение. Я сел рядом с ней.
Она тяжело вздохнула и повернула голову ко мне.
- Ну так что? Больше ничего не расскажешь мне о себе, Сэм? - захлопала она ресницами.
- Эм... Кажется, я тебе уже говорил, - почему весь талант врать достался Дину?! Черт... - Сэм Джонсонс - детектив.Закончил юридический колледж...
- Стоп-стоп-стоп! - замотала головой она. - А теперь правду.
Я выпучил на нее глаза.
- А я по-твоему что говорю?
- Я же вижу, что ты врешь. Я не дурочка, - она мило улыбнулась. - Мне в любом случае все равно! В морг я тебя проведу, я ведь обещала. Так что запросто можешь говорить мне все, о себе. Я уж точно не похожа на детектива!
Она засмеялась. Ее смехзаставил и меня улыбнуться.
- Ну хорошо... - сдался я. - Сэм Винчестер. Увлекаюсь необычными случаями...
- Как с этими подростками, - закончила за меня Зои. - Вот видишь! В правде нет ничего страшного!
Может, и не было. Но, думаю, если бы она услышала ВСЮ правду обо мне и моей семействе, то она бы так не говорила.
- Кстати, - снова сказала она. - Я уже тоже успела осмотреть трупы. После судмед-экспертов, конечно. Жуткое зрелище! Все себе горло перерезали. Бэ...
- Хм... - я нахмурил брови. - Странный способ для самоубиства. Больше ничего интересного не нашла?
- Да вроде нет. Хотя, признаться, я и не приглядывалась. Хоть я и чокнутая, но я все-таки девушка. Такая херня может и напугать меня.
Я засмеялся. Кажется, ей тоже нравился мой смех.
- Кстати, мы скоро выходим, - сказала она и, ухватившись за поручень встала с места. Я следом за ней.
Вдруг автобус резко затормозил. Зои громко вскрикнулаи полетела на меня вместе со своей гитарой. Я подхватилл ее на лету.
- Вот черт! - ругнулась девушка.
А я все держал ее хрупкие плечи. Какая же она маленькая была. Словно, я на руках Алекс держал. Вдруг я почувствовал, как она положила руку на мой член.
- Ты что делаешь? - сдавленным голос спросил я.
Она тут же отскочила от меня, как ошпаренная и громко засмеялась на весь автобус.
- Я хотела опереться! - она смеялась и прикрывала рот рукой. - Я не думала, что ты настолько длинный!
Весь салон покатился со смеху. Я тоже не мог не засмеяться. Смех Зои был настолько заразителен.
- Прости, - смущенно сказала она.
- Ничего, - улыбнулся я.
Мы встретились глазами и на секунду застыли. Уголки ее губ задрожали в легкой улыбке, щеки покрылись румянцем. В моей груди тоже было как-то тепло, когда я смотрел в ее ледянного цвета глаза.
Дверь автобуса с громким звуком открылась и мы вышли. Тут же стало немного неловко. Схватилась за мой член, потом этот взгляд...
- Вообщем! - выпалила она. - Забудим про твой член!
Она снова засмеялась, когда поняла, что сморозила.
- Короче! - сказала она, заглушая мой смех. - Сейчас направа.
Обычное серое здание, ничем неприметное.
- Это со мной! - сказала она толстячку у входа.
- Кто это?
- Мой парень!
- Очередной?
Зои неловко посмотрела на меня. Охранник ухмыльнулся.
- Заткнись, - еле слышно пропела Зои. - У нас экскурсия!
- Неужели ты не можешь придумать для своих парней более интересные приключения?
- Я не жалуюсь? - улыбнулся я охраннику.
Он лишь хмыкнул и махнул рукой в сторону входа.
Зои выдала мне халат и кучу резиновых перчаток.
- Если совсем брезгуешь, то сразу две пары надевай, - посоветовала она, закалывая свою копну на затылке.
- А как делаешь?
- Я вообще перчатки не надеваю.
Она снова уставилась на меня своими синими глазами. Признаться, я был ошарашен.
- Да шучу я! - улыбнулась она. - Ты какой-то впечатлительный!..
Да уж! Занала бы она, где мои руки побывали, так бы не говорила.
Ключом она открыла первую камеру и выкатила первое тело.
- Тони Паркер, - сказала она, глядя на карточку вставленную в дверцу. - 16 лет. Причину смерти я тебе уже говорила.
Да уж... Картина не из приятных. Лицо подростка было уже совсем серое. Казалось, что если я коснусь его, то оно тут же осыпится.
- А были какие-нибудь причины для самоубийства? - спросил я.
- Нет, - пожала плечами Зои. - Я уже говорила с родителями, которые приходилил сюда. Ни у кого из троих не было никаких причин, чтобы покончить с собой. Отличные родители, куча друзей, никакой безответной любви, - она снова пожала плечами.
Я внимательно разглядывал все тело. Почти у самого Уха, где уже начинали расти волосы, я вдруг что-то заметил.
- Зои, иди сюда. Посмотри.
Она подошла и вытянула свою шейку.
- Татуировка? - нахмурила брови она. - Что-то знакомое...
Татуировка была совсем маленькая. Круг перечеркнутый крестом и в каждом из четырех секторов маленькая роза.
- Не можешь вспомнить? - я достал из кармана блокнот, ручку и зарисовал символ.
- Может... - задумалась она. - Символ одной группы 1980-х Я уже не помню, как она называется...
-Хм. Покажи все остальные тела.
Осмотрев еще два тела, я убедился, что на их телах была точно такая же татуировка. У кого-то на лопатке, у кото-то на голине.
- Спасибо большое, Зои, - улыбнулся я ей, протягивая халат. - Ты очень мне помогла.
- Не за что.
Она грустно улыбнулась.
- Если понадобится помощь, каждое утро я в парке. заезжай к нам еще.
- Думаю, на ближайшие три дня, я точно буду в Спрингфилде.
Ее глаза снова заблестели.
- Так это круто! - вскинула она руки. - Можем вместе поискать что-нибудь об этой группе. Мне даже понравилось это. Есть тут что-то мистическое. А я люблю все непонятное.
Я тихо засмеялся.
- Прости, но тебе лучше в это не лезть.
- Почему же?
- Просто... - я поджал губу и снова посмотрел на нее. Ее огромные глаза с мольбой смотрели на меня. - Так уж и быть! Ты все равно разбираешься в музыке лучше, чем я, может, чем-нибудь и поможешь.
- Ес! - радостно крикнула она.
Такая бурная детская радость.
- Я обожаю приключения! Знаешь... Ты мне понравился.
Идиотская улыбка растянулась на моем лице.
- И чем же?
- Ты странный... - улыбнулась она. - А девочки всегда сходят с ума от странных парней.
- Сходят с ума? - мне стало совсем неловко. - Ты так открыто говоришь обо всем...
- Мы ведь один раз живем! Зачем недомолвки. Тем более, мы не скоро увидемся...
Все-таки что-то тянула меня к этой девушке. Может, парни тоже любят западать на странных девушек. Зои Смит была совсем особенной. Раньше я таких не встречал. И что-то вечно заставляло меня улыбаться ей. Думаю, ее симпатия была взаимна. Наверно... Уже совсем разучился разбираться в человечески чувствах.
- Тогда ты мне тоже нравишься, - неуверенно сказал я.
Ее личико просияло. В один шаг она допрыгнула до меня, схватила за ворот куртки, притянула к себе, встав на носочки, и поцеловала меня.
Я уже разучился целоваться, а вот она, кажется, нет. Снова эта приятная дрожь по телу, которой не было уже несколько лет. Даже какая-то особенная.
Да, страннее этого ничего не может быть - целоваться в морге.
Never Too Late
Сообщений 51 страница 60 из 524
Поделиться512012-01-17 12:04:44
Поделиться522012-01-17 12:15:20
Да...романтикой так и прет...
Поцелую в морге...всегда о таком мечтала
Мне нравится эта девчушка, вообще обожаю таких прямолинейных людей
Глава получилась интересной
И веселой лови+
Жду с нетерпением продолжения про эту парочку
Поделиться532012-01-17 12:39:17
Ты почему проды кидаешь, когда я не дома? Надо комменты писать, и плюсы ставить, а я не могу! а вообще Зои мне нра:)
Поделиться542012-01-17 12:42:18
Мне так нравится Зои) Они отличной парой будут! Просто два золотка
Марин ты гений! Обожаю этот фииик! И возвращайся по скорее к Ди с тестом) Интересно очень
+
проду
Поделиться552012-01-17 13:21:47
Прода отпад мозгов))))
Я в восторге!!!!
Эти Зои и Сэм такие чудные милахи))))
Лааадно, пусть они будут вместе* Я буду рада за них*
Наконец-то Сем отстанет от Ди и Дина!!!!УРААААААААААААА!!!!
Только ВТФ????? Где прода о ДИ???? Ты ведь обещала!!! Мое терпение лопнит!!!
Ну а вообще плюсики тебе*
Жду проду* ПРО ДИ!!!!
Да, страннее этого ничего не может быть - целоваться в морге.
О да* Романтика, блеать)))
Поделиться562012-01-17 16:06:12
Ты почему проды кидаешь, когда я не дома? Надо комменты писать, и плюсы ставить, а я не могу! а вообще Зои мне нра:)
Да в любое время комментируй, детка)))
Да...романтикой так и прет...
Поцелую в морге...всегда о таком мечтала
А если честно, мне это оооочень круто показалось Спасибо, солнце)*
Мне так нравится Зои) Они отличной парой будут! Просто два золотка
Марин ты гений! Обожаю этот фииик!
Спасибо))) Я тоже люблю Зои))) Уже три года безответно
Эти Зои и Сэм такие чудные милахи))))
Лааадно, пусть они будут вместе* Я буду рада за них*
Ну, слава Богу))) Я же знала, что она вам понравится)
Жду проду* ПРО ДИ!!!!
Сажусь писать))))
Ждите в тесении пары часов)
Поделиться572012-01-17 16:07:40
А если честно, мне это оооочень круто показалось Спасибо, солнце)*
Все круто, я и не спорю...
Сажусь писать))))
Ждем
Поделиться582012-01-17 16:17:23
Сажусь писать))))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Побыстрее мне:*
Эх, чувствую она нас точно обламает с чем-то....ПЕЧАЛЬКО....
Поделиться592012-01-17 16:29:27
Эх, чувствую она нас точно обламает с чем-то....ПЕЧАЛЬКО....
А ну ка ша! Спокойствие, только спокойствие)
Поделиться602012-01-17 16:42:00
и когда ты уже напишешь???
От твоих слов у меня тольконапряг... вот увидите. теперь нас точно обламают...