Торопили, поэтому маленькая))
Глава 6.
POV Диана.
Ханна насталась вокруг закрытой ванной комнаты. Я слышала ее беспокойные шаги.
- Да успокойся ты, - сказала я через дверь, дожидаясь результатов теста. - Этого не может быть, я таблетки пью.
- Ты же знаешь, что гарантия не стопроцентная! - взволнованный голос заставлял волноваться и меня.
А что, если я и правда беременна? Нет... Да быть такого не может. Просто аппетит разыгрался. Да и с чего вообще Ханна подумала про эту чертову беременность?!
- Да и вообще! - продолжала она. - Мало ли как влияют таблетки на ваш организм.
- У меня самый обычный организм. Из плоти и крови.
Когда время подходило к концу, мое сердце начинало дико колотиться в груди. Таймер для индейки, который завела Ханна щелкнул.
- Что там?! - выпалила она.
Я смотрела на тест, который лежал на зеркале.
- Я боюсь! - поняла я.
- Дурочка... Чего ты боишься? - ласково спросила она.
- Того что он положительный!.. Вдруг Дину это не понравится? Мы ничего не планировали! - верещала я. - Вдруг он тупо бросит меня! А если он отрицательный?.. Это значит, что... Я не знаю что я, но я буду очень растроенна!
- Глупая, - усмехнулась Ханна, прижавшаяся в двери. - Дин любит тебя. Давай открывай. Если сама не можешь, то я за тебя посмотрю.
Я неуверенно повернула замок. Ханна улыбалась во всю ширь своих щек. Она нежно обняла меня за плечи и шепнула:
- В любом случае все будет хорошо...
Она взяла меня за плечи и снова улыбнулась.
- Если честно, то я тоже волнуюсь! - она издала нервный смешок и подошла к зеркалу.
Я словно в замедленной съемке наблюдала, как Ханна берет в руки белую пластмассовую палочку и начинает вглядываться в нее. Она на мгновение наморщила брови, но потом ее лицо просияло.
- Кажется, у нас скоро будет пополнение.
Мои чувства было просто не описать словами. Это и радость, это и ответственность, это и какая-то сумасшедшая эйфория... Я схватилась ладонями за живот, пытаясь что-то почувствовать, но казалось, что все было как обычно.
- Этого не может быть... - прошептала я.
Ханна показала мне тест с двумя полосками.
- Может, - улыбнулась она.
Рыжая крепко сжала меня в своих объятьях. Когда наконец-то шок прошел, я почувствовала, как мои губы растягиваются в счастливой улыбке.
- Господи, ты плачешь, - улыбнулась Ханна. Хотя она тоже плакала.
Своей ладонью она смахнула мои слезинки.
- Поверить не могу, - повторяла я, крутя в руках эту штуку. - Боже, я даже не знаю, как реагировать!
- Знаешь, - шмыгнула носом Ханна. - У меня была точно так же. Даже хуже! Ну, ты помнишь... Я тогда Адаму чуть башку не проломила.
Мы засмеялись.
- Наверно... Да... Я рада! - констатировала я. - Рада!
Теперь настала моя очередь тискать Ханну.
- Нужно срочно звонить Дину! - сказала Ханна.
- Да! - выпалила я, но тут же одумалась. - Нет! Он только что отъехал. Пусть спокойно охотится, а потом, через три дня... Я расскажу сразу всем! Только ты должна хранить это в тайне! Обещай!
- Даже Адаму...
- Тем более Адаму! - я выставила указательный палец прямо перед ее носом. - И Алекс...
Она медленно кивнула головой. Я знаю, что так бы она уже строчила смс Адаму, чтобы первой сообщить ему эту радостную новость, но я не хотела, чтобы пока кто-нибудь знал. Мне хотелось объявить всем сразу. Хотя нет. Дину я скажу это наедине, а потом мы оба таких счастливый выйдем в гостинную, где будут сидеть мама, папа, Ханна, Адам, Алекс, Сэм и расскажем им все... По моей щеке снова побежала счастливая слеза. Но вдруг сердце больно кольнуло. Вдруг Дин не обрадуется? Он и издали не похож на человека семейного. А тут бац! Мы даже не женаты, а тут ребенок... Если он свалит, то у меня хотя бы останется его частичка. О чем я думаю?! Конечно Дин меня не бросит! Он безумно любит меня. А я его. Я его просто не отпущу. Привяжу на цепь, заставлю дядю Сэма, Сета, Эмбри, Пола и всех остальных следить за ним... Вообщем, проблема решена!
- Мама!!! Мы домааааа!!!
В прихожей зазвучал топот маленьких ножек Алекс.
- Эта леди вляпалась в грязь! - крикнула мама Ханне. - Кажется, у нее, как и у Беллы две ноги левые!
Ханна еще раз с безграничной радостью в глазах посмотрела на меня и вышла встречать домашних. Я быстро положила тест в широкие карманы халата и вышла следом.
Мама как-то странно с улыбкой посмотрела на меня.
- Детка, ты плакала? - подняла она бровь.
- Да так... Дин совсем недавно уехал, - выкрутилась я. - Соскучилась.
Пришлось применить гипноз, чтобы заставить отвлечься ее на Алекс.
Принцесса по уши в гряди пугала Ханну.
- Сейшас замалааааю! - смеялась она. - Бу! - она вытянула свои ручки ко мне, пугая меня.
- Боюсь-боюсь, - я закрыла лицо ладонями, словно испугалась.
Боже, как мило. Неужели скоро такое чудо будет и у нас с Дином.
- Пошли в ванну, юнная шахтерша! - засмеялась Ренесми, схватила детку под мышку и понеслась по лестнице.
Ханна тут же подлетела ко мне.
- Я все придумала! - возбужденным шепотом сказала она. - Я уведу всех к Чарли, когда приедут Дин и Сэм, попрошу Алекс, чтобы она отвлекла Сэма, а вы тут с Дином пока поговорите. Потом приезжайте к старику Чарли. Там всем и объявим! Думаю, дед обрадуется таким новостям! Не каждый до праправнуков доживает! Тем более, до двоих!
- Отличная идея, - согласилась я.
Я уже представляла, как приготовлю что-нибудь, и я так невзначай оброню, что я беременна. Надеюсь, что любимый не подавится.