Глава 7.
В этот же день я успела заехать к врачу. Была бы рада, если бы меня осмтрел Карлайл, но увы, он был на Аляске.
Обычная доктор МакКоллинз тоже очень понравилась мне. Милая женщина с благородной сединой в волосах. У нее были теплые руки, а это для меня было самым главным. Не любила, когда меня касались холодными руками. Да и вообще не любила, когда меня касались чьи-то руки, кроме Дина.
Оказалось, что я всего на третьей недели. До последнего я боялась, что результат теста был ложным. Я уже успела обрадоваться малышу. Не хватало мне всяких неожиданностей...
Беременность протекала нормально. Даже отлично. Я не чувствовала никакого дискомфорта. Кроме вечного голода, конечно. Ханна таскала мне выпечку и кашу с фруктами.
- Не хочу овсянку, - надула я губы и начала выковыривать из нее клубнику.
- Хватит капризничать, - улынулась Ханна. - Ребенку нужны все витамины! Ты же хочешь, чтобы малыш был здоровым?
- Да... Конечно... Хотя я помню, как ты трескала шоколад, когда была беременной! А беременным нельзя шоколад.
- Совсем немного было можно!
- Но там было не немного! - засмеялась я.
Мы с Ханной и до этого были близки, но теперь это было как-то по-особенному. Она словно опекала меня. Она успевала буквально все! Я даже не видела, как мама убирается по дому. Совсем обленилась. Все делала Ханна.
- Как же я тебя люблю, Ханна, - улыбнулась я ей.
- Я тоже тебя очень люблю!
Она чмокнула меня в нос и выскочила из комнаты, оставив наедине с этой противной овсянкой...
Я поковырялась в ней, но все-таки съела. Сейчас для меня главным было, чтобы детка внутри меня не нуждалась ни в чем из-за капризов своей мамочки.
Иногда я даже разговаривала с ним. Это больше походило на сумасшедший дом. Я никогда не была слишком нежной или сентиментальной, но я не переставала умиляться своему интересному положению.
Три дня тянулись, как три года. Я уже извелась. Пыталась занять себя чем-нибудь. Даже потянулась к ноутбуку, чтобы найти что-нибудь сверхъестественное, но мудрый Дин запаролил все компьютеры и дступ к WiFi. Я улыбалась даже запросам на пароль. Я словно снова ощущала его присутствие рядом. Будто он снова отчитывает меня за охоту. Ох, и не сладко же мне придется, бегая за демонами с животиком. Представляю, как будет психовать Дин.
Наконец-то наступил день Х.
Ханна быстро выпроводила всех к Чарли.
- Блин, - запротестовал Адам. - Сегодня футбол!
- Вот и посмотришь его вместе с Чарли! - Ханна впилась в него своими зелеными глазами. - Сейчас еще и Сэма с собой возьмем...
- Ну...
- Никаких ну! - тявкнула Ханна.
Адам зарычал и поцеловал свою жену.
- А ты чего? - спросил он меня.
- Дождусь Дина.
- Аааа... Тогда точно надо валить отсюда, - заржал Адам. - Нужно спасаться, пока стены не обвалились.
Я ударила его в плечо и усмехнулась.
- Валите уже! И Сэма прихватите с собой уже!
- Хорошо!
Я проводила все семейство. Во дворе уже стояли Импала и мое БМВ. Сердце заколотилось с бешенной силой. Вот оно...
Я кинулась на шею Дину. Он закружил меня в воздухе и сразу же принялся расцеловывать мои щеки.
- Как же я скучал! - прокрчал он почти на всю улицу.
- Я тоже!
один движением он перекинул меня через плечо. Я вскрикнула от неожиданности и засмеялась.
- Привет, Сэм, - я помахала ему рукой.
Парень стоял и улыбался.
- Я тебе сейчас такое расскажу, что ты упадешь! - радостно сказал Дин.
Не отпуская меня со своих плеч, он поздоровался со всеми и тут же попращался. Ханна схватила в охапку Сэма, вручила ему Алекс и все поехали к Чарли. Вот ведь старик обрадуется.
Только дома Дин отпутсил меня на пол. Я просто светилась от счастья! Глаза Дина тоже горели.
- Я приготовила спагетти. Будешь? - улыбнулась я.
- Конечно, - он страстно поцеловал меня.
Живот приятно заурчал. Видимо, детка соскучилась по папе.
- Ты не поверишь, что за дело мы распутали! Такого бреда, я еще в жизни не видал! А еще! - он давился спагетти. - Ты просто умрешь! Сэм, кажется, влюбился!
- Сэм влюбился? - переспросила я, преподнимая брови.
- Угу... Ты не поверишь! Она в морге работает! Вообще оторва. Чокнутая. Как раз такая и нужна этому бревну, чтобы его расшевелить... Оооо... Мне столько нужно тебе рассказать!
- А я беременна, - улыбнулась я, любуюсь, как он жует.
Вдруг он остановил свою челюсть. Слава Богу, не подавился. Самое страшное позади.
Я пожала плечиками.
- И я не шучу.
Спагетти вывалилось у него изо рта. Он нащупал салфетку, чтобы стереть жир с губ. Он выглядел растерянным. Ну вот и все!
Он охренел! И как! Как мне понять, о чем он сейчас думает?! Все... Он нас бросит. Ну и пусть катится! Больно нужен!... Нужен...
- То есть... - наконец-то выдавил он. - У нас будет ребенок...
Я кивнула. В моих глазах уже задрожали слезы. Хотя "у нас" заставило меня хоть как-то раслабиться.
- У меня будет ребенок, - более спокойно сказал Дин.
Наконец-то он зашевелился и замотал головой. Хороший знак?
Наконец-то на его губах показалась улыбка.
- Ээээм... Мне никогда не приходилось бывать в таком положении.
Что это за шутки?! Я щас прям здесь рожу, если он еще раз пошутит! А лучше проломлю ему голову вилкой!
Он встал со стула и подошел ко мне сзади. Своими огромными ладонями он обнял меня за талию, а потом спустился чуть ниже. К самому животу. Наконец-то все сомнения отошли.
- Если будет мальчик, то имя придумаем мы с Сэмом! - радостно засмеялся он мне в ухо.
Я наконец-то обмякла до конца! Спасибо, Господи!!! Голос Дина выдавал его внутреннюю щенячью радость. Его настроение тут же передалось мне.
Его правая рука снова поднялась. К моей груди.
- А они увеличатся? - с полной серьезностью спросил он.
- Дурак! - засмеялась я.