Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late

Never Too Late

Сообщений 81 страница 90 из 524

81

Спасибо)))
Да) Шикарные букеты даришь)) Кто б изни такие подарил :D
Сегодня новые главы будут))

+1

82

Жду жду жду!!!!!!  И поскорее* Я нашла тебе такие цветы))))

Отредактировано *_Natty_* (2012-01-18 14:37:14)

0

83

ААААААААААААААА! О божечки какая главка!!!! Дин просто неземное чудо!http://uploads.ru/t/2/A/P/2APYD.gif
ЮЮЮЮЮХУУУ! Дииииин лапочка такой!

bn_marina написал(а):

Она в морге работает! Вообще оторва. Чокнутая. Как раз такая и нужна этому бревну, чтобы его расшевелить...

Ахахах) да! Согласна с ним . Сэм мне иногда и напоминае бревно!  :D
Мариночка спасибо тебе за такую главу! Я растрогалась прямо))))) И скорее мне продупродупроду!

0

84

*_Natty_* написал(а):

Я нашла тебе такие цветы))))

Оооу))) Ну все)) Выкладываю))
*Lenore*... АААА... Сцука...))) Я прусь от авы и анимации))))))

*Lenore* написал(а):

Сэм мне иногда и напоминае бревно!

Двухметровый брусок :D

+1

85

Писала главу под The Smiths и Morrissey)))

Глава 8.
Три дня назад.
POV Сэм.
- Это что сейчас было? - спросил я, когда наконец-то Зои оторвалась от меня.
Если честно, не хотелось, чтобы поцелуй заканчивался. Давно я не испытывал этого трепещущего чувства в груди. Глаза Зои выдавали ее растерянность. Она никак не ожидала такого вопроса.
- Поцелуй, кажется, - промямлила она.
Девушка отпустила мою куртку и отошла от меня на несколько шагов.
- Мне понравилось, - усмехнулся я.
Наконец-то черты ее лица расслабились, она наконец-то улыбнулась.
- А я уж думала, что потеряла квалификацию, - ее глаза светились.
- Эм... Теперь давай думать, что нам делать дальше, - предложил я.
- Если ты о сексе, то...
Я засмеялся.
- Я о том, что нам нужно найти это группу, если такая вообще существует.
Она снова ударила себя ладошкой по лбу.
- Прости! Просто... Ты классный!
Я снова засмеялся.
- Короче, пошли ко мне домой! - предложила она. - У меня дома куча музыкальных энцеклопедий. Может, найдем что-нибудь. Я здесь недалеко живу.
Мне осталось только кивнуть. Да, Дин бы на моем месте обязательно бы воспользовался моментом. Но я не Дин.
Мы вышли из морга. Хорошо, что не было этого неловкого молчания. Словно этот поцелуй ничего не изменил. Словно так и должно было произойти. Меня жутко тянуло к ней, но все время меня что-то тормозило. Опять перед глазами стояла Джессика, охваченная огнем. Нельзя быть на сто процентов уверенным, что Зои не ждет то же самое. Лучше мне держаться от нее подальше. В конце концов, на мне что-то вроде проклятья.
А ведь она и правда мне понравилась. Наверно, в какой-то мере даже больше, чем Джессика в первый раз, когда я увидел ее. Они совершенно разные! Что мне могло понравится в Зои? Наверно, ее огромные глаза, то как непринужденно она ведет себя, работает в морге, умеет различать правду от лжи, великолепно поет и играет на гитаре... А еще не обращает внимание на мои заскоки, потому что сама чокнутая. А еще потому что она не задает лишних вопросов. В моей работе это немало важно. И последнее - она старается мне помочь.
Зои жила в маленькой квартирке. Переспутив порог в нос сразу ударил запах трав.
- Чем это пахнет?
Зои поморщила носик.
- Лавандой, наверно, - пожала плечами она. - Я уже привыкла, поэтому не замечаю эти запахи.
На полках стояла куча баночек с засушенными бутонами цаетов, листочков, еще куча непонятных вещей. По всей квартире были развешанны амулеты. Самое интрересное, так это то, что эти амулеты действительно должны были работать. Некоторые из них я видел в книге отца, некоторые в древних письменах. Кое-где на стенах чернилами были нарисованны древние знаки.
- Что все это значит? - спросил я.
- Забыла сказать. Я что-то вроде ведьмы...
Я округлил глаза. нет! Только не это! Она что ведьма? Ну вот... Теперь мой долг - ее убить. Прелестно. Почему Винчестерам достаются самые ненормальные женщины на этой планете? Одна вампир, другая ведьма! Как сказал бы Дин - ОЧЕШУЕННО!
- Да ты не пугайся, - усмехнулась она. - Я что-то вроде самоучки. Никаких супер-пупер способностей у меня нет. И вся семья у меня самая обычная. Ну, кроме меня, конечно. Просто знаю, как применять травы, как пользоваться различнми камнями, амулетами. А еще я знаю настоящее предназначение соли.
Моя челюсь понемногу опускалась вниз.
- Я..м..Эм.. - бубнил я.
- Да успокойся! - весело сказала она, толкая меня в плечо. - Я же виже, что ты такой же как и я! Веришь, что есть потусторонний мир. Хотя, я знаю, что он существует... но не буду тебя пугать раньше времени! Чтобы не спугнуть. Так что закрой наконец-то рот!
Она засмеялась. Я неловко улыбнулась.
- Так, значит, ты ведьма?
- Я предпочитаю себя так называть, - пожплп плечами она. - Прочитала много книг, изучила все растения вдоль и поперек, знаю какие смеси помагают от демоно, какие от призраков, как защитить дом. Даже пара заклинаний есть!
- Вот это да, - смог выговорить я. - Знаешь, когда-нибудь я все-таки расскажу тебе о себе.
- Хорошо.
Она улыбнулась своими синими глазами. Снова никаких вопросов. Это подкупало.
- Заварить ромашку? Ты напряжен.
- Если не трудно...
Она понимающе похлопала меня ладошкой по груди.
- Крепись, парень...
Я засмеялся. Кому еще крепиться придется.
Пока Зои колдовала на кухни, я оглядел ее гостинную. Помимо амулетов и знаков на стенах красовались плакаты The Smiths и Morrissey. Неплохо. Значит, любит инди. Несложно было догадаться. В углу стоял синтезатор, заваленный кучей исписанных и измятых листов. Думаю, она будет непротив, если я краем глаза посмотрю на них.
Я поднял один листок и прочитал:
Don't call me passed 11pm, it won't happen again
Happened once, it happened twice it happened three times, maybe four times, maybe five times, maybe, maybe it happened sixtimes but it won't happen seven times
No no no no no no...
*
- Что ты делаешь? - раздался ее голос откуда-то сзади.
Я тут же положил листок на место и обернулся.
- Прости, просто было интересно.
- Это личное, - серьезно сказала она.
- Я уже понял, - виновато произнес я.
- Не важно! - замотала головой она. - Пошли на кухню!
Хотя бы кухня не была увешанна всякой всячиной. Это радовало.
Зои поставила передо мной огромную кружку с чаем, пару бутербродов... О да... Есть хотелось жутко. Не знал, что морги так возбуждают аппетит.
- не стесняйся, - улыбнулась она. - Налетай! Я пока пойду принесу книги.
Я быстро проглотил все, что она приготовила. Сразу видно, что она питается только бутербродами. Плита была покрыта тонким слоем пыли, кастрюли аккуратно раставленны, словно их не трогали уже несколько лет. Только кружки стояли в беспорядке. Да, от еды можно отказаться, а вот от кофе никогда.
Через пять минут в проеме появилась Зои. Ее совсем не было видно из-за стопки толстых книг.
- Давай помогу! - я тут же подскочил и забрал всю стопку.
"Музыкальная энциклопедия". Хм... Интересные издания. Серьезный книги. Почти как те, что читал я. О всяких там колдунах, демонах и прочем безобразии.
- Я знаю, что для всего этого придумали интернет, - сказала Зои. - Но это все отец. Подарок на совершеннолетие. Знает, как я люблю музыку. Да и здесь есть такое, что в любом интернете не найдешь! Здесь все группы по алфавиту с первого тома. Начиная с 1900ого. Начнем?
- Конечно... - я оглядел эту махину.  - Ты совсем не помнишь названия? - с надеждой спорсил я.
- Помню только что-то про розы... Да и помнить тут не надо! Можно понять из их логотипа!
Я улыбнулся ей.
Зои энергично начала листать книги. Я секунду понаблюдал за ней. Ее черные волосы легко развивались с каждым легким поворотом ее головы. Она деалал вид, словно меня и вовсе нет в комнате, но я ловил ее кроткий взгляд на себе каждые пять минут. Мы сидели и улыбались, как идиоты.
Просмотрели уже несколько книг, но ничего подобного так и не нашли.
- Ты уверенна, что этот символ вообще есть? Ты точно его видела?
- Он же не мог мне присниться!
Это спорный вопрос. Такому, как я, вполне могло.
- Вот оно!!! - вокликнула она. - Точно, как же я могла забыть!
Я подсел к ней. Она начала читать в слух:
- "Группа FourSepRoses обосновалась в 1982 году в Спрингфилде. Играла в направление пост-панк. Была основанна солистом и гитаристом Брайаном Дрози. Остальные участники - Кристина Джун - клавиши, Ричард Ханакен - бас, Грегори Миллер - ударные. Группа успела записать всего два альбома "Kill Tonight" и "Stop&Sorry". Отправившись в свой первый тур, группа стала собирать переполненные залы, несколько раз выступала на открытых фестивалях. Но трагическая участь постигла каждого из его участников. После концерта в родном Спрингфилде в 1984 сумасшедшие фанаты - подростки напали на музыкантов при входе в автобус. Несколько дней они продержали их в неизвестном по сей день месте. Через несколько дней всех четырех музыкантов нашли с перезанными горламив городском парке. Преступников нашли только через несколько дней мертвыми с точно такими же ранениями, как и у музыкантов. Виновниками оказались семнадцатилетние Кэтрин Лэйн и Джастин Вебер. Ходили слухи, что молодые люди просто не могли простить себя за это убийство. Единственным мотивом для которого могло стать обожание. И правда, FourSepRoses очаровывали всех своей музыкой, гитарными рифами и ангельскими голосами Байана и Кристины. До сих пор существуют огромные фан-клубы по всей Америки, которые утверждают, что их музыка бессмертна".
Я наморщил брови.
- Значит, подростки просто подражают своим кумирам? - спросила Зои.
- Не похоже... - пробубнил я. - В любом случае, музыканты не были самоубийцами. Может месть?..
- Месть? Ты думаешь, и духи мстят?
Что? Она еще и про духов знает? Ах да, она же начиталась кучу книг про всякую нечесть. Придется по-тихоньку раскрывать себя.
- Кажется, что так. Нам срочно нужно найти следующую жертву.
- Но как это сделать? - развела руки Зои. - Здесь сказанно, что куча фанатов разбросанна по всей Америки.
- Они убивают только в Спрингфилде. Здесь и нужно искать. Есть идеи?
- Facebook? - пожала плечами она. - Найдем их сообщество, вычилим самых преданных фанатов в городе, найдем и спасем.
- Не "найдем", - спокойно сказал я. - Сюда едет мой брат, мы разберемся с ним.
Зои грозно посмотрела на меня.
- Я иду с вами.
Как же я понимал Дина в этот момент, когда он хотел привязать Диану к батарее.
- Ты не пойдешь.
- Сэм,  - спокойно сказала она, беря меня за руку. Ее ладони были теплыми. - Я знаю, с чем имею дело. Со мной все будет в порядке. У меня есть некоторые смеси из трав, которые смогут задержать призраков. Все будет хорошо.
- А у нас есть соль. И точка.
- Соль, конечно, действена, но я знаю способы куда круче, чтобы задержать их. И даже не спорь со мной. Я не перый раз с этим сталкиваюсь.
- О чем ты?
- Просто... - она тяжело вздохнула. Все-таки она не все может рассказать с пол оборота. Но она сделала над собой усилие. - Моя старшая сестра погибла в пожаре. Прямо в моей детской, когда мне было всего пол года. Говори, что хочешь, но я помню каждое мгновение этого ужаса. Я выросла, мне никто не поверил до сих пор. Поэтому сейчас я живу одна. И я научилась защищаться...
Я слушал ее и не верил своим ушам. Сестра погибла в ее детской, в страшном пожаре... Все это было ужасно похоже на гибель мамы и Джессики. Но откуда она все помнит?.. Видимо это досталось ей в дар, точно так же как и мои ночные кошмары, которые имели тенденцию сбываться. Я даже не знал теперь что хуже. Помнить, как твои близкие погибают или обладать даром.
Теперь понятно, почему Зои считает себя чокнутой.
В кармане затрещал мобильник.
- Сэмми, где ты? - раздался веселый голос Дина. - Я в уже в Спрингфилде.
Я не мог вымолвить ни слова. Зои прожигала меня своими ледянными глазами. Она ждала ответа.
- Ты там уснул?! - крикнул в трубку брат.
Я продиктовал адрес и положил трубку.
- Ну так что скажешь? - спосила Зои.
Тяжело вздохнув, я крепче сжал ее ладони. Она так и не выпустила мою руку из них.
- Будем разбираться.
Она с облегчением улыбнулась.

*Не звони мне после 11 вечера, этого больше не повториться,
Это случилось раз, случилось два, случилось три раза, может, четыре, а может, пять или шесть, но я не позволю случиться этому в седьмой раз.
Нет, нет, нет, нет...

Отредактировано bn_marina (2012-01-18 14:58:32)

+2

86

АААААААААА!!! Я таю от этой продой*
Мариш,  как эе ты великолепно пишешь*
Ты входишь в тройку первых мест лучших авторов на этом форуме* Это тааак затягивает*
Я уже как наркоман жду твоих прод и оторваться немогу!!!
Я хочу быть похожей на тебя* Точно ты мой величайший кумир*

Хи* Наш Семми поуши влюблен и нашел точную коию себя* Я за него тааак раада*

bn_marina написал(а):

Как же я понимал Дина в этот момент, когда он хотел привязать Диану к батарее.

ахаха*  Родственные души блин* Мда... повезло же ихним девушкам, хих* Опекуны хреновы))) А я как представлю, что Дин чудить будет, когда Ди попросится на охоту...ух* вот это угар будет))))

Ты мего-супер-пупер-автор!!!! Обожаю тебя* Обещаные цветы:

http://miranimashek.com/_ph/87/2/39908886.gif

Пи. Си.
Тебе все-таки удалось подсадить меня на "Сверхъестественное", я теперь начала их смотреть* Все* Теперь еще и "Доктора Хауса" полностью пересмотрю)))

0

87

Ой. и конечно же, как я могла забыть:

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://miranimashek.com/_ph/87/2/383966313.gif

ФАААК!! Я еще забыла... +++ тебе))) Отдала бы все, но могу только 3)))

Отредактировано *_Natty_* (2012-01-18 15:38:17)

0

88

ООО, это великолепно!) Я твой фанат номер один))
А если серьезно, то оч круто. Правда)
На счет сериальной линии - пойдет. Правда)) Мне понравилось))
Зои миляга))) Думаю посмотреть сериалы с ней)) Правда боюсь, что нахватаюсь всякого. Ты же знаешь какая я впечатлительная?)
Сэма я люблю в твоем исполнении больше) Хотя в сериале он тоже ничего, но ты полнее раскрываешь его натуру) В общем поймешь что я имею ввиду, когда досмотришь, и станешь такой же по суперам двинутой как я))
Подводя итог, могу сказать, что глава крутая, и я жду продолжения)
Ну только не тогда, когда я с телефона. Мне тогда охота тебе комменты кидать, а я не могу, а когда прихожу домой, то забываю че хотела написать. Кароче, жду дальше и лови +)))
ЗЫ. Ну ты знаешь, я скупа на комплименты и длинные эмоцианальные комменты))

0

89

*_Natty_* написал(а):

АААААААААА!!! Я таю от этой продой*
Мариш,  как эе ты великолепно пишешь*
Ты входишь в тройку первых мест лучших авторов на этом форуме* Это тааак затягивает*
Я уже как наркоман жду твоих прод и оторваться немогу!!!
Я хочу быть похожей на тебя* Точно ты мой величайший кумир*

Боооже)) Мне чертовски приятно))))) Особенно в том месте про тройку лучших :D Спасибо, золото мое!)***

*_Natty_* написал(а):

Пи. Си. Тебе все-таки удалось подсадить меня на "Сверхъестественное", я теперь начала их смотреть* Все* Теперь еще и "Доктора Хауса" полностью пересмотрю)))

Ну а как иначе?))) Если бы на этом форуме выкладывали фики к Хаусу ,я бы вас завалила просто ими!))) А вообще, я плохих сериалов не посоветую))

Ksenia написал(а):

ЗЫ. Ну ты знаешь, я скупа на комплименты и длинные эмоцианальные комменты))

Даааа))) Поэтому я в шоке от такого длиннющего :D Ок, буду выкладвыать главы к тому времени, как ты с работы придешь)))

Ksenia написал(а):

Зои миляга))) Думаю посмотреть сериалы с ней)) Правда боюсь, что нахватаюсь всякого. Ты же знаешь какая я впечатлительная?)

Знаю)) Но там мало чего перенимать придется, вы похожи))) "Новенькую" смотри)) Мильский-мильский сериал..))
Вообщем, спасибо, детка)***

0

90

bn_marina написал(а):

Даааа))) Поэтому я в шоке от такого длиннющего

Я старалась...  :blush:  Все для тебя, милая  :flirt:

0

Вы здесь » Фанфики » Кроссовер » Never Too Late