Автор: *_*ViTaMiNkA*_*
Название: Последний шанс
Дисклеймер: фанфик был создан не с целью извлечения прибыли
Рейтинг: R
Пейринг: Тейлор Лотнер/Джессика Фокс
Размещение: Фик размещается на других сайтах, увижу где нибудь. Убью
Жанр: Романтика
Саммари: Еще одна история из жизни Тейлора Лотнера....
Глава 1
Как вы думаете, что нормальный человек должен делать ночью? Спать ведь так? Эх, видимо я к нормальным людям не отношусь! Ну что ж, тогда расскажу вам о себе!
Меня зовут Джессика. Джессика Фокс! Друзья зовут меня просто Джесс, ну или Джесси! Мне 19 лет, родилась в самой красивой стране под названием Италия ,в Палермо! К 10 годам переехала в ЛА. С этого возраста началась моя карьера актрисы, помимо этого я играю на фортепьяно, хорошо рисую и владею некоторыми иностранными языками! В общем я талантлива, а как говориться талантливый человек, талантлив во всем!
У меня просто замечательная семья! Всего нас пятеро: Моя мама – Мона, папа – Вильям, старший брат Майк, младшая сестренка Кэтти и я!
Еще у меня есть лучший друг! Его зовут Тейлор! Тейлор Лотнер! Да, да, да! Это действительно так! Мы познакомились с ним, когда нам было лет по 10, с тех пор дружим! У нас с ним хорошие отношения, но когда мы были маленькими, все было по другому! Он и мой старший брат любили поиздеваться надо мной, но в настоящее время мы отлично ладим!
Правда он сейчас на съемках и мы увидимся не раньше двух недель! Ладно хоть с Селеной могу время провести! Ой, совсем забыла мы собрались сегодня погулять, тааак у нас сейчас ночь? Я посмотрела на часы. Хех только 3 часа! Да Джесс могла бы и догадаться, сейчас же темно!
Ладно, в запасе у меня еще 5 часов, так, что попытаюсь заснуть, а то опять не высплюсь и буду всем на мозги капать! Уж в этом, то я мастер!
Поставить
закладку
Вы не поверите, но мне наконец то удалось заснуть! Мне снился прекрасный сон, но как всегда одна маленькая неприятность, вновь решила все испортить!
- Джееес, вставай! Хватит спать! – Пропела сестренка у меня над ухом!
- Ммммм…….Кэт, отстань, иди лучше Майка доставай!
- Ахаха, Майки уже давно проснулся, и если ты сейчас же не встанешь, то я его позову и он опять обольет тебя водой! – Ооох, партизанка! Нет ну, что поделаешь? Придется вставать, а то я не хочу опять оказаться в холодной воде в бассейне!
- Ура, ура, ура! Мы все ждем тебя на кухне! – Кухня…..тосты с джемом, мммм…..Ну хоть что то радует! Сделав в ванне все необходимое и одевшись я спустилась в низ, там меня ждала вся моя семья, за исключением папы!
- Всем доброе утро! – Я поцеловала маму в щечку. И взъерошив волосы брата, села за стол!
- Папа опять сегодня дома не ночевал? – Поинтересовалась я!
- Да, важная операция сегодня! – Ответила мама, на что я только тяжело вздохнула!
- А ты чего так рано встал братик?
- Хех, ты хоть знаешь сколько время?
- Ну……..нет!
- Эх, балда, 12 часов! – Что? Черт, Селена меня убьет!
- Эм, слушай мамуль я сегодня с Сели прогуляюсь ты не против?
- Нет конечно, вот только проблема, мне через час надо быть в агенстве, ты не могла бы взять с собой Кэтти? – Я покосилась на сестру, та чуть ли не светилась от счастья!
- Ладно мам, а Майк что будет делать, а?
- Эй, у меня важные дела. Ну так уж и быть я вас подвезу! – Я показала ему язык!
Через полчаса мы собрались! Я позвонила Селене и предупредила, что выезжаю. Дааа, чувствую мне от нее сегодня достанется!
Через 15 минут мы уже сидели в кафешке и общались!
- Ну как там твой Джастин? – Из вежливости спросила я. На самом деле я его терпеть не могу! Меня бесит его писклявый голос и понты! А его это Бейби, бейби, бейби, просто выводит из себя!
- Нормально! Я тебе лучше расскажу с кем я видела нашего Тея!
- Ну и с кем?
- Свифт!
- Чего? Опять?
- Да детка! Сама в шоке! Походу они это……ну….- Она посмотрела на Кэтти, которая уплетала свое любимое мороженное! – Ну вместе в общем! – Неет, только не это! Эта сучка мне жизнь испортила!
- Ненавижу ! Её прическа больше походит на швабру, которой пол в туалете мыть надо! – Я засмеялась!
- Даа, подруга ты это загнула конечно!
- А вот и нет! Это правда!
- Эх, блин! Когда уже Тей приедет, я жутко по нему соскучилась!
- И я тоже! – Проголосила Кэт! – Он обещал сводить меня в парк когда приедет!
- Ну, если хочешь, ты даешь свое мороженное и мы все вместе пойдем в парк! – Предложила я!
- Нет, нет, нет! Я хочу с Тейлором! – Эх, блин Кэтти ты даже не представляешь как я хочу Тейлора, причем без парка!
Ну вот так и прошел мой день в компании Кэт и Селены. Уставшие мы вернулись домой! Поужинав я решила лечь спать…
Глава 2.
- Мамуль, я дома! – Я закрыла входную дверь, сняла куртку и стала развязывать шнурки на кроссовках…
- Может ты обратишь на меня внимание? – Сказал до боли знакомый голос. Я повернулась.
- ААААА! Лотнер! – Я кинулась его обнимать. – Как же я скучала!
- Я тоже скучал малышка! – Он поцеловал меня в лоб. – Может прогуляемся?
- Конечно! – Я надела куртку. – Мам, мы ушли!
- А как же я? – Крикнула выбежавшая из гостиной Кэт. Тейлор подхватил её на руки. – Ты же обещал сводить меня в парк!
- Детка, обещаю мы с тобой обязательно сходим, туда куда ты захочешь, но только не сейчас, ладно?
- Хорошо! Только с тебя 2 шоколадки и самая красивая кукла, которую я выберу! – Мы засмеялись
- Конечно, а теперь беги к маме! – Даа мой брат оказывает на неё плохое влияние! Мы вышли из дома.
- Ну рассказывай как дела? Как Дэвид? – Я тяжело вздохнула.
- Никак мы расстались! – Тей взял меня за руку. Во так мы и шли до парка. Да, и нам было плевать на папарации и прочих уродов, которые вечно суют нос не в свое дело!
- Селена в клуб всех зовет, ты идешь? – Спросила я.
- Ну да! Только я с девушкой буду! – Эх, ну вот я там буду лишней. Тейлор с девушкой, Селена с писклёй. А я одна! Отлично!
Целый день я провела с Теем. Поздно вечером мы уже ехали в клуб.
- А где твоя девушка? – Поинтересовалась я.
- Она позже подойдет. Ксати Селена не придет!
- Почему? – Вот придательница!
- Не знаю Джесс! Мы уже приехали! – Мы зашли в клуб. В этом месте тусили только звезды шоубизнеса, ну или детишки богатеньких родителей! Мы поднялись на второй этаж, там уже сидел Бибер.
- Привет Джессика!
- Ага! – Лично у меня не было никакого желания с ним разговаривать! Он подсел ко мне и обнял за плечи. Я скривилась.
- Может пойдем потанцуем? – Пропищал Бибер над ухом! Чего? Да я лучше Свифт в одно место поцелую или скажу ей, что она красивая, чем буду с тобой танцевать!
- Нет! Отстань от меня! И вообще, что ты пристал ко мне? У тебя девушка есть! – Я посмотрела на Тейлора, тот ковырялся в телефоне. Вдруг он посмотрел куда то вдаль, а его лицо озарила счастливая улыбка! Я обернулась и сразу же об этом пожалела! К нам шла Свифт! Черт, черт, черт, опять эта крыса! Ну Лотнер, ты у меня получишь!
- Всем привет! – Она поцеловала Тейлора. Я раздраженно кивнула в знак приветствия!
- Ну вот еще одна неприятность! – Пробубнила я себе под нос, но видимо меня услышали.
- И тебе привет Фокс! – Я фыркнула.
Они втроем начали что-то обсуждать. Я сидела и тупо молчала.
- А у тебя как дела? – Услышала я!
- Нормально!
- Что-то ты сегодня не в настроении! – Сделала вывод крыса!
- Слушай, а тебе ли не все равно?
- Ух, как грубо! – Ой походу я задела её самолюбие!
- Отстань от меня жертва химии! – Бибер подавил смешок!
- Джессика перестань! – Сквозь зубы процедил Лотнер! Я не обратила на него внимания!
- Грубиянка! – Возмущенно пропищала Свифт.
- Сучка!
- Ты это слышал? – Она захлопала глазками. –Мне это надоело! Я ухожу! – Она поплелась к выходу.
- Какого черта ты делаешь? – Спросил Тейлор.
- А что она ко мне лезет? А ты чего тут сидишь, давай иди за ней! – Он психанул и бросился за Свифт. Я хмыкнула.
- Отлично! Пускай еще поженятся!
- Помойму ты переборщила! – Сказал Бибер. Еще один на мою голову! Достал уже!
- Мне все равно! А знаешь, что?
- Что?
- Я хочу пить! – Я схватила писклю за руку и потащила к барной стойке. Заказав какую то фигню я залпом выпила! После пятой рюмки я уже не могла держаться на ногах!
- Может тебе уже хватит?
- Знаешь, что пищалкин? Заткнись! А его я люблю! Нууу наверное! – Вскоре я вообще перестала себя кантролировать! Я везде видела Лотнера!
- Тееей! – Я обняла парня за плечи! – Я так люблю тебя! – После этих слов я отключилась!
Проснувшись утром я не понимала где нахожусь! Голова ужасно гудела, казалось она сейчас взорвется! Я приподнялась и стала оглядываться по сторонам!
- ААААА! – Я упала с кровати. – Какого черта ты здесь делаешь?
Глава 3.
- АААААА! – Я упала с кровати. – Какого черта ты здесь делаешь?
- Не кричи, а! – Пищалкин встал с кровати.
- О боже, прикройся что ли! – Он натянул на себя штаны!
- Что произошло? – Я надела халат.
- Эм, может не надо? – Бибер почесал затылок. – Ты правда хочешь это знать? – Я кивнула.
- Нууу начнем с того, что ты напилась и стала вешаться на меня! Я отвез тебя домой, а ты меня изнасиловала!
- Мы спали? – Закричала я!
- Да! – Черт, меня щас вырвет.
- О боже, я совратила малолетнего! Тебе хоть 18 есть? – Ну уж извините, но на 21 он вообще не выглядит!
- Это не важно! – Бля, получается я переспала с парнем лучшей подруги! Все, я больше не пью!
- Значит так! О том, что между нами произошло, никто не должен знать, ясно? – Пищалкин кивнул.
- Ладно, я пойду! – Я закрыла за ним дверь и поплелась на кухню, чтобы перекусить! На столе я увидела записку:
« Доченька, мы уехали к бабушке. Папа на работе и вернется не скоро! Будь умницей! Целую мама!»
Отлично! Теперь я совсем одна! Родителей нет, Тейлора тоже, а лучшую подругу и то я скоро потеряю! Я открыла холодильник и потянулась за пирожными, в голове начали всплывать картинки сегодняшней ночи. Желудок подступил к горлу и я решила, что пока похожу голодной!
Постепенно я все вспомнила! Меня начало немного тошнить. Фу, как вспомню его язык…….Беее. Все! Теперь буду чистить зубы по 20 раз в день! Черт, до сих пор не вериться, что я ему дала! Ох, как я хотела, чтобы на его месте оказался другой……Ну вы меня поняли!
Тейлор был моим первым мужчиной! Нам было по 17 лет. Я встречалась с парнем по имени Джейсон. Почему то тогда я решила, что именно с ним у меня будет первый раз! Но нам помешал Тей. Он избил моего парня и выгнал! И со словами « Ты достойна лучшего» лишил меня девственности! Он был прав! Он всегда прав! Вот только после этого, мы остались друзьями!
И вот прошло уже 2 года. Меня до сих пор тянет к нему, в физическом плане конечно! Но блин, у него есть девушка! Хотя, я бы с удовольствием это исправила!
Тут у меня зазвонил телефон. На экране высветилось « Селена». Я уже знала, чего мне ожидать!
- Да, я слушаю! – Проговорила я. Руки задрожали.
- Джесс, случилось ужасное!
- Ну что опять?
- Я рассталась с Джастином. Представляешь он пришел ко мне. Ну мы с ним хотели…….ну ты поняла. Тут он снял майку и….. В общем у него спина расцарапана, а на животе несколько засосов! – Чего? Бееее…….Как я могла? Это ж надо было так напиться! Идиотка!
- Селли, понимаешь! – Я решила ей признаться. – Эм, в общем это я!
- Что ты? – Я скривилась.
- Это я расцарапала ему спину, и оставила засосы! – На минуту повисло молчание…….Мое ухо оглушил громкий смех, затем грохот и опять смех!
- Эй, ты чего там? Все в порядке?
- Нет, я с кровати упала! Ахахаха…Джесс, ну ты даешь! – Я тяжело вздохнула. Вдруг раздался звонок в дверь!
- Эх, ладно. Потом поговорим, ко мне пришли! – Я бросила трубку и пошла открывать двери!
- Тейлор? – Передо мной стоял сам Лотнер, с улыбкой во все 32 и огромным букетом роз. – Ты чего здесь забыл? – Он зашел в дом и плотно закрыл дверь.
- Джессика, не начинай! В общем, прости меня за вчерашнее! – Он протянул мне букет. Я немного подумав, улыбнулась и взяла его в руки.
Мы прошли на кухню и я поставила цветы в вазу.
- Ты не голоден?
- Я не хочу есть! – Я задумалась.
- А чего ты хочешь? – Спросила я. Тейлор подошел ко мне. Его руки обвили мою талию. Губами он прикоснулся к моей шее.
- Я тебя хочу! – Я вздрогнула. Наконец то! Ну все малыш, приготовься! Сейчас будет горячо…
Глава 4.
Эх, как все таки плохо просыпаться не одной! Сначала этот Бибер, теперь Лотнер! Хотя я сама во всем виновата! Сначала напилась, теперь эта фигня! Какая я все таки неудачница! Может быть поэтому Дэвид меня бросил? Эх, ладно! Плевать на все!
Я открыла глаза. На моей талии по хозяйски лежала рука Лотнера. Я попыталась её убрать, и хоть как то выбраться с постели! Но ничего не вышло! Тейлор промычал что то невнятное и притянул меня ближе. Я обреченно вздохнула.
Где то через несколько минут мне все таки удалось это сделать! Положив под руку Тея подушку, я на цыпочках поплелась в душ.
Умывшись и одевшись я спустилась на кухню и решила приготовить завтрак. Тааак, думаю амлет подойдет!
Вскоре позади себя я услышала шаги.
- Доброе утро Джесс! – Лотнер обнял меня за талию и поцеловал в шею. Я аккуратно отодвинула его от себя.
- Доброе! Садись, уже все готово! – Я подставила перед ним тарелку с амлетом и чашку кофе!
- А ты?
- Я не голодна! Слушай я хотела с тобой поговорить насчет нас с тобой. – Тей удиленно вскинул брови.
- Ну и? – Он замер. Я тяжело вздохнула.
- Эм, в общем, то, что было сегодня……..это….Этого не должно было произойти! Мы ведь по прежнему друзья, да? – Я стала следить за его реакцией. Минуту он молчал, смотря в одну точку, будто что то решая для себя.
- Ладно! Да, мы друзья! – Я облегченно вздохнула. Слава богу, а то я уже подумала, что он на что то надеется!
- Спасибо! – Я накрыла его руку своей. – Для меня это очень важно! – Я стала убирать со стола, и мыть посуду.
- Джесс! А скажи ка мне одну вещь, ты правда хочешь, чтобы мы остались друзьями?
- Да! А что?
- Тогда почему у тебя нет парня? – Чего? Что за дурацкий вопрос? Я повернулась к нему и сложила руки на груди.
- Вот это наглость! А не ты ли случайно, моего предпоследнего парня избил?
- Я? – Тей состроил смешную рожицу. – Неее! Он сам с лестницы упал! – Я засмеялась.
- Ага! А еще он сам ударил себя лицом об стенку, сам сломал себе ребро, и потом еще с лестницы скатился, да?
- Точно! Так все и было! – Я кинула в него полотенцем, он увернулся и показал мне язык.
- А Дэвид?
- Дэвид? А, что он? Мы с ним расстались! Слава богу до твоего приезда, а то бы ему тоже влетело! – Последнее я пробурчала себе под нос.
- Жаль, а то я ему конечности повыдирал бы! – Я цокнула.
Тут неожиданно позвонили в дверь.
- Ты кого то ждешь?
- Нет! Может это папа? – Я пошла открывать дверь.
- Дэвид? – Ну вот, вспомнишь это вот и он!
- Привет! Можно с тобой поговорить? – Я кивнула и пропустила его в дом. Мне терять нечего. Из кухни вышел Тей.
- Кто это?
- Это мой друг Тейлор! – Дэвид протянул ему руку в знак приветствия. Он её не пожал. Ха, я так и знала!
- Мне пора Джессика! – Он надел куртку. – Пока!
- Увидимся! – Я поцеловала его в щеку и закрыла дверь. Ну вот почему он такой? Вечно все портит!
- Ты прости его, он сегодня в ненастроении! – Соврала я. Ну, а что я ему скажу? – Ты хотел поговорить!
Кстати о Дэвиде! Это мой бывший парень, который бросил меня, потому что я ему кое в чем отказала!
- Джесси, прости меня! Я все понял и больше не буду торопить события! – В сердце придательски кольнуло. Тааак, строим из себя недотрогу!
- И что ты хочешь, чтобы я сделала? Кинулась тебе на шею?
- Нуу это конечно не обязательно, ты можешь просто меня простить! – Я задумалась. Так, так, так! У меня есть два выхода. Простить его, или…..или все рассказать кое - кому и тогда этот кое - кто убьет его!
- Простишь? – Да пошло все к черту! Я подошла к нему и обняла.
- Ладно! Прощаю! – Он чмокнул меня в губы и улыбнулся.
Эх, надеюсь, что в скором времени я об этом не пожалею…
Глава 5.
Я сидела в своей комнате и листала детский фотоальбом, посвященной нам с Теем. Здесь очень много фотографий. Мы с ним очень любили фотографироваться и поэтому тут собраны самые лучшие моменты в нашей жизни, а таких моментов я скажу вам очень много!
В детстве Тейлор любил кривляться, а я его ругала за это и иногда фотографии выходили очень смешными. Бывало время, когда мы с ним сидели на полу в моей комнате, смотрели фотки и смеялись на весь дом.
Но так было раньше! Сейчас мы проводим очень мало времени вместе. У него теперь своя жизнь, в которой нет меня, а у меня своя, где нет его! Ну и зачем мне это спросите вы? Да я очень его люблю! Как друга, иногда мне кажется, что мы не должны быть друзьями. Словно мы созданы друг для друга. Словно он моя судьба! Но я уверена, что все это выдумки моей больной фантазии!
Тоже самое и с его стороны, ведь для него я та, с которой можно свободно общаться, смеяться и шутить. Для него я вроде какой то опоры. Мы всегда доверяли друг другу, всегда все рассказывали. У нас не было тайн. С ним я могла поделиться самым сокровенным, как и он со мной! Но время все идет и идет! Дети уже выросли. Один из нас самый сексуальный актер, кумир многих девушек, которые на каждом углу кричат, как любят его, а другая просто актриса, которую парни используют в своих целях. Он тоже меня использовал! Хотя я сама виновата! Что хотела, то и получила!
Сейчас я для себя решила, что никому и никогда не покажу своих чувств. Пусть все думают, что мне плевать. Но только я буду знать, что это не так!
Перелестнув очередную страницу мой взгляд упал на одну фотографию. На этой фотке я кормлю Тея тортом. Здесь нам по 17 лет. Вот они! Самые счастливые моменты в моей жизни!
- Привет сестренка! – В комнату влетел Майк.
- А постучаться не бывает? – Он широко улыбнулся.
- Чем занимаешься? – Спросил Майк садясь рядом. – Ооооо, поняяяятно! – Протянул он. Я тяжело вздохнула.
- Никакой личной жизни! Все, покупаю себе дверь с огромным замком! Где Кэтти? Небось с Тейлор гуляет.
- Неееет, ты что? Теперь у неё есть новая кукла, и Тей ей не нужен! – Я рассмеялась.
- Дааа уж! – Положив фотоальбом на тумбочку, я обняла брата!
- Так, я что то пропустил?
- Эмм, нет! С чего ты взял?
- Хорош притворяться! Иногда меня посещают мысли, что ты фиговая актриса! – Ухмыльнулся Майк. Я недовольно цокнула и ударила его в плечо.
- Ты не знаешь, что с Тейлором?
- А что случилось?
- Просто он не приходит………и не звонит мне! Он забыл про меня! А мне его очень не хватает!
- Да ну? А я думал, что это ты про него забыла. Если бы ты хотела, то давно позвонила сама!
- Да! Да, ты прав! Какая же я дура! – Я поцеловала Майка в щеку. – Ты супер! – Я спустилась вниз, родители смотрели какую то фигню по телеку. Поздоровавшись с ними я побежала на кухню, в поисках телефона. Найдя его я стала набирать заветный номер. В мыслях уже приготовила пламенную речь! Гудки шли медленно и долго, я уже хотела положить трубку, как вдруг…
- Алло? – Послышался сонный голос. Ой, видимо я его разбудила!
- Тей............я скучаю! – Ну вот, все забыла!
- Я еду малышка!
Глава 6.
Мы с Тейлором гуляли по пляжу держась за руки. За все время, что мы вместе он не сказал ни слова, да и я тоже молчала. Все это выглядит странным. Обычно у меня живот разрывается от смеха и шуточек Тея, а сейчас он ходит угрюмый, и молчит все время!
Все так же молча мы сели на песок, я положила голову ему на плечо, а он обнял меня за талию.
- Романтика! – Пронеслось у меня в голове. Любой прохожий сказал бы, что мы отличная пара, но мы то знаем, что это не правда! Сейчас это не важно! Главное, что мы одни.
Тяжело вздохнув я подняла голову.
- Что с тобой? – Спросила я. Дурацкий вопрос конечно, но в молчанку играть уже надоело!
- Все нормально! – Он улыбнулся моей любимой улыбкой! Ну хоть, что то хорошее! Я провела подушечками пальцев по его лбу.
- Просто ты молчишь все время, на тебя это не похоже! Скажи, что случилось?
- Нет!
- А я думала мы друзья! – Он фыркнул.
- Друзья! Но я тебе ничего не скажу!
- Ладно! – Я пожала плечами. – Как хочешь!
Дав ему понять, что мне все равно, мой взгляд устремился на луну. Боковым зрением я заметила, что он охотно меня разглядывает! Я не смогла не улыбнуться.
- Хорошо! Я скажу! – Мое лицо расплылось в довольной улыбке!
- Слушаю тебя внимательно! – Я посмотрела на него.
- Честно, я………-Он почесал затылок.
- Эмм, ты помнишь нашу первую ночь? – Я прикусила губу.
- Нууу нет!
- А я да! Я даже помню, что я тебе сказал перед этим!
- Хм, это же было 2 года назад!
- Ну и что?
- Тей, я не совсем понимаю, что ты хочешь мне сказать.
- Я сказал тогда, что ты достойна лучшего!
- Ну,и?
- Ты, что совсем ничего не понимаешь? – Спросил он сщурившись.
- Эмм, нет! Наверное! А что я должна понять?
- Черт! – Он обхватил голову руками. Я положила руку ему на плечо, он дернулся.
- Я только одного не могу понять! Ты и этот…..
- Подожди! – Перебила я. –Опять начинаешь? Ты же обещал, что не будешь лезть в мои дела!
- Я знаю Джесс, но не могу иначе! Ты много чего не знаешь!
- Чего не знаю? Скажи мне! – Он помотал головой.
- Это ведь касается Девида? – Тейлор промолчал. – Чтоб ты знал он хороший парень. И я прошу тебя не трогай его! – В ответ последовал тяжелый вздох. Ну за что мне это? Почему он такой? Вот скажите мне, какая ему разница, с кем я встречаюсь или дружу? Хм, а может все дело во мне? Возможно он просто хочет достучаться до меня, а я его не слушаю.
Да я и не собираюсь. Мне конечно не плевать на его мнение, но его поступки переходят все границы! Взрослый человек так не делает! Хотя о чем я говорю? Он всегда ведет себя как маленький! Он словно ребенок, у которого хотят отнять любимую игрушку, а он не собирается её ни с кем делить!
Мне это все ужасно надоело! Ну, что поделаешь, придется терпеть! Когда нибудь ему надоест меня опекать и он не будет лезть в мою личную жизнь! Но видимо это « Когда нибудь» наступит не скоро!
Забросив нехорошие мысли куда подальше, я крепче прижалась к Тейлору и зевнув закрыла глаза. Не заметно для себя я уснула…
Сегодня я проснулась в отличном настроении, и никакие Дэвиды и Тейлоры не посмеют его испортить!
Я надела майку, джинсы и немного подкрасила глаза. Последний раз посмотрев на себя в зеркало я схватила сумку и спустилась вниз! Вся моя семейка завтракала.
- Всем доброе утро! – Я поцеловала сестренку, которая удачно вымазалась в шоколаде!
- Завтракать будешь?
- Мааам, ну ты, что? – Я залпом выпила чашку с чаем. – Опаздываю уже!
- А ты чего такая счастливая? Видимо наш Тейлор оказывает на тебе хорошее влияние, или я чего то пропустил? – Я бросила в Майка конфету и показала язык.
- Тааак, все! Мне пора! Майк, я беру твою машину! – Крикнула я уже выходя из дома. Брат начал что то кричать, но я не обратила на него внимания.
Выехав из гаража, я включила свою любимую песню и поехала так сказать на работу!
Всего 2 часа пробок, 15 минут езды и я уже на месте! Блин еще по дороге идиот какой то обматерил меня. Ну подумаешь право и лево перепутала! Потом стал какую то пургу гнать про блондинок, что мы все тупые и за руль нам садиться нельзя!
В общем посмеялась я над мужиком от души! Вот только теперь подумываю снова перекраситься в брюнетку, а то знаете ли еще и не такое говорить начнут!
Поднявшись на нужный этаж, я подошла к двери и уверенно постучала. Эх, надеюсь Джэрр меня не съест за опоздание!
- Входи! – Услышала я недовольный голос. Сделав глубокий вдох я зашла в кабинет.
- Привет! Прости, что опоздала!
- Ну наконец то! Я думал ты вообще не придешь! Садись уже! – Облегченно вздохнув я села в кресло.
- Чай, кофе?
- Эмм, кофе!
- Ну как там насчет фильма?
- Вообще – то, пока ты там строила свою личную жизнь, я пообещал эту роль другой девушке! – Чего? Вот предатель! Да я ради этой роли в блондинку перекрасилась!
- Какой такой девушке? – Спросила я, сложа руки на груди.
- Тейлор Свифт, знаешь такую? – При упоминании о ней у меня чуть глаза из орбит не выпали.
- Свифт? А с каких это пор она актрисой стала? – Вот гадина, последнее решила отобрать!
- А вот с таких! А, что? Она петь умеет, танцует! И высокая, что не мало важно для этой роли! Не то, что некоторые!
- Не правда! То, что у меня рост 1,65 еще ничего не значит, а петь и танцевать я тоже умею! Хочешь покажу?
- Нет! Не надо!
- Ну Джэрри! Ну пожалуйста, мне очень нужна эта роль! Не надо никакой Свифт, чем я хуже???
- Ладно, ладно! Я подумаю! – Запищав от радости я кинулась обнимать Джэрри.
- Ну все, все! Хватит! Заметь, я ничего не обещаю! – Я коротко кивнула.
- Окей! Я побежала!
- А кофе?
- Потом! Все потом! Дела не ждут! – Выйдя из кабинета я побежала к выходу. Достав листок бумаги из кармана джинс, я быстренько прошлась глазами по списку. На первом месте стоял спортзал. Дааа, списочек не маленький! Эх, ладно! Постараюсь к вечеру все сделать!
Как и планировалось, к вечеру я справилась со всеми делами. Домой я вернулась подуставшая.
Поставив машину в гараж я зашла в дом. Странно, но в доме царила обсалютная тишина. Не включая свет я направилась в поисках хоть кого нибудь!
- Эй, есть кто дома? – Было очень темно, я не могла найти включатель. Несколько раз споткнувшись обо что то, я дошла до гостиной, как вдруг…
- Агаа! – Раздался жуткий возглас. Я закричала. Тут зажегся свет. Я обернулась и увидела Лотнера, который чуть ли ни по полу катался от смеха.
- Идиот! Что смешного? Я чуть ли не умерла от страха! – Лотнер молча посмотрел на меня и снова залился громким смехом. Разозлившись я кинула в него первое, что попалось под руку. Это оказалась кукла Кэтти.
- Ай! Ты чего Джесс? Я же пошутил! Учти, если ты меня убьешь, то Кэтт тебе этого не простит!
- Ах, пошутил значит, да? – Я взяла подушку с дивана. – А ну иди сюда! – Я кинулась на Лотнера, но быстро соеринтировавшись он убежал на кухню.
Так продолжалось очень долго! В итоге он остался целым, а я мокрая, потому, что кое кто вылил на меня графин с водой!
- Чего ты так улыбаешься? Настроение хорошее? – Спросила я! – Хочешь, испорчу?
- Нет! Спасибо! – Я пожала плечами.
- Кстати! – Вспомнила я. – Где моя семья?
- К бабушке твоей уехали, сказали завтра утром вернуться.
- Аааа! Ясно! – Я начала полотенцем сушить волосы. Заметив, что Тейлор все также смотрит на меня я повернулась.
- Что? – Он в миг посерьезнел.
- Джесс, я тебе должен кое что сказать. Думаю тебе это не понравиться….
Глава 8.
- Джесс, я тебе должен кое что сказать. Думаю тебе это не понравиться! – Я насторожилась.
- Слушаю! – Тейлор нахмурился.
- Понимаешь, сегодня утром я встретил......-Тут зазвонил телефон.
- Минуточку! – Я взяла трубку. – Да, я слушаю.
- Джессика ты? Привет. У меня плохая новость.
- Я вздохнула.
- Какая? Что случилось?
- Дэвид………..он в больнице!
- Что случилось? – Повторила я.
- Я точно не знаю, у него сломано правое ребро и позвоночник поврежден, похоже его кто то избил! – Я повернулась в сторону Лотнера.
- Дэни, прости мне надо бежать! Потом перезвоню. – Не дожидаясь ответа, я бросила трубку.
- Это ты сделал?
- Да! – Я закрыла глаза рукой.
- Я хотел тебе сказать……Он сам мне на глаза попался, а я его просто предупредил.
- Ты хоть понимаешь, что мог натворить? А если бы ты убил его? Ты не подумал о том, что тебя могут посадить? А о карьере ты подумал? Вот только ответь мне на один вопрос. Зачем? Зачем ты это сделал? – Я дожидалась ответа. Он молчал.
Вдруг Тейлор сорвался с места и подошел ко мне в плотную.
Он взял мое лицо в свои руки.
- Джесс! – Прошептал он и прикоснулся своими губами к моим. Нежный поцелуй резко перерос в страстный. Я пыталась оттолкнуть его от себя, но он прижал меня к себе так крепко, что я не могла пошевелиться.
Поняв, что все мои попытки бесполезны, я опустила руки и открыла глаза. Он целовал меня жестко, требовательно, заставляя подчиниться.
Его губы были настолько желанными, что мне хотелось сдаться, но я понимала, что этого делать нельзя.
Я закрыла глаза, но вскоре заметила, что свободна. В голове что то щелкнуло и мозги кажется встали на место. Я открыла глаза.
- Что это было? Что ты делаешь? – Язык немного заплетался.
- Что? Ты спрашиваешь, что я делаю? – Тейлор перешел на крик. – А что делаешь ты? А ты как всегда ничего не замечаешь. Зачем же так мучить меня? С каждым днем я все больше надеюсь, что ты скажешь, что я нужен тебе. И не как друг, а как мужчина.
- Мне надоело ждать Джессика! Я хочу всегда быть рядом, каждое утро просыпаться с тобой и говорить, как ты прекрасна! Я хочу чтобы ты была только моей! Моей, слышишь? Я люблю тебя! Да, я люблю тебя черт возьми!
- Почему ты раньше не сказал? – Шепотом спросила я.
- Я не хотел принуждать тебя. Я знал, что для тебя я просто друг. Три года я мучался. Но все! С меня хватит! Тебе плевать на все, и на мои чувства тебе тоже плевать! Где же та маленькая, наивная девочка, которая убеждала меня, что мы вырастим и я женюсь на тебе? Где она? Верни мне её!
- Девочка выросла Тей! Она больше не наивная и в глупые сказки не верит! – Все также прошептала я.
- Я люблю тебя! Хотя кому я это говорю? – Он махнул рукой и взяв с журнального столика хрустальную вазу кинул её в стенку, так что та разлетелась на миллионные осколки.
- Ты просто бесчувственная дрянь! – Этими словами он окончательно втоптал меня в грязь. Взяв свой телефон он вышел из дома, громко хлопнув дверью…
Глава 9.
Два часа ночи! Я до сих пор лежу в своей комнате на кровати и свернувшись колачиком тихо плачу! Он любит меня! Любил все всремя и мучился!
- Тейлор! – Я выбежала вслед за ним. – Тейлор, стой!
- Что? – Он обернулся. – Что ты еще хочешь от меня?
- Не уходи пожалуйста! – Умоляла я.
- Ты вообще нормальная? – Он перешел на крик. – Я все сказал Джессика, а слушать тебя, я не собираюсь!
- Я люблю тебя! – Тейлор подошел ко мне.
- Я. Не. Верю. Ни одному. Твоему. Слову! – Отчеканил он. – Ты тварь, самая настоящая тварь!
Он прав! Он опять прав! Я догадывалась, что он что то чувствует ко мне, но не предавала этому значения, и в итоге оказалась не права.
Я встала с постели и подойдя к журнальному столику, взяла рамку с фотографией, на ней мы с Теем выглядим счастливыми. Кто бы мог подумать, что так призойдет? Но он ничего не знает о моих чувствах к нему!
Поставив рамку на место, я спустилась на кухню, выпить воды. Вдруг в дверь позвонили. Хмм, и кого там принесло?
Я открыла дверь. Передо мной стоял водитель Тейлора.
- Джеймс?
- Привет Джессика! Прости, что побеспокоил, но это чудо! – Он кивнул в сторону Лотнера. – Наотрез отказался ехать домой. – Я перевела взгляд на Тейлора, который еле еле держался на ногах, и постоянно икал.
- Эх, думаю оно этого стоило. Заходи! – Тей зашел в дом. Я тяжело вздохнула.
- Следи за ним! Я конечно не в курсе, что произошло, но лучше к нему не лезть! – Я кивнула. Закрыв за водителем дверь я направилась в гостиную. Лотнер уже расположился на диване.
- И, что мне с тобой делать? – Тейлор улыбнулся. – Оу, я кажется придумала! – Я пошла на кухню и взяв графин с водой вернулась в гостиную. Не медля ни секунды я вылила содержимое на Тейлора, тот аж подскачил!
- Ты больная, что ли?
- Очнулся? Пить меньше надо! Какого черта, ты делаешь? – Я не заметила, как на смену боли пришла злость.
- Джесс…………я,ик………….я,ик…..черт!
- Что ты?
- Я…..я люблю тебя!
- Сочувствую! – Я пошла на кухню.
- Стой! – Тейлор схватил меня за руку. – Я люблю тебя! – В сердце придательски кольнуло.
- Отпусти! Мне больно!
- Нет! Я не отпущу тебя, пока не скажешь мне, что любишь!
- А если не люблю?
- Любишь!
- Нет!
- Да!
- Нет! – Я боялась посмотреть ему в глаза. Я никогда не умела скрывать своих чувств, а глаза всегда выдавали меня.
- Джесс! – Он взял мое лицо в свои руки и нежно коснулся моих губ своими. Тейлор стал спускаться ниже. Я порывисто дышала.
- Прекрати………..пожалуйста!
- Скажи это! – Прошептал мне на ухо Лотнер, от чего ноги подкосились.
- Я……..я люблю тебя! – Сдалась я. Тейлор улыбнулся. Ничего не соображая, я впилась в его нубы. С каждой секундой поцелуй переростал в большее.
Его пальцы обжигали мою кожу, а губы сводили с ума. Этот поцелуй не был похож, на предыдущие. Теперь он приобрел другой оттенок. Я ждала этого всю жизнь, ждала этих слов, этого поцелуя, пусть и не первого, но все же такого желанного! Я люблю его! Да! И всегда любила.
Поцелуй закончился и я посмотрела ему в глаза. Тейлор нежно погладил меня по щеке.
- Моя………ты только моя!
- Люблю тебя! – Прошептала я.
- Я люблю тебя! – Тейлор подхватил меня на руки и понес в мою комнату.
И пусть эта ночь с ним не первая, но она самая лучшая….
Глава 10.
Назойливые лучи солнца пробивались сквозь шторы и беспризорно блуждали по комнате, на улице слышались какие то крики, ругань соседей, мешавшая полностью погрузиться в мир морфея. Запах дорогого алкоголя все еще витал в воздухе, и только ощущение того, что я вновь проснусь с самым дорогим мне человеком, не давала послать весь мир к черту.
Я до сих пор помню каждое его слово сказанное в мой адрес. Я не злюсь! Я понимаю его. Ведь на самом деле ток оно и есть! Сегодняшняя ночь никак не изменила мое положение. А любовь? Спросите вы!
Да! С самого детства я мечтала, о том как мы вырастим, он женится на мне и мы будем жить долго и счастливо! Но это было давно. Мы выросли. И, что же из этого вышло? Ничего толком! Все не так, как кажется на первый взгляд.
Да, он любит меня, я люблю его, но надолго ли это? Хотя……………..хотя о чем я вообще думаю? Ох и бред ты несешь полный Фокс! Хм, интересно, а это опять сердце и разум спорят? Таааак, ну всёёё, пора тебе вставать Джессика, а то и не такое понавыдумываешь!
Я улыбнулась своим мыслям и сразу же почувствовала теплые губы на лбу.
- Давно не спишь? – Спросила я.
- Всю ночь не спал! – Я приподнялась на локти.
- Почему?
- Думал! – Я нахмурилась.
- О чем? – Тейлор тяжело вздохнул.
- О том, как хорошо снова просыпаться с тобой, о том как я счастлив, в общем о многом думал! – Я ближе придвинулась к Тейлору и легонько коснулась его губ, но ему видимо этого было мало и он начал углублять поцелуй. Поняв, что снова сойду с ума я поспешила вырваться из его объятий!
- Я люблю тебя! – Прошептал он мне в ухо, о чего по телу разлилось приятное тепло. Я посмотрела ему в глаза, тем самым взглядом показав, что тоже самое чувствую к нему. Я вновь прильнула к его губам, но пришлось оторваться.
- Тей, ты слышишь это? – Я прислушалась. – Наверное в доме кто то есть! – Мы оба посмотрели на дверь. Послышались быстрые шаги………..дверь открылась и в комнату влетела Кэтти, со счастливой улыбкой.
- Джесс, ты опять спи……..- Улыбка тут же исчезла с ее лица. Мишка выпал из рук. – Ооой, привет Тейлор!
- Привет принцесса! – Тей подмигнул сестренке. В этот момент я молила бога, чтобы сюда не вошла мама.
- А чем это вы тут занимаетесь? – Поинтересовалась и без того любопытная Кэтт. Я посмотрела на Лотнера, тот сиял.
- Эмм, Кэтт понимаешь………..я и Тейлор…….мы…… - Черт! Ну не буду же я объяснять пятилетнему ребенку, чем мы тут занимались. Тут Тейлор взял инициативу в свои руки.
- Понимаешь принцесса. Мне негде было ночевать и Джесс………
- Ладно, а почему вы спали в одной кровати, а? – Я цокнула.
- А вот это маленьким знать не обязательно!
- Ну воть, а я то думала……….ну ладно я пойду! – Кээти подобрала своего мишку и закрыла дверь. Внизу послышались ее крики « Майк, Майк, а Джессика и Тейлор……………дальше я не услышала.
- Вот малявка! Ну все любимый готовся, теперь нам не скрыться от шуточек Майка! – На слове « Любимый» лицо Тея засияло счастливой улыбкой.
Где то через полчаса мы спустились вниз. Как и предугадывалось Майк поржал вдоволь, да еще и поженил нас! С Тейлором мы попрощались. Поняв, что заняться мне нечем я решила наведаться в больницу к Дэвиду.
По дороге туда мне пришло сообщение от Тея « Любимая, не планируй ничего на вечер, у меня для тебя маленький сюрприз! Люблю!» Меня сразу же посетило любопытство. Эх, к сожалению до вечера еще далеко, так что придется мучиться в догадках…
Глава 11.
Как и хотела я навестила Дэвида, скажу вам встреча была не из приятных. Конечно! А если бы при виде вас, парень шугнулся как от привидения вам бы это понравилось? Уверенна, что нет! Хотяя мне немного жалко беднягу! Ну вот, что он плохого сделал? Всего то предложил мне с ним встречаться, ну а я естественно согласилась. Но нет же! Как всегда мистер Лотнер все испортил!
Эх этот Лотнер! Только о себе и думает! Пять лет мне мозги полоскал! Он всех моих парней избивал, а потом мы с ним ругались из за этого. Я как всегда просила его не лезть в мою жизнь, но в итоге он добился своего! И что теперь будет? К каждому столбу меня ревновать начнет? Именно! Он такой!
Боже и в кого я влюбилась?
- Зато он самый милый, красивый и чертовски сексуальный! – Сказала мне как то Коллинз. Ну да, ну да! Она его совсем не знает! А вот я его знаю, как свои пять пальцев. Он конечно самый лучший, но иногда его наглость, уверенность в себе и ревность выходит за все рамки. Собственник чего тут еще скажешь?
- Моя………Ты только моя! – Говорил он каждую ночь, проведенную со мной. Уже тогда я чувствовала, что он любит меня, но признаться себе в том, что эти чувства взаимны я боялась.
Я всегда принадлежала только ему, но все таки маленькая часть моего сознания отказывалась в это верить. Но в итоге сердце победило разум и теперь я точно и с уверенностью могу сказать, что люблю Тейлора Лотнера!
Ха! Это наверное глупо и смешно но помойму, он единственный парень, с кем я встречаюсь больше одного дня.
Поставив машину в гараж, я зашла в дом. Надежда не увидеть Майка, все таки рухнула.
- Всем привет! – Я зашла в гостиную. – Оу пап, ты наконец то решил домой заглянуть? – Уж не ожидала я его увидеть!
- Привет Джесси! Да, решил, всю работу домой взял! Ну рассказывай, как у тебя дела! Я слышал у нас Тейлор ночевал? – Вот попала! Я злобно посмотрела на Майка. Ах, ты ж засранец! Уже настучал! Отец выжидающе на меня смотрел.
- Эмм, пааап понимаешь…..- я начала оправдываться, но он меня остановил.
- Детка, только не говори мне, что вы просто телек смотрели, уже знаем таких! – Папа покосился в сторону брата! – Я знаю, что было! –Я не знала, что на это сказать, просто молча стояла, теребила низ кофты и покусывала губу, при этом красная как помидор. Ох, чувствует моя пятая точка, что кому то сегодня влетит. Я имею ввиду любимого старшего брата!
- Ты ведь знаешь, я не собираюсь ни в чем тебя винить. Тейлор отличный парень, и если между вами, что то есть, то я только за! – Я облегченно выдохнула, походу казнь на сегодня отменяется!
- Ты только скажи мне, вы теперь вместе?
- Да! – Папа улыбнулся.
- Я рад за вас! Ну а теперь обними своего любимого папочку. – Я обняла его и поцеловала в щеку, а Майку показала язык, тот ответил мне тем же.
- Ладненько я пошла! – Я поплелась на второй этаж.
- Подожди! – Крикнул мне Майк.
- Тебе Лили звонила.
- И что она хотела?
- Ну говорила про какое то мероприятие, на котором ты обязательно должна быть. В общем позвони ей и спроси! – Я кивнула и пошла в свою комнату.
Как оказалось мероприятие на котором я должна быть это вручение премии « Мужчина года по версии журнала GQ». Блиин получается там и Телор будет? Отлично! Вот только жаль, что мы не вместе будем. Просто Тею скоро надо будет пиарить свой фильм и он будет « как бы» встречаться с Лили, а это значит, что мне с ним светиться нельзя. Не весьма соблазнительная перспектива, но что поделаешь? Надо так надо!
Да и в общем Лили девушка не плохая! Кстати в плане некоторых вещей она даже молодец! Например вот все обсуждают её брови ( мне они конечно тоже не нравиться), а она объявила всем, что её все устраивает! Короче прикольная она!
Так и прошел мой день в обществе компьютера, от которого я не отлипала!
- Джесс! – В комнату зашла сетра. – К тебе Тейлор пришел!
- Оооох, ну наконец то! – Я подскочила со стула и спустилась вниз. Тея я как всегда застала пьющим чай с моей мамой!
- Привет! – Я поцеловала любимого в щеку и села рядом. Он обнял меня за талию и чмокнул в губы.
- Я так скучал! – Прошептал он мне в ухо. Я смущенно улыбнулась и дав ему понять, что сейчас не самое время для нежностей посмотрела на маму. Она походу была не в курсе последних событий.
Мило улыбнувшись ей, я схватила Тейлора за руку и потащила в коридор. Одевшись и попрощавшись со всеми мы вышли из дома и сели в машину Тея.
- Честно я думала Майк и до нее добрался – Возмущенно прошептала я. – Кстати, а как там насчет сюрприза? – Я быстро перевела тему для разговора. Тейлор улыбнулся и мы тронулись с места.
Мне показалось, что мы ехали на пляж, но я поняла, что ошиблась, когда мы его проехали!
- А куда ты меня везешь? – Поинтересовалась я.
- Не скажу! Уверяю, тебе обязательно понравиться! – Я тяжело вздохнув уставилась в окно. Машина остановилась.
- Дальше пешком! – Мы вышли из машины и Тей повел меня куда то. На секунду меня посетила очень глупая мысль, озвучить которую я не осмелилась.
Мы шли по узкой каменной дорожке и вскоре вышли на небольшой дикий пляж.
- Закрой глаза! – Приказал Тейлор.
- Зачем?
- Закрой я сказал! – Я закрыла глаза. Эта тупая мысль посетила меня снова.
Мы шли очень долго, казалось, что я сейчас засну, но к счастью этого не произошло, так как я заметила, что мы не продвигаемся.
- Открывай! – Я улыбнувшись про себя досчитала до трех и открыла глаза. Оглянувшись по сторонам я офигела.
- Боже! – Я не верила своим глазам. – Это же наше тайное место! – Небольшой песчаный берег. Сюда обычно сильнее всего попадал прилив приходящего океана, оставляя кусочек песчаной земли. С обеих сторон укрытое большими камнями. Тихое местечко!
Маленькое покрывало, бутылка вина, корзина с едой ( немного банально, но до жути приятно) Я подошла к Тейлору и нежно его поцеловала.
- Ты долго его искал?
- Вообще то нет! Я часто бываю здесь, когда приходиться тяжело! – Я нахмурилась.
- Последний раз я была здесь когда нам было по 13 лет! Спасибо тебе! – Я снова его поцеловала.
Дальше мы просто пили вино и вспоминали лучшие моменты нашей жизни, с долгими перерывами в поцелуи.
Сейчас мы просто лежали на песке и смотрели на звезды. Моя голова лежала на его плече.
- А помнишь мой дедушка часто рассказывал нам про созвездия?
- Да! Было очень интересно, вот только я ни черта не запомнил! – Я хихикнула.
- Эх, я тоже! Знаешь была моя воля, я бы отсюда не ушла!
- У нас еще много времени малыш! – Он нежно погладил меня по щеке, от чего сердце пропустило удар.
- Я безумно люблю тебя! – Прошептала я.
- А я вот всегда любил только тебя! – Я села.
- А как же Сара?
- Какая?
- Нууу Сара! Сара Хикс!
- Ааааа! Ох не знаю Джесс. Вроде я любил её, а вроде и нет! Знаешь, спасибо тебе!
- За что?
- За то, что я наконец услышал от тебя те слова, о которых всегда мечтал!
Отредактировано *_*ViTaMiNkA*_* (2012-01-18 18:06:52)