Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как всегда!

Сообщений 1 страница 10 из 86

1

Не судите строго! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

2

ладно ,я буду ждать )

0

3

продку!

0

4

Дело происходит после Новолуния
Я самая счастливая девушка на свете.Меня любит Эдвард Каллен-самый красивый парень в школе.У меня появилось много друзей.Одна из них Ася.Ей 16.Она среднего роста с ооооочень длинными волосами и голубыми глазами.Волосы длиной до колен.Они включают в себя все оттенки от белого до каричневого.Она весёлая и безбашенная.Я дружу с Аськой также как с Элис.Она новенькая в нашей школе.Я помню как мы познакомились:
Был солнечный день, поэтому Калленов не было в школе.После уроков я решила погулять.За школой собралась большая компания.Все они смеялись.Мне стало интересно.Я подошла и заглянула внутрь"круга".Там стояла  Ася и Майк.Они о чём-то спорили, потом пожали руки, и Джесс разбила.Ася оглядела всех и остановила свой взгляд на мне.Она улыбнулась и громко сказала:
-Белла!Сколько лет, сколько зим!-и обняла меня.Я была в шоке.Ася бястро прошептала мне на ухо:-Подыграй мне пожалуйста!Меня зовут Ася.Я потом тебе всё обясню.-я слегка кивнула и улыбнулась:
-Приветик Аська!Действительно давно не виделись!-она облегчённо выдохнула и спросила:
-А как у вс с Эдвардом?-от таких подробностей я чуть не поперхнулась,но ответила:
-Да всё нормунь!-Ася повернулась к Майку и сказала:
-Видишь?А ты мне не верил!Ну,Майк-на её лице засияла победная ухмылочка-выполняй!-Она кинула ему балончик с краской...

Отредактировано Элис (2010-04-29 15:57:08)

0

5

Начало суппер)
ПРОДКУ)

0

6

Интересно, конечно продолжай!!!

0

7

ну...продку!!!
Элис
Я УЖЕ ГОВОРИЛА: писать!!!!

0

8

Спасибо!
Я никогда не думала что эта весёлая, добрая девочка окажется такой злой, эгоистичной, завистливой, грубой, лживой, поддатливой, пафосной, расчётливой...у меня слов не хватает какой...стервой!!!Интересно почему?Так вот...

Так-как уроки кончились и сегодня пятница я как всегда еду на все выходные до понедельника к Калленам.По пути к машине я спросила у Аси на что они спорили, но она сказала, что это сюрприз мне.Я не придала этому значения, села в машину и поехала.По пути я задумалась и чуть не вылетела через лобовое стекло когда Эммет запрыгнул на крышу моей машины, а потом влез в окно.У меня душа в пятки ушла.Сердце отановилось на минуту, а потом погнало  в 10 раз быстрее нормы.Он явно это заметил и заржал как конь.
-Привет, сесрёнка!-он чмокнул меняв щёку и продожл ржать.
-Когда я стану вапиром, я тебе это припомню!-прошипела я.
-Не злись!Я соскучиля, и так проявляется моя грусть!
-Это грусть?Да...ты...у меня слов нет!-не успокаивалась я.
-Эммет!Ты дома получишь!-услшала я сой любиый бархатистый баритон и повернула голову на его звук.Он ехал рдом со мной на своём серибристом "Вольво".Я увидила его и моё только успкоевшееся сердце забилось быстрее прежего.Эмм опять заржал.
-Мы поможем тебе его убить, Эдвард!-это сказали 2 голоса.Голос Элис и голос Розали.Между тем мы вьехали на подьезную дорожку особняка Калленов.На крыльце нас встречали Карлайл и Эсми...

Отредактировано Элис (2010-04-29 16:46:44)

0

9

Пиши продочку!!!

0

10

Ой,мне понравилось)
Жду продочку...

0