Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Неожиданный поворот или что же я наделала?

Неожиданный поворот или что же я наделала?

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Автор: Похоть.
Название: Неожиданный поворот или что же я наделала ?
Дисклеймер: Права на Харуко Кходару и её друзей принадлежат - лично мне одной.
Тип: Фем-слэш ,Гет.
Предупреждение: Учавствует нецензурная лексика, Юри.
Рейтинг: R,NC-17,
Пейринг: Амая/Харуко, Харуко/Хару.
Размещение: На Бионе :) <-- ссылка.
Описание:Отношение двух одноклассниц, которые замечательно развивалились, пока не появился он..

Обложки : )|: )

http://s018.radikal.ru/i520/1201/56/7fae0da80514.jpg

http://s018.radikal.ru/i511/1201/b6/cdc50372328d.jpg

http://s017.radikal.ru/i443/1201/90/b149c664c8f6.jpg

Отредактировано Похоть (2012-02-11 23:03:31)

0

2

Глава 1.

Утро, прекрасное весеннее утро. Солнце уже светило во всю в окна домов. И только будильник молчал, дожидаясь своей минуты. И вот его время настало, он истерично зазвенел, будя всех в квартире. Харуко сладко подтянулась, треснула его кулаком, чтобы он замолчал, и перевернулась на другой бок.

-Харуко, доченька пора вставать. - крикнула мама, поднимаясь на второй этаж.

-Ещё 5 минуточек, всего 5. – автоматически выдала Хару.

- Твои, 5 минуточек опять выльются в полчаса. – вскрикнула мама, распахивая шторы в комнате дочери.

Девушка поморщилась, от яркого тёплого света и накрылась с головой в одеяло. Повертелась минуты 3 в постели. Поняв, что она проснулась окончательно .. медленно и сладко она выбралась из кроватки и направилась в душ. Лениво спустившись по лестнице, она заглянула на кухню, на столе стоял её завтрак. Схватив его и кинув в сумку, она направилась к выходу.

Спасибо мам. – крикнула она и вышла за дверь.

На улице Хару уже ждала девушка.

-Привет моя любимая.- сказала Амая и поцеловала девушку.

-Тихо малыш, мама может увидеть. - обиженно сказала девушка, отталкивая Амаю.

-Прости детка, не сдержалась. Мы с тобой 3 дня целых не виделись. - девушка взяла Хару за руку.

Харуко и Амая учились в 11 классе. Они встречались уже больше 4 лет,  с детства были лучшими подругами, были, пока не поцеловались.  Они просто проиграли спор, но он в их жизни сыграл многое.  Они полюбили друг друга, между ними возникла страсть, похоть, ненасытность друг другом. Родители девочек не знали об их отношениях. Девушки надеялись, что они и не узнают до их совершеннолетия.

Они не заметили, как дошли до школы. Войдя в класс, они поздоровались со всеми и уселись на свои места. Прозвенел звонок, в класс вошёл учитель , к большому удивлению не один.

-Новый ученик в конце года ? Да что за чёрт.- заорала Яаме.

-Яам, ты как всегда в своём репертуаре. – засмеялся Хано.

-Дети, тише. – грозно произнёс семпай. – Это наш новый ученик Хару, прошу любить и жаловать.

-Присаживайся, возле Харуко. – он показал рукой , на свободное место.

- А что к ней-то сразу ? – Взъелась Амая. – Можно я с ней сяду , а он пусть садится с этим придурком  Хано!

-Нет Ам,  вы опять будете болтать. – прошипел семпай.

Хару заинтересованно улыбнулся и двинулся к парте. Харуко и Хару быстро нашли общий язык. Амая в это время думала, как бы лучше убить Хару, что бы тот не лез к её девушке.

Уроки  пролетели незаметно. Харуко и Хару обменялись номерами. Точнее Хару попросил номер, ссылаясь на то, что он ничего не понимает в новой программе, а та как соседка по парте должна ему помочь.  Амая схватила девушку за руку и потащила к выходу , не дав попрощаться ей с новым другом.

-Ты хоть видишь, как он на тебя смотрит?! Не как на одноклассницу, а как на сексуальный объект. Меня это раздражает. Я ревную! – орала на всю улицу Ам.

-А, по-моему, он милый. – вырвалось у Харуки.

-Что ???!!! Да как ты можешь !! Мы с тобой 4 года вместе. А ты .. Он милый !! Подумаешь!! – заорала Ам и треснула кулаком в каменную ограду.

-Амая , не злись, люблю то я тебя.- девушка взяла Ам за руку, прижала к стене и поцеловала.

-Хару, ты что ? тут же люди. О нас родителям расскажут.- затревожилась девушка.

-А мне похуй. Я Харуко Кходара люблю Амаю !!! Все слышали ?!! – заорала Харуки.

-Любимая, ты сумасшедшая. – улыбнулась Ам.

-Вся в тебя. – Хару поцеловала девушку. – Сегодня родителей у меня нет. Может ко мне на ночь?

- С тобой хоть на край света. – улыбнулась Амая.

Они за руки дошли до перекрёстка. Поцеловались и разошлись по домам. Обе девушки очень сильно ждали вечера . Когда могут побыть наедине.  И их никто не потревожит.

0

3

Глава 2.

Амая была высокой, стройной и очень симпатичной девушкой. У неё были длинные, рыжие волосы, которые обычно собирались в две смешные косички, ярко зелёные глаза и обворожительная улыбка. Одевалась она скромно, но со вкусом. За ней постоянно бегала толпа парней. Но ей это было не важно. Она любима Харуко.

Придя домой ..

-Мам я дома!! – заорала Амая, поднимаясь на вверх.

-Подожди, спустись к нам с отцом.

Ам резко затормозила.. развернулась, бурча что-то себе под нос, начала спускаться по ступенькам. Зайдя в маленькую уютную кухню, она подняла глаза. Вся семья сидела за столом. «Спустись к нам с отцом?? А какого хрена тут тогда делают эти два ушлёпка, которых я называю братьями?» -промелькнуло в голове.

Братьями ушлёпками были  Акира и Хазуки они двойняшки и старше Ам на 5 лет. Очень рослые, в теле, оба рыжеволосые с зелёными глазами (это наверное семейное). В меру серьёзные, но очень весёлые, любили срывать пары.  Кстати, учились в колледже и за ними бегали толпы фанаток (о.о это походу тоже семейное ).   

-Что-то случилось ? - пытаясь скрыть раздражение, сцедила девушка.

-Сестрёнка, тебе 17, а ты так и не встречалась ни с кем. –сказал Акира, перебирая палочками рис.

-Я вообще-то встречаюсь. - крикнула Амая и тут же прикрыла рот ладонью, понимая, что ляпнула лишнего.

-И когда ты нам покажешь своего парня?- с интересом поинтересовалась мать.

-Я парнями не интересуюсь, - сказала девушка шёпотом, смотря в пол.

-Так значит ты у нас Юри? - с охуевшими глазами, выдал Хазуки.

-Что за чушь ты несёшь?!! – заорала Ам.- Я нормальной ориентации!

-Если так, то почему ты не ответила на вопрос мамы ? – грозно спросил папа.

-Да покажу я вам его, ещё не время.- буркнула Амая. – Я сегодня, кстати, у Хару заночую. Никто не против?

-Что ты на счёт это думаешь ? –поинтересовался отец у супруги.

-Пусть идёт, только домашнюю работу пусть сделает.- смотря сквозь дочь, сказала мать.

-Вот и славно, спасибо большое!! Я вас люблю !! – крикнула девушка и убежала в свою комнату.

Комната у Ам была просторная, светлая , в постельных тонах, очень уютная. Везде висели фотки, где она вместе с Харуко, по полкам были расставлены мягкие игрушки. Царил, маленький беспорядок, это не мудрено, девушка проспала и собиралась в темпе электровеника, что бы успеть зайти за любимой. Когда домашняя работа была сделана, комната убрана. Девушка  обнажилась в лёгкий прозрачный халатик и отправилась в ванную.

В это время ..

В доме у Хару было тихо. Родители уехали, перед глазами не мельтешил младший брат. Просто благодать. Девушка включила тихую , спокойную музыку и начала перевоплощаться в домашний наряд. В комнате был творческий беспорядок, везде валялись : карандаши, кисточки, бумага, наброски, ластики. Но это мало её беспокоило, Ам уже давно привыкла, ведь если всё лежало на своих местах, она не могла ничего найти. В комнате Харуки было мило, даже чуть-чуть по детски, всё так наивно и не принуждённо.  На стенах весели рисунки, фотографии, впринцепе и стены использовались как мольберт.

«Так, Амая придёт где-то в 7 .. » - подумала девушка, погладывая на время.

«Осталось 3 часа, значит, пора отправляться на кухню и творить ужин. Сегодня должно всё пройти идеально.»

С этими мыслями девушка отправилась на кухню.

0

4

Глава 3.

Время нетерпеливо бежало, и клонилось ближе к 7. У Хару было уже всё готово: в доме был приглушен свет, играла гармоничная музыка, на столе сверкали свечки , рядом стояла бутылка вина, ужин уже поспевал.

«Так, осталось только переодеться» - подумала девушка, отправляясь в свою комнату.

Скинув домашнюю одежду, девушка подошла к шкафу и распахнула створки.

«Чтобы такого одеть?» 

Девушка начала выбрасывать одежду на кровать. «Это? Нет, не то». Перерыв почти пол шкафа она достала белое платье, маленькое, лёгкое, пышное. «Это в самый раз» - улыбнулась она, перевоплощаясь в него. Платье на неё сидело идеально, коротенькое с декольте. Оно идеально позволяло девушки показать все свои прелести. Осталось дело за малым, достав из шкафчика белые чулки, которые идеально подходили под образ, белые балеточки, кулончик который подарила ей Ам и всё, она готова. Хотя нет ещё один штрих, она распустила свои шикарные русые волосы.

«Теперь точно всё»- улыбнулась девушка.

В дверь уже настойчиво звонили. Хару сбежала по лестнице, надо было встретить гостью.

-Радость моя, а я тебя уже заждалось! - засмеялась она, открывая дверь.

Но тут радость с её лица пропала. За дверью стоял Хару с охреневшими глаза и смотрел на Харуко.

-Ты, ты, что тут делаешь ? - покраснела девушки.  - И не смотри на меня так, ты меня смущаешь!

Повисло молчание.

-Я, ну .. это, ты понимаешь ? Как его .. а точно, вспомнил, за конспектом по тригонометрии пришёл! - Хару улыбался, просто идиотской улыбкой.

-Подожди секундочку, сейчас вынесу. - достав из суки тетрадку, она протянула ему. -А теперь уходи..

-Спасибо большое, до завтра. - бросил, обиженный  парень и ушёл.

-До завтра.- бросила девушка, закрывая дверь.

Но не тут-то было,  Амая появилась перед дверью как привидение.  И явно не в лучшем расположении духа.

Веяло скандалом.

-Он просто пришёл за конспектом, не более, я его на порог даже не впустила.  – оправдывалась Харуки.

-Да ?  Хочешь сказать, что ты не для него выряжалась. Свечки, вино, ужин…

Амая даже договорить не успела. Как Хару подорвалась и побежала на кухню.

-Ксо, сгорит же всё !!

Девушка вытащила подгоревший ужин, сползла по стенке и зарыдала.

-Ну да, всё должно быть идеально, -всхлипывала она и била кулачком в пол.

Услышав плач, Ам спустилась на кухню. Увидев любимую в таком состоянии, она подбежала к ней.

-Солнышко моё, Хару прости, пожалуйста, я не понимаю, почему я так взъелась. Прости меня глупую.

-Он пригорел! –всхлипнула Хару и зарыдала ещё больше.

-Кто?- с недоумением глянула Амая на девушку.

-Ужин!!- вытирая слёзы, промямлила девушка.

-Ничего и такой съедим, ты же прекрасно готовишь, а я как раз проголодалась. Иди, приводи себя в порядок, а я пока что положу. – улыбнулась Ам и побрела в сторону серванта.

Харуко послушно встала и побрела в ванную, лениво толкнула дверь, сейчас она была такая тяжёлая. Подошла к большому зеркалу, долго рассматривала себя, потом улыбнулась. Потёки туши так смешно смотрелись на щеках, будто маркером нарисовали и узор такой затейливый.

-Солнышко моё, ты скоро ? Я уже всё .. Скоро всё к чертям остынет. – орала Ам.

-Скоро, скоро,  ещё немного.

Она оторвала свой взгляд от зеркала, включила воду , она была такой тёплой, приятной, смыв с себя остатки макияжа, Хару закрутила кран и отправилась на кухню.

-Мм.. А всё равно ничего так пахнет, хоть и пригорело. – засмеялась девушка, эффектно открыв дверь на кухню.

Но Ам на кухне не оказалось. Харуко с интересом начала заглядывать в комнаты в поисках девушки. Но на первом этаже её не оказалось, тихо поднимаясь на второй этаж, она на цыпочках подошла к своей комнате, ехидно улыбнулась и резко открыла дверь, да так резко, что со шкафа посыпались старые книги.

- Ага, попалась !! – радостно засмеялась девушка, но в комнате никого не оказалось. – Ам, это уже не смешно! Где ты?

-Я в ванной, скоро спущусь, жди там, Ладно ?

- Ладно .. – в голосе девушки послышались нотки обиды.

Спускаясь, девушка обдумала всё, что случилось раньше. Почему Ам так реагирует на Хару? Испорчен ли окончательно вечер ? Почему она забыла про ужин ? Почему разревелась? это ведь не в её стиле. В голове был омут, который тянул её всё больше и больше в мысли. Она остановилась и кинула взгляд в окно, по ту сторону не утихал поток машин, люди возвращались домой, пары гуляли в парке напротив дома. Машинально спустилась на ступеньку ниже, половица противно заскрипела, давая понять, что пора вернуться в реальность.  Харуко тревожно осмотрелась, минуты 3 она ещё не понимала до сих пор она копошиться в своей голове или уже находится в реальности.

Поняв, что реальность вполне реальная, сбежала по лестнице, осторожно зашла на кухню, ожидая от Ам какого-нибудь подвоха, но к счастью она ошибалась, с этой мыслью она плюхнулась на стул. Посмотрев на стол, её осенило, что еда уже давно остыла, и не мешало бы её подогреть до возвращения Амаи, да и свечки почти догорели, надо бы заменить. Суета настолько поглотила Харуко, что она даже не заметила, как вошла Ам. Амая подошла сзади к Хару и приобняла её, от неожиданности у  девушки выпала тарелка с салатом, которая звонко шмякнулась об бол и разлетелась по всей кухне.

-На счастье! – воскликнула Хару.

Хотя подумала она совсем о другом в этот момент, в ней бушевала буря, она кляла себя, за то, что испортила весь вечер, на глаза невольно наворачивались слёзы, слёзы обиды и злости.

-Котёнок прости, я не хотела тебя напугать. – виновато улыбалась Ам, уже собирая осколки тарелки.

-Всё хорошо, не беспокойся. – еле выдавливая улыбку, пробормотала Хару.

Кухня была убрана минут за 5, значит, они наконец-то могли приземлиться за стол и поужинать.

- Мм .. Какая вкуснотища! – уплетала за обе щеке Ам. – А ты чего не ешь ?

- Извини, аппетит пропал. – ковыряясь палочками в тарелке, прошептала Хару.

-Ну, тогда как хочешь, я всё съем сама ! – засмеялась Ам и потащила в свою тарелку ещё один кусок мяса.

Когда девочки поужинали, на кухне было прибрано, вино выпито,  а посуда вымыта они направились в спальню.

Амая взяла инициативу себе в руки, прижав Хару к себе, она начала её целовать сначала в губы, потом в подбородок , в шею медленно и ласково , добравшись до плеча язычком, спустила лямку от шелковистого платья,  другую лямку сняла рукой. Платье слетело с девушки , лёгким движением руки Ам толкнула её на кровать, девушка  присела  и ждала развития событий. Затем Амая села на колени и аккуратно сняла балетки, приподнимаясь проскользила  по бёдрам руками, ехидно улыбаясь, прикусила чулок и потянула его в низ, показывая , что ему здесь совсем не место, со вторым она справилась так же. Резко поднявшись, она села на ноги девушки, еле прикасаясь к пухленьким алым губкам Хару, поцеловала.

Девушка, недолго думая, начала с азартом расстегивать толстовку Амаи, в одно мгновение она слетела на пол. Нежно водя тёплыми ладошками по груди и талии девушки, Хару добралась до ремня, плавно вытащила из бляшки язычок и резким движением вытащила ремень из петелек, бляшка недовольно брякнула, стукнувшись об пол. Столкнув с себя Ам на кровать и запрыгнув на неё в позе «наездницы», девушка игриво начала расстегивать пуговички на рубашке, когда с ними было покончено, та недолго думая прильнула к шее любимой .. покрывая каждый миллиметр поцелуями, но не тут-то было, ей быстро наскучила эта забава и она устремилась вниз. С диким восторгом стягивая джинсы.

Амая с облегчением вздохнула, ну наконец-то. Первый шаг сделан, они преодолеют сейчас ступень, которая приводит их на другой уровень отношений. Она постаралась расслабиться и выбросить из головы все мысли, которые путались в большой ком и не давали сосредоточиться. Теперь всё зависит от них..

Хару начала водить руками от бёдер, по животику и до груди .. шаловливые ручки резко остановились. Девушка приподнялась и прильнула к соску нежно, то посасывая то прикусывая. Одной рукой ласкала грудь, а другой устремилась в низ. Аккуратно спустив  трусики, пальчики девушки шаловливо скользнули по лобку и устремились в промежность, она игриво улыбнулась и ввела во влагалище два пальчика. Амая начала стонать и выгибаться как кошка, её дыхание было такое учащённое она задыхалась .. от удовольствия. Движения были медленными, но постепенно ускорялся темп, почти доводя до пика импульсы, утихали и опять набирали обороты. Ам вскрикнула и блаженно закрыла глаза. Это был её первый оргазм. Хару довольно улыбнулась и впилась в губы девушки. Рука гладила волосы Амаи. Посмотрев  в лицо, Хару с приятным изумлением осознала, что та улыбается. Виновато улыбается. Глаза всё еще ошеломлённые, взгляд - теплый.

Амая прикоснулась губами к шее Харуко и стала медленно целовать её, обхватывая губами теплую кожу, и прижимая к ней кончик языка. Медленно и осторожно она подмяла девушку под себя. Она начала массировать область декольте, положив большие пальчики на соски начала с ними играться, другие пальчики использовала для массирования груди. Хару застонала, прося ещё. Ам поцеловала девушку в ухо, нежно прикусывая его, щекотала дыханием. Ей это быстро наскучило, и она переключилась на половые признаки девушки.  Она нежно поцеловала клитор Хару, целуя и поглаживая язычком промежность, сделала круговые движения вокруг него, раздвинула пальцами вход во влагалище и проникла туда языком. Девушка стонала и выгнулась дугой, но это было не всё. Амая усмехнулась и начала работать активно язычком, через пару минут послышался  крик. Харуко кончила. Амая поцеловала девушку и легла рядом.

Они довольно улыбались, повернулись, друг к другу лицом быстро уснули.

Отредактировано Похоть (2012-02-11 22:37:32)

0

5

Глава 4.

Утром Амая, сладко подтянулась и уселась на кровать, Харуко рядом не было. «Где она может быть ?» На кухне что-то зазвенело. «Кофе пьёт, наверное. А сколько время ?» Найдя, мобильный среди подушек она посмотрела на время. «Ксооо, время 7 утра. Я могла ещё немного поспать. » С этой мыслью девушка легла обратно и накрылась одеялом.

В это время ..

Харуко суетилась на кухне, готовя завтрак для любимой. Кофеварка недовольно скрипела, но всё же варила  любимый латте девушек. На сковородке подходила яичница, бутерброды были готовы. Оставалось разложить всё это по тарелочкам, взять кофе и отправиться на вверх.

Телефон зазвонил в кармашке халата, девушка вытерла руки и взяла мобильный.

-Привеет мам ! – радостно произнесла  Хару.

-У меня всё хорошо, вот сегодня Ам у меня ночевала. С домом всё в порядке не волнуйся ) Что ? Останетесь у
бабушки ещё на денёк ? Мм, понятно. Хорошо. Папу целуй, братика тоже. Пока целую.

Не успев отключиться, зазвенел домашний. «Боже, что за утро.. Как будто кто-то издевается. Не удивлюсь, если звонит папа.» Подняв трубку домашнего.

-Алло, я вас слушаю.

-Алло, Харуко Кходара ?

-Да.

- Это ваш директор школы, сегодня занятий не будет, внеплановое мероприятие. Сообщите, пожалуйста, кому сможете. Извините за беспокойство, до свидания.

Девушка даже попрощаться не успела. Как услышала короткие гудки.

«И какого тогда хрена я так рано вставала ?!!!» Внутри всё кипело, хотелось разхреначить половину квартиры и спокойно уснуть. Сняв с плиты яичницу, девушка убрала всё в холодильник, полезла в карман за телефоном.

Разослав смс-ки всем одноклассникам, двинулась в сторону второго этажа. Аккуратно зайдя в комнату, чтобы не разбудить Ам, легла на кровать и заснула.

Хару проснулась от того, что её теребят и что-то орут. Она лениво открыла глаза.

-Мы школу проспали ! Это пиииздец ! Как так можно !? –орала Амая.

-Зайка, не истерии. Сегодня занятия отменили, я не хотела тебя будить, чтобы сказать. Ты так сладко спала. – улыбнулась Хару.

-Фууух, ну тогда всё в порядке. С добрым утром. – Ам нагнулась и поцеловала тебя. 

- С добрым днём.- засмеялась девушка.

-Кстати, что ты на кухне так рано делала ? –заинтересованно спросила Амая.

-Завтрак нам готовила, кстати, он в холодильнике, надо позавтракать. Как идея ? –Хару улыбнулась.

-Отличная идея. Пошли. Эмм .. Можешь мне халатик дать. – смущённо выдавила Ам.

-В шкафу. –девушка показала на дверцу и вышла из комнаты.

Когда Амая спустилась, всё красовалось на тарелочках. Харуко загадочно улыбнулась. За завтраком обедом девушка рассказала, какую сцену ей вчера закатила семья.

-Ксооо, и дёрнуло меня сказать, что я его им покажу.  Кого ?!! – нервно ковырялась в тарелке Ам.

-Можеет, хотя нет плохая идея, она тебе не понравится. – взгрустнула Хару.

-Да пофигу, выкладывай. –в глазах Ам засияли огоньки.

-Может Хару попросить ? Я думаю, нет, надеюсь, ему это не составит никакого труда.- выложила все карты на
стол девушка.

-Неплохая идея ! Как я тебя люблю, моя хорошая !! –девушка засмеялась. –Только как с ним теперь связаться ?
Он тебе вроде номер давал ? Может, напишешь ему, родители то не в курсе, что занятий сегодня не было. Типо он меня до дома проводил. На чай его приглашу и от меня все отъебуться ! – раздумывала Ам.

-Хорошо, так и сделаем. -девушка улыбнулась и достала телефон. Тыкая по кнопочкам минуты 3, она довольно улыбнулась. –Ну вот и всё ждём ответа.

Долго ждать не пришлось, парень согласился и сказал, что подойдёт к её дому минут через 15. Но только при одном условии, которое Харуко Амае не упомянула.

Амая поднялась на вверх , спустилась минут через пять  одетая и с рюкзачком. В дверь постучали, девушка подбежала к Хару и поцеловала. Харуко пошла, открывать дверь, при этом сильнее запахивая халатик. На пороге стоял Хару, он поздоровался с Харуко и обнял. Кивнул в сторону дороги, показывая, что им пора идти. Амая подошла к девушке чмокнула в щёчку и пошла в сторону выхода.

Половину дороги Ам рассказывала комедию, которою они будут ломать перед родителями. Ставя акценты на том, что можно делать, а чего не стоит. Иначе будет плохо. Парень удивлённо смотрел на девушку , но молчал.

Вскоре они добрались до пункта назначения.

0

6

Глава 5.

Тормазнувшись за углом дома, так что бы ни из одного окна их не было видно. Амая начала командовать :

-Руку на талию, не ниже, не выше. Шаг вправо, шаг влево расстрел. Смотришь на меня влюблёнными глазами, целуешь только в щёчку. За самодеятельность получишь ! –орала она, не переставая. –Да, ещё заходим в дом и смеёмся, громко.

Парень закатил глаза, его явно это уже бесило, зачем он только согласился на это всё. Хотя он помнил, почему, согласился. (Ш-ш-ш-ш, злая авторша : ) ))

- Ну что понеслась.- сказала она и они двинулись к дому.
Он сделал всё, как она просила, зайдя в дом, они смеялись, причём так заливисто, каждый бы позавидовал.

-Какой ты у меня шутник. Люблю тебя.- и она чмокнула его в щёчку.

На заливистый смех, подтянулись все жители дома. Они стояли как вкопанные и не верили, что у Амаи есть парень, что он сейчас стоит с ней и обнимает её за талию.

-Ой, привет всем. А что за собрание жильцов. -улыбнулась она.

-Кстати, это мой парень Хару. -сказала она так между прочим.

-Здравствуйте. -улыбнулся он.

Амая потащила его на кухню. Следом подтянулась вся гопка с полным ахуем в глазах.

-Ну что будем пить чай ? – захихикала девушка, наливая чай и доставая сладости из шкафчиков.

-Будем ! -ответили он хором и уселись на свои места.

Сначала, все родственники начали расспрашивать: из какой он семьи и бла, бла, бла . Потом как они познакомились, давно ли вместе, был ли у них секс, в общем, они хорошо поели друг другу мозг. Придумывая отмазки. Часа два они, наверное, залечивали, как любят друг друга. И как хорошо им, какие у них идеальные отношения. Выдумывали на ходу истории и поддакивали друг дружке, что бы казалось правдоподобней, когда Ам заливалась со смеху и закатывала глаза, Хару целовал её в щёчку. В общем, комедия удалась на славу.  Парень глянул на часы.

-Извините, мне  пора идти. Дел много. До свидания. Приятно было познакомиться.- с этими словами он вышел из-за стола, Амая подскочила и выбежала за ним. Вся семья выглянула в коридор , что бы посмотреть, чем всё закончиться.

Амая не ожидала такого поворота, поэтому встав на носочки и сравнявшись с ухом, она прошипела:

-Поцелуй меня в засос. А то эти от меня не отвяжутся.

После этих слов , она опустилась и как ни в чём не бывало. Смеялась. Парень наклонил голову к девушке, обхватил двумя руками за талию. И поцеловал. По телу Амаи прошёл разряд тока, ведь она никогда не целовалась с парнями. Только с девушками, точнее с девушкой. Он так неповторимо её поцеловал, как никто и никогда не поцелует. Ей было и противно и приятно, он понимала, что это можно рассчитывать как измену любимой. «Но я же всё делаю ради неё»-подумала она. Он быстро отпрянул от её губ.

-Давай малыш, позже увидимся. – сказал Хару и вышел.

-До встречи.- крикнула она ему вслед.

Обернувшись с счастливой улыбкой, что бы успокоить родню. Она поднималась наверх, родственники так же стояли в ступоре. Потом начали суетиться и разошлись по дому.

«Боже, надо зубы почистить»- а то мало ли. «А он симпатичный»-промелькнуло в голове. Девушка ужаснулась этой мысли, даже не ужаснулась упративилась. И направилась дезинфицировать свой ротик. А мало ли что ? Действительно.

Парень тем временем направлялся к своему дому. Вспоминая всё произошедшее, его перекосило. Боже вот это была авантюрка. . Хорошо, что хоть не спалили. Второго спектакля, я бы не выдержал. Как она плохо целуется, ещё за волосы постоянно дергала, когда я её должен был поцеловать. Ни манер, ни воспитания.  А наглость этой девчушки. Боже он готов был её размазать по стенке, попросила о помощи ещё и херотенью страдает. Недолго подумав , он стащил с себя майку, оголив мускулистое тело, направился в душ, стянул джинсы и направился в душ.

Выйдя из ванны, Амая отзвонилась Харуко и сказала, что всё прошло хорошо, родители поверили, и целовать его не пришлось. По голосу Хару, она поняла, что девушка счастлива, что прошло всё именно так. Поболтав с ней, ещё минут 40. Амая повесила трубку. «Ксооо, я ей наврала, а если она узнает. Да не узнает. Братья не скажут, а беловолосый, не додумается.»

С этими мыслями она упала на кровать, поперекатывалась с бока на бок и уснула. Тяжёлый был день, однако.

Отредактировано Похоть (2012-02-11 22:42:10)

0

7

Глава 6.

Харуко суетилась на кухне , готовя себе обед. Время предательски поджимало. Сев за стол и отобедав, рванула в ванную комнату. Нежась в тёплой ванне, она посмотрела на время, черт половина седьмого.

«Я ни черта не успеваю,»- промелькнуло в голове.

Поэтому с нежностями было пора заканчивать, лениво взяв полотенце, она выбралась из воды. По пути накинув халат, Харуко направилась в комнату. В голове мелькнул вопрос – «Что одеть ?» Подойдя к шкафу, распахнула створки , там было миллион одежды, но одеть всё равно было нечего. Начиная перебирать полочки, девушка достала кожаные легинсы.

«Не плохо» - улыбнулась.

Дальше перебирая одежду, она достала две туники с принтом. Одна была постельного цвета карамели, на ней красовался огромный медведь. Вторая же была ярко-оранжевая с забавными отпечатками цветных рук по всему полотну.

«Какую же одеть .. Хм .. Наверное, всё-таки с мишкой.  Давно же я в ней не ходила .. Зря, она удобная и мягкая, в ней легко и свободно.» -размышляла девушка, забираясь в неё.

Включив плойку, Хару заколола волосы большим крабиком и подкрутила концы. Локоны смешно закрутились и пружинились от каждого движения. Девушка надела серьги и подвеску с абстрактным рисунком. Подвела подводкой глаза , густо накрасила ресницы. Она была почти готова, осталось два штриха, взяв любимый блеск, девушка аккуратно накрасила две полоски пухлых губок и подмигнула себе в зеркале.

«Так, туфли или балетки ?» - Харуко сморщила носик и смотрела в сторону обуви.

В дверь настойчиво постучали. Недолго думая схватила балетки, они были такие милые, чёрненькие, немного детские, но очень-очень красивые с большими белыми бубонами. Одев их по пути, она чуть не скатилась с лестницы. Хару ужасно волновалась, ведь это было первое свидание с парнем. Если это можно назвать свиданием.  ( Нани ?!! С каким парнем ? Аллё курица, ты куда намылилась ?!! Авторша в полном шоке. А как же Амая ? Я чего- то вообще не врубаюсь. Я тут автор, а она тут мне сюрприз выкинула. Хера се. Эээ .. я так не планировала !! )

Харуко лишь недовольно цокнула. И направилась к двери.

-Привет ! – улыбнулась девушка во все 32 зуба.

- Хии ! Отлично выглядишь ! Я смотрю, ты готова ? -парень улыбнулся и обнял девушку.

-Спасибо. -девушка залилась краской и улыбнулась. -Да, готова к труду и обороне.

-Ну, тогда пошли. –Хару взял девушку за руку и потащил в неизвестном направлении.

Они пришли в парк. Погуляв там, двинулись в сторону аттракционов. Всё это время Хару не отпускал руку девушки. Они шутили, смеялись, ели сахарную вату и катались на аттракционах. Время пролетело незаметно. Время близилось к полночи.

-Я, наверное, домой пойду. –осторожно бросила Харуко, пытаясь не обидеть парня.

-Ты реально думала, что так легко от меня отвертишься ? Ну, уж нет. Это ещё не всё. –парень хитро улыбнулся. -Пошли.

Девушка вылупила на него глаза, но ничего против сказать не могла. Он же помог им, скорей не им, а ей .. Её любимой девушке. Послушно она последовала за ним, как корова на верёвочке. Они шли и молчали. Им казалось, что понимают они друг друга без слов. Вдруг резко парень затормозил. Повернулся к Хару. Та плелась недалеко от него и не заметила, как он повернулся, врезалась. Тут же отстранилась, сделав шаг назад.

-Извини. -в полголоса пробормотала девушка.

-Ничего всё в порядке. Теперь мне надо кое-что сделать. Ты не против, если я завяжу тебе глаза ? –с довольной улыбкой произнёс парень.

Харуко представила все последующие вариации этого события.  В голове родилось столько страхов, она отшагнула от парня ещё на шаг. Но положительно кивнула головой.

-Вот и славно. –парень притянул девушку к себе поближе.

Недолго думая, из кармана джинсов Хару достал повязку, подошёл поближе,  повернул девушку к себе спиной, смешные кудри болтались в разные стороны. Парень невольно улыбнулся. Убрав их в сторону, завязал глаза.

После этого Хару поняла, что её взяли на руки и куда-то несут. Страх охватил её, начиналась паника. Открылась дверь, они вошли в какое-то здание. Хару медленно начал подниматься по лестницы. Что бы успокоить себя девушка начала считать ступеньки, ориентируясь на ощущения.

Раз, два, три … сто тридцать пять .. Девушка ужаснулась, паника вновь начала охватывать.

Скрипнула дверь. Хару почувствовала лёгкий ветерок, её наконец- то поставили, она покачнулась, не могла прийти в равновесие. Парень предвидел это и держал её за плечи. Девушка наконец-то соорентировалась. Хару аккуратно развязал повязку.

-Вот мы и на месте. –он засмеялся.

Девушка ахнула.

0

8

Глава 7.

Перед её взором открылся вид на весь город, он был прекрасен особенно сейчас в лучиках заката. Лучи играли в листве деревьев, отсвечивали в окошках домов, было так красиво, что аж дух захватывало.

-Как тут красиво. -с восхищение произнесла девушка.

-Старался выбрать место получше. Это самое лучшее. Я знал, что тебе понравиться. -с любовь он смотрел на Харуко. -На этом приятное не заканчивается.

Взяв девушку за руку, они начали бродить по крыше. Они дошли почти до самого края крыши , отсюда открывался вид на море. Веяло морским бризом и зелёной листвой. Девушка с восхищением смотрела на всё это. Парень отпустил Харуко и подошёл к небольшому столику, долго рылся в карманах, было видно, что он нервничал.

«Романтический ужин ? Как это мило. И чтобы не говорила Амая он тоже милый» -подумала девушка.

«Куда пропала эта зажигалка ? Почему именно сейчас ?» -Хару нервничал, осторожно бросил взгляд в сторону Хару.

«Боже как она прекрасна, особенно сейчас в лучиках заката, она так мило улыбается, думаю её нравиться. Ну, наконец-то.» -парень достал зажигалку и поджёг свечки.

-Милая леди, прошу к столу. –он улыбался так искренне.

-Сейчас, сейчас уже иду. –засмеялась Харуко.

Девушка поспешила к столику. Смотрелось всё так красиво и аппетитно. Девушка невольно сглотнула. Фрукты, лёгкие закуски, сладости, бутылка вина. Харуко аккуратно взяла бутылку и посмотрела на итекетку.

-Мм Изабелла , моё любимое. Как ты только догадался ? -Хару лишь загадочно улыбнулся.

Поставила бутылку на место и присела на стул, который любезно отодвинул Хару. Придвинув его, через пару мгновений парень сел напротив.

-Вино будешь ? –нервно улыбнулся Хару.

«А если она откажется ? Как я хочу её поцеловать. Она такая красивая.» - в голове Хару, мысли перескакивали с одной на другую.

-Если только немного. –смущённо произнесла она.

Парень начал успокаиваться, ему была очень приятной компания Харуко. Они сидели, пили вино, болтали о семье, о школе, о хобби. У них нашлось много общих интересов. Хару, так же как и девушка любил рисовал, читать, слушал альтернативу. Идея использовать стены как мольберт его очень вдохновила. Пока они болтали на улице начало светать.

-Ой, что-то я засиделась. –поглядывая с опаской на часы, произнесла Хару.

-Давай встретим рассвет. И я тебя до дома провожу. Как идея ? –парень опять занервничал.

-Хорошая. Но мы утром в школу то встанем ? –засмеялась девушка.

-Куда мы денемся. Родители по любому поднимут. –улыбнулся он уголком губ.

Он быстро встал, приблизился к Харуко, отодвинул стульчик и подал руку, та охотно на встречу подала свою. Они подошли к бортику крыши, девушка внимательно смотрела на рассвет. Хару подошёл к  девушки сзади и приобнял за талию. Как ни странно девушка не сопротивлялась. Они оба смотрели вдаль. Лучики приятно ласкали кожу, солнышко лениво поднималось над городом. Когда диск оказался на своём законом месте, Харуко повернулась к парню:

-Ну что ? Мы идём ?

Она была так близко, что Хару слышал её дыхание, оно было таким ровным и спокойным. Благодать. Он хотел остановить время и всегда быть вот так, рядом с ней. Обнимая её.

-Конечно принцесса. Но за тобой ещё должок.

Парень опустил голову и впился в губы девушки, она даже не стала сопротивляться. Её руки сцепились замочком у его шеи. Этот поцелуй был полон нежности и страсти.

0

9

Глава 8.

Добравшись до дома, Харуко чмокнула парня в щёчку и забежала домой. Спать оставалось совсем немного, от силы два – три часа. Поэтому приходилось поторапливаться.

Будильник только хотел истерично зазвенеть, но не успел .. Его опередила смс. Хару не большой
неохотой открыла глаза.

«Кому, что надо от меня в такую рань ? » -со злостью подумала девушка, глядя на экран. - «Боже, семь утра, я могла поспать ещё пол часика !! »

На экране висело сообщение от неизвестного номера.

«Так, так .. Это уже интересно.»

Недолго думая , девушка нажала «просмотреть».

Сообщение гласило следующие:

«Здравствуй Харуко. Хорошо вчера отдохнула? Теперь ты можешь отдыхать так, хоть каждый день. Посмотри фотографии, которые приложены ниже. Не злись на себя. Ведь она тебе первой изменила. Номер можешь не пробивать, его нет не у одного жителя города. Кроме меня, разумеется, и то сим-карта оформлена на другого человека. Отвечать тоже не имеет смысла, симка недоступна. P.s: Желаю успехов.  Фотографии не забудь посмотреть.»

«Хару, наверное, шутит»-подумала она и улыбнулась.

Но напряжение не сходило. Что она увидит, когда откроет фотки. Не знал никто. Девушка, нервно щёлкнула на кнопку открыть. И тут же миллион раз поменялась в лице. Она улыбнулась. 
На первой фотографии улыбалась Амая, за талию её держал Хару, на второй он целует её в щёчку, на третьей она что-то шепчет ему на ушко.

«Цц, и что ? Всё так и должно было быть.»-довольно цыкнула она.

Телефон ещё раз запиликал, доводя до сведенья хозяйку , что поступило сообщение.

«Это кто ещё мог быть ?» -растерялась она.

На телефоне висело сообщение от неизвестного номера.

«Ну, что опять ? Это уже не смешно.»-девушка тыкнула открыть.

«Кстати, тебе соврала твоя любимая. Совсем из головы вылетело, держи ещё фотографию.»

«Ну, это уже бред, шутник нашёлся.»

Но интерес гложил её изнутри. Что за фотография. Пальчики невольно нажали открыть.

-Чтоооо ?!!! – заорала Харуко на весь дом.

На экране высветилась фотография, где довольные Ам и Харуко целуются.

От неожиданности телефон выпал из рук.

«Почему ??? Почему она мне наврала ?! Она мне не доверяет, что ли. Умолчала бы хотя бы. А  то доказывала: «Даже целоваться с ним не пришлось.» Вот сучка.» -мысли скакали с одной на другую, злость разъедала её изнутри.

Подняв телефон с пола, она быстро набрала сообщение Амае: «Не заходи за мной. После школы поговорим.»

Набрав неизвестный номер, трубке прозвучало : «Аппарат абонента выключен, или находиться вне зоны действия сити.»

-Вот чёрт.-всхлипнула она.

Дома у Амаи.

Будильник затрещал полседьмого. Ам довольно села на кровать и сладко подтянулась.

«Какое замечательное утро» -подумала девушка.

Порыскав под подушками, она нашла мобильный, на экране высвечивалось 1 непринятое сообщение.

«Как хорошо, что я приучила себя ставить на беззвучный, разбудили бы ещё.»-рассуждала девушка.

«Странно, неизвестный номер. Хм, интересно, кто от меня чего хочу. Спам, наверное, опять какой то.»

Амая нажала на кнопочку прочитать.

«Здравствуй Амая. Думаю, ты ещё не в курсе о похождении своей девочки. Хотя ты и сама хороша. Как Хару целуется ? Думаю тебе понравиться. Так вот, фотографии приложены. Ах да, ещё одно. Номер можешь не пробивать, его нет не у одного жителя города. Кроме меня, разумеется, и то сим-карта оформлена на другого человека. Отвечать тоже не имеет смысла, и звонить тоже, симка недоступна. P.s: Желаю успехов.  Фотографии не забудь посмотреть.»

«Хару, что ли прикалывается ? Убью собаку. Интересно, что за фотографии.» -подумала девушка, и нажала кнопочку открыть.

Её глаза округлились, рот невольно упал на пол, по щекам побежали слёзы.

В голове был только один вопрос – «Как она могла?»

Мистер Х, предоставил все фотографии с прошедшего вечера. Хару и Харуко идут за руку, катаются на аттракционах, едят сахарную вату, парень несёт её на руках, они ужинают при свечах и финальный поцелуй.

Девушка просидела в ступоре почти полчаса, хлюпала носом и вытирала нескончаемый поток слёз.

Из этого  состояния её вывела смс от Харуко.

«Не заходи за мной. После школы поговорим.» -да как эта шлюха смеет.

Девушка молниеносно набрала ответ:

«Нет уж дорогая, я буду у твоего дома через 15 минут. И поговорим сейчас.»

Девушка подскочила и начала собираться.

Дома у Харуко.

Девушка не могла успокоиться и начать собираться. Телефон запищал:

«Нет уж дорогая, я буду у твоего дома через 15 минут. И поговорим сейчас.»

Девушка нервно вздохнула и ответила:

«Как пожелаешь, родная.»

Хару только вышел из душа и вытирал свои длинные волосы полотенцем. Телефон нервно затрещал.

«Привет, привет Хару. Ути пути, какой ты молодец. Вижу, ты парень не промах, сразу с двумя такими красавицами отжигаешь. Ну, удачи тебя. Смотри не обломайся.»

«Что за чёрт.»-промелькнуло в голове.

0

10

Глава  9.

-Шалава ! Как ты могла мне изменить. –раздался эхом во дворе Харуко, крик Амаи.

-Это я шалава ?! По-моему ты изменила мне первая, ещё и наврала,  я с ним не целовалась , я с ним не целовалась !  Да ладно ? Я видела, как ты не целовалась. –орала в ответку Хару.

Две девушки встали в ступор.  «Что ? Как ? Откуда она знает ?» -металось в голове у обоих.

-Это что вообще за херня происходит. –заорал Хару, приближаясь к ним.

Девушки, вышли из ступора моментально. И гневно посмотрели на парня.

-Это всё ты виноват !!! Пошутил ? Счастлив теперь ?!–заорали обе.

-Кто пошутил ? Что вы на меня орёте ? –растерянный взгляд Хару, осмотрел девушек.

-Ещё скажи, что это не ты написал нам смс-ки !! – Ам начала надвигаться на Хару.

-Стойте .. Мне тоже смс-ка пришла, с незнакомого номера. Вам тоже ? –спросил парень.

-Да, хочешь сказать, что это не твоих рук дело ?! –у Харуки уже сдавали нервы.

-Нет, я сам опешил, когда мне пришла смс.- парень нервно постукивал ногой.

Все трое смотрели друг, на друга нервно кидая взгляды в стороны. Кто мог это сделать ? Кому это выгодно ? Зачем ? Никто не понимал. Повисла тишина.

-Мы в школу опаздываем, пошлите уже. После школы разберёмся мирно за чашечкой латте. Все согласны ? – Ам так внезапно заговорила, что Хару и Харуко вздрогнули.

В знак согласия они кивнули головой. И двинулись в сторону школы .. По дороге все молчали. Каждый думал о своём. Зайдя в класс все сели на свои места. На ланче, все уселись за разные столики. Всех гложила обида, неизвестность, интерес. За все уроки никто не произнёс ни слова.

0

Вы здесь » Фанфики » Другие рассказы » Неожиданный поворот или что же я наделала?