Глава 12.
Утром Харуко проснулась с первыми лучами солнца. Игривые лучики пробивались сквозь алые шторы и бегали солнечными зайчиками по комнате. Довольно подтянувшись, она перевернулась на другой бок и довольно заулыбалась. Хару с довольным лицом лежал рядом, его длинные белые волосы растрепались по подушкам.
«Он такой милый, когда спит»-подумала девушка и улыбнулась.
Парень поёжился и приоткрыл глаза. Довольная улыбка расплылась по его лицу.
-Ммм, какая ты красивая. Кто это у нас так рано не спит ? – его тело повисло над девушкой.
- Ну, ты брось, красивая, без макияжа, растрёпанная, такие, в кошмарах сняться. По-моему , ты.- Харуко притянула парня на себя.
- А, по-моему, кто-то сейчас получит. -Хару впился в губы девушки.
Девушка податливо открыла ротик, впуская игривый язычок себе в ротик. Хару был дерзок и в то же время нежный, он подавлял язык девушки, заставляя повиноваться, играть по его правилам, слушаться. Харуко периодами, страстно прикусывала губу парня, давая понять, что она приняла вызов, и кто ещё кого будет слушаться. Ручки поползли по груди, спускаясь всё ниже, проведя по торсу, она впилась коготками в бока. Парень лишь сильнее прижал её к себе.
«Боже, как он шикарно целуется. А его тело .. Я, похоже, с хожу с ума. Так приятно видеть его такого забавного и милого.» -девушка сияла от счастья.
-Какая, ты всё, таки шалунья.-прошептал парень, прерывая поцелуй.
Девушка требовательно впилась в спину парня, требую продолженья.
От полной идиллии их отвлёк телефонный звонок. Девушка неспешно взяла трубку, звонила Ам. Она истерила в трубку и требовала срочно встретиться. На что Харуко нашла, довольно не плохую отмазку, что на улице дождь, настроения у неё разговаривать нет. И та её вообще разбудила. Амая проорала, что-то не внятное и бросила трубку. Хару лишь довольно ухмыльнулся.
Через пару мгновений девушка оказалась позади Хару, довольно приминая ножки к телу парня. В руках она держала расчёску и пару резинок. Парень невольно вздрогнул, на лице появилась не совсем довольная гримаса. Но останавливать девушку он не стал. Через пару минут, на голове у парня были заплетены два колоска, «парикмахер» довольно улыбаясь, рассматривала свою работу. Теребя косички, она заливисто засмеялась.
-Какая прелесть, можно тебя «запечатлить» на звонок поставлю.
Парень нервно сглотнул, но спустя несколько минут, хитро улыбнулся и повернулся к девушки. В Харуко в руках уже блестел телефончик, с включённой камерой.
-Какой ты милашка, посмотри в камеру и скажи сыыыыыр. -вспышка ослепила парня, в мгновение.
Он поморщился. Опрокинул девушку на красное покрывало и ловко забрался на неё. Опуская голову всё ниже и ниже , парень мимолётно поцеловал её в губы. Харуко напряглась так такого поведения, но тут же притянула парня сильнее. Прильнув к губам Хару, она осторожно прикусила нижнею губу, желая продолжения. Парень приоткрыл рот, впуская туда нагленький язычок девушки, она ласкала его язык, блуждая руками по накаченному телу. Парень охотно отвечал на ласки , расстёгивая по одной пуговки на рубашке Харуко. Девушка резко оттолкнула парня, её глаза были полны страха.
-Ты чего ? –Хару с недоумение смотрел на девушку.-Я сделал тебе больно ?
-Нет, нет. Всё в порядке, прости.-голос её дрожал.
Парень присел на край кровати. Телефон нервно затрещал, наигрывая любимую мелодию из кинофильма. Это означало, только одно .. Звонит мама.
-Алло, да мам .. У меня всё хорошо. У подруги сижу.
«У подруги ? Хорошее сравненье.»-брови парня, удивлённо взмыли вверх, а лоб смешно поморщился.
-Ага. Хорошо, ну прилично промокла. Возможно, хотя нет. Целую, пока.
-Что говорит ? – парень поджал губы.
-Спрашивала, где я .. С кем .. Что да как .. –девушка кинула телефон на кровать и завалилась рядом.
-Когда домой ?
-Я сегодня всю ночь гуляю.-девушка улыбнулась.
Парень удивлённо приподнял бровь. «Ну что крошка, тебе же лучше» -подумал Хару, рассматривая девушку. Как смешно бы не звучала, но она отлично вписывалась в интерьер. Её волосы смешно растрепались по алому покрывалу и подушкам. Рубашка отлично вписывалась в тона комнаты, её хрупкие длинные ноги изящно изгибались на кровати.
-Проводишь меня до подруги ? –Харуко, сладко подтянулась.
Парень осторожно провёл пальцами по голени девушки, добираясь до бедёр.
-Посмотрим, как вести себя будешь. –улыбаясь, выдал он.
Вскоре его руки гуляли уже по телу девушки, забираясь под майку. Девушка извивалась как змея на сковородке.
Примяв девушку под себя, Хару начал целовать её шею, руки уже добрались до груди, освобождая её из лифчика. Парень властно сжал грудь девушки, большими пальцами играя с её затвердевшими сосками. Из уст Харуки послышался стон, парень лишь довольно улыбнулся и спустился на уровень груди. Покусывая соски, его рука направились в трусики девушки.
-Может не надо ? -Харуко недовольно съежилась и опустилась ниже.
-Не бойся малыш, всё будет хорошо.-парень обнял девушку за талию и приподнял, впиваясь в губы девушки.
Только его рука дошла до линии бикини, девушка недовольно хмыкнула.
-Не надо .. –в её голосе были нотки обиды.
-Ну, ты чего боишься ? Или ты … -Харуко резко отдёрнул руку от трусиков, переваливаясь на спину.-Извини,
пожалуйста.
Девушка залилась краской, ей было невыносимо стыдно. Для неё это был позор. Ведь все одноклассницы давно уже потеряли девственность .. Только она и Ам остались девочками.
-Это ты извини. -еле слышно прошептала она.
-За что ?-парень удивлённо округлил глаза. -Это же прекрасно. Ты ещё не опороченная девушка. Извини, что так получилось, я не думал, не знал.
-Приятно это слышать. Да всё хорошо. Не переживая так.
-Принцесска, может кушать хочешь? –протараторил парень.
Девушка лишь кивнула головой. В переносице ужасно пекло, слёзы уже наворачивались на глазах. Харуко еле сдерживала слёзы. Было безумно стыдно и обидно. Как теперь Хару будет к ней относиться, что будет дальше. Неизвестность ужасно пугала. Она чувствовала себя забитым котёнком, который залез на дерево и не мог слезть на землю. Из размышлений её вывел скрип двери. Вскоре Хару показался в проёме двери, на подносе у него стояло два рамена, две тарелки с сушами.
-Надеюсь, принцесса такое кушает ? –улыбнулся он.
Харуко уже держала в руках тарелку с раменом и вдыхала аромат. -Мм, у нас с тобой вкусы схожие. Вот это неожиданность. Хотя после вина, я не удивляюсь.
Парень довольно улыбнулся.-Главное чтобы тебе нравилось, принцесса.
«Принцесса, так мило. Чувствую себя маленькой девочкой, у которой есть сильный защитник. Необычно, что он так заботиться.»-девушка умело хватала из тарелки лапшу.
Парень внимательно смотрел, как она уплетает еду за обе щёчки и улыбался. Девушка смущённо улыбнулась.
-А ты чего не ешь ? –с набитым ртом, еле проговорила девушка.
Хару лишь улыбнулся и схватил палочками порцию лапши.
-Суши просто прелесть, давно я такое не ела.- девушка довольно улыбнулась.
Когда с едой умело, расправились, девушка собрала посуду и направилась на кухню.
Обернувшись около двери.-Спасибо большое, было вкусно, посудку я сама помою. -она скрылась в коридоре.
-Можно я музыку переключу ? -Харуко уже стояла возле компа.
Хару лишь одобрительно кивнул.
-Тааак.. посмотрим, что у тебя здесь есть: «Моё сердце справа», «Комната», «Мои любимые игры», «4-ое апреля»,
«Lumen», «Оригами», «Другой ветер», «Провода», «Ideя Fix», «Год Змеи», «Tracktor Bowling», «Stigmata», «Amatory», «Jane Air», «Dis[like]», «Торба-нА-круче», «Король и шут», «Ария», «Агата Кристи», «Тёплая трасса», «Линия», «The End of the Beginning», «Skillet» .. О-го-го, сколько всего, это даже не половина. Хм, что бы послушать, эм .. «Deform» название впечатляет, что за группа ?
-Тебе она явно не придется по вкусу. -парень развёл руками.
-Значит, слушаем. –девушка уже выбирала песню.
– «Мёртвая романтика», название интересное.- улыбнулась она и кликнула на “play”.
Из колонок донеслась мрачная и загадочная музыка. Девушка провернулась на стуле и углубилась в песню. Прослушав, поставила на повтор. Слова цеплялись на язык сами по себе, поэтому припев она уже пела вместе с солистом. Опрокинувшись на спинку стула, Харуко закрыла глаза и начала подпевать незамысловатый текст.
-Ты не для меня, я не для тебя .. Это мёртвая романтика .. Я уже не тот, да и ты не та .. Это мёртвая романтика ..
В её голове начали всплывать картинки, в текст песни. Они постепенно начали связываться между собой, создавая единую картину. Воображение не на шутку разыгралось. В реально её вернул голос Хару:
-У тебя красивый голос. Ты поёшь, принцесса ? – он с изумлением посмотрел на девушку.
-Ну да, в школе выступала раньше очень часто, да и на праздниках города, бывало, пела. –Харуко закатила глаза, вспоминая свои выступления.
-Приятно удивлён. Кстати, «Deform» выступает на следующей недели, не хочешь пойти со мной ? У меня лишний билетик есть.-парень показал на два билета, которые лежали на тумбочке.
-Конечно! Ты ещё спрашиваешь ! - девушка захлопала в ладошки и прокрутилась на стуле, выражая свою радость.
-Ну тогда все решено. -рассмеялся Хару.
POV Харуко.
Смутно помню, как всё произошло. Помню, как его руки гуляли по всему телу, доставляя удовольствие, я не отставала и прикусывала ему губу. Хару ловил каждый стон, боже как было приятно. Мне Ам не доставляла такого удовольствия как он. Забравшись под футболку, расстегнул лифчик, через пару минут тот отлетел в неизвестном направлении. Его сильные мужские руки сжимали мою грудь, при этом пальцы играли с затвердевшими сосками. Он был грубым и нежным одновременно, покрывая меня поцелуями, спускался всё ниже. От шеи к ключице, от ключицы к груди, от груди до пупка. Было идеально, несмотря на то, что он это делал через ОДЕЖДУ. Недолго думая я расстегнула на себе рубашку , с парня я стянула футболку и опустила на пол в изголовье кровати.
«Боже, какое тело !! »-промелькнуло в голове.
Я жадно смотрела на рельефное тело и покрывала его поцелуями. Пальцы невольно поползли по спине, оставляя глубокие царапины на ней. Парень лишь ехидно улыбнулся и стащил с меня футболку. Боже я осталась в одних трусиках. Хотя, в данный момент это меня мало волновало. Было страшно, но хотела его в себе.
POV Хару.
«Какая дикая кошечка ! Как же она прекрасна в неглиже» -промелькнуло в голове.
Девушка извивалась подомной как змея, выгибаясь навстречу ласкам. Я невольно взглянул на трусики Харуко, те уже изрядно промокли. Ну что ж пора действовать. Взяв за боковинки, я резко стащил их вниз. Девушка залилась краской и невольно прикрыла грудь и промежность. Аккуратно убрав её ручки от интересовавших меня мест, я стал спускаться. Раздвинув ножки, я пристроился возле её киски, одну руку я положил грудь, а второй ..
Я аккуратно провёл по лобку пальчиками, девушка сминая цепкими ручками покрывало, выгнулась, мне на встречу издавая умопомрачительный стон, который дурманил мне голову. Хотелось сразу в неё войти, показать кто здесь хозяин, но нет .. Я должен быть с ней аккуратен. Поэтому раздвинув, половые губки пальцами я начал играться с её киской. Трогая её клитор, сначала осторожно, потом уже немного грубо, я игрался с ним как котёнок с бантиком. Харуко лишь сладостно стонала, член уже давно упирался в джинсы, джинсовая ткань была неприятной, ну что же придётся подождать. Я резко ввёл две фаланги пальца в вагину девушки, она вскрикнула от неожиданности и боли. Но я продолжал, жадно и резко вводил пальцы в неё.
Я внезапно остановился, выводя пальцы из её киски. Харуко пыталась восстановить дыхание и удивлённо смотрела на меня. Меня уже всего трясло, девушка это заметила и лишь засмеялась. Перевернув меня на спину, она села сверху. Поёрзав бёдрами возле моей ширинки, девушка возбуждённо улыбнулась и отвела глаза .
-Кажется, кто-то меня хочет.
Харуко сказала, это таким невинным голоском , что я еле сдержал себя, чтобы не наброситься на неё. Девушка присела на кровать, на уровне торса и расстегнула сначала пуговичку, а потом и ширинку моих джинс. Спустив их ниже вместе с боксерами. Она увидела моего «Дружка», тот пружиной выпрыгнул из белья, требуя свободы.
-Мм, какой большой. -Харуко облизала губы, своим игривым язычком. -Я первый раз это делаю, так что если что-то не так, говори, помогай.
Я закатил глаза и получал удовольствие, лишь от того, что она взяла его, в свои хрупки ручки. Водя по стволу сначала медленно, потом Харуко начала ускоряться. Её нежные ручки скользили по головке, смазывая его выделяющийся смазкой. Кончиком языка она дотронулась до неё, приоткрыв ротик, впуская по миллиметру мой член в ротик, помогая ручками. Сначала медленно двигая головой вверх, вниз она захватывала глубже мой член, бегая язычком по нему, иногда слегка его прикусывая.
Я мог только простонать. -Моя принцесса.
Харуко довольно улыбнулась. Я потянул девушку на себя. Положив девушку на бок и подтянув коленки ближе к себе, пристроился сзади.
POV Харуко.
Он такой большой, я сначала удивилась и испугалась, но позже умилилась. Ведь это будет во мне. Я взяла его в ручки, было страшно, но что поделаешь, хотелось доставить ему удовольствие. Все сомнения что «я что-то делаю не так» развеялись сразу после его довольного стона, я старалась ему угодить. Походу у меня получилось.
Он притянул меня к себе, коленки предательски задрожали. Хару одной рукой крепко сжимал мою грудь, при этом целуя меня в губы. Когда я почувствовала «его» возле входика, паника охватила меня. Парень это сразу понял, и прижал меня сильнее.
-Принцесса потерпи немного, будет больно, но не долго. -прошептал Хару на ушко и, помогая себе свободной рукой, резко вошёл.
Я закричала, в голосе было много отчаянья и боли, в переносице ужасно зажгло, слёзы скапливались в уголках глаз. Он начал медленно входить и выходить, боль начала отступать. Постепенно врезаясь в мою вагину, всё быстрее и сильнее, теребя мой клитор пальцем. Я слышала его сладкие стоны и мои, они смешались воедино, создавая эйфорическую мелодию. Из моих уст вырывались грязные словечки, что задорило Хару ещё больше.
-Ещё, ещё. Я хочу тебя. -вырывалось из моих уст.
-Сейчас я накажу, свою плохую девочку. -переводя дыхание , еле говорил он.
Спустя 40 минут, бударажеющего кровь секса, кончили … оба. Я в прямом смысле, свалилась с него на свободную половину кровати. Парень накинул халат и отправился в ванную. Его не было минут 10 , в ванной комнате его не оказалось, я спустилась на кухню, ходить было не комфортно и ещё немного больно, застала его курящим в окно.
-Принцесса, заболеешь . -сурово выдавил он, после такого говорить было сложно.
Еле перебирая ноги, закутавшись в алом покрывале, я подошла к нему и впилась в губы, требуя свою капельку никотина. Он послушно впустил мой язычок к себе в рот, и начал его подавлять, сопротивляться сил уже не было. Он оторвался на мгновение.
-Дикая кошечка .. А говорила, что ничего не умеешь. –он светился счастьем.
-Не умею , но ведь ты научишь ?-я стеснительно отвела глаза.
Не докурив сигарету, он выбросил её в окно. Взял на руки и унёс меня на вверх.